ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что думаете по этому поводу?
|
|
akhtamar | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 09:24 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Пропейлер)))) сама не особо в курсе я насчет выставок тупичком буду))) Все или почти все были тупичками в этом деле когда-то!Quote (Пропейлер)))) Так со многими интересными людьми познакомились и я просто буду ходить чисто для удовольствия. Правильное решение!
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 09:30 | Сообщение # 137 |
Абориген
| miranda69, зачем Вы так? Накинулись на девченку с желчными подкавырками. Вроде "взрослая тетя" а цепляетесь к каждому слову!Добрее надо быть Пройдет не много времени,девчушка плотно займется своей собачкой,пойдет на дрес.площадку,наверняка найдет координаты клуба,плотно,в живую пообщается со знающими людьми,и уже здраво оценит обстановку Применить свою и собашкину энергию всегда есть где(аджилити,агитбригады,ОКД,ЗКС,танцы с собаками наконец )!! Я больше чем уверен,что вопрос о вязке отпадет сам собой.
миру-мир:)
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 09:39 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (mixanovgorodskiy) miranda69, зачем Вы так? Накинулись на девченку с желчными подкавырками. Добавлено (06.Май.2011, 09:39) --------------------------------------------- А вообще пора из этой темы "делать ноги".Все понятно и уже неинтересно.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 12:08 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Что значит "ВЫКУПАЛА"???? wacko wacko wacko Актировку и щенячки оплачивает ЗАВОДЧИК (!!!!) на момент актировки. Повторюсь для непонятливых, у нас в питомнике АКСЛЕН щенячки оформлял Клуб служебного собаководства Петербурга. При этом за оформление я заплатила 250 рублей. И это правильно, я считаю, что сам человек является в родной клуб, знакомится с ним. Большинство собак АКСЛЕНа на его дрессировочных площадках обучаются. Замечу, что я член этого клуба с 1968 года! Quote (miranda69) Ну а если заводчица решила сэкономить 100-200 и даже ,может в Москве-Питере, 500 рублей,посылая владельца щенка в клуб,то ее это характеризует с определенной стороны,далеко не самой положительной Не Вам об этом судить... Не надо нам из Орла диктовать свои правила... Никакой экономии тут не было. Заводчик ничего не "решила сэкономить". Цены за прекрасных щенков были скромными. Так я еще САМА хотела положить сверху 500 рублей за прививки - она наотрез отказалась. Но я, упрямая, всучила ей эту купюру чуть не силком на игрушки трем сестренкам моего Марика, еще оставшимся в доме. Чтобы они без моего шалопая меньше скучали! Quote (Lenka) И мой добрый дружеский совет. Любите свою собаку, займитесь с ней спортом, дрессировкой, вариантов масса. Самый лучший совет для новичка. Присоединяюсь.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Май.2011, 12:11 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 13:51 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, miranda69,Светлана, спасибо, что ввели меня в курс событий, а то бы и ничего и не знала.)) Пропейлер))), Нина, так ты, оказывается, из Курска!!! Приятно познакомиться, но, думаю, познакомимся поближе. Тем более, родня! Я жду твоего звонка. А для всех напишу правду о происхождении Шерил. Потому что этот щенок имеет отношение непосредственно к нашему питомнику. Я не знаю, как Оля, хозяйка Дейны, могла обещать документы, которых нет и быть не может, т.к. вязка была внеплановая. Мать Шерил - Дейна Эванс (Ольбурд Цах х Лаванда из Аглицкого Сада) продавалась не для выставок и разведения. Она была с недокусом, который так и не исправился. (Кстати, у Ольги живет Ума Турман из АС , (от Оникса и Калины), а до этого была хозяйкой Жозефины из АС(Фюрт х Хризантема), которая прошлым летом умерла от пироплазмоза.) А отец Шерил - Чемпион России - Талер из Аглицкого сада (Ольбурд Габр х Незабудка из АС). Насколько я знаю, щенков Оля продавала по самой низкой цене. Они были хорошо выращены, вовремя проглистованы и привиты. Хотя мы все равно категорически против таких вязок, но всем не запретишь... Вариант иметь документы у таких щенков только один - регистр. Но любить собаку, правильно выращивать, воспитывать и дрессировать нужно независимо от происхождения. Мы надеемся, что Нина справится, ну а мы ей поможем.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 13:54 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| sobachkaAC, как тесен мир!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 14:16 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) этот щенок имеет отношение непосредственно к нашему питомнику. sobachkaAC, Светлана, спасибо Вам за отклик! Quote (sobachkaAC) А отец Шерил - Чемпион России - Талер из Аглицкого сада (Ольбурд Габр х Незабудка из АС). У Шерил хорошее происхождение. Вырастет красавицей! Quote (sobachkaAC) Мы надеемся, что Нина справится, ну а мы ей поможем. Значит, совсем не зря была открыта эта тема.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:13 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Повторюсь для непонятливых, у нас в питомнике АКСЛЕН щенячки оформлял Клуб служебного собаководства Петербурга. Повторюсь для тех,кто дурочку включает и вводит людей в заблуждение.Правила актировки пометов общепринятые,не мной,кстати,придуманные.Актирует клуб или питомник,за актировку платит заводчик,а не владелец щенка и не владелец кобеля.Если в вашем питомнике так как вы, Сильва, описываете,то это нарушение,которое вы озвучиваете на породном форуме,делая тем самым "медвежью услугу" вашему любимому питомнику.Либо вы что-то неправильно излагаете. И еще,к слову.В питомнике,если он официально зарегистрирован в РКФ самостоятельная племенная работа и самостоятельная актировка.Пометы через клуб с приставкой питомника проводиться НЕ МОГУТ,потому что в клубе и в питомнике разный буквенный код клейма.Так что опять вы,Сильва,что-то перемудрили.И выкупаться щенячки питомника в клубе не могут по причине ,которую я описала.Так вот... Я ж ведь не Нина( у которой,кстати,все еще впереди и сее въедливым характером у нее все получится,я уверена!),за 30 лет работы с собаками научилась лапшу с ушей стряхивать. Quote (Сильва) Не надо нам из Орла диктовать свои правила... Правила диктует РКФ.А я так,в сторонке стою,иногда почитываю их,правда. Quote (Сильва) И это правильно, я считаю, что сам человек является в родной клуб, знакомится с ним. Для знакомства с клубом человек приходит оплачивать ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ! А это,согласитесь,не одно и тоже,что оплата за актировку щенка. Quote (Сильва) Не надо нам из Орла не надо вводить людей в заблуждение,особенно новичков! Quote (sobachkaAC) А для всех напишу правду о происхождении Шерил. А ларчик,оказывается,просто открывался... Quote (sobachkaAC) Я не знаю, как Оля, хозяйка Дейны, могла обещать документы, которых нет и быть не может, т.к. вязка была внеплановая. Так какие же все таки документы имели место быть? И "был ли мальчик"??? Вопросов,как всегда,больше чем ответов. sobachkaAC, Свет,спасибо за внесенную ясность. А то,поневоле,дурой себя чувствуешь.Говоришь "брито",а тебе в ответ "стрижено".Да еще,некоторые у виска подкручивают...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 06.Май.2011, 15:20 |
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:33 | Сообщение # 144 |
Абориген
| Quote (sobachkaAC) А для всех напишу правду о происхождении Шерил. Потому что этот щенок имеет отношение непосредственно к нашему питомнику. Я не знаю, как Оля, хозяйка Дейны, могла обещать документы, которых нет и быть не может, т.к. вязка была внеплановая. Мать Шерил - Дейна Эванс (Ольбурд Цах х Лаванда из Аглицкого Сада) продавалась не для выставок и разведения. Она была с недокусом, который так и не исправился. (Кстати, у Ольги живет Ума Турман из АС , (от Оникса и Калины), а до этого была хозяйкой Жозефины из АС(Фюрт х Хризантема), которая прошлым летом умерла от пироплазмоза.) А отец Шерил - Чемпион России - Талер из Аглицкого сада (Ольбурд Габр х Незабудка из АС). Насколько я знаю, щенков Оля продавала по самой низкой цене. Они были хорошо выращены, вовремя проглистованы и привиты. Хотя мы все равно категорически против таких вязок, но всем не запретишь... Вариант иметь документы у таких щенков только один - регистр. Но любить собаку, правильно выращивать, воспитывать и дрессировать нужно независимо от происхождения. Мы надеемся, что Нина справится, ну а мы ей поможем. Хех так это значит я сама намудрила!!!!!!!! Я в шоке в полном!!!!! Вообще самой заводчицы я при встрече не видела был другой человек и номер телефона тоже другой. Специально сегодня спросила у Дианы(дочки заводчицы) оказалось что ее мама не в городе так что я сама в шоке! Спасибо огромное за прояснение думаю меня просто обманули даже не знаю кто. Спасибо еще раз)))
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:33 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Дмитрий Кирсанов Не спорь с дураком, всё равно бесполезно. Не спорь не о чём, даже очень любезно. Не спорь с дураком, себе только дороже. Всё равно не докажешь, хоть ты вылезь из кожи. Не спорь с дураком, собери всё терпенье. Ведь только испортишь себе настроенье. Не спорь с дураком, даже если обидно. Иначе меж вами различий не видно. miranda69 Вы даже не сумели вникнуть в смысл мной написанного. Все исказили на свой манер. Поэтому Вам отвечать не буду.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Май.2011, 15:38 |
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:38 | Сообщение # 146 |
Абориген
| Я могу попросить считать темку закрытой я выяснила все, что мне нужно. И говорю всем, кто тут отписывался. Я сейчас очень сильно в шоке! И если я кого-то обидела, прошу прощения
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:39 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) Я могу попросить считать темку закрытой я выяснила все, что мне нужно. Нина, напишите о своей просьбе модераторам! Это Ваше право.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Май.2011, 15:40 |
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:41 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Света, спасибо за разъяснения! Пропейлер))), Нина, удачи в выращивании Шерил!
|
|
| |
Lenka | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 15:44 | Сообщение # 149 |
Корифей
| Quote (Rinetta) Нина, удачи в выращивании Шерил! Присоединяюсь! Удачи, терпения и всего хорошего! Растите умными и здоровыми!
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 16:08 | Сообщение # 150 |
Абориген
| Quote (Lenka) Присоединяюсь! Удачи, терпения и всего хорошего! Растите умными и здоровыми! Так умные есть, здоровые тоже! Quote (Сильва) Нина, напишите о своей просьбе модераторам! Это Ваше право модераторы уже давно молчат
|
|
| |
|