| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Что думаете по этому поводу?
|
|
| sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:41 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) Ни один клуб не возьмется оформить вязку ПИТОМНИКУ! Свет, у нас в Кеннел-клубе работает Галина Павловна Коршина, если ты её знаешь. Так вот она уже много лет все свои помёты проводит через клуб. Азиаты - "из Дома Коршиных". Вообще, у них раньше был ПИТОМНИК, своё клеймо, а сейчас она пользуется только заводской приставкой, а клеймо - клубное. Ответственность несёт клуб, взносы платить не надо, никакой документации и т.д. Вообще по клейму и можно определить, питомник это или заводская приставка , то есть клуб. Quote (PATI) Для большего количества пометов данного клуба. Если питомник и клуб относятся к одной федерации, то по заявлению владельцев питомника помёты питомника могут быть приплюсованы к количеству помётов клуба. Тогда клубам легче собрать количество, требуемое по правилам для проведения выставок.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:46 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Quote (Сильва) На документальные первоисточники ссылаюсь. на глянцевые издания??? Я процитировала строки из статьи официального должностного лица, что юридически является первоисточником. Подписав своей фамилией текст, он отвечает за каждое слово. И будет за него отвечать. Да хоть через суд. При этом статья может быть опубликована хоть на глянце, хоть на серой газетной бумаге или картоне.Разницы нет! Это знает любой первокурсник факультета журналистики. А у меня журналистский стаж в областной и центральной прессе насчитывает 40 лет. Quote (lada) Щенячью карточку на Акслен Рогнеду я покупала в клубе(250р)это 2003 год,на руках была справка с печатью на получение щенячки.А Акслен Элладу(1998) брала со щенячьей карточкой,но мне пришлось её выкупать у заводчика. Так же и я - в 1996 году покупала Акслен Матли, получив щенячью карточку у заводчика. А в 2008 году при приобретении Акслен Миража оформляла ее в клубе. Нравится кому-то или не нравится, но я рассказала правдивую историю про оформление щенячьей карточки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 08.Май.2011, 17:48 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:51 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Свет, у нас в Кеннел-клубе работает Галина Павловна Коршина, если ты её знаешь. Так вот она уже много лет все свои помёты проводит через клуб. Азиаты - "из Дома Коршиных". sobachkaAC, Свет,я не хочу спорить,но по-моему тут ключевое слово "работает".Ведь наверняка она не оплачивает актировку пометов в СВОЙ клуб,то есть сама себе.Если посчитать с материальной точки зрения,то питомник оплачивает в РКФ членские взносы -- 1000 рублей в год и далее при оформлении помета за общепометку -- 500 рублей,независимо от количества щенков.А через клуб -- при актировке помета заплатишь 400-500 р. за КАЖДОГО щенка в помете.(Причем это я примерно написала,расценки на уровне периферии,а в Москве,Питере и прочих столицах они,скорей всего,гораздо выше! Да еще и клеймежка не в пример дороже).Вот и считай -- есть ли разница? А если в питомнике 10-20-30 пометов в год?И где тут "собачка зарыта"?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:52 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (lada) ).Щенячью карточку на Акслен Рогнеду я покупала в клубе(250р)это 2003 год,на руках была справка с печатью на получение щенячки.А Акслен Элладу(1998) брала со щенячьей карточкой,но мне пришлось её выкупать у заводчика. Ну, и что скажут сейчас нападающие по поводу и без повода на Наталию Петровну?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:53 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) но я рассказала правдивую историю про оформление щенячьей карточки. Правдивую . Только история не айс , в не зависимости от стажа в журналистике .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:54 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) он отвечает за каждое слово. И будет за него отвечать. Да хоть через суд. И как,многие до судов добежали? Не смешите Бога ради.Написанный текст,обычно,все принимают за чистую монету, и многие даже не подозревают(потому что не знают),что может( и должно) быть иначе. Quote (Сильва) я рассказала правдивую историю про оформление щенячьей карточки. Да пусть она будет правдивой,никто в этом и не сомневался.Речь идет о том,что это неправильно(получение щенячки в клубе),в принципе.И не практикуется повсеместно.Только и всего.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 08.Май.2011, 18:04 |
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:57 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) по поводу и без повода Про поводы не стоит . Если сам их не даешь , особо ни кто не ищет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:01 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) раньше был ПИТОМНИК, своё клеймо, а сейчас она пользуется только заводской приставкой, а клеймо - клубное. Ответственность несёт клуб, взносы платить не надо, никакой документации и т.д. Вообще по клейму и можно определить, питомник это или заводская приставка , то есть клуб. Насколько мне известно собаки под племенной приставкой не имеют право выходить на конкурс питомников? Они могут выходить только на конкурс производителей. Так ли это?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:07 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Насколько мне известно собаки под племенной приставкой не имеют право выходить на конкурс питомников? Они могут выходить только на конкурс производителей. Так ли это? Так.Но в жизни ТАК не всегда,потому что при записи в конкурсы организаторы ОБЫЧНО не проверяют документы(свидетельство ) на питомник.Вы это имелии ввиду,Тамара Николаевна? Я угадала?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:13 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Так.Но в жизни ТАК не всегда,потому что при записи в конкурсы организаторы ОБЫЧНО не проверяют документы(свидетельство ) на питомник.Вы это имелии ввиду,Тамара Николаевна? Я угадала? Да, Светлана, я хотела знать может ли не питомник выходить на конкурс питомников. Значит не может. Где бы посмотреть на это правило?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:16 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Где бы посмотреть на это правило? В положении РКФ о проведении выставок в системе РКФ.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:23 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) В положении РКФ о проведении выставок в системе РКФ. Нашла вот это: Конкурс питомников (kennel competition) – участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку. Но ведь можно понять двояко? Нет?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:26 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Но ведь можно понять двояко? Нет? Ох, еще как можно... Как и многое другое в Положениях РКФ
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:30 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку. вот именно что рожденные в одном питомнике, Как же это можно воспринимать двояко? Через запятую перечисляются необходимые условия участников конкурса,и соблюдаться должны ОБА пункта,а не или-или.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 18:34 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) вот именно что рожденные в одном питомнике Пожалуй Вы правы, Светлана! Согласна с Вами! Питомники имеют своё клеймо!
|
| |
| |
|