ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
заводчики или разведенцы
|
|
shuhart | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:09 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Астра) как мой младший- он от породистых, чистокровных ротвейлеров с родословными РКФ, только вот хозяева суки ( они же хозяева кобеля) не заморачивались по поводу оформления вязки и документов на помет не оформляли. Quote (Лалайт) Так у меня такая же. От прекрасных родителей с прекрасным происхождение,и это не мешает ей расти ротвейлером. Но у нее нет документа,в котором утверждено,что она ротвейлер. Можно было больше ничего не писать. Собака может быть как угодно красива и умна, но если у нее нет родословной, подтверждающей её чистопородное происхождение, то это просто - собака черноподпалого окраса. Не имею целью обидеть кого-то ......но так оно и есть.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Вторник, 07.Фев.2012, 18:13 |
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:12 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Можно было больше ничего не писать. Собака иожет быть как угодно красива и умна, но если у нее нет родословной, подтверждающей её чистопородное происхождение, то это просто - собака черноподпалого окраса. Не имею целью обидеть кого-то ......но так оно и есть. Так я это и пытаюсь донести.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:12 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Собака иожет быть как угодно красива и умна, но если у нее нет родословной, подтверждающей её чистопородное происхождение, то это просто - собака черноподпалого окраса. Не имею целью обидеть кого-то ......но так оно и есть. +100
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:15 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| shuhart, Да фиг я вам обижусь. Вот на следующей неделе стерелизую свою черно-подпалую, чтоб соблазна не было купить за недорого ей документ и стать разведенкой. А бабла как хочется.....
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:19 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) А бабла как хочется..... Эх,и зачем я только Тора кастрировала,надо было разводить ферму.......
Богаатой стала бы... На майбахе б гоняла
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Вторник, 07.Фев.2012, 18:20 |
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:20 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) А бабла как хочется..... К сожалению, ротвейлер - не коммерческая порода. И "бабла" на ней не заработать. Даже имея сук высокого уровня, при нынешних ценах на корма, вязки, ветобслуживание и прочее, собаки только-только окупают своё содержание.....даже при достаточно высокой стоимости щенков.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:22 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) К сожалению, ротвейлер - не коммерческая порода. И "бабла" на ней не заработать. Мы и на йорках ничего не заработали , в принципе,и решили больше никогда ее не вязать. Это такой геморрой и такой не благодарный. Поэтому,я - пас.
Харуки Мураками
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:23 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Мы и на йорках ничего не заработали , в принципе,и решили больше никогда ее не вязать. Это такой геморрой и такой не благодарный. Поэтому,я - пас. Света, не каждый способен, как ты, сделать вывод из ситуации.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:30 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| shuhart, А я-то мысленно с Лалайт, на майбахе , да с ветерком. shuhart, Кстати не соглашусь.То есть, если говорить о добросовестном заводчике, то безусловно. Но мы же со Светой хотели стать разведенками . А они , щенков все равно продают, значит зарабатывают.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:32 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Но мы же со Светой хотели стать разведенками . Вера,мы бы наверное не смогли бы,даже если бы очень хотели.
Харуки Мураками
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:37 | Сообщение # 101 |
Юрист
| shuhart, согласна. дворняжки мы только вот наличие родословной не гарантирует чистопородность. ИМХО, конечно. К разведению отношения не имею, личного опыта тоже, но как тут сказали - "люди говорят", что достаточно большое количество подтасовок в документах при оформлении пометов имеет место быть. а уж собака с "нулевкой" - ну такая чистопородная
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:40 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Астра) но как тут сказали - "люди говорят", что достаточно большое количество подтасовок в документах при оформлении пометов имеет место быть. Достаточно иметь связи,которые будут знать кому и сколько нужно заплатить. А где в нашей стране иначе?? Так везде. в медицине,образовании,в органах,в политике. ВЕЗДЕ.
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 18:45 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Лалайт, Астра, А значит... получается порочный круг. Без родухи дворняга, но и с доками (если они фиговые?)-тоже дворняга.
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 19:52 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) на момент вязки у Терри была родословная РКФ (если Вы не помните, то раньше родословную в ДОССАФе можно было получить только после выставки и описания эксперта. дрессировку по ОКД и тестирование Т-1 (потом она сдала Т-1 пожизненно). потом лично Я, выставляла данную собаку на нескольких сертификатных выставках (даже ездила с ней на выставки в другие города)... особых титулов Терри не завоевала - хотя неоднократно выигрывала открытый класс, и имела R.CAC под господином Розенбергом... Ferrum,Татьяна, для меня это убедительно! Quote (miranda69) Ferrum, может быть вы нам озвучите,каким образом Вам удалось получить от АКСЛЕН ТЕРРИ , как минимум, три помета щенков с документами? Или у нее к моменту деторождения ВСЕ зубы выросли??? miranda69, Света, а это Ваше обвинение считаю голословным. Quote (mixanovgorodskiy) miranda69, Мне вот просто интересно,у Вас есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства того,что у Акслен Терри не было зуба? У Татьяны куча дипломов и описаний в которых четко написано что зубы у собаки в комплекте!!!! А что у Вас? Действительно,miranda69, Света, а какие у Вас доказательства?!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 07.Фев.2012, 19:54 |
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 20:34 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (Астра) К разведению отношения не имею, личного опыта тоже, но как тут сказали - "люди говорят", что достаточно большое количество подтасовок в документах при оформлении пометов имеет место быть. Имело место быть, как ни жаль это признавать. Ну так, занимались этим именно размноженцы, для которых цель - продать щенков. Когда же у заводчика цель не продать, получить, то подход к разведению совсем иной. Единственные родословные, в в которых можно быть уверенными на 100%, это родословные собак АДРК. Во всяком случае, другим я не верю....если не знакома с заводчиками лично.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
|