| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из - Марик, Маришкин
|
|
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:29 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Та что с собакой то?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:32 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| да уж........ Добавлено (28.Май.2010, 11:32) --------------------------------------------- но мне всё равно не понятно, что с псом!?
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
Сообщение отредактировал asti - Пятница, 28.Май.2010, 11:36 |
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:33 | Сообщение # 78 |
Фанат
| asti, я не понимаю - зачем???
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:37 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| SelenaS, Quote (SelenaS) я не понимаю - зачем что - зачем???
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:41 | Сообщение # 80 |
Фанат
| asti, зачем Наталья Петровна нам все так преподнесла... Смысл?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:44 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Палата №6....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:44 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| SelenaS, asti, девочки,ну что зачем????? понять не могу...то что написала,Ирина Помню_Майера,это только её предположения! Ну где фото собаки? Который играет ,или спит,или ест? ГДЕ? НЕТ!!! А поэтому всечто здесь написано просто на просто ДОМЫСЛЫ ЛЮДСКИЕ и не более!!!!!!!!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:48 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) то что написала,Ирина Помню_Майера,это только её предположения! Не только ее...Повторяю вопрос, что с собакой?
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:49 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Ну где фото собаки да мне уже не нужны никакие фото, просто не понимаю зачем!!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:56 | Сообщение # 85 |
Фанат
| Glaya, Боюсь, что кроме Натальи Петровны нам никто на этот вопрос не ответит.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 11:59 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Не только ее... Ну если Вам легче,то и Ваши тоже,и любого человека...ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!!!! И ТОЛЬКО!!!!! Ни какой конкретики! Пустословие!Добавлено (28.Май.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (asti) просто не понимаю зачем!! Что зачем,Алл?????
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 12:20 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Lussi, Подожди рвать на себе тельняшку и кричать что все не правы. У тебя тоже нет фактов что собака мертва и ты не присутствовала на продцедуре усыпления или похорон. Помоему стоит дождаться фактов.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 12:23 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (seviar) У тебя тоже нет фактов что собака мертва и ты не присутствовала на продцедуре усыпления или похорон. Ну конечно нет! Так я верю Наталии Петровне,понимаешь Юль? На фига человеку хоронить свою собаку за живо???? Да и вообще Наталия Петровна,в таком возрасте,что обманывать она не станет!!! Добавлено (28.Май.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (seviar) стоит дождаться фактов. Да их не будет! Чего ждать то? НАдо тему закрывать и все!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 12:29 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Lussi, вот мы и хотим узнать, ЧТО С СОБАКОЙ? Это грех оплакивать живую собаку, вы так не считаете?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 13:02 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Друзья мои, давайте возьмём тайм-аут, а? Я лично не знакома с Наталией Петровной, только по форуму, но она мне очень симпатична своими добрыми делами во благо потеряшек! Мне кажется, она не такая как большинство, а очень чуткий и ранимый человек с великолепным чувством юмора, который не каждому из нас дано понять и разгадать к великому сожалению. Очень часто форумское общение приводит к непониманию и обидам, которых не было бы при личном общении не так ли? Придёт время и она сама обьяснится, если захочет. Нельзя загонять человека в угол, нельзя!
|
| |
| |
|