| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Что думаете по этому поводу?
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 17:45 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Чесслово, не хочу ни с кем ссориться. Кому интересно, поделюсь информацией. Я наконец-то сама разобралась в истории с щенячьей карточкой своего Марика. Сейчас я нашла дома статью Президента Российской Федерации Служебного собаководства, Советника Президента РКФ, Эксперта FCI господина В. А. Александрова. Он же Начальник Клуба Служебного Собаководства КСС РОСТО. По-моему, она вносит ясность. Цитирую дословно "Питомник ротвейлеров "АКСЛЕН" входит в Клуб Служебного Собаководства с момента его основания. Свидетельство о регистрации № 635/97 от 30.04.97". А вот строки Президента о деятельности Петербургского Клуба Служебного Собаководства. "В настоящее время клуб является одним из крупнейших кинологических центров России. Квалифицированный персонал ведет работу по следующим направлениям: - племенное разведение, помощь в подборе и приобретении щенка, - воспитание и дрессировка собак, - оформление племенной документации, - организаций и проведение выставок, обучение и подготовка специалистов-кинологов". По моему, яснее ясного сказано. Именно племенное разведение идет первым пунктом в деятельности Клуба. Тут же оформление племенной документации.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 07.Май.2011, 18:07 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:05 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) "Питомник ротвейлеров "АКСЛЕН" входит в Клуб Служебного Собаководства с момента его основания. Свидетельство о регистрации № 635/97 от 30.04.07". На сайте РФCC есть список питомников,которые являются членами РФСС,и там же список клубов,являющихся членами РФСС.Вот зайти туда надо и посмотреть официальную информацию.Я это сейчас и сделаю. Quote (Сильва) Именно племенное разведение идет первым пунктом в деятельности Клуба. Тут же оформление племенной документации. Да клуб-то занимается племенной деятельностью,кто б спорил.Вот только методы работы у них вызывают вопросы.Да и оформление вязок питомника через клуб -- как-то это идет вразрез с общепринятым.Quote (Сильва) Свидетельство о регистрации № 635/97 от 30.04.07". Уточните пожалуйста,кто выдал свидетельство на питомник -- РКФ или Клуб Служебного собководства Спб? Это все таки разные вещи.А что это за дата 30.04.07 ? Это дата регистрации питомика или КСС.Всего 4 годика -- какой -то непонятный срок.Чего? Quote (Сильва) По моему, яснее ясного сказано. вопросов больше,чем ответов.А реклама всегда поет дифирамбы,чему удивляться? Вот это как раз норма.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:15 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Quote (Сильва) Свидетельство о регистрации № 635/97 от 30.04.07". Уточните пожалуйста,кто выдал свидетельство на питомник -- РКФ или Клуб Служебного собководства Спб? Это все таки разные вещи.А что это за дата 30.04.07 ? Извините, я ошиблась на 10 лет. Сейчас внесла поправку. На самом деле дата регистрации 30.04.97! Я процитировала написанное, там не указано КТО выдал свидетельство. На этом я выхожу из темы. Для меня важно было одно - самой разобраться, почему щенячью карточку Миража АКСЛЕНа я получала в Клубе.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 07.Май.2011, 18:16 |
| |
| |
| Пропейлер))) | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:44 | Сообщение # 199 |
|
Абориген
| Quote (miranda69) вас уже трое... Кружок "авторитетов" расширяется ну да да! тогда я могу просто так сказать что вы собак убиваете! это будет не правдой и если бы все было так просто, но это совсем не так. а хороших людей всегда было меньше чем плохих. Ответьте мне пожалуйста miranda69, почему меня очень ценят люди которые меня в лицо хорошо знают, а люди которые меня в лицо не видели утверждают, что я вру??? так если обо мне так говорят может мне действительно начать врать???
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
| |
| | |
| Пропейлер))) | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:51 | Сообщение # 201 |
|
Абориген
| Сильва, зачем доказывать и оправдываться перед человеком, которого не знаете? Вы знаете правду и я знаю правду о себе а если другие не верят это их проблемы. В мире много странностей и главное не указать другим на эти неполадки а не вляпаться в них самим. Хорошо что вы разобрались и хорошо что я не купила липу у непонятно кого. А вам miranda69, я напишу. Сытый голодного не разумеет, а здоровый больного. Пока не побываете в такой ситуации не поймете
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 18:59 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) А вам miranda69, я напишу. Сытый голодного не разумеет, а здоровый больного. а я тебе напишу... у лжеца должна быть хорошая память. потренируй ее.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:08 | Сообщение # 203 |
Фанат
| Quote (Лалайт) у лжеца должна быть хорошая память. потренируй ее. +1000000 надо вводить ограничения по возрасту на форуме Нина, не пиши каки-бяки взрослым тётям, мой тебе совет! Извинись и живи спокойно, не надо думать, что весь мир вертится вокруг тебя!
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:11 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) почему меня очень ценят люди которые меня в лицо хорошо знают, На уровне сверстников,которые вас,возможно, ценят -- вы ,может быть производите впечатление.Но судя по постам,которые вы писали в этой теме -- я от комментарий воздержусь.По-моему все предельно ясно. Quote (Пропейлер)))) ак если обо мне так говорят может мне действительно начать врать??? ну а до этого была святая простота... Весь мир договорился вводить вас,Нина, в заблуждение.Уж если то,что вы тут писали вы называете правдой,то как тогда будет звучать ложь в вашем исполнении? Пропейлер))), Нина,а теперь вопрос к вам -- как нам расценивать информацию об этой истории,полученную от Светы Аглицкой? Она ВРЕТ ??? Как скажете? Пропейлер))), я ответила на все ваши вопросы,попробуйте ответить и вы на мои.К слову говоря,ни на один из моих предыдущих вопросов,заданных мной ранее, я не услышала ответ.И вы пытаетесь доказать,что чисты в излагаемой вами информации,аки агнец Божий? Я все не хотела выкладывать еще один "камешек",но,пожалуй рискну. Нина,уж поверьте,совсем нетрудно выйти на саму заводчицу вашего щенка и задать вопрос напрямую ей.Как думаете,будет интересно узнать,что она ответит по поводу всей этой истории,документов,переписки в контакте и т.д.Как вам такой вариант,Нина? Quote (Сильва) Кому интересно, поделюсь информацией. Ну и я,пожалуй,тоже поделюсь информацией. На официальном сайте РФСС,как я уже писала, есть список членов РФСС. В разделе "Клубы" -- одним из членов РФСС является Спб КСС РОСТО,руководитель Александров Владимир Аркадьевич. есть такое дело. А вот в разделе "Питомники" питомника "АКСЛЕН" в членах РФСС я не обнаружила. http://rfss.org.ru/pitomniki.php Вопрос -- так все таки ,может зарегистрирована только приставка АКСЛЕН,вот поэтому и оформляются пометы через клуб.Если так,то все правдоподобно.Но в таком случае АКСЛЕН не может называться питомником в общепринятом понятии.АКСЛЕН -- это очень талантливый ЗАВОДЧИК,который явил миру много породных ротвейлеров,опытный специалист своего дела,судя по результатам,член клуба КСС РОСТО (свидетельство о регистрации ....см.выше,возможно в КСС зарегистрирован коллективный питомник,как раньше это любили делать в ДОСААФах,но на уровне РКФ -- Акслен... заводчик.И давайте называть вещи своими именами.Мне как бы все равно,как обстоит дело в Акслене,но вы, Сильва,бились за правду и обвиняли меня в клевете.Что скажете сейчас? Может попробуете извиниться? Ловлю помидоры...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Суббота, 07.Май.2011, 19:12 |
| |
| |
| Пропейлер))) | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:19 | Сообщение # 205 |
|
Абориген
| Quote (miranda69) Как думаете,будет интересно узнать,что она ответит по поводу всей этой истории,документов,переписки в контакте и т.д.Как вам такой вариант,Нина? мне такой вариант самой нравится как только заводчица вернется я сама у нее спрошу. Я вообще думаю что это не она была. И я звонила Светлане Аглицкой. Кажется мы с ней все выяснили и другим ничего доказывать я не собираюсь. Вообще я тут сидеть не должна у меня помимо виртуальных собак живая есть и я лучше с ней побольше посижу, чем буду тратить время на пустые разговоры с вами!
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:24 | Сообщение # 206 |
Фанат
| Пропейлер))), а ты учителям в школе тоже хамишь, когда не права? Или только здесь, прячась за монитор? Добавлено (07.Май.2011, 19:24) --------------------------------------------- а мы по-типу такие гады, своим собакам время не уделяем и сидим тут целыми сутками...мда, Нина, Нина.. 
|
| |
| |
| Пропейлер))) | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:28 | Сообщение # 207 |
|
Абориген
| Quote (Anna-Dark) а ты учителям в школе тоже хамишь, когда не права? Или только здесь, прячась за монитор? школьные учителя такого не заслуживают да и хорошие люди тоже.
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:31 | Сообщение # 208 |
Фанат
| а тут все такие плохие...учись адекватно воспринимать любую критику, и хорошую и плохую.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 19:40 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) школьные учителя такого не заслуживают да и хорошие люди тоже. а по каким критерием ты разделяешь хороших на плохих и решаешь кто чего заслуживает?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 20:00 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) хорошо что я не купила липу у непонятно кого Нина,мне без разницы,есть у твоей собаки документы или нет.Хорошая она или плохая,это твоя головная боль.Если она ТЕБЕ нравится,то это самое главное,независимо от наличия(отсутствия) документов. Quote (Пропейлер)))) Пока не побываете в такой ситуации Не было никакой "ситуации".Ты просто купила на рынке щенка ИЗНАЧАЛЬНО без доков, а когда поигралась и прочитала умных слов на форуме про родословные,выставки,вязки и щенков,да еще после того,как создала тему про вязку и что услышала в ответ,ты решила "реабилитироваться" в глазах злых теток и придумала историю про мифические "документы".Далее по тексту 14 страниц на эту тему.А теперь,запутавшись в этом "детективе",ты не знаешь,как дать "задний ход".Отсюда твоя грубость и оговаривания.Заметь,чем больше ты пытаешься доказать,что кругом дураки(все,причем,кроме тебя и тех немногих,кто тебя поддержал),тем больше вызываешь негатива.Я открою тебе один секрет -- в реальной жизни -- я пенсионер МВД,но ранее,в силу специфики работу,я привыкла всегда докапываться до истины так или иначе.Хочешь,я продолжу этим заниматься? Хочешь ,я найду твою заводчицу и приглашу ее на форум ? ну и т.д.Может хватит уже,Нина,барахтаться в трясине,которую ты сама же и вырастила на этом форуме.Никому нет дела до наличия(отсутствия) родословной у твоей собаки,НО очень противно,когда юный собаковод пытается устраивать "детский развод".Добавлено (07.Май.2011, 20:00) --------------------------------------------- почему щенячью карточку Миража АКСЛЕНа я получала в Клубе. )))) Потому что клуб с обоих ,судя по всему,"поимел" -- с заводчицы за актировку,с вас -- членские взносы и еще 250 р.как бы за щенячку.Без оплаты членских взносов вам ее явно никто бы не выдал.Все клубы,обычно,на хозрассчете,вот и придумывают всякие "штучки",лишь бы за это платили.А начинающих владельцев,наверняка,обязывают пройти какой-нить "курс начинающих собаководов",разумеется тоже не бесплатно.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|