Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ОФ из - Марик, Маришкин - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ОФ из - Марик, Маришкин
СартаДата: Суббота, 29.Май.2010, 00:01 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (TTigra)
Это одна и та же собака. Только первые снимки сделаны любителем в год, а остальные профессионалом в 2 года, поэтому и цвет подпала отличается - разная техника и разное освещение.

В до года подпал был зачернен и пасть розовая, а в два зачернение пропало и пасть потемнела. wink
http://www.akslen.ru/Akslen_Shpigel.html

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

TTigraДата: Суббота, 29.Май.2010, 00:11 | Сообщение # 137
Злой Админ
той, которая под ником Сарта, но не Вера, во-первых, не до года, а в год или чуть старше, т.к. фото сделаны летом, а Мираж родился в феврале.
Во-вторых на фотографии, которая на сайте питомника - посмотри на освещение. Там засвечена голова, отсюда и розовая пасть и непонятный подпал. Фотографии, сделанные в 2 года - профессиональные, исполнены на совершенно другой технике, отсюда и качество хорошее. Если ты утверждаешь, что Акслен Мираж умер в 7 месяцев, кто тогда на ВСЕХ фотографиях? получается, что и на любительских одна, на профессиональных другая собака. Итого, их уже три?
Сама-то поняла, что пытаешься доказать?

bubel7Дата: Суббота, 29.Май.2010, 00:33 | Сообщение # 138
Бессмертный
Сарта, успокойтесь, я даже не знаю что такое ваш "зеленый", а посему и не боюсь ваших угроз. Я и вас-то не боюсь!

+7-921-331-15-74, (812)726-93-13.
Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

СартаДата: Суббота, 29.Май.2010, 00:34 | Сообщение # 139
Бессмертный
Quote (Модератор-2)
За хулиганство в репутациях пользователей, пользователь Сарта получает замечание.

happy
Хоть сейчас признайся что ты прекрасно знаешь что это Вера.

Добавлено (29.Май.2010, 00:34)
---------------------------------------------
bubel7, happy

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

bubel7Дата: Суббота, 29.Май.2010, 00:40 | Сообщение # 140
Бессмертный
Сарта, Какая вы смешная!

Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

Модератор-2Дата: Суббота, 29.Май.2010, 00:50 | Сообщение # 141
Бессмертный
bubel7, Ирина, это не Вера Сарта. Ее аккаунт взломан. Не принимайте близко к сердцу, изменение Вашей репутации админ уберет.

bubel7Дата: Суббота, 29.Май.2010, 01:01 | Сообщение # 142
Бессмертный
Модератор-2, Благодарю.

СильваДата: Суббота, 29.Май.2010, 03:33 | Сообщение # 143
Бессмертный
Всем привет!
Я не хотела заходить в Ринг, зная истинную причину неадекватности многих ротвейлеров. Как говаривал мой отец, собака не может быть лучше своего хозяина. И если человек агрессивен, уперт, не обладает чувством юмора, то такой же будет его псина. sad
Все это было бы смешно, не будь так грустно. Маришкин оказался живым и здоровым. Казалось бы, всем, кто к нему хорошо относился, нужно радоваться. Нет, факт оживления моего героя некоторых людей даже разозлил. wink
Особенно меня встревожили кинологические оценки ротвейлера. Рассматривая фотографии, в одном и том же псе увидели двух или даже трех разных собак. smile
Начну с главного. Вот с этой фотографии.
Слева - Мираж Акслен (он же Марик), а справа мой герой Маришкин.
Почувствуйте разницу!

В каждом литературном персонаже обязательно есть черты реальных людей, списанные с натуры. Вот и в моем герое Маришкине была внешность Марика, во многом его характер, славное происхождение, эпизоды из его интересной жизни.
Все, кто бывал у меня в гостях, хорошо знают именно Марика. Не Маришкина! Конечно, у моего любимца было ласковое прозвище, на которое он отзывался - Сунуля.
Только сейчас, когда Маришкин благодаря Вам приобрел некоторую популярность, я стала приучать Марика к его имени.
Так и в серии иронических детективов о даме с ротвейлером, принадлежащих моему перу, действует ротти Фрам. Это имя нашего первого ротвейлера. К несчастью, с двух лет он был эпилептиком, и тяжелая болезнь наложила отпечаток на весь его образ жизни. Интенсивным лечением мы протянули жизнь Фрама до пяти с половиной лет. А когда он умер от остановки сердца во время продолжительного приступа, я решила в память о нем писать книги. И в этом литературном ротвейлере Фраме были черты, списанные с нашего второго ротвейлера Майкуши (Матли Акслена). Майкуша даже поделился с литературным Фрамом многими эпизодами своей биографии.
Самое трудное для автора детективов - это убивать своих персонажей. Всех жалко. Особенно любимых. Но однажды я решила, что пора закрыть тему про моего героя. Будь это в книге, Маришкин, наверное, схватил бы пулю на лету, атакуя государственного преступника. wink Но получилось иначе. Скромнее и проще. sad
Виртуальный мир слишком далек от реальной жизни. Я слишком люблю Марика, чтобы распахивать перед всеми его душу. И как суеверный человек, не хочу, чтобы наши отношения с ним стали бы всеобщим достоянием. Нельзя хвастаться своим сокровищем, чтобы не вызвать у кого-то чувство зависти или недоброжелательности. Даже от ветврачей я не раз о причине болезни того же Фрама слышала слова - "его сглазили, дивный был пес".
Сегодня редактор одного столичного журнала выбрал фотографии из этой темы для публикации. Это заслуга хорошего фотографа Дарьи Фокиной. Разумеется, подписаны они должны быть так - Мираж Акслен, Марик. А Маришкин остается в мире литературных фантазий.
Я просила у Тигры прощения за эту историю. И снова повторяю, простите Таня! Мы получили Вашу посылочку. И теперь Марик мусолит присланную Маришкину кость.
Честно говоря, не думала, что у моего героя будут такие искренние поклонники.
"Убив" Маришкина, я вынуждена была сообщить о гибели и его прототипа. И так была расстроена, что запуталась в датах, что непростительно автору детективов.
Я прошу прощения у Елены Сергеевны, хозяйки питомника АКСЛЕН.
Я прошу прощения у членов питомника АКСЛЕН, благодаря которому наша семья получила двух самых замечательных ротвейлеров - Майкушу и Марика.
Простите меня все, кто искренне оплакивал гибель моего героя.

За свою более чем полувековую жизнь мне довелось хоронить двенадцать собак. И я хорошо знаю, что такое горе от потери любимца. И те, кто мне сопереживал, вспоминал о своих потерях. Слезы по случаю смерти своего пса - это святые слезы.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я ПРИЧИНИЛА ВАМ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ.
Кто-то просто ставил плачущие смайлики. Как принято, лишь ради вежливости. Так отмечаются, зачастую формально, на всех собачьих форумах, заходя в "Мемориал".
Мне самой было больно прощаться с Маришкиным. Для меня он уже во многом слился с Мариком. В чем-то они стали братьями-близнецами. biggrin
Чтобы больше не возникало сомнений даже у самых недоверчивых людей, я хочу пригласить Тамару Николаевну - Ахтамар познакомиться с Мариком. Да, с Мариком, который сейчас крепко спит у меня под письменным столом, а не с Маришкиным.
Думаю, после этого личного знакомства она подтвердит Вам, что на всех снимках в теме запечатлен Мираж Акслен.

Добавлено (29.Май.2010, 03:33)
Хорошая мысля, приходит опосля. sad
Наверное, бдительную Ольгу-ротосфинксы мой ответ может не удовлетворить. Приходите к нашему дому, ведь Вы живете в Питере. Я позволю Вам почесать Марика за ухом и убедиться самой, что в ухе у него есть клеймо питомника АКСЛЕН.
happy smile

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 29.Май.2010, 04:00

bersarДата: Суббота, 29.Май.2010, 06:49 | Сообщение # 144
Корифей
Мне кажется, я теперь буду шарахаться от иронических детективов про животных. От всех.. Простите.

..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай
+7-921-927-9432

ЛюбашаДата: Суббота, 29.Май.2010, 07:04 | Сообщение # 145
Бессмертный
ну теперь позвольте "выпрыгнуть" и мне! Ведь ради этого я в выходной встала в 8 часов, дабы дочитать "книжку" до конца. Из всей этой истории, я почепрнула самое главное и мне страшно с этим жить, а именно: ВЕРЬ, ЛЮБА, СВОЕЙ ИНТУИЦИИ, КАКИЕ БЫ НЕЛЕПЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОНА ТЕБЕ НЕ НАШЕПТЫВАЛА, ВЕРЬ...
Эх, друзья, мы все попали в историю, надеюсь страна не забудет и наши имена (сочувствующих). happy

Добавлено (29.Май.2010, 07:04)
не смею указывать модераторам, но мне кажется тему на "мосту" надо убрать, кощунственно как то... sad

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

ЛалайтДата: Суббота, 29.Май.2010, 07:08 | Сообщение # 146
Бессмертный
Сильва, sad это было жестоко...

Добавлено (29.Май.2010, 07:08)

Quote (Любаша)
Эх, друзья, мы все попали в историю, надеюсь страна не забудет и наши имена (сочувствующих).

и смех и грех,как говорится happy

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

СильваДата: Суббота, 29.Май.2010, 07:51 | Сообщение # 147
Бессмертный
Quote (bersar)
Мне кажется, я теперь буду шарахаться от иронических детективов про животных. От всех.. Простите.

Это действительно страшный жанр. Однажды мне пришлось "убить" восьмилетнего мальчика-сироту из детского дома и утопить его тело в Муринском ручье, рядом с которым я живу. wink
А потом Я, то бишь главная героиня, вместе с отважным ротвейлером Фрамом не только выявили, изобличили, но и задержали преступника в яростной схватке, когда убийца пришел за новой жертвой. smile
Издательство ЭКСМО 2005 год, книга называется "Херувим в кривом зеркале".
Рекламой не считайте, маленький ее тираж давно-давно уже распродан. sad
Такая профессия, смех сквозь слезы. happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Модератор-10Дата: Суббота, 29.Май.2010, 07:55 | Сообщение # 148
Бессмертный
Сильва,
Quote (Сильва)
сли человек агрессивен, уперт, не обладает чувством юмора, то такой же будет его псина.

Сильва, как то вы странно винитесь и прощения просите... angry
обвинив всех форумчан в тупости, агрессивности и упертости... а заодно и всех собак этих самых форумчан в том же самом...
это за что вы их так? за то, что они вам сочувствовали, переживали за вас, молились за здоровье вашего ( как оказалось не существующего) Маришкина?!
странное у вас, однако, чувство юмора angry

Добавлено (29.Май.2010, 07:55)

Quote (Сильва)
Такая профессия, смех сквозь слезы.

не юродствуйте...

akhtamarДата: Суббота, 29.Май.2010, 08:02 | Сообщение # 149
Бессмертный
Quote (Модератор-2)
Ирина, это не Вера Сарта.

Да, это не Вера, это Джерри, всё приветы шлёт с зелёного! happy ^_^ happy Сарта Вчера, 22:34
Перебабушка! Жало не проглоти! Привет с зелёного. Ты следующая...
Наташенька, я уже была и не раз, может хватит? Потрудись убрать с ротвейлер-клуба слова солидарности и спасибы от 22 апреля с.г., щедро розданные тобой от моего имени.
У Нины Игоревны в теме наследила.
Мне вот интересно, Таня Тигра ты отвечаешь ей, как Сарте, неужели не видно откуда человек зашёл? Что не Верин айпишник? Я конечно чайник, но возникают вопросы.

ustaffДата: Суббота, 29.Май.2010, 08:32 | Сообщение # 150
ИНСТРУКТОР
Ждите следующего "иронического дедюктива"......"Интернет и убийство клавой".....тем более,что идей "автору" накидали.
Сильва, Ну ,а Вы ,всё таки,постарайтесь ,в последствии,не отождествлять пластмассового пупса и живое существо,а то ирония у Вас получается грязноватой и с душком.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007