Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ОФ из - Марик, Маришкин - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ОФ из - Марик, Маришкин
astiДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:11 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
SelenaS, kolka, - ток Вы не вздумайте ругаться wink , давайте подождём, может прояснят нам и без всяких проверок, раз открыли данную тему))))

He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.

kolkaДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:17 | Сообщение # 62
Бессмертный
asti, Никогда,я очень уважаю и Вас и Лену biggrin biggrin biggrin biggrin ,но я не понимаю,или нас обманули,или пытаються обмануть,....очень обидно.

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

astiДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:22 | Сообщение # 63
Бессмертный
Quote (kolka)
я очень уважаю и Вас и Лену

и меня посчитали...... happy happy happy , как приятно, спасибо.

SelenaSДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:24 | Сообщение # 64
Фанат
kolka, Николай, взаимно flower И ощущение странное от всей сложившейся неразберихи. Есть моменты, которые действительно смущают, но я не могу даже чуть-чуть поверить.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

kolkaДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:27 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (SelenaS)
И ощущение странное от всей сложившейся неразберихи.

Quote (SelenaS)
но я не могу даже чуть-чуть поверить.

Во во,у меня оба крайних варианта тоже в голове не укладываються,

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

ротосфинксыДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:31 | Сообщение # 66
КИНОЛОГ
Уважаемые форумчане !
В данную минуту не могу разложить все по полкам и ответить всем на вопросы в личку из-за отсутствия времени .
Как только я смогу беспроблемно выйти в инет , сразу отвечу .
Скажу только одно , ехать следить и предоставлять фото -доказательства я не буду . Существует осведомленность некоторых форумчан о сути происходящего . Если они захотят то расскажут , не захотят , значит все разъяснится само собой .
А пока можете перечитать все заново и сделать самостоятельные выводы .
на счет психического здоровья скажу , что в интернете еще ни один человек справки о психическом здоровье не выкладывал . У людей бывают разные разные реакции на разные события .

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

xMarinaxДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:44 | Сообщение # 67
Корифей
Quote (kolka)
я не понимаю,или нас обманули,или пытаються обмануть,....очень обидно.

А у меня сложилось впечатление,что хотят собрать очередную грязь и установить дееспособность Натальи Петровны... sad Вообще как надоели склоки на форуме - так и хочется уйти и не возвращаться... cool

GlayaДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:54 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (xMarinax)
Вообще как надоели склоки на форуме - так и хочется уйти и не возвращаться
Все возвращается бумерангом, я помню сколько грязи было в теме Никона.. sad

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

astiДата: Пятница, 28.Май.2010, 08:59 | Сообщение # 69
Бессмертный
я вот только единственного не понимаю, все взрослые люди и зачем это всё нужно вынимать(

GlayaДата: Пятница, 28.Май.2010, 09:02 | Сообщение # 70
Бессмертный
asti, biggrin ну как же, "общественность должна быть в курсе..." Каждый должен непременно поучаствовать, кинуть свой камешек...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

xMarinaxДата: Пятница, 28.Май.2010, 09:02 | Сообщение # 71
Корифей
Quote (asti)
я вот только единственного не понимаю, все взрослые люди и зачем это всё нужно вынимать(

Вот и я о том же...Лучше бы помогли нуждающимся собакам чем либо...Дело надо делать ,а не языком трепать... cool

Помню_МайераДата: Пятница, 28.Май.2010, 10:59 | Сообщение # 72
Бессмертный
Ну поскольку это не главная тема Акслен Миража, то считаю для себя возможным зайти сюда и отписаться.
Попробую немного логики применить к имеющимся у меня фактам.
1. 8 мая (суббота) Наталия Петровна отписалась в теме Миража. После этого последовала пауза до вечера 14 мая (пятница). Наталия Петровна возвращается на форум и ничего не рассказывает о том, что Мираж «в отпуске». Мы знаем, что
Quote (Nevskaya)
А Маришкин впал в депрессию. Он до пищи совсем не жадный. Но его огорчало, что холодильник быстро опустошается.

2. 17 мая я разговаривала с Наталией Петровной по телефону. Она обмолвилась о каких-то проблемах, которые не хочет обсуждать на форуме. Мне она ничего не рассказала, я спрашивать не стала (кмк, человек либо хочет рассказать и рассказывает, либо не хочет и молчит).
3. 19 мая утром Наталия Петровна общается в форуме, ничем не высказывая свое неодобрение теме про «бойцов». Днем она в форуме не появляется. Вечером она обвиняет меня в «осквернении темы Миража». Доходит до того, что она заявляет об уходе с форума.
Мои мысли в тот момент: «Вообще-то это истерика, но все люди разные. Может она настолько трепетно относится к своей собаке и к теме Миража в инете, что иной реакции у нее быть не может»
Мои действия: 20 утром я пишу «Открытое письмо Наталии Петровне».
4. 20 мая, четверг, 18.08 сообщение от Наталии Петровны
Quote (Сильва)
У нас большая беда. С Маришкиным очень плохо. Тяжелая черепно-мозговая травма. Подробностей не знаю. Знаю только, что он был привязан в наморднике, и его ударили кирпичом по голове. Я даже не уверена, сумеем ли мы с ветврачом сегодня к нему добраться. Все случилось на даче у тетушки. Эта деревня в пограничной зоне с Финляндией, а у нас нет пропусков. Кто может, пожалуйста, помолитесь, чтобы Маришкин выжил.

Очень странно. «У нас нет пропусков». А как же Наталия Петровна отправляла Миража в деревню? Посадила в машину и помахала рукой? А если отвозила сама, то куда делся пропуск? Если она сама отвозила собаку, то пропуск оформлялся и с учетом времени «забрать обратно». Ладно, предположим, что эта фраза означала, что пропуска нет у вета (в состоянии шока, чего не напишешь).
5.
Quote (Сильва)
Но сейчас ее собака запустовала, поэтому она взяла с собой Маришкина.
Еще одна странность. Отправить кобеля в отпуск к пустующей суке… Нет, я не спорю, конечно может быть у тетушки огромный участок, огромный же дом, наличие вольеров… Но странно…
6.
Quote (Сильва)
А когда это произошло, на крыльце были только дети дачников.

Будний день, дачный сезон еще не в разгаре, да и школьные занятия еще идут. Но… ладно, дачники, значит, дачники!
7. Мираж потихонечку идет на поправку. Даже находит желтый мяч в субботу, 22 мая.
8. Суббота, 22.Май.2010, 11:53 Еще одно сообщение от Наталии Петровны, где нет никаких упоминаний об ухудшении в здоровье собаки.
9. Дата: Суббота, 22.Май.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Quote (Сильва)
Все! Маришкина больше нет! Мне больше нечего делать на этом форуме.

Между сообщениями 2 ч.24м. За это время собака ухудшилась, к ней приехал веет, и усыпил собаку.
Возможно такое? Возможно!
Многие из нас теряли собак? Многие. Первый насущный вопрос – похороны. Наталия Петровна общается в Интернете. Вы скажите, сработала защитная реакция огранизма. Возможно!
10. Суббота, 22.Май.2010, 14:54 | Сообщение # 494
Quote (Сильва)
Quote (lada)Сильва, Наташа,что произошло?Неужели последствия травмы не прошли даром? Некоторые на форуме будут очень смеяться, но Маришкин умер.

На неоднократные вопросы форумчан «кто же смеяться будет», Наталия Петровна молчит. Ни одного смеющегося я не нашла.
11. Вечером в субботу Наталия Петровна начинает повышать мне репутацию, а в теме «Будь проклят день, когда мы познакомились», «Выше», «Еще выше», «Не завидуй!»
Да, модераторы почистили всю эту истерику, за что им большое спасибо.
12. 24 мая, понедельник.
Quote (Сильва)
Кажется, у Маришкина будет новая жизнь. Я даже не знала, что форум любителей ротвейлеров с интересом читают работники издательств. А сегодня мне позвонил зав. редакцией и предложил для своего издательства написать книжку про Маришкина.
Извините, но у незарегистрированного читателя нет доступа в раздел «Наши Ротти»!!! Или я ошибаюсь, и уважаемый зав.редактора отзовется здесь и представится нам?
13. На форуме питомника Акслен появляется сообщение со словами .
Могу только сказать, что решение принял врач после серьезной травмы, которую получил мой любимец.
Итак, Мираж был усыплен (я ничего криминального не вижу в усыплении, если оно избавляет животное от мучительной затяжной агонии и неминуемой смерти).
14. Наталия Петровна общается на форуме, рисует веселые смайлики. Защитная реакция – ВОЗМОЖНО!
15. Наталия Петровна – писатель. Но она ни слова не написала про окончательный диагноз, про прощание, про похороны, про пустоту в доме. Защитная реакция – ВОЗМОЖНО!!! Но она принимает слова соболезнования на своей страничке. Куда делась защитная реакция, которая почему-то «всплыла» в ответе модератору, что соболезнования ей не нужны и у нее все в порядке.
Если позволите, мои мысли: либо Акслен Мираж умер гораздо раньше, не 22.05 (в период с 9.05 по 19.05), либо… он жив, как бы дико это не звучало!
Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

Сообщение отредактировал Помню_Майера - Пятница, 28.Май.2010, 11:00

GlayaДата: Пятница, 28.Май.2010, 11:14 | Сообщение # 73
Бессмертный
sad Как все запущено....

SelenaSДата: Пятница, 28.Май.2010, 11:20 | Сообщение # 74
Фанат
Помню_Майера, cry cry cry Такого я не ожидала.... Наивная я чукотская женщина. Мне только странным показалось, что Наталья Петровна не хочет его отвезти к вету, когда я предложила - она промолчала.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

НикаДата: Пятница, 28.Май.2010, 11:28 | Сообщение # 75
Старожил
Я очень уважаю Наталью Петровну, но я НИЧЕГО не понимаю. Сейчас еще раз перечитала всю тему и еще больше запуталась. 22 мая в 13.54 Наталья Петровна пишет веселый пост в теме Ахтамар, а в 14.17 - через 23 минуты появляется сообщение, что Маришкин умер. И не просто скоропостижно скончался, а как написано на форуме питомника, его усыпили. Что же произошдо в эти 23 минуты? И как все можно было успеть за 23 минуты?
Наталья Петровна, пожалуйста, объясните что же произошло?!

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007