Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 23:07 | Сообщение # 166
Старожил
Статус: Offline
Quote (AlisaBatova)
спасти жизнь животному, обеспечить ему Достойные условия существования на время пребывания в приюте, но с первого дня его поступления в приют начать искать ему хозяина. И найти.

Алиса и вы с ними, когда я писала вам сообщение и извинялась, я думала вы по ошибке здесь, но вижу - что по убеждениям! sad

а если не удастся найти хозяина за столь короткое время - то беспощадно убить ЗДОРОВОЕ МОЛОДОЕ ЖИВОТНОЕ, которое как и вы, хочет жить и радоваться жизни? да и старое и больное тоже хочет ЖИТЬ, кто дал вам право решать о жизни живого существа?

Quote (Сильва)
И кто-то по наивности повелся... sad

Наталья Петровна, это я вначале повелась по наивности, и начала защищать Гаяне, потому что отвыкла от лжи и двуличности и поверила Гаяне, мне очень жаль sad

Quote (Hajane)

Что же в Питере тогда делает каста "Гамлета" и его дохов? Кого травят?

с учетом всего сказанного в этой теме начиная с 8 страницы - Гаяне, меня уже не удивляют и ЭТИ ваши познания а ваш сленг выдает вас

Гаяне - вы как оборотень, как волк в овечьей шкуре, втираетесь в доверие к людям, чтобы они поддержали вас и ваши бредовые идеи, но вы и ваши коллеги эоореалисты - страшные и жестокие люди, пропагандирующие и НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ жаль, что еще не все это поняли sad боюсь, что поймут, лишь когда коснется это каждого лично - но может быть уже поздно, конвейер смерти будет тяжело остановить на ходу sad

и дело тут совсем не в Саре, Сара была лишь поводом а не причиной

этот ваш закон "5 свобод", приверженцем которого вы и ваши коллеги зоореалисты являетесь - дает беспризорному. да и домашнему животному лишь одну свободу - на быструю смерть и крематорий (7 дней или меньше как уже сообщили ваши коллеги),

поговорим о домашних собаках:

представьте ситуацию у вас убежала ваша собака от родственников например, где вы ее оставили, когда вы в отпуске, на работе или в другой стране, контакт на вас не нашли - устарел или вы переехали на новое место, или чип не сработал - что тоже бывает - и вот вы вернулись через 2 месяца, а вашего любимца НЕТ В ЖИВЫХ, его сожгли такие как Гаяне и ее коллеги зоореалисты в гуманных целях, вы пошли жаловаться в суд, а вам ответили, что они ВСЕ по закону поступили, по тому закону, который зоореалисты(зоофашисты) хотят утвердить сейчас на Украине, России и ряде других стран в бывшем СНГ )

насчет чипов у собак - скажу как это действует у нас в стране, собаку чипирует ветеринар, обычно в шею с левой или с правой стороны, дает вам конверт с номером чипа, также приклеивает номер в родословную и ветеринарную карточку, заносит ваши контактные данные в компьютор в международную базу данных, которых есть несколько, но они не всегда меняются данными - это значит, что если ваша собака потеряется, то шансов сразу найти ее есть не всегда, у породистых животных шоу класса уже наблюдались случаи подделки чипов и т.д. другой проблемой является то, что за 10-14 лет собачьей жизни некоторые хозяева могут переехать, сменить адрес и телефон, не сообщить его ветеринару, это означает, что хозяина могут и не найти, контактовав его на ошибочном адресе - не продолжать его поиски,

у нас потерявшуюся собаку помещают в ближайший приют и ищут хозяина, собака живет там, пока хозяина не найдут,

по правилам "5 свобод" - за столь короткое время хозяина по разным обьективным причинам могут не найти, собаку просто убьют, не неся за это никакого наказания

Quote (Сильва)
к этой теме я полностью потеряла интерес, поэтому выхожу из нее. Уже стало очевидно, какую вы цель преследуете. Не нужна вам старая и больная ротвейлерша Сара!!!

я тоже ухожу из этой темы

пс просьба к модератору - аккуратно отделить тему Сары от темы зоореалистов, прошу также вас вымазать мои посты с 1 по 7 страницу, потому, что девочки с Львовского приюта внятно не обьяснили причину, я поверила Гаяне и защищала ее, НО это была моя ошибка. на будущее буду внимательней. angry

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 29.Мар.2012, 07:48

PoetessaДата: Среда, 28.Мар.2012, 23:47 | Сообщение # 167
Корифей
Вот на мои вопросы у Марины не нашлось времени ответить, хотя это как раз и говорит лучше всяких слов sad sad sad

Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova

Сообщение отредактировал Poetessa - Среда, 28.Мар.2012, 23:49

TigranДата: Четверг, 29.Мар.2012, 08:14 | Сообщение # 168
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
Хех..., свежих фото собак я так и не увидела... А тему, увели от темы...

Quote (AlisaBatova)
P.S. Лихо вы обкатали случайно и выборочно выдернутые из контекста слова Гаяне. Вскрыли т.с. ее "истиное лицо". Молодцы!

Ситуация описана давно. Фёдом Михайловичем в "Бесах"
Как человек, имеющий на всё своё мнение и не верящий ни кому на слово - буду судить обо ВСЕХ по делам и фактам, а не по словам. Итак, откинув всю эту "шелуху", что мы видим в "сухом остатке"?

Quote (Lara_2010)
почему такие крайности?
Наверное потому, Лариса, что Вы попытались отвлечь нас от Сары, переведя плоскость разговора в обсуждение темы о мнениии(?) Гаяне. Довольно сложном мнении. С которым мы можем спорить. Но, повторюсь, судить о человеке я буду всё же по-делам, а не по словам.
Чё-то не вяжется у меня созданный Вами образ Гаяне, одной рукой держащей плакат с призывом усыплять собак, а другой не усыпившей ни одной собаки и только спасшей их огромное количество своими силами. Какое-то раздвоение личности получается. Только вот у кого?
Quote (Poetessa)
Вот на мои вопросы у Марины не нашлось времени ответить, хотя это как раз и говорит лучше всяких слов

Вопрос вопросов, Оленька!!!

Только вот, боюсь, нас опять постараются увести от этого...

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

Сообщение отредактировал Tigran - Четверг, 29.Мар.2012, 08:18

СартаДата: Четверг, 29.Мар.2012, 08:39 | Сообщение # 169
Бессмертный
Tigran, Poetessa, +1000
А насчет "бог вам судья " - так если внимательно читать святое писание то получается -
" по ДЕЛАМ вам воздастся " и еще есть кое-что -
" благими НАМЕРЕНИЯМИ вымощена дорога в Ад "
Вот если бы люди , так часто ратующие на словах за хорошее , доброе и бла, бла, бла ,
попытались бы понять смысл этого высказывания. wink

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Сообщение отредактировал Сарта - Четверг, 29.Мар.2012, 08:39

akhtamarДата: Четверг, 29.Мар.2012, 08:58 | Сообщение # 170
Бессмертный
ВонА сколько понаписали всякого разного, что и запутаться немудрено??? surprised Постою пока в сторонке и помолчу, но Сару очень жаль, и хозяева ей не помешали бы точно! Так что там у нас с Сарой??? biggrin

RinettaДата: Четверг, 29.Мар.2012, 09:02 | Сообщение # 171
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
представьте ситуацию у вас убежала ваша собака от родственников например, где вы ее оставили, когда вы в отпуске, на работе или в другой стране, контакт на вас не нашли - устарел или вы переехали на новое место, или чип не сработал - что тоже бывает - и вот вы вернулись через 2 месяца, а вашего любимца НЕТ В ЖИВЫХ, его сожгли такие как Гаяне и ее коллеги зоореалисты в гуманных целях, вы пошли жаловаться в суд, а вам ответили, что они ВСЕ по закону поступили, по тому закону, который зоореалисты(зоофашисты) хотят утвердить сейчас на Украине, России и ряде других стран в бывшем СНГ )

+++
а сколько уже пристроенных собак со сложным характером были бы усыплены, но на такие "мелочи" Гаяне и поддерживающим принудительное усыпление наплевать sad

Quote (Tigran)
Чё-то не вяжется у меня созданный Вами образ Гаяне, одной рукой держащей плакат с призывом усыплять собак, а другой не усыпившей ни одной собаки и только спасшей их огромное количество своими силами. Какое-то раздвоение личности получается. Только вот у кого?

Тигран, если бы она сама не писала про эти идеи, навязывая их, то вопросы были бы...а так, у меня нет уже в ее позиции никаких сомнений - "есть возможность передержки=живи, попал в приют=погибай, если не нашли хозяина в течении 7 дней"

и Сара тоже по этому закону была бы усыплена, но и это никого похоже не волнует. sad

Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 29.Мар.2012, 09:04

TigranДата: Четверг, 29.Мар.2012, 09:22 | Сообщение # 172
Бессмертный
Мариша, ну извини, но я не увидал нигде, что бы Гаяне продвигала или пропагандировала идею усыпления собак в приюте через 7 дней. Я считаю, что это неправильно.
Но, повторюсь, сужу о людях не по-словам, а по-делам.
Отсюда у всех вменяемых людей здесь вопрос - что с Сарой?

отмодерировано

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

moresaiДата: Четверг, 29.Мар.2012, 10:07 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Quote (Ольгуньчик)
Хех..., свежих фото собак я так и не увидела... А тему, увели от темы...

Вам было предоставлено достаточно фотографий. Следующая фотосессия будет позже и не надо накалять страсти. Прошло мало времени.

Добавлено (29.Мар.2012, 09:45)
---------------------------------------------
Quote (Hajane)
...Свет только одна фаза и только в здании. Весь приют зимой стоит в темноте.Много собак сидит на коротких цепях.А зима не один день стоит,и морозы все знают какие были.

А это говорит о тои\м, что вы не в курсе дела, хотя много грязи льёте. Приют освещён в зимнее время по всей территории - фоннари, знаете ли есть. К тому же очень мало собак сидит на цепи и цепи длинные, но для того чтобы это знать нужно видеть, а догадки типа - как бы это моглаб ы быть пострашнее - это уже ваше дело.

Добавлено (29.Мар.2012, 09:56)
Quote (miranda69)
moresai, и все таки я не могу уловить мысль -- ПОЧЕМУ Вы не отдаете собаку.Не смотря на многие разногласия с пользователем Сарта, не могу не согласиться с ее постом(редкий случай,заметьте!) -- uzquoteQuote (qnСарта/qn)uzqСобаке нужен хозяин./uzq/uzquote !!! uzquoteQuote (qnmoresai/qn)uzq(у нас в обществе это главная задача - найти дом),/uzq/uzquote Так в чем же дело? uzquoteQuote (qnmoresai/qn)uzq Конечно, Гаяне хотела её взять не на усыпление, но понять почему ей не отдали собаку всем присутствующим будет трудно./uzq/uzquote Ага,все присутствующие такие тупые...(почти как у Задорнова!). moresai, а может Вы хотя бы попытаетесь объяснить -- ПОЧЕМУ??? А то все как-то неубедительно звучит.

Вы настроены агрессивно и это понятно. Восновном людям приятнее верить в плохое и они охотно представляют страсти. Но чтобы вы поняли почему не отдали собаку на ПЕРЕДЕРЖКУ Гале, вам нужно понять одно - а тут многие этого не хотели услышать - врач сказал, что это нецелесообразно переводить её в такие условия. То что тут выкладывали относительно того, что якобы врач сказал по другому! - поговорите с ним сами - было подано под соусом "ату их всех плохих людей издевающихся над собакой". Слова врача звучали совсем не так Но перекрутить можна даже слово из трёх букв. Мы занимаемся пристройством. В данный момент собака проходит курс лечения, прописаный врачом.

Добавлено (29.Мар.2012, 09:59)
Quote (akhtamar)
ВонА сколько понаписали всякого разного, что и запутаться немудрено??? Постою пока в сторонке и помолчу, но Сару очень жаль, и хозяева ей не помешали бы точно! Так что там у нас с Сарой???

Не устану повторятся и отвечать на вопрос " так что там у НАС с Сарой":
Сара живёт себе абппбсалютно нормально в приюте в вольере в будке и плевать она хотела на наши трения на форуме! Она чувствует себя дома, охраняет территорию, ей это очень привычно. Покрайней мере не заперта в 4 стенах.

Добавлено (29.Мар.2012, 10:05)
Quote (Tigran)
Quote (qnPoetessa/qn)uzqВот на мои вопросы у Марины не нашлось времени ответить, хотя это как раз и говорит лучше всяких слов/uzq/uzquote Вопрос вопросов, Оленька!!! Только вот, боюсь, нас опять постараются увести от этого...

Думаю это ко мне?
Времени действительно нет перечитывать всё что тут так обильно пишется. Поэтому чтобы не отвлекать никого от работы буду краткой:
тут я уже ответила как Саре живётся. Не нужно жалеть. Кто хочет помочь, тот поможет. А БЛА бла это ничего не даст. Судите по делам а не по словам! Меньше слов, больше дела. Сару вижу каждый день - у неё отличный аппетит, настроение весеннее, скачет как молодая.

Добавлено (29.Мар.2012, 10:07)
С САРОЙ всё хорошо!

отмодерировано

moresai, Вам предупреждение за нарушение правил Форума.

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Четверг, 29.Мар.2012, 20:44

СартаДата: Четверг, 29.Мар.2012, 10:25 | Сообщение # 174
Бессмертный
Quote (moresai)
врач сказал, что это нецелесообразно переводить её в такие условия

Т. е. содержать больную собаку в квартире нецелесообразно ? Вот ничего про ваш приют не знаю, но после таких фраз
Верить вам трудновато.
Quote (moresai)
Сара живёт себе абппбсалютно нормально

А у нее есть выбор ? И со словом "абсолютно" вы явно перестарались. Но это так, реплика.

Quote (moresai)
Покрайней мере не заперта в 4 стенах.

Прикольно. На сквознячке- то лучше , это ж ясно.
Это наши бедные хозяйские ,городские собы в квартирах дрыхнут на диванах от безысходности, бедолаги.
Короче ,все в сад, в смысле в приют.

И не нужно в моих словах и фразах усматривать негативное отношение к приютам вообще.
Люди там делают большую и тяжелую работу и большинство этих людей -самоотверженные , преданные своему делу люди.
Они достойны уважения и восхищения.
Но повторюсь приют приюту рознь.

Добавлено (29.Мар.2012, 10:25)
moresai, Ну, несмотря на занятость вы же здесь отписались и не один раз.
А раз так, то и фотку можно было кинуть.
Сейчас даже на самом приметивном телефоне есть камера для съемки. Поэтому поддержу себя и вас " меньше слов, больше дела" отчитайтесь фотками о вашем приюте и покажите ваших довольных жизнью собак . smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Сообщение отредактировал Сарта - Четверг, 29.Мар.2012, 10:26

HajaneДата: Четверг, 29.Мар.2012, 11:39 | Сообщение # 175
Старожил
Quote (Lara_2010)
у нас потерявшуюся собаку помещают в ближайший приют и ищут хозяина, собака живет там, пока хозяина не найдут,

Так кто же против этого?
А вот если всех в приюты не помещают,в квартиру я к себе забрать не могу всех, приют не принимает, квартиры уже всех моих знакомых полны собак и еще с моей подачи.Сейчас держит моя подруга щенка, кроме своей собаки,и мне уже крайне неудобно,но хороших хозяев на него пока нет.
А тем временем служба отлова ловит всех подряд и убивает.И называется приютом,который как приют Марины закрыт от глаз людских.Такие учреждения должны контролировать любители животных, как это происходит в развитых странах.Колличество животных превыщает всякие допустимые нормы и растет с каждым днём.
Никто не хочет убивать!И я в том числе.Поэтому тащу собак к себе в квартиру,как будто мне делать нечего.
Но на действия властей все почему-то не хотят посмотреть.Почему?
Я, лично ,не могу наблюдать, как сотни тысяч животных бродят и ищет своей смерти.Они все равно обречены попасть завтра в руки комунальных служб ,догхантеров,маньяков и прочих дегенератов , которые "спасают людей" от собак.А лишь сотая доля их попадает к таким как я, к"потеряшкам" и в приюты, в которые я уже не верю, несколько недель.
Остановить произвол,который творят с животными спецтрансы и изменить их черную работу организован сайт "Пять свобод",для того,чтобы спасти больше жизней,а НЕ УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД
Quote (Rinetta)
а сколько уже пристроенных собак со сложным характером были бы усыплены, но на такие "мелочи" Гаяне и поддерживающим принудительное усыпление наплевать

Мне не наплевать на тех,кто не попал в руки неравнодушных людей.
Quote (Rinetta)
Тигран, если бы она сама не писала про эти идеи, навязывая их, то вопросы были бы...а так, у меня нет уже в ее позиции никаких сомнений - "есть возможность передержки=живи, попал в приют=погибай, если не нашли хозяина в течении 7 дней"

Кто у Вас затронул тему о "страшных зоореалистах- убийцах" можете прочитать?
Я до этого на форум пришла и рассказала как можно перевоспитать цепную собаку ротвейлера.Читала сайт просто потому,что мне очень нравится эта порода.А когда нашла тему как парень просил совета -может ли он приучить и забрать в квартиру ротвейлера ,которого держат на цепи на озере, открыла свою тему и начала рассказ как я приручила свою БУСЮ.
Тема о страшных зоореалистах была подкинута для своего оправдания и травли на меня, зная что люди не знают о движении ничего,кроме слухов и негатива, которые распостраняют люди, КОТОРЫЕ РАДЫ ЧТО СПАСЛИ ОДНУ СОБАКУ И НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ КРУГОМ
Quote (moresai)
этого не хотели услышать - врач сказал, что это нецелесообразно переводить её в такие условия.

Вот это уточним.

Quote (Сарта)
Но повторюсь приют приюту рознь.

Такие заведения должны быто открыты для людей, а не засекречены ,как военный объект секретного типа.

Вопрос к моим оппонентам и защитникам животных - Что лично вы сделали,или делаете,чтобы остановить перепроизводство животных и остановить УБИЙСТВА И СМЕРТЬ животных по городам и населенным пунктам бывшего СССР?
Если спасли так ,как я одно ,два и даже десятки животных,то вы не сделали НИЧЕГО!

А Саре повезло, о ней кто-то написал и её сразу повезли к врачу и теперь она собака в приюте, о которой говорят и обращают внимание, о котором Сара и не подозревала раньше. smile :) smile

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Четверг, 29.Мар.2012, 11:39

AlisaBatovaДата: Четверг, 29.Мар.2012, 12:05 | Сообщение # 176
Командировочный
Quote (Hajane)
А Саре повезло, о ней кто-то написал и её сразу повезли к врачу и теперь она собака в приюте, о которой говорят и обращают внимание, о котором Сара и не подозревала раньше. smile

лучше бы ее забрали в квартирные условия, а потом писали
сегодня 20-й день как тему подняли, а Сара и ныне там же, где была

"Животные живут, а люди удивляются!"

moresaiДата: Четверг, 29.Мар.2012, 13:40 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Quote (Сарта)
И не нужно в моих словах и фразах усматривать негативное отношение к приютам вообще. Люди там делают большую и тяжелую работу и большинство этих людей -самоотверженные , преданные своему делу люди. Они достойны уважения и восхищения. Но повторюсь приют приюту рознь.

Я уже поняла что наш приют об...ли даже в нём не побывав. Мы по вашему совершенно отвратительный люди, которые абсолютно не из тех приютов, где есть самотверженные...это же понятно, что сидя в другом городе вы в праве судить, даже не зная что к чему.
Почему то все упёрлись в квартирные условия. У нас сейчас есть собаки которым действительно очень необходимы квартирные условия, но вам нравится именно эта собака, потому что Hajane, не зная ситуации, преувеличила и обкатала так, что теперь мы тут с вами соримся. Отмечу, она не поехала в приют, хотя с нами на тот момент она была вдружеских отношениях, общалась, созванивалась с директорм , была в курсе всех ротвейлеров - не поехала не увидела не выяснила . Вдруг кинулась со слов неизвестно кого писать в интернете. Да, поступок ... лично я привыкла решать и делать выводы не со слов, а убедиться своими глазами и поговорив с людьми, поэтому не понимаю Hajane и и мне странно её поведения. Об этом писалось уже не раз.
Хотя, повторюсь, чтобы понять мало тут читать как кто-то кого-то полевает экскрементами.
Quote (Сарта)
moresai, Ну, несмотря на занятость вы же здесь отписались и не один раз. А раз так, то и фотку можно было кинуть. Сейчас даже на самом приметивном телефоне есть камера для съемки. Поэтому поддержу себя и вас " меньше слов, больше дела" отчитайтесь фотками о вашем приюте и покажите ваших довольных жизнью собак .

Повторение - мать учения:
на данный момент фотографий хватает. Хотите видеть? Ждите фотосессию. Такой звезде, как Сара не гоже фотографироваться на телефоны biggrin
Quote (Hajane)
Такие заведения должны быто открыты для людей, а не засекречены ,как военный объект секретного типа.

У нас приют открыт для посторонних в определённое время. К нам приезжают люди, заходят и всё могут созерцать - мы не против, а даже рады. К нам приезжают дети, они даже имеют возможность потрудиться на благо приюта. Приезжают посетители и выберают себе собаку по душе.
Дело в том, что действительно приют приюту рознь и те кто у нас побывал и всё увидел уже не станет кричать, что у нас сидят собаки на коротких цепях и едят скисшие тортики...
Quote (AlisaBatova)
лучше бы ее забрали в квартирные условия, а потом писали сегодня 20-й день как тему подняли, а Сара и ныне там же, где была

дада, где эти квартирные условия были раньше, когда собака сидела привязанная к дереву, когда её забрали в так называемую гицлярню и она сидела в клетке! Теперь можна только радоваться, что её спасли. А вместо этого развели грязь. Двуличие со стороны Hajane меня лично поразило (повторяюсь)

А решать за собаку в праве те, кто рядом с ней и видет её, а не те кто сидит "за морями" и дискутирует на темы....
Hajane, не хочешь взять себе домашнего питбуля? Недавно этого несчастного нам выкинули под приютом! Ему нужны квартирные условия

СартаДата: Четверг, 29.Мар.2012, 14:36 | Сообщение # 178
Бессмертный
moresai,
Quote (moresai)
Я уже поняла что наш приют об...ли даже в нём не побывав. Мы по вашему совершенно отвратительный люди, которые абсолютно не из тех приютов, где есть самотверженные...это же понятно, что сидя в другом городе вы в праве судить, даже не зная что к чему.

Выше я писала, что не могу судить о вашем приюте, не побывав в нем.
Где я об...ла ВАШ приют ?
Если уж вы на этом форуме вступили с Гаяне в перепалку и волей неволей втянули в это других людей, то наверно нужно было быть готовой отстаивать свою правду.
Пока позиция Гаяне более понятна.
Ваши же возражения содержат много эмоций, а вот вразумительных объяснений -о
Поверить, что для пожилой собаки вольерное содержание лучше, чем квартирное ?- Думаю это не только мне странно
Фото собаки и приюта могли бы что-то разъяснить, прекратить ненужное славословие... но увы.
Мне не понятна такая позиция .

Да, находясь в другом городе, перед монитором разобрать кто прав, кто нет -сложно.
Так помогите . Только фактами.

Сарта

TigranДата: Четверг, 29.Мар.2012, 16:08 | Сообщение # 179
Бессмертный
Quote (moresai)
Я уже поняла что наш приют об...ли даже в нём не побывав.

А кто в этом виноват? К вам в приют можно вот так, попросту зайти?
Quote (moresai)
Отмечу, она не поехала в приют, хотя с нами на тот момент она была вдружеских отношениях, общалась, созванивалась с директорм , была в курсе всех ротвейлеров - не поехала не увидела не выяснила . Вдруг кинулась со слов неизвестно кого писать в интернете. Да, поступок ... лично я привыкла решать и делать выводы не со слов, а убедиться своими глазами и поговорив с людьми, поэтому не понимаю Hajane и и мне странно её поведения. Об этом писалось уже не раз.

Неправда ваша! Гаяне, задолго до открытого выступления писала мне в личку о том, что вы её не пускаете к Саре! И я за свои слова отвечаю! Могу предоставить нашу с ней переписку по этому вопросу! Или пусть это сделают админы!
А от вас - только слова.
Quote (moresai)
Hajane, не хочешь взять себе домашнего питбуля? Недавно этого несчастного нам выкинули под приютом! Ему нужны квартирные условия

Почему не тигра? wacko wacko wacko
Quote (Сарта)
Где я об...ла ВАШ приют ?

А может я? Разговор шёл о приюте? Разговор вообще шёл только о Саре! И только вашими стараниями, Марина, мы тут начинаем обсуждать посторонние темы!

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

miranda69Дата: Четверг, 29.Мар.2012, 16:46 | Сообщение # 180
Бессмертный
Quote (moresai)
Вы настроены агрессивно и это понятно.

Мне как бы все равно.Я просто не понимаю Ваших мотивов,Вы сами себе противоречите!
Quote (moresai)
врач сказал, что это нецелесообразно переводить её в такие условия.

Не смешите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли ее можно назвать "умирающей",когда смена условий действительно противопоказана,если она --
Quote (moresai)
охраняет территорию,

Quote (moresai)
у неё отличный аппетит, настроение весеннее, скачет как молодая.

Где смысл и логика в Ваших словах? Не держите форумчан за идиотов!
Quote (moresai)

По Вашим постам и судим.А главное по фактам.Есть руки,есть собака,которая в них нуждается.Но собака и ныне по месту "сомнительного проживания".Бред какой-то!

Добавлено (29.Мар.2012, 16:46)
Hajane, ведь Вы разговаривали с врачом,осматривавшим Сару.Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдает такую чушь,что собаке противопоказана смена местожительства? wink

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007