ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
заводчики или разведенцы
|
|
fredd_m | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 18:47 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| svarta, Да Вы сами глупы,если не в курсе,что когда хотят специально написать не ту букву Пишут её с заглавной буквы. Если раз я написала одну букву не правильно одной курице ,которая прцепилась к этому ,как банный лист к ж..-Это ещё не значит ,что я безграмотна. " Я " написанно намеренно. Да и прежде чем меня чему то учить,лучше бы своих собак научились достойно содержать ;)По крайней мере ко мне в дом люди заходят не затыкая нос и их не выворачивает от тошноты и собаки по голому бетону не ползают. Так что научитесь за собой смотреть. Quote (svarta) Хамка вы милочка . Это Вы ещё мягко сказали.Для таких ,как Вы я всегда такая.А Вы у нас прям Благочестивая Марта Брёвна из своих глаз иногда надо бы вытаскивать
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:05 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) svarta, Да Вы сами глупы,если не в курсе,что когда хотят специально написать не ту букву Пишут её с заглавной буквы. Если раз я написала одну букву не правильно одной курице ,которая прцепилась к этому ,как банный лист к ж..-Это ещё не значит ,что я безграмотна. " Я " написанно намеренно. fredd_m, то как вы пишете очень даже значит и значит именно то,что написала Ирина svarta -- вы действительно колоссально неграмотны! Потому что,как вы правильно заметили,"что когда хотят специально написать не ту букву,пишут ее с заглавной буквы." Это я Вас процитировала ,правда не стала повторять ваши ошибки в предложении.А именно,слово "пишут" в тексте начинается с маленькой буквы, а перед этим словом вы запятую пропустили.Это раз.Во-вторых,в тексте ваших постов слова "умИрла" и "чешИтся" написаны вами через маленькую букву "и".А в слове "Ящё" вы просто недосягаемы. Даже если и написано (простите,я уж с одной буквой "н" напишу)намеренно. А что касается Quote (fredd_m) По крайней мере ко мне в дом люди заходят не затыкая нос и их не выворачивает от тошноты я бы лично в ВАШ дом не пошла бы,даже если бы мне там предложили с золотой кружки чаю попить.Исключительно из за ваших личностных качеств. Кстати,я уже задавала вам вопрос,кого в нашем диалоге ( в вашем посте № 128)вы называете "курицей"(конкретно,по никам.),повторю его и сейчас -- в вашем посте № 196 кого вы позионируете в качестве "курицы"? Будьте любезны ответить чётко и по тексту. И вот еще что вспомнила Quote (fredd_m) о Вашем серном веществе мне понятен. каком,простите,веществе? "СерНом"???? .Позабавили.Это я уже к вопросу о вашем интеллекте...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 12.Фев.2012, 21:39 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Да Вы сами глупы Quote (fredd_m) одной курице
Ну и еще раз подтвердили свое гордое звание хамки .
Quote (fredd_m) Да и прежде чем меня чему то учить,лучше бы своих собак научились достойно содержать
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 09:18 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| svarta, miranda69, Ирина, Света - а зачем вы так привязались к грамматике и правописанию? уже неоднократно ведь обсуждалось, что форум любителей собак, а не любителей грамотного письма. больше половины форумчан делают ошибки, случайно, в спешке и т.д. и т.п., каждому тогда указывать на это?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 15:18 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Rinetta, а ЗАЧЕМ переживать о наличии серого вещества в голове у других(у некоторых товарищей его,кстати,очень мало или сильно в дефиците),зачем давать советы(опоздавшие кстати на 10 лет!) "Ящё" завести домашнего питомца перед телевизором,зачем оглашать список препаратов,продающихся в аптеке и зачем,наконец,поднимать вопрос о ,якобы,бетонных полах и запахе в квартире? Мне продолжить список "зачем" или идея, в принципе,понятна? Кстати, Rinetta, ты правильно заметила,что это форум любителей собак и их владельцев, а согласно некоторых постов тут еще и птичье стадо бегает... (Это тоже дополнение к списку "зачем"?)! ЗАЧЕМ оскорблять людей,когда кончились аргументы!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 16:55 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Все уже забыли о чем тема и перешли в поле "школы злословия" и жонглирования взаимными оскорблениями и двусмысленными намеками. Дамы, все по достоинству отценили ваш искрометный и неординарный юмор, но давайте вернемся к "нашим баранам". Тема называется "заводчики или разведенцы", я, кстати, не вижу разницы.Оба эти понятия вполне уважаемы. Здесь их противопоставляют или я просто не поняла?
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:04 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Здесь их противопоставляют или я просто не поняла?
Ошиблись в названии, я думаю . Имели ввиду размноженцев , ну судя по тому как тема развивалась .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:40 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Quote (iz-torra) Все уже забыли о чем тема и перешли в поле "школы злословия" и жонглирования взаимными оскорблениями и двусмысленными намеками. Дамы, все по достоинству отценили ваш искрометный и неординарный юмор, но давайте вернемся к "нашим баранам". Тема называется "заводчики или разведенцы", я, кстати, не вижу разницы.Оба эти понятия вполне уважаемы. Здесь их противопоставляют или я просто не поняла? А вас удивляет переход в поле злословия? Заводчики-это те, которые оставили след в породе. Но большинству удаётся только лишь наследить. Это и будут размноженцы.
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 18:43 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| АСТИАНАКС, Я вас в другой теме спрашивала но вы не ответили , спрошу тут еще раз . Вы то сами что получили ?
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:22 | Сообщение # 205 |
Старожил
| Я начинала заниматься породой в начале 80х, с нуля. Когда у нас в городе было полторы собаки никакого качества, а щенка ротвейлера в других городах было практически невозможно купить. Можно было "обменять" с иногородним клубом по принципу: мы вам продадим суку, и вы нам суку. Или за суку 2х кобелей. И на вязки ездили или в Москву (1300км) или в Питер (1800км). Потом возникла секция ротвейлер,где я была председателем, и за10 лет уровень породы удалось с безобразных по качеству собак поднять до того, что на первой монопородке в Казани с судейством АДРК наши собаки прошли в головке нескольких рингов. Специально для svartы: я давно не занимаюсь разведением(и размножением), не имею питомника и не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который сам делая кучу грамматических ошибок, злорадно указывает на ошибки других. И не имеет ни малейшего понятия о генетике и наследственности, поражая глубиной своего невежества.
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:27 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) Специально для svartы: я давно не занимаюсь разведением(и размножением), не имею питомника и не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который сам делая кучу грамматических ошибок, злорадно указывает на ошибки других. И не имеет ни малейшего понятия о генетике и наследственности, поражая глубиной своего невежества.
Вы зря стараетесь, особенно после того как я посадила вас в лужу по незнанию элементарных вещей - что вы хамка уже все давно поняли .
Quote (АСТИАНАКС) я давно не занимаюсь разведением(и размножением
А так вы теоретик оказывается . Теория без практики это нонсенс по меньшей мере.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 19:42 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Просто беда, а не тема....
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 20:01 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Просто беда, а не тема.... Точно..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 20:55 | Сообщение # 209 |
Старожил
| Quote (svarta) Вы зря стараетесь, особенно после того как я посадила вас в лужу по незнанию элементарных вещей :) О том, как достопочтимая svarta посадила меня в лужу, все желающие могут убедиться, посмотрев дискуссию об Альфа-собаках. Милости просим. Сюда: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/20-9714-1 Лучше теоретизировать без практики, чем наворочать дел, не имея элементарных представлений о теории. P.S. А насчёт хамства вы модератору пожалуйтесь...
Сообщение отредактировал АСТИАНАКС - Понедельник, 13.Фев.2012, 20:59 |
|
| |
kolka | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 21:22 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| Ржу я не могу над этой темой.........Кто в лес кто по дрова.......ну и без АСТИАНАКС, тема не тема.....можно сюда вставить тему из рекламы сверху справа...От ЭТОГО грудь растет как на дрожжах! Даже в 30 лет....и все начнут обсуждать....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
Сообщение отредактировал kolka - Понедельник, 13.Фев.2012, 21:25 |
|
| |
|