Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ОФ из - Марик, Маришкин - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ОФ из - Марик, Маришкин
Помню_МайераДата: Суббота, 29.Май.2010, 09:23 | Сообщение # 151
Бессмертный
Статус: Offline
Я умею отделять мух от котлет.
Я очень рада, что Акслен Мираж жив и здоров.
Я искренне рада, что Наталие Петровне не пришлось оплакивать свою собаку неделю назад. Я их не одну оплакала, врагу не пожелаю такой боли, беспомощности, отчаяния, горя. Напишу сразу: Наталия Петровна врагом моим не являлась и не является. И я желаю ей с ее собаке, Акслен Мираж прожить вместе долгие и счастливые годы.
Мое личное отношение после всей этой детективщины я, пожалуй, оставлю при себе. Одно могу сказать, что неадекватного поведения (написание гадостей и пр.) в ее адрес от меня не было и не будет. Общение с данным членом форума возможно по делу (если такое возникнет по воле случая), например, подпись в моем профиле никто не отменял.
Больше тут мне писать-обсуждать нечего.
Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

СильваДата: Суббота, 29.Май.2010, 09:38 | Сообщение # 152
Бессмертный
Quote (ustaff)
Сильва, Ну ,а Вы ,всё таки,постарайтесь ,в последствии,не отождествлять пластмассового пупса и живое существо,а то ирония у Вас получается грязноватой и с душком.

ustaff, Сергей, в любом жанре есть условности, которые от нас не зависят. Например, я долго мечтала написать иронический детектив без убийства, да и вообще без преступления. Но это не в традиции жанра, как мне разъяснили в издательстве. И все-таки я это сделала, была книжка про то, как под Новый Год исчезают детишки, украденные Дедом Морозом. А через сутки под биение курантов в полночь, дама с ротвейлером настигает группу похитителей и их "пленников". Это оказываются папы, жившие в разводе, которым жены запрещали встречаться с собственными детьми. sad
Этот разговор приобрел литературный характер, поэтому скажу, что есть еще две литературные темы в разделе "Наши Ротти". Одну из них сразу назову, другую попытайтесь сами вычислить.
Когда я писала книги о приключениях дамы с ротвейлером, то никогда не приписывала собаке, то что она не может сделать в реальности. Ротти Фрам брал препятствия, ползал под колючей проволокой, находил спрятанные вещи, по запаху на предмете указывал на его хозяина, по следу преследовал преступника, в схватке задерживал вооруженного бандита, а еще спасал тонущего ребенка и выступал на детском новогоднем празднике с демонстрацией дрессировки...
Еще вспомнила, он лапу давал начальнику угрозыска, и они обменивались дружеским рукопожатием. wink
Но мой герой не писал рапортов и воспоминаний. surprised А в теме Ирины - Помню Майера ротвейлер часто ведет рассказ от собственного имени. И не только ведет, но и записывает его. Об этом свидетельствует особая собачья орфография. НашаИра, НашаДача... И вроде никто против такой фантазии не возражает. Ирина пишет от имени собаки талантливо, увлекательно, живо - всем нравится. И мне тоже! smile happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 29.Май.2010, 09:41

LussiДата: Суббота, 29.Май.2010, 09:43 | Сообщение # 153
Бессмертный
Quote (Сильва)
была книжка про то, как под Новый Год исчезают детишки, украденные Дедом Морозом.

Наталия Петровна,кстати я её сейчас читаю biggrin

Quote (Сильва)
Это оказываются папы, жившие в разводе, которым жены запрещали встречаться с собственными детьми.

ну вот.....раскрыли конец книги sad

помню тебя,мой хороший.....

WestphaliaДата: Суббота, 29.Май.2010, 09:45 | Сообщение # 154
Бессмертный
Один возникает вопрос. К Наталье Петровне. За что же Вы с нами так? Здесь слишком много народа прошло через потерю любимого питомца, и слишком близко к сердцу теперь воспринимается любая боль от любого ушедшего на радугу собакина. Мост радуги читаю, обливаясь слезами. И когда про Марика прочитала, искренне плакала. Получается оплакивала живого Марика... заживо похороненного друга. Именно так это сейчас воспринимается. Всю тему читала и думала, ну как же можно нападать на человека, у которого умерла собака, как же можно рыскать факты, изобличающие его во лжи(?) в такой момент?!
Финал истории потряс. Удивил. И покоробил... Сразу подумала - вот я тоже иногда пишу рассказы, и у меня от одной мысли убить любимую собаку, ну даже ее прототипа, даже на страницах рассказа - дико и немыслимо. И видеть столько дней тему на мосту радуги...
Одно радует. Марик жив и здоров. ТТТ. И ему плевать на наши людские глупости. И слава богу он никогда не узнает, что в самом расцвете сил его похоронили и принимали соболезнования по случаю его "трагической кончины".

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

СильваДата: Суббота, 29.Май.2010, 09:53 | Сообщение # 155
Бессмертный
Westphalia, я сама не люблю книг, в которых погибают собаки. Но рождение и смерть - это две точки, определяющие любую жизнь. Никуда от этого не денешься. Увы, никто из нас вечно жить не будет.
Я даже не стала смотреть фильм "Белый Бим Черное Ухо" и читать повесть "Верный Руслан". Но я знаю многих людей, которые рыдали над этими произведениями. Это были очень хорошие люди, вспоминавшие, как они сами потеряли своих питомцев.

sad sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 29.Май.2010, 09:54

TTigraДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:08 | Сообщение # 156
Злой Админ
Мы дождались развязки, которая должна присутствовать в каждом литературном произведении. Было все - предисловие, повествование, кульминация и... вот он, долгожданный момент.
Я сердцем чувствовала, что Марик жив, но объяснить этого я не могла. И тому, что он ЖИВ И ЗДОРОВ, я безумно рада.
Я не буду комментировать поступок Н.П. - я сделала это вчера.
Могу только сказать, несмотря ни на что, ей спасибо, что хвалило смелости написать правду.
Хочу посоветовать Н.П. хотя бы иногда выходить из образа писателя и не забывать о том, что рядом - живые люди, способные искренне переживать даже за чужую собаку...

WestphaliaДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:10 | Сообщение # 157
Бессмертный
Quote (Сильва)
Но рождение и смерть - это две точки, определяющие любую жизнь.

Это так. Но мы здесь, на форуме, плакали по реальному Марику, не зная о существовании одноименного героя книги. Надо было наверное разграничить их и не вводить нас в заблуждение, еще раз повторюсь, очень многие воспринимают это слишком близко к сердцу.

Добавлено (29.Май.2010, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)
не забывать о том, что рядом - живые люди, способные искренне переживать даже за чужую собаку...

вот и я о том же

"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)

RinettaДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:16 | Сообщение # 158
Бессмертный
Очень неприятный...мерзковатый осадок остался......

Quote (Сильва)
Однажды мне пришлось "убить" восьмилетнего мальчика-сироту из детского дома и утопить его тело в Муринском ручье, рядом с которым я живу

терзают сомнения, что в период написания книги вы сидели на каком-нибудь
форуме про детей, рассказывая форумчанам истории о приемном сыне/внуке,
а потом "убили" его и принимали соболезнования... как здесь...

Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 29.Май.2010, 10:33

NevskayaДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:21 | Сообщение # 159
Бессмертный
Quote (TTigra)
тому, что он ЖИВ И ЗДОРОВ, я безумно рада.

Конечно! Как рада благополучию любой собаки!
Но теперь это для меня, увы, абсолютно незнакомый пес...
Quote (TTigra)
Я не буду комментировать поступок Н.П.

А мне хочется сказать несколько слов. Мне хочется отмыться каким-нибудь... дегтярным мылом, что ли. У меня ощущение, что меня ПОИМЕЛИ, причем в циничной извращенной форме. И не только меня.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

ЛюбашаДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:23 | Сообщение # 160
Бессмертный
Quote (Сильва)
я сама не люблю книг, в которых погибают собаки.

Наталья Петровна! мы НЕ КНИГУ читали, а персоналку!!! В этом то и разница. Книгу читаешь - ревешь, а здесь реальная тема, как у сотен других форумчан. Кто позволил играть на чувствах?

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

LussiДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:23 | Сообщение # 161
Бессмертный
Quote (Rinetta)
терзают сомнения, что в период написания книги вы сидели на каком-нибудь
форуме про детей, рассказывая форумчанам истории о приемном сыне/внуке,
а потом "убили" его и принимали соболезнования... как здесь...

Марин,что ты творишь??????????????????? sad

Перестань............

помню тебя,мой хороший.....

NevskayaДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:28 | Сообщение # 162
Бессмертный
Quote (Lussi)
Марин,что ты творишь???????????????????

Перестань............

Почему, собственно?
Мы сочувствовали горю НП, как именно потере ЧЛЕНА СЕМЬИ. Это ведь даже не был закономерный (как ни горько) уход любимой собаки от старости после полноценно прожитой жизни. Это - убийство родного сужества на подъеме жизни!
Так что не вижу особой разцицы, посто Rinetta обоснован...

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

TTigraДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:30 | Сообщение # 163
Злой Админ
Quote (akhtamar)
Мне вот интересно, Таня Тигра ты отвечаешь ей, как Сарте, неужели не видно откуда человек зашёл? Что не Верин айпишник? Я конечно чайник, но возникают вопросы.

akhtamar, айпишник был немецкий. Зная, что Вера часто бывает у друзей в Германии - каюсь, была безумно удивлена, но подумала, что это она.

cashДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:31 | Сообщение # 164
Бессмертный
ИМХО, судя по постам Сильвы ,в т.ч. и по последним как на Хвостах и сейчас на укозе, то дама НЕ В СЕБЕ. Если Марик жив, то как она его выгуливает при давлении 200 ?

astiДата: Суббота, 29.Май.2010, 10:31 | Сообщение # 165
Бессмертный
мда...., а как я переживала, когда мне рассказали про смерть данного пса...., хотя я с ним и с НП не знакома, аж до слёз пробрало, как было жаль( sad

Quote (Nevskaya)
что меня ПОИМЕЛИ

поимели, да и ещё как!

Lussi, Людокин, а те хочу сказать, что прежде, чем рвать глотку за кого-то, будь в нём уверена на все 90....., мне за тебя оч обидно, что ты до последнего отстаивала и верила нп, а на деле вон что вышло(, в первую очередь она тебя поимела.....

осадок от произходящего просто ужасный!

Добавлено (29.Май.2010, 10:31)
---------------------------------------------
по мне это клиника.......

He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007