Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

SOS! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
losatinskayaДата: Вторник, 08.Дек.2009, 23:49 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
absolve te biggrin
не загоняйтесь , мы все бы нашли любое другое место для выяснения отношений , если бы и не было этой темы .это просто практиЦЦЦЦки спор о первородности яйцо-курица biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

mixanovgorodskiyДата: Среда, 09.Дек.2009, 05:47 | Сообщение # 62
Абориген
Я ,к примеру,живу в спальном районе провинциального города,площади позваляют разойтись с любым количеством народа на улице. Собаку свою вывожу ТОЛЬКО на поводке,но правда без намордника,так вот именно этот момент народ и раздражает,мне не понятно почему. Собаку из подъезда Я вывожу на ОЧЕНЬ коротком поводке,до места выгула иду тайными тропами,даже при всем ее огромном желании Котя не сможет никого покусать!!! Последняя стычка случилась не так давно. Я выгуливал собаку в час ночи wacko нам повстречался парень,шел он в метрах 10-ти от нас,так вот,заметив что Котя без намордника он начал блажить,именно блажить что бы Я надел на собаку намордник,зачем спрашивается???? wacko wacko wacko когда он понял что надевать намордник и вобще отвечать ему Я не намерян, он начал всяко и разно оскарблять меня и мою собаку cool Ну скажите мне, что этому придурку было от меня надо?? О каком уважении к этим гопам может идти речь??? И это происходит постаянно!!Ну не буду Я надевать намордник на простую прогулку,НЕТ в этом нужды!!! К тому же Я проверял,когда собака в наморднике люди все равно найдут к чему прицепиться!!!

миру-мир:)

TananaДата: Среда, 09.Дек.2009, 09:29 | Сообщение # 63
Местный
Приветсвую всех!!! Я тут как-то полночи не спала, думала о ситуации, и вот к какому выводу пришла - у людей просто предвзятое отношение к крупным, ДОМАШНИМ собакам, ведь можно потренироваться на владельцах и выплеснуть негативные эмоции, я считаю, что стая бездомных собак намного опаснее на вечерней улице, но по-орать-то не накого, не станут же они с бездомными собаками ругаться???

losatinskayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 10:36 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (mixanovgorodskiy)
площади позваляют разойтись с любым количеством народа на улице.

Вот и я про то же ...
У меня было еще смешнее , я уж рассказывала ,повторюсь- подпитенький мэн в полночь ,с 2-3 женСЧинами (уж запамятовала скока точнА)попросил разрешения потискать моих троих звериков взрослых (тады еще Азиза у меня гостевал).Я разрешила , нехай тренируются .тискаючи животинку ,он начал мне рассказывать , шо у него был ротт ,которого он держал чуть ли не на цепи ,у ротта того было не все в порядке с крышняком .но породу он любит бла-бла-бла .я вступила в дискуссию, начала говорить о специфике породы .при этом зверики активно тисканы были , чуть ли не валялся он с ними,целуя их взасос с показушным рыком .Бабы евонные стояли - стояли ...И начали на меня наезжать . чего это у мну собашки без наморднику , постановлениями какими-то козырять ,рассказывать , кака это опасна порода , а я , практиЦЦЦки преступник и меня надоть как минимум оштрафовать .А мужик все тискал трех взрослых сурьезных ротваков под их речи суровые happy теперь меня ужо мало чем удивишь biggrin

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 09.Дек.2009, 10:42

helenkaДата: Среда, 09.Дек.2009, 10:39 | Сообщение # 65
Местный
Quote (mixanovgorodskiy)
Собаку свою вывожу ТОЛЬКО на поводке,но правда без намордника,так вот именно этот момент народ и раздражает,мне не понятно почему.

Вы нарушаете права других людей чувствовать себя в безопасности, существует закон по которому собака в людных местах должна быть на поводке И в наморднике. Это Вы знаете, что у Вас добрый адекватный пес, другим этого не видно. К тому же репутация у наших собак благодатя СМИ аховая. У людей бывают разные фобии и страхи, в том числе боязнь собак. Встретив на своем пути большую собаку на поводке, но без намордника человек может и промолчать, а потом дома долго отстирывать свои штаны.
А уж больных людей сколько!!! И на лбу не написано больной или здоровый. А быть уверенным за поведение психически больных вообще никак нельзя! Водитель, если собьет пешехода перебегавшего дорогу в неположенном месте, будет виноват, так же и владелец собаки будет виноват, если какой-нибудь идиот спровоцирует собаку.
В наше время и в нашей стране намордник средство безопасности хозяина собаки - в случае встречи с дураком вы все сделали по закону.
Сами пишите
Quote (mixanovgorodskiy)
К тому же Я проверял,когда собака в наморднике люди все равно найдут к чему прицепиться!!!
Так зачем давать еще один повод для скандала?

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Границы регламентирует закон.
Давайте уважать себя и другого и не уподобляться "редискам".
Мир и любовь!

losatinskayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 10:45 | Сообщение # 66
Бессмертный
helenka, если не трудно . приведите ссылку на это закон .Пожалуйста .Если не трудно !Где "и" и "и"

Добавлено (09.Дек.2009, 10:45)
---------------------------------------------
наскока я знаю , есть закон , что нельзя срать и ссать человечишкам , пардон за мой французский посреди улиц фактиЦЦЦки angry
Ничо так ? А хрен ли я вечно натыкаюсь на журчащих за деревами или во дворах мужичков или присевших ослобониться бомжоффф ?

mixanovgorodskiyДата: Среда, 09.Дек.2009, 11:58 | Сообщение # 67
Абориген
helenka, в людных местах
В ЛЮДНЫХ местах моя собака в наморднике!!!! Я тож много чего боюсь в конце концов!!! Боюсь гопников подвыпивших которые вечером пиво около моего подъезда пьют cool у них руки есть,в которых они нож держать могут и которым могут воспользоватся!!! но наручники на них никто надеть не просит!!! Я хожу по улицам и не верещу о том что бы их убрали или в клетку посадили!! Вему должен быть придел, и уважению к чужим фобиям тоже!!!На поводке,к вам не подходит, и с боженькой как говорится!!

миру-мир:)

losatinskayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 13:29 | Сообщение # 68
Бессмертный
mixanovgorodskiy, самым большим уважением к чужим фобиям с нашей стороны было бы нам пойти и удавиться вместе со своими собаками biggrin .Но - шиш дождутся biggrin
Я вот боюсь высоты , ежели высота в сочетании с водой под ней - ваще крындец .Пойду орать на мосты , штоп их убрали happy happy happy
А вообще , если ознакомиться со списком существующих в природе фобий - ...

helenkaДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:02 | Сообщение # 69
Местный
losatinskaya, http://www.interlaw.ru/law/docs/10003000-001.htm
глава 2 статья 17
глава 3 статья 72
глава 8 статья 132
Дает право органам местной власти издавать собственные "Правила содержания домашних животных", "Правила содержания собак" и у разных субъектов РФ они между собой особенно не отличаются - почитайте, сравните.

питерский:
http://www.assembly.spb.ru/manage....8305143

А наличие людей нарушающих закон дает Вам право нарушать его тоже? Законодательство в нашей стране, к сожалению, далеко от совершенства, но что есть - то есть, цивилизация же в настоящее время предполагает подчинение закону.

mixanovgorodskiy, простите, что не правильно Вас поняла...

Добавлено (09.Дек.2009, 13:45)

Quote (losatinskaya)
Я вот боюсь высоты , ежели высота в сочетании с водой под ней - ваще крындец .Пойду орать на мосты , штоп их убрали

)))))))))))) хотела бы на это посмотреть.

Одного моего хорошего знакомого на улице укусила собака, так он год обходил всех собак максимально дальше, человек абсолютно вменяемый и нормальный, никогда не орал на владельцев " чего он у вас без намордника!", но каждый раз при виде чужой собаки без намордника испытывал жуткий стресс...Он в чем-нибудь виноват?

Добавлено (09.Дек.2009, 14:02)
ИМХО:

Quote (helenka)
В наше время и в нашей стране намордник средство безопасности хозяина собаки - в случае встречи с дураком вы все сделали по закону
а ротти постоять за хозяина и в наморднике сможет, тем более, что ассортимент сей вещи велик и можно подобрать подходящий, а случае реальной опасности легко снять.

Сообщение отредактировал helenka - Среда, 09.Дек.2009, 13:48

borus34rusДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:18 | Сообщение # 70
Фанат
А у нас на даче два рота бегают по всей территор ,рядом река ,люди идущии на пляж проходя мимо забора ,кричат :заберите собак ,на что я их спрашиваю - на ручки ? забор 2м .Можно услышать аскорбления не выходя со своего участка .

ЖМИ НА БАННЕР!

helenkaДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:32 | Сообщение # 71
Местный
borus34rus, сочувствую Вам! Вот уж не повезло! Даже дома покоя нет sad

cashДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:54 | Сообщение # 72
Бессмертный
Проблема надуманная. Всё индивидуально, в зависимости от страны (города) проживания, характера собаки, личной ответственности её владельца .

Quote (mixanovgorodskiy)
Я ,к примеру,живу в спальном районе провинциального города,

А я живу в Москве, в высотном многоквартирном доме, где в час пик оба лифта битком.
Последнее время намордник не одеваем.
При заходе в лифт нам отдают приоритет. Дверь в подъезд предупредительно открывают и придерживают. Хожу со своим и в магазин.
Летом- на входе отдаю любому деньги (на хлеб,молоко) Минут через дцать продавец выносит продукты на улицу.
Когда холодно, идём внутрь.Обслуживаемся без очереди, имеем право сказать :"Гав!"
Это вовсе не значит, что живём в шоколадном месте в окружении шоколадных людей.
Были случаи, когда на ровном месте мимо проходящий крендель останавливался и цеплялся к тому, что ротвейлер без намодника.
На это я всегда отвечаю: " Одень СЕБЕ наяичник и нах@йник и пи@@уй дальше !"
На том, как правило, разговор и заканчивался.

ladaДата: Среда, 09.Дек.2009, 16:05 | Сообщение # 73
Бессмертный
НА мою собаку вчера вечером упал милиционер,проходили у метро,народу было много,он проверял документы у кого-то,а мы проходили мимо ,прямо за его спиной.Он вдруг резко шагнул назад,нас не видел,споткнулся о собаку и упал на неё.Вот представляю,что бы было,если бы мы были без намордника surprised (наверное нас обеих в наручники заковали бы )(Он,когда встал,сразу же на морду собаки глянул,но придраться было не к чему. happy

патиДата: Среда, 09.Дек.2009, 18:38 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (mixanovgorodskiy)
ТОЛЬКО на поводке,но правда без намордника
Ну я например тоже против намордника, как хозяйка собы,летом жарко,зимой блин слюни застывают. но как законопослушные граждани мы ходим в наморднике, говорю МЫ потому что если так все будет продолжаться на себя тоже намордаху одену а то вдруг кого покусаю happy
Quote (losatinskaya)
есть закон , что нельзя срать и ссать человечишкам
ВО ВО!!! Собачье пардон дерьмо расподается на органику в течении 3-х суток а хомо сапиенса у нас по всей Набережной месяцами лежит и сволочь такая ни фига не расподается.
Quote (losatinskaya)
Я вот боюсь высоты , ежели высота в сочетании с водой под ней - ваще крындец .Пойду орать на мосты , штоп их убрали
+100 happy
А вот кстати как отнесетесь к такому случаю произошедшему с нами не так давно.
Идем мы с собачкой на поводке и в наморднике мимо остановки, вдруг из толпы ожидающих транспорт выныривает шустрый такой старичек и кааак хряснет моей псине бадиком промеж лопаток wacko . с криком : Я воевал а ваши твари все улицы засрали!!!(судя по возрасту дедушка во время войны только родился) Собу конечно,слава богу удержала,(
а если бы нет?). но все разрешилось благополучно,слава богу соба серьезно не пострадала и дедушку я простила.

ротвейлер мощь&надежность

ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/

losatinskayaДата: Среда, 09.Дек.2009, 20:46 | Сообщение # 75
Бессмертный
я была не права , признаюсь. Оппонент доказал свою точку зрения .Вдаваться в дискуссию по обсуждению законодательного акта не буду ,ибо бессмысленно .
Помимо этого , приношу свои извинения за форму ведения мной данной дискуссии .Это было некорректно с моей стороны по отношению к оппоненту .Извините ,реально погорячилась .

Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 10.Дек.2009, 10:57

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007