Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная заводчики или разведенцы - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

заводчики или разведенцы
ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:50 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (bleke)
очень рада тому, что РКФ запретил выдавать "нулёвки".

+100!!!

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

blekeДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:53 | Сообщение # 77
Бессмертный
Quote (Сарта)
а СКОРовские собачки - тоже дворняжки ?

у них есть родословная СКОР

Добавлено (07.Фев.2012, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (Сарта)
У них есть родухи СКОР. Просто РКФ их не признает.

это уже другая тема.

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:53 | Сообщение # 78
Бессмертный
Quote (Сарта)
У них есть родухи СКОР.

Я не знаю что такое СКОР.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 07.Фев.2012, 17:54

СартаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 79
Бессмертный
bleke, Про нулевки не курсе была, пардонте.
Да, конечно, я спрашивала Свету именно о собаках с РОДОСЛОВНОЙ СКОР. Просто интересна позиция человека.
Тут вот зубы чужих собак считают, а я думаю, дай ка и я за кого нибудь зацеплюсь. tongue

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 80
Бессмертный
Но опять таки,если есть родословная СКОР,то в любом случае это документ подтверждающий породу,происхождение собаки.
Я понятия не имею что такое СКОР,поэтому тут я не могу ничего сказать.

Харуки Мураками

СартаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:55 | Сообщение # 81
Бессмертный
Лалайт, Ладно, тогда отстану. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

blekeДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:56 | Сообщение # 82
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Я таких не признаю.

а почему?
Судя по этой теме в питомниках РКФ бардака и нечистоплотности ничуть не меньше чем в СКОРе и др.

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

shuhartДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:57 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (miranda69)
ДЛЯ ЧЕГО отбракованной собаке нужна родословная,учитывая,что на выставку она(собака)пойти не сможет и в разведении использоваться не будет( в идеальном варианте).
Родословная - это документ, подтверждающий чистопородное происхождение собаки. И все!
Выставки, разведение.....это вопрос двадцатый.
Собака может не иметь зуба, но заниматься спортом высоких достижений, принимая участие в спортивных соревнованиях. И родословная, в этом случае необходима.
Quote (miranda69)
Но не все щенки продаются в 2-3 мес.Некоторые "зависают".А если уж у тебя "завис" последний щенок,так вообще проблем не вижу в продаже его дешевле без документов,если находится владелец,которого устраивает такой вариант.

Света, не имея в виду лично Вас.....хочу задать вопрос.
Если щенки от (условно) Вашей суки не пользуются популярностью и Вы готовы существенно снижать их стоимость, чтобы только продать, зачем, в таком случае, вообще вязать таких собак?

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 07.Фев.2012, 17:58

ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 17:59 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (bleke)
а почему?

happy потому что я не знаю что это и с чем это едят.

Добавлено (07.Фев.2012, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (bleke)
Судя по этой теме в питомниках РКФ бардака и нечистоплотности ничуть не меньше чем в СКОРе и др.

Очень жаль.. Очень.. sad

Харуки Мураками

АстраДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:00 | Сообщение # 85
Юрист
Лалайт, а я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером. wink
И собаку большинство простых смертных берет не потому, что у нее есть родословная, а потому что собачка на душу легла, приглянулась wink
присоединяюсь к вопросу: после выдачи нулевки дворняга стала ротвейлером?
Quote (Лалайт)
РКФ нулевки не выдает.

сейчас не выдает. а раньше выдавали только шум стоял

blekeДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:00 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (Лалайт)
потому что я не знаю что это и с чем это едят.

СКОР(СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ) wink

ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:03 | Сообщение # 87
Бессмертный
Quote (Астра)
а я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером

Так у меня такая же. От прекрасных родителей с прекрасным происхождение,и это не мешает ей расти ротвейлером. Но у нее нет документа,в котором утверждено,что она ротвейлер.

Харуки Мураками

СартаДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:04 | Сообщение # 88
Бессмертный
bleke, Я Свете в личку написала.

Сарта

ЛалайтДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:06 | Сообщение # 89
Бессмертный
Quote (Сарта)
Я Свете в личку написала.

спасибо. biggrin в общих чертах я поняла что такое СКОР.

Харуки Мураками

blekeДата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:09 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Астра)
я согласна на такую дворнягу, как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Уверяю, что отсуствие родословной не мешает Максу расти ротвейлером.

это Вы знаете, Света(Лалайт) знает, что ваши собаки от двух чистокровных родителей, а допустим я этого не знаю и мне сложно поверить, что щенок без документа именно от этой родительской пары. sad

Сообщение отредактировал bleke - Вторник, 07.Фев.2012, 18:10

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007