| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОФ из - Марик, Маришкин
|
|
| Модератор-5 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 13:20 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, Тамара Николаевна! Никому, даже людям Quote (akhtamar) очень чуткий и ранимый человек с великолепным чувством юмора, который не каждому из нас дано понять и разгадать к великому сожалению. непозволено играть с чувствами других людей и причинять им боль и изучать их реакцию, как будто они - подопытные кролики. Здесь - не персонажи детектива, здесь живые люди. И попроси она помощь, ей тут же бы ее предложили. Помощь предлагали даже без просьбы Quote (SelenaS) Сильва, Наталья Петровна, что Вам нужно сделать, чтобы добраться до него? Может я смогу чем-то помочь? Тут все переживали болезни и смерть питомцев, знают, каково молиться "Господи, ну помоги!", сидя около любимой собаки. И так "пошутить"... Кто и где загнал ее в угол? Она сама себя туда поставила своим поведением и своими постами.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 13:24 | Сообщение # 92 |
КИНОЛОГ
| Ирина Помню_Майера, озвучила сама логическиу вопросы . Повторять не буду , все уже прочитали. Каждый сам сделает свой вывод умерла собака раньше или она жива . Скажу только одно возможно страдания от потери (раньше ) повлияли на эти вымыслы Натальи Петровны , или это сиюминутные фантазии. Но то , что вранье присутствует , это совершенно точно . Почему нельзя задавать вопросов ? Если человек пишет ( никто не заставляет писать ) , значит вопросы все равно возникают и никуда их не денешь ! Никакого крминала в усыплении собаки не вижу , поэтому странно , что НП открещивается от своих слов . Но невозможно усыпить двухлетнего кобеля з полчас-час. Каждый будет обдумывать и взвешивать это решение , ведь оно уже непоправимо. Допустим-собаку усыпили . Странная реакция , то тему Маришкина осквернили , то тут собака мертва - она во всех темах с развеселыми смайлами-труп еще не остыл. Не знаю ЧТО это , болезнь , психологический детектив или психологические опыты .Добавлено (28.Май.2010, 13:24) --------------------------------------------- Пусть пишет дальше детективы , мне лично уже неинтересно. О каком угле речь то ? Это просто плохой детектив .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Модератор-5 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 13:25 | Сообщение # 93 |
|
Бессмертный
| Lussi выносится замечание за самомодерирование (см.Правила форумап.III-5).
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:24 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Модератор-5, Quote (Модератор-5) за самомодерирование А можно спросить,что я самоотмодерировала?
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Модератор-5 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:30 | Сообщение # 95 |
|
Бессмертный
| III. На форуме запрещается. ... 5. «Самовольное модеpиpование». Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде «Завязывайте тут», «Пора закрывать тему» и т.д. писать не надо Quote (Lussi) Да их не будет! Чего ждать то? НАдо тему закрывать и все!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:40 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Модератор-5, ясно! я прям и не знала того нюанса! Ну раз так,то уж извините!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:49 | Сообщение # 97 |
|
Бессмертный
| Дурдом.... Честно говоря форум стал ...как бы помягче выразиться. Что ни тема, то обязательно скандал, причем НЕ на пустом месте. Главное меня поражает, что из двух , кто стал причиной темы и "разболачителем", крайним становится тот, кто не хочет терпеть рядом с собой вранье и все что с ним связано так или иначе. Надоело читать восторженные реплики "да она не такая, она ждет трамвая"(с). Иногда даже полезно разочароваться в человеке, особенно, если обычно дальше собственного носа ничего не видно. Да , тут не суд , но когда лапшой увешаны уши буквально каждого, пусть и некоторые не могут снять розовые очеки в силу разных причин, то нужно быть честным прежде всего с собой. Почему кто -то считает возможным деражть меня за идиота?! А я должна соглашаться и кивать головой? И Оля не будет, и Ирина. Противно, что людей ловят "за задницу" , задают вопросы, очень корректные прошу заметить, а они игнорируют , но зато в удобных темах во всю трындят. P.s.: пост больше вообще о проблеме вранья, чем о конкретной ситуации.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:52 | Сообщение # 98 |
Корифей
| Quote (SelenaS) Боюсь, что кроме Натальи Петровны нам никто на этот вопрос не ответит. Вы правы! И никто не в праве лезть туда куда не надо...Н.П.,когда придёт время,сама всё объяснит...И не надо больше судачить и склонять всех подряд....ПИшу редко,но уже кое что достало...
|
| |
| |
| akhtamar-ustinia | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 14:54 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Играть на чувствах людей, любящих собак, это не честно...Мы же искренне относились к славному Маришкину, любили его и его хозяйку. Если Маришкин жив, пусть жизнь его будет долгой и счастливой. А если его нет, пусть он будет счастлив на мосту радуги... Бедный славный пёса, пожалей свою хозяйку...
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 15:10 | Сообщение # 100 |
Корифей
| Quote (akhtamar-ustinia) Играть на чувствах людей, любящих собак, это не честно... Вот,вот и Вы,живущие в Питере,может быстрее всё и узнаете...А,если нужно,может быть и протянете руку помощи Н.П.,наколько поняла,родня у неё есть,но не рядом...А Вы,Питерцы,хорошо пишете на форуме,а может кто-то съездит к Н.П.? И наконец-то узнает что и Как? я ПОЕДУ В Питер в конце июня... И мне ещё надо попасть во Всеволожск,к Элькиным хозам.НО если надо - попаду везде....
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 16:08 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-5) выносится замечание за самомодерирование оппаньки ! А ринг начали модерировать ?????С одной стороны , конечно , давно пора ...А с другой - перегиб-с ,однако в этом конкретном случае ...ИМХО .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 16:28 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) На форуме питомника Акслен появляется сообщение со словами . Ирина,на форуме питомника Акслен ещё вот это написано: Quote Elena Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 3117 : 21-06-2007, 15:28 Тема: ------------------------------------------------ Совет. Забота о ближнем. В среде собаководов существует профессиональное заболевание. По латыни оно звучит так: "govnokopchenie". Современная медицина не знает средств лечения от этого заболевания. Самое страшное, что оно провоцирует другие, еще более серьезные болезни. Но есть народное средство - больше улыбаться и возлюбить ближнего. Последуйте моему совету, берегите здоровье Присоединяюсь к этому совету,так как уж слишком разнополярные мысли были здесь озвучены: Quote (Помню_Майера) Если позволите, мои мысли: ЛИБО Акслен Мираж умер гораздо раньше, не 22.05 (в период с 9.05 по 19.05), ЛИБО… он жив, как бы дико это не звучало!
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 16:37 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Что зачем,Алл зачем это всё устраивать, если пёс не умер, а жив....))))- зачем выдавать такую инфу, а потом тут же писаться в др.теме с улыб.смайлами, ты б так смогла? я вот, к примеру - нет и не то, чтобы писаться, а вообще до инета не дотронулась какое-то время(, а если он и правду на мосту радуги, пусть ему там будет хорошо, так приди и раскидай тут всех, поставь на место, чтобы не было этой писанины в уже 7 страниц!, что отмалчиваться и наблюдать, если это так, не пойму(
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 17:05 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| asti, Аллусь,зай.......в аське поговорим
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 17:11 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) в аське поговорим угу, как скажешь, мать!
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
|