| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Что думаете по этому поводу?
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 21:29 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (miranda69) ,с вас -- членские взносы и еще 250 р.как бы за щенячку.Без оплаты членских взносов вам ее явно никто бы не выдал.Все клубы,обычно,на хозрассчете,вот и придумывают всякие "штучки",лишь бы за это платили. miranda69 в своих бурных фантазиях вы снова ошибаетесь, НИКАКИХ членских взносов ни Клубу служебного собаководства, ни питомнику Я НЕ ПЛАТИЛА. Оплатила только получение щенячьей карточки - 250 руб., получив квитанцию с подписью бухгалтера и круглой печатью Клуба. Quote (miranda69) вы, Сильва,бились за правду и обвиняли меня в клевете.Что скажете сейчас? Может попробуете извиниться? Извиняться ДОЛЖНЫ вы за оскорбления и клевету !!! Я рассказала правдиво историю, как три года назад покупала своего щенка ротвейлера и как получала на него щенячку. Однако, вы обвинили меня в злонамеренной лжи перед участниками форума. В ответ, не ради вас, а ради других форумчан я достала документы (они у меня на руках!), благодаря статье Президента Российской Федерации Служебного собаководства В.А. Александрова разъяснила взаимоотношения питомника АКСЛЕН и Клуба. Тем я подтвердила ВСЮ правдивость моих слов. На этом тема разговора для меня полностью исчерпана. Quote (miranda69) Ловлю помидоры...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 07.Май.2011, 22:01 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Однако, вы обвинили меня в злонамеренной лжи перед участниками форума. Сильва, вы опять забываете,что мы не одни на форуме.Как-то странно вы воспринимаете текст,остальные,думаю,все поняли правильно.А если вы читаете по диагонали,то я опять близко к тексту перескажу свои посты,суть которых сводилась к тому,что такой способ получения щенячки, который вы описываете, не практикуется в нормальных клубах.Ну а в вашем КСС -- своя рука-владыка,как выяснилось.Кто же им указ?Quote (Сильва) благодаря статье Quote (Сильва) В ответ, не ради вас, а ради других форумчан я достала документы А я в ответ вам дала ссылку на официальный сайт РФСС,который в свободном доступе в интернете.А вот что вы достали из бабушкиного сундука -- это ваши трудности. Quote (Сильва) На этом тема разговора для меня полностью исчерпана. Сильва, надеюсь вы человек слова? Можете не отвечать...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Суббота, 07.Май.2011, 22:10 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 10:41 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ну а в вашем КСС -- своя рука-владыка,как выяснилось.Кто же им указ? Вы читаете невнимательно... Господин В.А. Александров является не только руководителем Петербургского КСС РОСТО, но и Президентом Российской Федерации Служебного Собаководства, а так же Советником Президента РКФ. Надо думать, что Владимир Аркадьевич не дурнее нас с вами и лучше всех знает, каким должно быть взаимоотношение Клуба и питомника. Quote (miranda69) вы достали из бабушкиного сундука Опять ошибаетесь! Я достала издание с полки книжного шкафа. Спб КСС РОСТО занимается издательской деятельностью. И он выпустил большой помесячный настенный настольный календарь о СВОЕМ ПИТОМНИКЕ РОТВЕЙЛЕРОВ. Называется это красивое глянцевое издание - "АКСЛЕН". Quote (miranda69) Можете не отвечать... Не буду отвечать, когда вы прекратите фантазировать.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 08.Май.2011, 10:47 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:26 | Сообщение # 214 |
|
Бессмертный
| Quote (Сильва) Повторюсь для непонятливых, у нас в питомнике АКСЛЕН щенячки оформлял Клуб служебного собаководства Петербурга. При этом за оформление я заплатила 250 рублей. И это правильно, я считаю, что сам человек является в родной клуб, знакомится с ним. Большинство собак АКСЛЕНа на его дрессировочных площадках обучаются. Замечу, что я член этого клуба с 1968 года! - если чесно, всю тему не осилила, но с подобным встречаюсь первый раз. Питомникм щенячки выдают сами, обычно они ничего не стоят, а вопрос с клубом может возникнуть только если это "заводская приставка", а питомнику зачем нужны посредники, которые на нем наживаются?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:32 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) ак вот у меня не только та самая щенячка, выданная мне Клубом служебного собаководства ОСТО С-Петербурга на их бланке и с их печатью . Я сейчас нашла квитанцию - приходной кассовый ордер 3338/08 с двумя печатями, квадратной и круглой, подтверждающий, что 9 апреля 2008 года я оплатила Клубу служебного собаководства ОСТО 250 рублей ЗА ЩЕНЯЧЬЮ КАРТОЧКУ!!!! Так дословно и написано на квитанции. Тем самым ваш ДОСААФ и нарушил ПП РКФ . Прежде чем с пеной у рота что там доказывать почитали бы так сказать первоисточник .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:38 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Тем самым ваш ДОСААФ и нарушил ПП РКФ . Вы не в курсе, что ДОСААФа не существует уже давно. Quote (svarta) Прежде чем с пеной у рота что там доказывать почитали бы так сказать первоисточник . На документальные первоисточники ссылаюсь.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:41 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Вы не в курсе, что ДОСААФа не существует уже давно. В курсе в курсе , не придирайтесь к словам , все прекрасно поняли о чем речь идет . А вот ДОССАф действительно нарушает правила , не имеют права они продавать щенячьки отдельно от собаки . Quote (Сильва) На документальные первоисточники ссылаюсь. На какие именно ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:45 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Питомникм щенячки выдают сами, обычно они ничего не стоят, а вопрос с клубом может возникнуть только если это "заводская приставка", а питомнику зачем нужны посредники, которые на нем наживаются? Абсолютно согласна. Добавлю от себя, что даже в случае заводской приставки или вовсе "простых заводчиков", живущих без всяких приставок, щенячьи карточки вручаются НА АКТИРОВКЕ, и оплачивает их заводчик. Правда, знавала я клубы, нашедшие дополнительный источник копеечки в свой карман - вместо метрики щенка покупателям выдавали СПРАВКИ, которые обменивались на метрики в клубе. Не бесплатно, ессссно. Но вот в случае питомника как такое может быть, не понимаю.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:49 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| svarta, я не Владимир Аркадьевич Александров, за него Вам ответить не могу. В отношении правил доверяю тем руководителям РКФ и Российской Федерации Служебного Собаководства, которые их установили. В их числе и господин Александров. Quote (svarta) Quote (Сильва) На документальные первоисточники ссылаюсь. На какие именно ? По третьему кругу не пойду, все уже написано.
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 11:49 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) но с подобным встречаюсь первый раз. Питомникм щенячки выдают сами, обычно они ничего не стоят, Похоже, что большинство о таких способах получения щенячек тоже впервые узнали. Это как будто купить в одном месте машину, а ПТС на нее покупать отдельно и в другом месте.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 12:14 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) По третьему кругу не пойду, все уже написано. cool Ссылки не было .Я внимательно читала . Quote (Сильва) я не Владимир Аркадьевич Александров, за него Вам ответить не могу. Тогда не надо было в дискуссию вступать если ответить не можете . Добавлено (08.Май.2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (СветланаКонс) Это как будто купить в одном месте машину, а ПТС на нее покупать отдельно и в другом месте. Ага . Купил собачку говорят с документами а документов не дают . Идите, говорят, еще куда то там вам выдадут , может быть .... а может быть и обманут .
|
| |
| |
| PATI | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 13:43 | Сообщение # 222 |
Бывалый
| Quote (Nevskaya) Но вот в случае питомника как такое может быть вполне может быть! Помет оформляется через клуб по зав.приставке. Для большего количества пометов данного клуба.
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 14:14 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (PATI) Помет оформляется через клуб по зав.приставке. Для большего количества пометов данного клуба. 1. Везде утверждается, что "Акслен" - питомник. а не приставка 2. В любом случае метрики должны быть на руках у заводчика. Иначе КАК он докажет покупателям происхождение щенков? А может, это внеплан или вообще метисы?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 14:51 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) а питомнику зачем нужны посредники, которые на нем наживаются? iz-torra, Алла! Золотые слова! Вот и я думаю -- зачем? А незачем,потому что они(питомники) и сами могут СВОИ документы выдать,никому не кланяясь и не переплачивая.А вот когда только заводская приставка,то такой финт ушами не выйдет.И если клеймо питомника совпадает с клеймом клуба,значит это и есть заводская приставка,а называть себя можно хоть питомником,хоть кем угодно.Половину людей,включая Сильву,особо не придают значения словам.Все эти тонкости Вы,Алла,знаете лучше меня,да и опыта у Вас поболе моего,но переубедить Сильву,мне кажется,не удастся даже Вам.Она тупо стоит на своем,что "так правильно и точка",чисто из принципа.Причем только потому,что именно Я обратила на это внимание.Если бы кто-то другой,то еще может быть...,но miranda69, -- она ж ку-ку в представлении Сильвы.Правда в ответ на все мои аргументы Сильва может предъявить только "глянцевые издания"Quote (Сильва) Называется это красивое глянцевое издание ,а не официальные документы и сайты. Quote (svarta) Тем самым ваш ДОСААФ и нарушил ПП РКФ . А я о чем толкую? Сильва не слышит принципиально.Это называется "обманывайте -- я и сам обманываться рад!". Quote (svarta) Прежде чем с пеной у рота что там доказывать почитали бы так сказать первоисточник . Сильва читает "настольно-настенные календари" в качесте ... первоисточника. Quote (Сильва) На документальные первоисточники ссылаюсь. на глянцевые издания??? Еще про желтую прессу вспомните,там тоже много чего пишут и регулярно издают. Quote (Nevskaya) Добавлю от себя, что даже в случае заводской приставки или вовсе "простых заводчиков", живущих без всяких приставок, щенячьи карточки вручаются НА АКТИРОВКЕ, и оплачивает их заводчик. Разумеется так,причем везде так.Ну кроме Спб КСС РОСТО,как выяснилось. Quote (Nevskaya) Правда, знавала я клубы, нашедшие дополнительный источник копеечки в свой карман - вместо метрики щенка покупателям выдавали СПРАВКИ, которые обменивались на метрики в клубе. Ну справка и щенячка,положим,не одно и то же.Но в любом случае ведь что-то же выдали на руки,а не так -- купил собачку непонятно у кого и езжай в клуб не пойми кто получать щенячку.А если чужой дядя за владельца щенка приедет и получит бумаги,тогда как потом? Quote (Nevskaya) Но вот в случае питомника как такое может быть, не понимаю. никак не может.Такое просто ПИТОМНИКАМ не нужно,в первую очередь! Quote (Сильва) По третьему кругу не пойду, все уже написано. А вы и в двух предыдущих ничего информативного не написали... Quote (СветланаКонс) Похоже, что большинство о таких способах получения щенячек тоже впервые узнали. Это как будто купить в одном месте машину, а ПТС на нее покупать отдельно и в другом месте. И это в лучшем случае,если в другом месте Вам ПТС на щенка вообще выдадут.А то многие "заводчики",продав щенка,говорят -- если родословная нужна -- идите в клуб,там оформят. Quote (svarta) Ссылки не было .Я внимательно читала . Была "ссылка"! На настенный календарь! Невнимательно ты ,Ир,читала! Quote (PATI) Но вот в случае питомника как такое может быть вполне может быть! Помет оформляется через клуб по зав.приставке. Если помет оформляется через клуб по заводской приставке,то питомника,официально зарегистрированного в РКФ -- НЕТ!!! Ни один клуб не возьмется оформить вязку ПИТОМНИКУ! Ее просто не пропустят на уровне РКФ.Даже если удастся сдать общепометку в первичной организации,она пойдет в возврат в РКФе,когда данные с этой общепометки инспектор по породе в РКФ будет вносить в общую базу данных. Я однажды с этим столкнулась лично,поэтому эта ситуация у меня теперь отскакивает от зубов.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| lada | Дата: Воскресенье, 08.Май.2011, 17:12 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Приставка "АКСЛЕН" появилась в 1992 году,( цитата с сайта АКСЛЕНа).Щенячью карточку на Акслен Рогнеду я покупала в клубе(250р)это 2003 год,на руках была справка с печатью на получение щенячки.А Акслен Элладу(1998) брала со щенячьей карточкой,но мне пришлось её выкупать у заводчика. Quote (Сильва) Спб КСС РОСТО занимается издательской деятельностью. И он выпустил большой помесячный настенный настольный календарь о СВОЕМ ПИТОМНИКЕ РОТВЕЙЛЕРОВ. Называется это красивое глянцевое издание - "АКСЛЕН Только этот календарь оплачивают владельцы собак ,представленные на этом красивом ,глянцевом календаре.
|
| |
| |
|