Воскресенье, 08.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
TigranДата: Четверг, 29.Мар.2012, 17:13 | Сообщение # 181
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (miranda69)
Не держите форумчан за идиотов!

Действительно, "детский сад" какой-то!
Quote (miranda69)
По Вашим постам и судим.А главное по фактам.Есть руки,есть собака,которая в них нуждается.Но собака и ныне по месту "сомнительного проживания".Бред какой-то!

Не, Света, Саре просто "категорически противопоказано" покидать сей "санаторий"!
Quote (miranda69)
Hajane, ведь Вы разговаривали с врачом,осматривавшим Сару.Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдает такую чушь,что собаке противопоказана смена местожительства?

Света, а ты можешь в такое поверить? В здравом уме и трезвой памяти? Лично я - нет!

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

AlisaBatovaДата: Четверг, 29.Мар.2012, 18:25 | Сообщение # 182
Командировочный
Quote (miranda69)
Hajane, ведь Вы разговаривали с врачом,осматривавшим Сару.Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдает такую чушь,что собаке противопоказана смена местожительства?

miranda69, с врачом разговаривала я. Его слова передала в этой теме дословно.

(пост Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:59 | Сообщение # 98 на 7-й странице).

За каждое написанное мною слово я могу поручиться.

"Животные живут, а люди удивляются!"

Сообщение отредактировал AlisaBatova - Четверг, 29.Мар.2012, 18:30

HajaneДата: Четверг, 29.Мар.2012, 18:40 | Сообщение # 183
Старожил
Quote (miranda69)
Отмечу, она не поехала в приют, хотя с нами на тот момент она была вдружеских отношениях, общалась, созванивалась с директорм , была в курсе всех ротвейлеров - не поехала не увидела не выяснила . Вдруг кинулась со слов неизвестно кого писать в интернете. Да, поступок ... лично я привыкла решать и делать выводы не со слов, а убедиться своими глазами и поговорив с людьми, поэтому не понимаю Hajane и и мне странно её поведения. Об этом писалось уже не раз.

Я созванивалась с вашим директором только по поводу если нужно забрать собаку,которую вы не можете забрать!Когда Сара попала на ЛКП у меня дома уже была ротвейлепша ,тоже с ЛКП!
Я не сумашедшая брать три взрослые суки такой породы в одну квартиру.У меня,как раз еще заболела Тора(вторая ротвейлерша) артритом.Я радовалась,что собака Сара попала к вам!Я не знала,что ей у вас ТАК ХОРОШО, что вы не додумаетесь её морозить в будке на морозах минус 30 градусов!
я верила вам и писала о вас статьи в журнале!И была глубоко уверенна,что у вас с собаками всё хорошо!Вы умеете всем это говорить!НЕ ПРОВЕРЯЛА Я ВАС!ВЕРИЛА,ЧТО СОБАКЕ У ВАС ХОРОШО!
Только после того,как увидела собаку,погрыженную до гангрены, с маститом и осложнениями после родов,в возрасте до года,которая гнила на вашем приюте мне и тогда не хотелось верить,что вы уже не обращаете снимание на такие случаи!
И только тогда,поговорив с вашим директором у меня возникло подозрение,что не всё у вас так хорошо,как умеете рассказывать, если не можете изолировать течных сук от кобелей!ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ТЕЧКУ У СОБАКИ?Мне на мой вопрос так ответила А-ЛИСА - директор.А у вас там ежедневные игры с собаками, моцион и режим?
Quote (moresai)
У нас приют открыт для посторонних в определённое время.

ДЛЯ КОГО?НЕ СЛЫШАЛА ДО СИХ ПОР!И меня никогда не звали.
Quote (moresai)
Двуличие со стороны Hajane меня лично поразило

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ?
Quote (moresai)
Hajane, не хочешь взять себе домашнего питбуля? Недавно этого несчастного нам выкинули под приютом! Ему нужны квартирные условия

Ага!И обезьяну с крокодилом!
Quote (miranda69)

К врачу ходила А.Батова.Вопрос к ней.Может еще пойдет.
И еще не вопрос как собаки бы вместе прижились.Моя не доминирует,всех впускает в дом,не лезет в драку.Если не неё нападают, старается отойти и не принимает боя.Не трусиха,но драться не любит.Вторая ротти на неё,как не странно,даже не обращала внимания.Она была более доминантна,но тоже как Буся не хотела и не любила драк.
Я подбирала много сук,некоторые,побыв в доме два-три дня,начинают притеснять мою собаку.Им я сразу обясняю,что этого я не разрешаю и все до сих пор было хорошо,слава Богу.
Как вела бы себя Сара?Я даже не думала об этом,узнав что ( по информации одного волонтёра)от неё кожа и кости остались.Бывает,что собаки не любят одна другую, я видела такое,когда ездила на приют.
В конце концов хорошо,что глаза у меня теперь открылись.И,судя по вашей реакции на происходящее,вам есть что скрывать.
Ответьте мне - ГДЕ СОБАКА,РЫЖИЙ КОБЕЛЬ, КОТОРГО МЫ ВАМ ОТПРАВИЛИ НА ТАКСИ?
Прошу второй раз.Дайте фото.Мы всем двором ждем!

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Четверг, 29.Мар.2012, 18:49

AlisaBatovaДата: Четверг, 29.Мар.2012, 19:18 | Сообщение # 184
Командировочный
Quote (moresai)
Hajane, не хочешь взять себе домашнего питбуля? Недавно этого несчастного нам выкинули под приютом! Ему нужны квартирные условия

Марина, я уже совсем ничего не понимаю.
1) То-есть,Сару Гаяне никоим образом нельзя отдавать. Целый спектакль о ее бедственном квартирно-материальном положении, а затем о ее зоо-фашизме на форуме разыграли, людей настроили против нее,
А пита ей можете доверить?
Вы уже определитесь как-то, а то как-то все это дурно пахнет.

2) Какие новости о предполагаемом хозяине для Сары, о котором вы писали? Он будет забирать собаку из приюта?
Я готова оказать материальную помощь человеку, который согласится принять Сару в свой дом, на весь период ее лечения и реабилитации.
Телефон мой вы знаете. Можете передать его будущему хозяину Сары.

akhtamarДата: Четверг, 29.Мар.2012, 19:45 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (AlisaBatova)
Я готова оказать материальную помощь человеку, который согласится принять Сару в свой дом, на весь период ее лечения и реабилитации. Телефон мой вы знаете. Можете передать его будущему хозяину Сары.

Спасибо Вам!

TigranДата: Четверг, 29.Мар.2012, 20:35 | Сообщение # 186
Бессмертный
Quote (AlisaBatova)
Я готова оказать материальную помощь человеку, который согласится принять Сару в свой дом, на весь период ее лечения и реабилитации. Телефон мой вы знаете. Можете передать его будущему хозяину Сары.

Вот так!!!
А не пустая брехня!!!

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

AlisaBatovaДата: Четверг, 29.Мар.2012, 21:07 | Сообщение # 187
Командировочный
Tigran, akhtamar, спасибо Вам. Мне пока незачто. Каждое утро включаю компьютер в надежде,что здравомыслие и милосердие восторжествуют, и Сара обретет заботливого хозяина и настоящий дом. Жаль, что столько дней потеряно, столько метров экранного текста исписано, а результата пока никакого.

PoetessaДата: Пятница, 30.Мар.2012, 03:30 | Сообщение # 188
Корифей
Quote (moresai)

ОТ Такой откровенной и циничной насмешки я в ужасе, вот если до этого я еще надеялась что Вы адекватны, то теперь;)
Quote (moresai)
Сару вижу каждый день - у неё отличный аппетит, настроение весеннее, скачет как молодая.

surprised wacko Согласна с Мирандой полностью Где смысл и логика в Ваших словах? Не держите форумчан за идиотов!

Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova

TigranДата: Пятница, 30.Мар.2012, 06:06 | Сообщение # 189
Бессмертный
А ведь moresai права!!!
Чё мы вцепились в эту бедную Сару?! А как же остальные собаки?!!!
Ведь если с Сарой при свете мирового внимания происходит такое, то что же творится с остальными собаками, оставшимися в тени???!!!

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

HajaneДата: Пятница, 30.Мар.2012, 15:10 | Сообщение # 190
Старожил
Quote (Tigran)
Чё мы вцепились в эту бедную Сару?!

Tigran, остальные по разному.Кто ест кашу , обладая хорошим здоровьем от рождения и боевом характером для самозащиты от собратьев, теряет здоровье от "прекрасной" и "счастливой" жизни в приюте.Делает попытки попасть от скуки в другие "вольеры" и находит там конкурентов, с которыми "выясняет" отношения,загрызая иногда до смерти.(Это приют, обясняют две женщины).А вот слабым собакам не всегда так "хорошо".А старым и больным - подавно.Если в вольере три,четыре,пять и больше собак.А вольером называется просто ограда из метал.сетки.
Приют,в котором содержат животных до смерти НЕ ДОЛЖЕН БЕЗ КОНЦА и тормоза ПРИНИМАТЬ ЖИВОТНЫХ!
Такие приюты называются приютами неограниченного приёма,которые должны существовать на средства и поддержку спонсоров и людей,которые хотят продлить жизнь стареющих животных.Если в таком приюте умирает собака или собаку "усыновили" на место этих животных берут других.
Если, конечно есть на это средства,позволяющие содержать этих собак в надлежащих условиях.Это прекрасная работа, которая позволяет сохранить
жизнь и благополучие многим животным.При условии, что всё планируется, расчитаны средства и для приюта работает целая группа людей, которая отвечает за сбор и использование материальных средств.
В данном случае (с этим конкретным приютом) были с позором изгнаны все,кто в приюте не справлялся с огромным поступлением собак, "бабушки" не умели привлечь спонсоров, не знали что такое интернет и попросту звали на помощь и привыкли уже просто носить труп за трупом.
ПОМОЩЬ пришла.Выдворили "бабушек", обяснив людям, и мне в том числе, что ОНИ ВОРЫ.
Открылась страница на форуме Юавет, привлекли сонсоров, организовали сбор денег ( не думаю,что его так сильно и хватает)по всему городу и ЗАКРЫЛИСЬ.
Людей,помогающих приюту, в общество по просьбам -не принимают.
А звать- тем более не зовут.
Четыре человека до сих пор обслуживали приют, двое из них-приходя на час,два.

То, как там живётся остальным собакам - судите сами.
Иногда только по поведению, которое изменилось, можно заметить заметить, что собака заболела.ОНИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ -У меня болят почки!
или - Сердце болит.Они просто ЛЕЖАТ В БУДКЕ И УМИРАЮТ, а спасители бегают и орут "Унас всё отлично!"
А спросишь где собака - "загрызли, умерла от старости."

Простите за мнего букв, моё " упражнение в красноречии" пришло к концу.

НОВОСТИ О САРЕ НА САЙТЕ ЛЬВОВСКОГО ГОРСОВЕТА.
---------------------------------------------
ЛКП «ЛЕВ» вкотре врятувало бездомного собаку

16.06.2011, 16:31
Друк | e-mail

Ротвейлера, 5 років, знайдено прив’язаною до брами монастиря, до ошийника собаки колишні господарі причепили «прощальну записку».

«Робіть зі мною, що хочете» – було написано у записці. Собаку вночі прив’язали до дверей монастиря, що на вулиці Замковій і залишили

директор ЛКП «Лев» Роман Гарматій.

Вранці сестри монастиря побачили собаку і подзвонили в ЛКП «Лев».

Собаці приблизно 5 років. Через стрес, вона перелякалась і поводила себе агресивно. Але коли ми привезли її на територію ЛКП «Лев» та нагодували, вона заспокоїлась. Ми вирішили віддати її в притулок «Милосердя», адже такі собаки зазвичай швидко знаходять нових господарів.

Тож сьогодні собака поїхала у притулок.

директор ЛКП «Лев» Роман Гарматій.

Крім того, сьогодні Роман Гарматій власноруч відвіз дворову собаку під опіку новим господарям.

---------------------------------------------
http://www.city-adm.lviv.ua/news....-sobaku

Если перевести, то её нашли привязанной у монастыря, отвезли в приют " мылосердя" с надеждой,что она быстро найдёт новых хазяев.

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Пятница, 30.Мар.2012, 15:15

miranda69Дата: Пятница, 30.Мар.2012, 21:10 | Сообщение # 191
Бессмертный
moresai, надоело читать и писать весь этот идиотизм.Обсудили все проблемы,даже те,которые к конкретной собаке не имеют никакого отношения.А теперь ответьте на КОНКРЕТНЫЙ вопрос -- Вы отдадите собаку Hajane?
2.Если не отдадите,мотивируйте -- почему? (по пунктам) (Слив и ссылка на ветврача не засчитывается.Потому как,если он всерьез советует оставить собаку в приюте,то подозреваю,что он такой же "врач",как я балерина Анна Павлова!).

И хватит уже про любофффф! Неубедительно!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

InnaTNДата: Суббота, 31.Мар.2012, 02:42 | Сообщение # 192
Бессмертный
Quote (miranda69)
.Потому как,если он всерьез советует оставить собаку в приюте,то подозреваю,что он такой же "врач",как я балерина Анна Павлова!).

+100!

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

RinettaДата: Суббота, 31.Мар.2012, 07:36 | Сообщение # 193
Бессмертный
moresai, Hajane, возвращаясь к Саре, с обеих ваших сторон очень много слов(как ей хорошо или как ей плохо), а фактов(свежих фотографий) нет ни одной - извините, но других фактов не может быть, т.к. ваши слова ничем не подтвердить, они только слова.
раз уж столько народу втянуто в это обсуждение, moresai, выложите фотографии Сары(можно и месячной давности, главное чтобы ее нормально(мося и целиком) видно было и место, в котором она живет), тогда сразу много вопросов снимется.
пс: вот честно, уже надоели просто слова с обеих сторон, переливание из пустого в порожнее, взаимные обвинения, а фактов ноль.

Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 31.Мар.2012, 07:39

Баюша2000Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 10:21 | Сообщение # 194
Бессмертный
Rinetta, совершенно верно, ваша позиция и требования miranda69, ответить на конкретно поставленные вопросы, по пунктам (достаточно двух фраз, чтобы было понятно) - это всё что нужно biggrin
А поливать грязью другу друга: кто - зоошиза, а кто - зоофашист, право, уже утомительно слушать и не красит обе стороны sad
Думаю, у каждого из вас своя правда и каждая останется при своей точке зрения, но к чему всю грязь наизнанку выворачивать тут?

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 31.Мар.2012, 10:23

AlisaBatovaДата: Суббота, 31.Мар.2012, 13:10 | Сообщение # 195
Командировочный
На UaVet тема о Саре перемещеша в раздел "Неактуальные темы".
Интересно - почему?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007