| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из - Марик, Маришкин
|
|
| losatinskaya | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:39 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| да ..... Иногда люди заигрываются в свои игрушки ...не считаясь с чувствами окружающих ...Иногда бывает нужна помощь специалистов , чтоб из этой "игровой комнаты" бедолагу попытаться вывести ...Что не всегда удается , кстати ... Бывают еще журналисты , которым вообще на...ть на чувства кого-бы то ни было ради красного словца .Деятели пера тоже ш ... НЕ ближе этот жанр ???? Глупо , противно и немножко обидно ... Обида-то пройдет , а чувство брезгливости останется ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 29.Май.2010, 10:59 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:42 | Сообщение # 167 |
Злой Админ
| cash, так кто заигрался, а, Лен, может ответишь?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:44 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) айпишник был немецкий. Зная, что Вера часто бывает у друзей в Германии - каюсь, была безумно удивлена, но подумала, что это она. Таня, спасибо за разьяснение, а то я уже сомневаться стала!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:44 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (asti) Людокин, а те хочу сказать, что прежде, чем рвать глотку за кого-то, будь в нём уверена на все 90..... Алка,ну кто б говорил!!!! Сама ж готова порвать кого угодно за человека которому доверяешь и которого уважаешь....даже если этот человек не прав! Ты ж сама мне это говорила! ПРосто Маринка привела не очень хороший пример про детей........
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| asti | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:50 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) порвать кого угодно за человека которому доверяешь и которого уважаешь ага, порву и ещё как, даж не сомневайся! вот только, доверять - ключевое слово)))), а как я это могу сделать, если даже не общалась с человеком, а допустим... пишуся, как у тебя и произошло с нп, так что давай не будем сейчас об этом. я доверяю только близким и хорошо проверенным мне людям, поверь мне, подвох, ложь и всё такое прочее я чую за версту, за этот дар мне - отдельное спасибо)))
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
Сообщение отредактировал asti - Суббота, 29.Май.2010, 10:51 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:55 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (asti) порву и ещё как, даж не сомневайся! Алка,да брось....в тебе я не сомневаюсь!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| cash | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:58 | Сообщение # 172 |
|
Бессмертный
| Quote (TTigra) так кто заигрался, а, Лен, может ответишь? У нас вчера с тобой была длительная переписка. И я по прежнему утверждаю, что Наталье Петровне требуется помощь. Я не знаю с чем связаны её перепады на психо-эмоциональном фоне. Может,проблемы высокого сахара, может, случившийся форс-мажор в период с 8 по 18 мая ? Я неоднократно звонила Наталье Петровне по межгороду. Самочувствие, с её слов, было плохое. Поэтому считаю, что её стучание по клавишам здесь ещё не отражает реальное положение дел.
Сообщение отредактировал cash - Суббота, 29.Май.2010, 11:00 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 10:59 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Противно и мерзко... после всего, когда Сильва соизволила написать что - все это выдумка... Да простит меня Админ, я отредактирую пост который написала ночью... Я рада что, собака жива. ============= Сильва, ненадо было смешивать "мух и котлет" На форуме есть раздел - стихи и рассказы о собаках Вот писали бы там. Мы все сопереживали бы вашему герою. И радовались бы вашему таланту писателя. Quote (Сильва) Но я знаю многих людей, которые рыдали над этими произведениями. Это были очень хорошие люди, вспоминавшие, как они сами потеряли своих питомцев. Так люди рыдали над произведением! Quote (Nevskaya) Мне хочется отмыться каким-нибудь... дегтярным мылом, что ли. У меня ощущение, что меня ПОИМЕЛИ, причем в циничной извращенной форме. И не только меня. Аналогично... Quote (losatinskaya) Глупо , противно и немножко обидно ... Обида-то пройдет , а чувство брезгливости останется ...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 29.Май.2010, 11:04 |
| |
| |
| asti | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:01 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Алка,да брось....в тебе я не сомневаюсь да мне то что бросать, я себя знаю, на что способна вот только я больше, чем уверена, что НП сейчас продолжает за нами наблюдать и "изучать" нас......и мне от этого противно и брезгливо ещё больше( так что больше лично меня, она ничего не получит....
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:02 | Сообщение # 175 |
Злой Админ
| Quote (cash) Я неоднократно звонила Наталье Петровне по межгороду. Самочувствие, с её слов, было плохое. Поэтому считаю, что её стучание по клавишам здесь ещё не отражает реальное положение дел. "Единожды солгавший, кто тебе поверит" (с)
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:11 | Сообщение # 176 |
Фанат
| Quote (Сильва) человек агрессивен, уперт, не обладает чувством юмора, то такой же будет его псина. Т.е. зачем мы не смеялись, узнав о трагической гибели собаки? Суть истории ясна. Вот только к чему, извиняясь, по-прежнему, между строк оскорблять людей и их собак? Quote (Сильва) Кто-то просто ставил плачущие смайлики. Как принято, лишь ради вежливости. Так отмечаются, зачастую формально, Ответ очевиден: мы подозревали подмену с первых строк, даже обсуждали ее, но боялись об этом писать, думая, что вымысел - это реакция на какой-то, может даже не связанный с собакой, тяжелый стресс. Надо лучше разрабатывать сюжетные линии. "Не верю!" (К.Станиславский). Мы жалели собаку, мы жалели хозяйку (кто-то в связи с гибелью питомца, кто-то, распознав блеф, в связи с возможной тяжелой ситуацией, которая привела к такому неадекватному поведению). Мы повели себя по-человечески. Как-то так...
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:14 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (Алексеева) Вот только к чему, извиняясь, по-прежнему, между строк оскорблять людей и их собак? А эт уже симптом заигравшегося , остановиться становится сложнее и сложнее ...Как Вы думаете , испытывается ли некий подъем от того , что ты такой супер-технолог пера и бумажки , что развел людей на сопереживание - как пальцами щелкнул? Я думаю , да .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:33 | Сообщение # 178 |
Фанат
| Quote (losatinskaya) развел людей на сопереживание - как пальцами щелкнул Ну вот тут-то как раз автора сюжета можно разочаровать, сразу после известия о травме (даже еще не о гибели) собаки, которое изобиловало нестыковками и очевидными ляпами, вера в истинность происходящего пропала.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| bubel7 | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 11:38 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| История про смерть собаки была шита белыми нитками, поэтому я делаю вывод, что писатель вы не очень одаренный. Вы развели кое-кого на эмоции и наблюдали реакцию, что тоже говорит о том, что вы сами, видимо, не испытываете этих эмоций или испытываете их нехватку. Короче, и писатель вы никудышный и человек вы недобрый.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 12:38 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Кроме, простите, грубости в адрес НП в голову не лезет ни одной мысли! Я искренне переживала смерть собаки, а выясняется, что собака жива? В страшном сне я не могла бы представить, что человек имеющий собаку может вот так запросто "пошутить", написав о её смерти. Я в шоке от этой истории!И согласна с Quote (Nevskaya) Мне хочется отмыться каким-нибудь... дегтярным мылом, что ли. У меня ощущение, что меня ПОИМЕЛИ, причем в циничной извращенной форме. И не только меня.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
|