ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
заводчики или разведенцы
|
|
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:50 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) очень рада тому, что РКФ запретил выдавать "нулёвки". +100!!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:53 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) а СКОРовские собачки - тоже дворняжки ? у них есть родословная СКОРДобавлено (07.Фев.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Сарта) У них есть родухи СКОР. Просто РКФ их не признает. это уже другая тема.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:53 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) У них есть родухи СКОР. Я не знаю что такое СКОР.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 07.Фев.2012, 17:54 |
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| bleke, Про нулевки не курсе была, пардонте. Да, конечно, я спрашивала Свету именно о собаках с РОДОСЛОВНОЙ СКОР. Просто интересна позиция человека. Тут вот зубы чужих собак считают, а я думаю, дай ка и я за кого нибудь зацеплюсь.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Но опять таки,если есть родословная СКОР,то в любом случае это документ подтверждающий породу,происхождение собаки. Я понятия не имею что такое СКОР,поэтому тут я не могу ничего сказать.
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Лалайт, Ладно, тогда отстану.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:56 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Я таких не признаю. а почему? Судя по этой теме в питомниках РКФ бардака и нечистоплотности ничуть не меньше чем в СКОРе и др.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:57 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) ДЛЯ ЧЕГО отбракованной собаке нужна родословная,учитывая,что на выставку она(собака)пойти не сможет и в разведении использоваться не будет( в идеальном варианте). Родословная - это документ, подтверждающий чистопородное происхождение собаки. И все! Выставки, разведение.....это вопрос двадцатый. Собака может не иметь зуба, но заниматься спортом высоких достижений, принимая участие в спортивных соревнованиях. И родословная, в этом случае необходима. Quote (miranda69) Но не все щенки продаются в 2-3 мес.Некоторые "зависают".А если уж у тебя "завис" последний щенок,так вообще проблем не вижу в продаже его дешевле без документов,если находится владелец,которого устраивает такой вариант. Света, не имея в виду лично Вас.....хочу задать вопрос. Если щенки от (условно) Вашей суки не пользуются популярностью и Вы готовы существенно снижать их стоимость, чтобы только продать, зачем, в таком случае, вообще вязать таких собак?
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 07.Фев.2012, 17:58 |
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:59 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| потому что я не знаю что это и с чем это едят.Добавлено (07.Фев.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Судя по этой теме в питомниках РКФ бардака и нечистоплотности ничуть не меньше чем в СКОРе и др. Очень жаль.. Очень..
Харуки Мураками
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:00 | Сообщение # 85 |
Юрист
| Лалайт, а я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером. И собаку большинство простых смертных берет не потому, что у нее есть родословная, а потому что собачка на душу легла, приглянулась присоединяюсь к вопросу: после выдачи нулевки дворняга стала ротвейлером? Quote (Лалайт) РКФ нулевки не выдает. сейчас не выдает. а раньше выдавали только шум стоял
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:00 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) потому что я не знаю что это и с чем это едят. СКОР(СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ)
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:03 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (Астра) а я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером Так у меня такая же. От прекрасных родителей с прекрасным происхождение,и это не мешает ей расти ротвейлером. Но у нее нет документа,в котором утверждено,что она ротвейлер.
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:04 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| bleke, Я Свете в личку написала.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:06 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Я Свете в личку написала. спасибо. в общих чертах я поняла что такое СКОР.
Харуки Мураками
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:09 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Астра) я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером. это Вы знаете, Света(Лалайт) знает, что ваши собаки от двух чистокровных родителей, а допустим я этого не знаю и мне сложно поверить, что щенок без документа именно от этой родительской пары.
Сообщение отредактировал bleke - Вторник, 07.Фев.2012, 18:10 |
|
| |
|