Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 17:43 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (miranda69)
Quote (fredd_m)Вот этим то Вы Ваши скелеты и выставили. fredd_m, клички "скелетов" не озвучите? Вы о чем вообще?
Когда вырываете цитаты из контекста,вырывайте правильно.Читайте свою писанину выше( повнимательне) и начнёте понимать почему я так написала. Это последнее на что я Вам отвечу.Потому как прочитав Ваш пост,окончательный вывод о Вашем серном веществе мне понятен.Как говорится опухоль неопирабельна.Если вижу ,что человек обделен интеллектом -природой матушкой не вижу смыла в продолжении общения.
Quote (miranda69)
Я Вам больше скажу -- я внебрачная внучка Английской королевы,высланная тайно в младенческом возрасте на родину своих исторических предков.Можете дальше развить мою мысль..
В этой фразе вижу только компексы маленького человечка.Да и кстати Бастардов в то время и за людей то не считали и сейчас ничего не поменялось в "Датском королевстве" Вы уверены ,что хотели сумничать.Вы хотя бы историю почитали.Односторонне развитые люди не интересны никому.
[b]FERRUM[/size] Тань ,а тебе давно уже пора ,как все просят озвучить все скелеты питомников которые ты знаешь.То что они все пересрутся,пусть так и будет.Потому как не только тебя бы тогда надо было винить за оглошение всей подноготной.А прежде всего самих себя,что друг другу названивают и кости перемывают всем подряд.А то сначала дружат,потом гадят. Да если кто-то сейчас попытается мне сказать,что и у меня с Татьяной было не всё хорошо- отвечу сразу.Я также от Вас дорогие была в курсе всего,как и что она обо мне говорила и кому.Думаю она в курсе.По крайней мере уже без вашей помощи мы разобрались.Я могу слушать и делать выводы ,без чей либо помощи. Адью.С уважением хозяйка ОМЕНА
Сообщение отредактировал fredd_m - Пятница, 10.Фев.2012, 18:14
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18:18 | Сообщение # 167
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
После этого Терри в Питере выставлялась только один раз, под экспертом из США. Ее быстро привели в ринг, выставили и увели. К сожалению, некомплект эксперт действительно не отметил.
ну если это ПО ВАШИМ сведениям так, не значит что так было и на самом деле... точно я не помню, где выставлялась Терри - не являясь хозяйкой собаки дипломов к сожалению не имею... но из того что помню - выставлялась она и под судейством Л.Н. Поповой (старшей), и оценка у неё была "отлично", и в конкуренции Лучшая Сука, и вроде даже ЛПП... клуб уж звиняйте не помню, на Бутлерова выставка проходила...
да и что значит быстро увели? вот прямо сразу схватили и увели??? %) наверно ещё в карман убрали, чтобы никто из желающих не мог в пасть заглянуть
Quote (Nevskaya)
На это заседание, кстати, Т.Павлова была приглашена, но не явилась.
а вот уже это вы врёте... или додумываете... вот на большинство собраний ходила, а именно на это не явилась?
ну и тогда маленький вопросик, к Nevskaya, не подскажите, чей кобель на монке на Нарвской сидел привязанный к дереву с резиночкой на зубах? а потом её перед выходом в ринг снимали... не припомните? а вот мне сегодня уже об этом два человека лично напомнили
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 10.Фев.2012, 18:44
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18:27 | Сообщение # 169
Бессмертный
Питерцы хорош друг друга пугать.Говорите правду Как есть.Уверяю Вас у Вас у всех косяков не меньше Татьяны.И это касается не только ваших ротвейлеров.Многие из вас и декорашками точно также занимается.И у меня были косяки,правда при продаже я всё же владельцев предупреждала,чтоб потом не читать в инете про себя,как здесь вы пишите. И не кажется вам ,что и этот форум превратился сине -феолетовый.только Вы здесь ВСЕ более мягко пишете. В коем веке блин зашла сюда ,а ничего не изменилось.Всё теже лица,всё таже грязь. А ты Тань у нас прям ,как РОК-Звезда.Начинаю подумывать,что планета наша вокруг тебя круги наматывает
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18:27 | Сообщение # 170
Бессмертный
svarta, так не я первая начала... и даже ни клички... ни владельца не назвала...
Quote (Ferrum)
сидел привязанный к дереву
извиняюсь, поправили - привязанный на трибунах Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 10.Фев.2012, 18:57
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18:29 | Сообщение # 171
Бессмертный
Блин, а у меня ни одной хворостинки нет, в костерок подбросить . А некоторые говорили- скучно, одни поцелуйчики, сюси-пуси. Клевета . Есть еще порох в пороховницах. На абордаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18:32 | Сообщение # 172
Бессмертный
fredd_m, Юль, как видишь - я до сих пор молчала... как могла? ни одного имени не вспомнила, ни одной клички собаки...
и как видишь - старалась и сейчас не отвечать... хотя и мне многое напомнили
но людям никак не успокоится...
сейчас пока попробую ещё помолчать, если никто не продолжит...
кстати, та же Лена Кузьмина мне сегодня сказала, что вспоминать что было 10 лет назад уже бессмыслено, уже действительно из разряда слухов, всё давно "быльём поросло"... Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 10.Фев.2012, 18:39
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 19:20 | Сообщение # 174
КИНОЛОГ
Quote (Nevskaya)
Эта "бумажка" - заявление Е.Кузьминой. Письменное. Или Вы подозреваете ее во лжи? Или я вру, что читала это заявление лично (как и все бюро)?
Наталья Юрьевна , я ж верю в собрание , верю , что читали . Спрашиваю , что документально постановили ? И кто видел своими глазами отсутствие зуба ? Только и всего . И если уж сама Кузьмина не хочет это вспоминать , с какой стати начали вспоминать остальные ? Особенно интересно , какое отношение Акслен Терри имеет к орловским рысакам ? Ко мне эта собака не имеет отношения навовсе , с Танюхой мы разошлись , но когда человек оглашает то , что ему писали в личку , зеленый отдыхает . Или больше ни у кого скелетов нет ? Прямо ни у кого ? У меня есть . Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 19:27 | Сообщение # 175
Бессмертный
Quote (Ferrum)
как могла? ни одного имени не вспомнила, ни одной клички собаки...
и как видишь - старалась и сейчас не отвечать...
Вот это называется не отвечать ?
Quote (Ferrum)
ну и тогда маленький вопросик, к Nevskaya, не подскажите, чей кобель на монке на Нарвской сидел привязанный к дереву с резиночкой на зубах? а потом её перед выходом в ринг снимали... не припомните?
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 19:27 | Сообщение # 176
КИНОЛОГ
и еще , люди , нам в одном городе жить , может на выставках пересекаться . У каждого ошибки в общении были и обид не мало , что . будем теперь друг другу в лицо при встрече плевать ? Я так не хочу , выросла немного , надеюсь . (кстати . если что , на зеленый не хожу , не хочу себе доставлять неприятных минут , уж лучше тут ). Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Зато Ferrum, там живет . Только не все за глаза поливают , некоторые и в глаза говорят .
Если что то я по айпи проверяла .Сылочку как это сделать выкладывала в теме про зеленую жабу .
а вот это клевета, причём открытая...
там "на зелёном" я даже оказывается зарегистрирована правда ник написан с ошибкой, но что с убогих взять Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 19:35 | Сообщение # 180
Бессмертный
Quote (svarta)
Вот это называется не отвечать ?
сколько времени я вообще молчала? так не успокоится никак людям... Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!