Суббота, 14.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 20 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
СильваДата: Вторник, 17.Апр.2012, 22:02 | Сообщение # 286
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Tigran)
Quote (Сильва)
Мне кажется, сейчас Вы здесь лишь ради поддержки Hajane.

С чего бы это? Вы, вероятно, думаете, что мы с Гаяне - земляки? Спешу Вас огорчить - мы с Гаяне представители разных национальностей. Я - азербайджанец.

Зачем же переводить стрелки на национальный вопрос. surprised Я просто чувствую Вашу личную симпатию к Hajane. Опять-таки, это Ваше право. Ваш личный выбор. biggrin
А я после всего, что про нее узнала в основном из ее же уст, даже дворняжки бездомной такому человеку бы не дала. cool
Quote (Tigran)
Quote (Сильва)
Tigran, я не припомню, чтобы Вы когда-нибудь участвовали в разделе "РОТТ-КОМАНДА ИЛИ SOS!!!"

Ошибаетесь. Спросите об этом у Ирины vvp.

АААААААААААААААААААА, Абалдеть, я то не знала, что Вы, значит, спасатель питерских собак.
happy happy happy Обязательно им это передам!

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 17.Апр.2012, 22:04

PoetessaДата: Вторник, 17.Апр.2012, 22:26 | Сообщение # 287
Корифей
Quote (Баюша2000)
Такое может быть, собаки, в силу возрастных проблем, умирают .

Соглашусь, даже более того, думаю именно под таким соусом это и преподнесут, если соизволят признаться wink

Quote (Баюша2000)

Quote (Poetessa)
Нормальной защитной реакцией было бы предоставить фото и заключение врача

Это глубокое заблуждение, примерно как - если крепко отругать двоечника, а лучше всыпать ему ремня biggrin , завтра он выучит уроки и станет отличником wink Так не бывает

Абсолютно согласна, но если никак не влиять, то кто из двоешника вырастет??? wink
У меня еще теплиться глубокое заблуждение, что может хоть как то мы узнаем жива ли Сара или уже бежит по Радуге sad

Quote (Сильва)
На самом деле Львовский приют НЕ ОБЯЗАН отчитываться перед нашим форумом

И опять же соглашусь, потому как это настолько закрытая организация что даже на месте люди не могут попасть в него wacko Но если у них всё так хорошо, тогда о чём разговор cool
Тема пестрит фотографиями скачущей молодой Сары и заключениями врача.

Quote (Баюша2000)
Даже указание на то, что приют ЯКОБЫ surprised торгует собаками sad не могу оценить положительно

Согласна, не можете, потому как никогда не жили во Львове, а я могу, так как большую половину своей жизни как раз там и прожила, и могу с уверенностью сказать что вероятность такого ОЧЕНЬ велика.

Сейчас адвокаты приюта скажут, что я группа поддержки Гаяне со Львова, спешу разочаровать, так как с ней познакомилась именно у нас на форуме, и национальность у нас разная я украинка wink

Quote (Сильва)
Слишком агрессивно он был здесь встречен

Просьба предоставить реальные фото и заключение врача это агрессия??? Думаю не в этом деле а в том что факты говорят сами за себя, кто то раньше в теме написал - Не держите форумчан за идиотов.

Quote (Сильва)
Quote (Tigran)
Quote (Сильва)
Tigran, я не припомню, чтобы Вы когда-нибудь участвовали в разделе "РОТТ-КОМАНДА ИЛИ SOS!!!"

Ошибаетесь. Спросите об этом у Ирины vvp.

АААААААААААААААААААА, Абалдеть, я то не знала, что Вы, значит, спасатель питерских собак.
happy happy happy Обязательно им это передам!

Сильва, Вы утверждаете, что это неправда??? wink

Quote (Сильва)
Я просто чувствую Вашу личную симпатию к Hajane. Опять-таки, это Ваше право. Ваш личный выбор.

А что на форуме иметь личное мнение нельзя, это что - противоречит главной линии партии wink , или то что человек спасает и пристраивает собак это плохо, почитайте тему Гаяне, я по делам сужу, а не по красивым словам.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9651-1

А переводить разговоры на всё что можно, только чтоб отвлечь внимание о состояния Сары, вернее о том жива ли Она или уже нет???? Но это не интересует, как я понимаю, это уже для некоторых совсем не важно sad sad sad

Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova

Сообщение отредактировал Poetessa - Вторник, 17.Апр.2012, 22:32

TigranДата: Вторник, 17.Апр.2012, 22:58 | Сообщение # 288
Бессмертный
Quote (Баюша2000)
Я прекрасно поняла, что хотела сказать Сильва,

Мария, я тоже прекрасно понял, кто что и зачем здесь говорит. Можно, я буду иметь своё мнение?
Quote (Баюша2000)
На форуме есть не менее несчастные собаки, старые и больные, найденные в лесу, которым нужна помощь, но там нет интриги, всё прозрачно и понятно, а тут прямо - мелодрама, триллер и детектив в одном флаконе Неизвестность завораживает

Какое будет предложение? Забыть о Саре?

Добавлено (17.Апр.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (moresai)
Если кому-то интересна судьба именно этой собаки ищите пути узнать непосредственно от первоисточника а не от истерично настроеных особ!

Я - не против. Как это сделать? Ссылкой не поделитесь?

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

moresaiДата: Вторник, 17.Апр.2012, 23:25 | Сообщение # 289
Завсегдатай
Quote (Poetessa)
И опять же соглашусь, потому как это настолько закрытая организация что даже на месте люди не могут попасть в него wacko Но если у них всё так хорошо, тогда о чём разговор cool

аНУ КА да с этого места попдробнее!!! Откуда информация о том что не пускают?...аа Гаяне писала или вас лично проганаяли?!какое право вы имеете говорить ЭТО! Люди к нам вхожи и мы очень рады гостям в отведённое для посещения время! Это вам не проходной двор.уважаемая!

Добавлено (17.Апр.2012, 23:16)

Quote (Poetessa)
Просьба предоставить реальные фото и заключение врача это агрессия??? Думаю не в этом деле а в том что факты говорят сами за себя, кто то раньше в теме написал - Не держите форумчан за идиотов.

Перед вами отчитаться нужно %)Мы не обязаны. Вы нам не известный человек который пишет на форуме.

Добавлено (17.Апр.2012, 23:18)

Quote (Poetessa)
или то что человек спасает и пристраивает собак это плохо, почитайте тему Гаяне, я по делам сужу, а не по красивым словам.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9651-1

Я тоже сужу этого человека по делам...очень странные дела у человека sad

Добавлено (17.Апр.2012, 23:19)

Quote (Poetessa)
А переводить разговоры на всё что можно, только чтоб отвлечь внимание о состояния Сары, вернее о том жива ли Она или уже нет???? Но это не интересует, как я понимаю, это уже для некоторых совсем не важно sad sad sad

Сару уже съели tongue

Добавлено (17.Апр.2012, 23:25)
Почему вы считаете что Сара умерла. Писалось же уже что с ней всё хорошо. Или это не подходит - хотелось бы плохого услышать. Она кстати скачет попроворнее молодых! Не нужно её хоронить! ато вашими молитвами....

PoetessaДата: Вторник, 17.Апр.2012, 23:48 | Сообщение # 290
Корифей
Quote (moresai)
Люди к нам вхожи и мы очень рады гостям в отведённое для посещения время!

Мы это уже читали, только это только слова........ И неадекватные шуточки, ужас wacko ...

Quote (moresai)
Мы не обязаны

Конечно не обязаны, вы вообще никому ничего не обязаны,

Тогда МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ВЫЛОЖИТЬ АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ СИЛЬНО ЗАТРУДНИТ,
И МЫ БЫЛИ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ

И ответить плиз на вопрос о том таинственном мужчине, который якобы приходил к Саре, поверим на слово - спрашиваю уже не помню который раз, может хоть сейчас заметите вопрос?????

Добавлено (17.Апр.2012, 23:48)
Quote (moresai)
Почему вы считаете что Сара умерла.

Потому что вы не можете предоставить факты того, что она жива.

Сообщение отредактировал Poetessa - Вторник, 17.Апр.2012, 23:50

Баюша2000Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 23:54 | Сообщение # 291
Бессмертный
Quote (Poetessa)
если никак не влиять, то кто из двоешника вырастет???

Вырастет, вероятно, не шибко грамотный, хотя это дело наживное, образование и знания наверстать возможно, а вот давлением и неумелым вмешательством – добиться развития негативных реакций более чем вероятно. Так что варианта два - либо не шибко грамотный, но счастливый (в меру возможностей), либо с кучей комплексов, озлобленный и, опять- таки, не шибко грамотный, потому как мотив вы ему отобьёте к обучению. wink
Педагогическая психология, азы, и ничего личного happy
Quote (Poetessa)
Просьба предоставить реальные фото и заключение врача это агрессия???

Да, в чистом виде вербальная агрессия wink Они не обязаны этого делать, с таким же успехом можно потребовать отчитаться любого форумчанина о состоянии здоровья его собаки, выложить заключения, назначения ... некролог sad
Quote (Poetessa)
Согласна, не можете, потому как никогда не жили во Львове, а я могу, так как большую половину своей жизни как раз там и прожила, и могу с уверенностью сказать что вероятность такого ОЧЕНЬ велика.

Во Львове была пару раз, понравилось happy
Велика вероятность чего? Во Львове большим спросом пользуются пожилые собаки из приютов и много желающих их купить? wacko Обвинение такого рода (продажа собак из приюта surprised ) должно быть доказано, в противном случае - это клевета и оскорбление, чтобы это понимать, жить во Львове не обязательно. wink

Quote (Tigran)
Какое будет предложение? Забыть о Саре?

Нет, съездить во Львов biggrin

Quote (moresai)
Сару уже съели

moresai, не шутите так ... sad

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 18.Апр.2012, 00:05

PoetessaДата: Среда, 18.Апр.2012, 00:27 | Сообщение # 292
Корифей
Quote (Баюша2000)
с кучей комплексов

Да видим мы эти комплексы wink , люди руководящие приютом не должны забывать об ответственности, если занимаются таким делом, а писать Сару уже съёли, шашлыки были, такое может написать только вообще неадекватный человек, ИМХО.

Quote (Баюша2000)
с таким же успехом можно потребовать отчитаться любого форумчанина о состоянии здоровья его собаки, выложить заключения, назначения ... некролог

А у нас есть на форуме у кого то старая больная ротвейлерша, которая живёт под открытым небом во все времена года не получая должного питания и никакого лечения при серьёзных проблемах по здоровью????? wink Тогда о чём речь?

Quote (Баюша2000)
Нет, съездить во Львов

Если уж местные туда не пробрались wacko

Мода сейчас на селе такая, чтоб по двору бегало породистое, или похожее на породистое и чтоб злое было, потому продажи думаю имеют место, с другой стороны если хозяева адекватные а деньги идут на приют, то возможно и такое может быть, но тут мы даже Фото не можем допроситься surprised Доказательства wacko , так у нас в стране и коррупции нет, happy на всех бигбордах висело год назад - Ми подолали корупцію (мы победили коррупцию) - народ ухахатывался сквозь слёзы, особенно во Львове где вообще никогда не было и не будет коррупции и подобного, нет нет что вы happy happy happy

Маш, ты же сама прекрасно знаешь, как благородная идея спасения собак превращается в бизнес, где собаки это средство для достижения совсем других целей, которые идут вразрез с собачьим благополучием, что мы видим и тут.
Но если Сара ещё жива, то положительные сдвиги есть, приют срочно отвёз её к врачу, думаю и кормить должны начать чуть получше чтоб рёбра хоть чуть чуть покрыло, но это с случае если она ещё есть. sad

Сообщение отредактировал Poetessa - Среда, 18.Апр.2012, 01:03

Баюша2000Дата: Среда, 18.Апр.2012, 01:01 | Сообщение # 293
Бессмертный
Quote (Poetessa)
Маш, ты же сама прекрасно знаешь, как благородная идея спасения собак превращается в бизнес, где собаки это средство для достижения совсем других целей, которые идут вразрез с собачьим благополучием, что мы видим и тут.

Не надо мешать всё в одну кучу. Я много чего знаю, и о приютах не понаслышке, и потерях имела в своём доме и пристраивала... и, к счастью, во многих других областях biggrin кое-чего знаю.
НО в своих суждениях и выводах предпочитаю опираться НА ЗНАНИЯ, тогда я могу сказать "Я знаю" и доказать то, что говорю, и не выглядеть при этом смешно, нелепо, глупо и т.д.
В данной теме я ничего не знаю, я лишь читаю и делаю выводы из прочитанного, привычка у меня такая - работать с источниками biggrin
Quote (Poetessa)
Да видим мы эти комплексы, люди руководящие приютом не должны забывать об ответственности, если занимаются таким делом, а писать Сару уже съёли, шашлыки были, такое может написать только вообще неадекватный человек, ИМХО.

Зачем оскорблять? Кто, чьи комплексы видит? Слово "комплексы" было сказано совсем по другому поводу wink
Откуда такая уверенность что они забыли о своих "обязанностях"?
Об адекватности людей судить не стоит, повторюсь, собака, которую загнали в угол укусит вас, вне зависимости от того, чем вы руководствовались, ввергая её в состояние обороны biggrin
Не более адекватными нахожу заявления оппонентов, о продаже собак и прочее sad . Грязью швыряются обоюдно, раз так sad почему надо слепо верить одним или другим?

Quote (Poetessa)
Если уж местные туда не пробрались

Так есть и другая версия wink , что никто и не пытался туда попасть.

Quote (Poetessa)
Мода сейчас на селе такая, чтоб по двору бегало породистое, или похожее на породистое и чтоб злое было, потому продажи думаю имеют место

"Думаю имеют место" это не доказательство, а домыслы, проще сказать сплетни. На каком селе? Какая мода? В селе старая, больная ротвейлерша никому не нужна.
ТС сами перевели тему в разряд дискуссии, которая переросла в поливание помоями друг друга.
Вопрос причём тут собака, чего добиться хотели?

П.С. Раз уж тут пошли рассказы о том, кто, что думает, и я расскажу ... мне например известен такой случай wink Приют для собак разрушили (да, там было не всё гладко), а на этом месте построили платную стоянку sad
Вот как бывает.

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 18.Апр.2012, 01:11

PoetessaДата: Среда, 18.Апр.2012, 01:38 | Сообщение # 294
Корифей
Quote (Баюша2000)
Так есть и другая версия wink , что никто и не пытался туда попасть.

А ещё есть версия - что собаку съели wacko , так кого тогда я оскорбила, что назвала неадекватом за такие слова, так я повторюсь, нормальный человек такими вещами шутить не будет, тем более который спасает собак и душой болеет за это дело, если я этим оскорбила, то соглашусь, я и так выбирала помягче выражения, хотела написать резче.
Смешно, приют загнали в угол, им только фото актуальные повесить и заключение врача и всё - так нет скоро мы узнаем подноготную всех, кто в теме пишет, но только не информацию о собаке, вот тут - тайна за семи печатями, просто государственная тайна.

А глупо как раз приют и выглядит так как не имеют этих доказательств кроме глупых и неадекватных шуточек, если бы были актуальные фотки их давно бы выложили и заключение врача выложили, а так какая то нелепая и неудачная попытка приукрасить реальность их будней, если кто из форумчан с этим согласен, убеждать даже не собираюсь - у каждого своя голова на плечах.

Quote (Баюша2000)
"Думаю" это не доказательство

Согласна, доказательства базируются на достоверной информации, а moresai, из информации выдала только что собаку съели и про шашлыки, если ты с этим согласна, твоё право.

А про моду - почитайте - пристраивают суку ротвейлера в Харькове:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2220801

повторю: вариант "в село, на цепь, шоб гавкала" не рассматриваются.
мы не зря совместными усилиями выдернули ее из скотских условий!

Кстати и фотки девочки повесили и на вопросы отвечают, вот так то. А про Сару только глупые шутки sad sad sad

Сообщение отредактировал Poetessa - Среда, 18.Апр.2012, 01:40

СильваДата: Среда, 18.Апр.2012, 02:07 | Сообщение # 295
Бессмертный
Quote (Tigran)
Quote (Баюша2000)
Я прекрасно поняла, что хотела сказать Сильва,

Мария, я тоже прекрасно понял, кто что и зачем здесь говорит.

Tigran, только выводы мы с Вами делаем совершенно разные. biggrin
А я вначале не поняла, что происходит в этой теме. Даже репутацию Hajane повысила за жизненную позицию. Решила я, что она бьется за интересы ротвейлерши Сары. И только когда Hajane перешла на страстную рекламу "зоореализма" и привела на форум своих сторонников, стала очевидна цель этих людей. Это ШАНТАЖ, юридически выражаясь, Львовского приюта и пропаганда живодерского отношения к бездомным собакам. На Сару им всем просто чихать! angry Вылит поток грязи, вперемежку с домыслами, но никто из обличителей так и не пожелал навестить ротвейлершу в приюте. sad
Quote (Tigran)
Quote (Сильва)
Ошибаетесь. Спросите об этом у Ирины vvp. Вам, думаю, это труда не составит.

Tigran, это, конечно, прикольно, но Вы послали меня на три буквы !!!. cool
А точнее - в БАН! К пользователю vvp. Мало того, что она была забанена три года назад пожизненно, так и звали ее, судя по профилю, не Ириной, а Валерией. С ней я лично не знакома, контактов наладить, выполняя Ваш совет, не имею возможности. Да и не нужны они мне!Это к вопросу о Вашей ответственности за достоверность информации. wink

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 18.Апр.2012, 02:31

Lara_2010Дата: Среда, 18.Апр.2012, 02:33 | Сообщение # 296
Старожил
Quote (Сильва)
На самом деле Львовский приют НЕ ОБЯЗАН отчитываться перед нашим форумом. Слишком агрессивно он был здесь встречен. Слишком большую волю здесь дали зоофашистам-зоореалистам для пропаганды своих идей. angry
Tigran, я не припомню, чтобы Вы когда-нибудь участвовали в разделе "РОТТ-КОМАНДА ИЛИ SOS!!!" Это Ваше право, Ваш сугубо личный выбор. Я не припомню раньше случая за годы, чтобы Вы участвовали в темах Дискуссионного Ринга. Мне кажется, сейчас Вы здесь лишь ради поддержки Hajane. А отнюдь не ради помощи ротвейлерше Саре. ИМХО

согласна с каждым словом Натальи Петровны, я уже давно отвыкла от грязи и привыкла все вопросы решать цивилизованно, называя вещи своими именами, меня возмущает циничность и двуличность некоторых вышеувиденных форумчан, которые поддерживают ЗООфашистов-ЗООреалистов с молчаливого равнодушия большинства на нашем форуме sad ,
================================================================================================================

Quote (moresai)
был заснят нами специально, чтобы показать людям жизнь нашего приюта.

видно, что тяжелый труд ухаживать за бездомными животными и социлизовать их, без приукрас, собаки веселые, здоровые, территория приюта чистая, приятно было посмотреть ролик, http://www.youtube.com/watch?v=UXCz30FG1Yc
==========================================================================================================

прошлую неделю я была в Австрии - разговаривала с некоторыми людьми о проблеме бездомных собаках на Украине, хочу сказать, что идеи о усыплении (УБИЙСТВЕ), как о единственно возможном решении борьбы с бездомностью собак - дошли уже и туда sad , кто-то с Украины - строчит письма и жалуется о том, что бездомные собаки заполнили все улицы Украины, пишут, что на улицу невозможно выйти, чтобы на тебя и на твоего ребенка не напала бездомная собака,

а люди на Западе - действительно думают, что все так запущено на Украине - повсюду в городах по улицам стаями бродят бродячие ДИКИЕ собаки - которые не дают проходу, терроризируют, кусают и калечат граждан - если они вдруг решаться выйти на улицу(это и касается также ЕВРО 2012 как участников так и туристов), поэтому бродячих ДИКИХ собак ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ лучше быстро ВСЕХ собрать и УБИТЬ - sad (бродячих собак эти "писатели" называют ДИКИМИ и утверждают, что они агрессивны и не поддаются адоптации к человеку, что кстати - совсем наоборот, что и показывает например ролик приюта от moresai, где видно, что бездомные собаки в приюте прекрасно социализированы и не агрессивны...)

вспоминается с этим случаем - как о России распускали слухи, что по улицам русских городов опасно ходить, потому, что там бродят бурые/белые медведи пьющие на улицах водку из самоваров.... и наивные иностранцы тоже им верили
============================================================================================================

Хотелось бы в связи с этим рассказать о одном из способов - как проблему бездомных животных (часто или старых или с нарушенной или не приспособленной психикой для жизни в семье) в приютах решают у нас - собака может находиться в приюте всю свою жизнь от щенка до старости (если новая семья не сможет его дальше держать, его возьмут обратно в приют даже через несколько лет) ему находят спонсора - который называется хозяином на расстоянии - обычно это люди, которые по-каким либо причинам не могут иметь дома собаку (у них уже есть собака, работа, учеба, болезнь, живут в другом городе и т.д.), но имеют желание заботиться о животном, приют посылает им фотографии и рассказы о том, как их "виртуальный" питомец себя чувствует)

вот например этот песик Яагоуш Джек

Ему уже около 10 лет, очень любит людей, но у него проблема с тем, что он охотник - поэтому он охотится на все живое - на кошек, на других собак, на щенков... Его будущий хозяин не может иметь поэтому никаких других животных, потому что Джек бы был способен уничтожить даже целый аквариум, чтобы выловить одну маленькую рыбку.

Как видно под надписью Джек имеет аж 3 хозяина на расстоянии

источник http://www.utulek-primetice.cz/adopce.htm

moresai, я собиралась передать Саре корм (15 кг мешок), но не могу найти транспорт, может у вас есть какие нибудь идеи, например автобус из Праги до Львова? я звонила в фирму (прямой автобус, который ездит во Львов) - мне сказали, что не берут передачи, если вы сможете договориться, напишите мне в личку, когда и с кем (имя и контакт на него) я смогу его передать.
http://www.regabus.cz/bus-lin....civ.htm

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 18.Апр.2012, 10:03

TigranДата: Среда, 18.Апр.2012, 07:10 | Сообщение # 297
Бессмертный
Quote (Сильва)
Tigran, это, конечно, прикольно, но Вы послали меня на три буквы !!!. А точнее - в БАН! К пользователю vvp. Мало того, что она была забанена три года назад пожизненно, так и звали ее, судя по профилю, не Ириной, а Валерией. С ней я лично не знакома, контактов наладить, выполняя Ваш совет, не имею возможности. Да и не нужны они мне!Это к вопросу о Вашей ответственности за достоверность информации.

Quote (Сильва)
АААААААААААААААААААА, Абалдеть, я то не знала, что Вы, значит, спасатель питерских собак. Обязательно им это передам!

Наталья Петровна, я прекрасно понимаю, на подленький вопрос Вы получили не тот ответ, который ожидали. Вы прекрасно поняли о ком я говорю. Хотите обвинить меня во лжи?

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

Баюша2000Дата: Среда, 18.Апр.2012, 08:11 | Сообщение # 298
Бессмертный
Quote (Poetessa)
а moresai, из информации выдала только что собаку съели и про шашлыки

Poetessa, ну вот, снова, здорово ... biggrin
Разговор на уровне "А я, а ты, а сама такое слово ..." sad
Объясняю ещё раз, шутка "собака на шашлыки" явно неудачная, однако она (шутка) АДЕКВАТНА ситуации. Вместо переговоров на месте, с целью помочь Саре, организован скандал на породном форуме sad

Quote (Poetessa)
так кого тогда я оскорбила

Оскорбить человека, вынудить его защищаться, можно по разному, в том числе и вот такой постановкой вопроса, и упреками, сбором компромата, как говорится, в чужом глазу соринку вижу, а в своём? Почему вы считаете, что приют должен оправдываться и при этом улыбаться, и соблюдать политес?

Честно говоря, очень хотелось выйти из беседы, но раз уж пошла дискуссия ...
Давайте восстановим хронологию biggrin
В самом начале темы, пользователем был дан совет, организовать помощь собаке.
Quote (Стрельцова)
Hajane, вы организуйте кормёшку собаки. Ходите помогайте. Купите корм, выгуливайте. Даже то, что собаку держат, есть местечко это большой плюс. Может быть ещё обратиться в клубы к породникам, если в приюте всего один ротвейлер, скорее всего хотя бы кто то из породников отзовётся. Если её привести в красивый вид, то скорее всего желающих взять её будет больше.

Ольгуньчик, также, 12 марта, посоветовала решать вопрос миром, через переговоры.
Далее, я советовала тоже самое, прекратить выяснять отношения, организовать помощь на месте, назвав это патронатом. Прошёл месяц, кроме переливания грязи, вброса очередного компромата в адрес приюта, обвинений, Топикстартер ничего для собаки не сделала. sad
Вы всерьёз уверены, что в одном городе невозможно решить вопрос о помощи Саре, а скандал в сети - даст результат?
Даст, несомненно, только вопрос какого результата хотели организаторы темы, если все разумные предложения отвергнуты и продолжается ругань, переход на личности, кто, кому и как сказал, и ... в каком году это было surprised ?
Господа зоореалисты, вы просто пытаетесь манипулировать сознанием форумчан, с помощью старого ротвейлера sad , усиленно накаляете ситуацию, чего ради? wink

Quote (kolka)
P.S. Многие темы про потерях позавидовали бы такому блин аншлагу....

Tigran, это и к вам относится, в тех темах нет интриги, но ТЕ собаки, о которых сказал kolka тоже ждут помощи. Или виртуальная война до победного - это наше ВСЁ?
За что воюете, за правду, а откуда вы её знаете? wink

П.С. И, защитники Сары, хватит уже писать чушь о продаже старых собак во Львовские деревни, фантазировать о смерти Сары, умереть может любая пожилая собака и это ничего не значит sad
Вы Саре, то похороны пророчите, то продажу ... wacko , вы уж как-то определитесь, "умирающая бабка" или "невеста на выданье", а то и правда, неадекватом попахивает wink

Добавлено (18.Апр.2012, 08:11)

Quote (Tigran)
Наталья Петровна, я прекрасно понимаю, на подленький вопрос Вы получили не тот ответ, который ожидали. Вы прекрасно поняли о ком я говорю. Хотите обвинить меня во лжи?

Ну вот ... давайте, продолжать оскорблять друга, друга sad
Так старая собака и правда умрет ... wink

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 18.Апр.2012, 08:05

TigranДата: Среда, 18.Апр.2012, 08:31 | Сообщение # 299
Бессмертный
Quote (Баюша2000)
Tigran, это и к вам относится, За что воюете, за правду, а откуда вы её знаете?

Баюша2000, так я и пытаюсь её, правду эту, выяснить задавая простой вопрос - что с Сарой. И задаю его не конкретно приюту, а хоть кому либо, кто мог бы дать достоверную информацию. Почему-то приют воспринимает такой вопрос как оскорбление.
Quote (Баюша2000)
Оскорбить человека, вынудить его защищаться, можно по разному, в том числе и вот такой постановкой вопроса, и упреками, сбором компромата, как говорится, в чужом глазу соринку вижу, а в своём?

И как я должен тогда реагировать на вопросы в свой адрес?
И как я отреагировал? Устроил истерику? Выкладывал на кого-то из оппонентов компромат?
Вообще, Мария, Вам не кажется странным, что такой простой вопрос вызывает такую реакцию?
Quote (Баюша2000)
Вы Саре, то похороны пророчите, то продажу ...

Я?! Где?
Quote (Баюша2000)
в тех темах нет интриги, но ТЕ собаки, о которых сказал kolka тоже ждут помощи.

Quote (Баюша2000)
Или виртуальная война до победного - это наше ВСЁ?

Ну если я не смогу как то помочь одной собаке, то какой смысл хвататься за всех?

Добавлено (18.Апр.2012, 08:31)
Quote (Баюша2000)
Ну вот ... давайте, продолжать оскорблять друга, друга

Мария, ну право слово, ну это уже не смешно. Значит простой вопрос о состоянии собаки - это жуткое оскорбление, а вопрос мне о том, помог ли я в своей жизни хоть кому то - милый комплимент? И я должен стоять смирно и "обтекать"?

Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

Сообщение отредактировал Tigran - Среда, 18.Апр.2012, 08:32

Баюша2000Дата: Среда, 18.Апр.2012, 09:40 | Сообщение # 300
Бессмертный
Quote (Tigran)
какой смысл хвататься за всех?

А зачем за всех? Можно выбрать кого-то и помогать biggrin , помощь нужна многим.

Quote (Tigran)
Ну если я не смогу как то помочь одной собаке

В чём в данный момент заключается помощь?
Я понимаю так, открывая тему на породном сайте, ТС предполагал получить советы о том, как помочь собаке biggrin . Советы были даны вполне приемлимые и результат какой? Война компроматов, так неудивительно то, что приют "на порог не пускает" sad

Quote (Tigran)
Вообще, Мария, Вам не кажется странным, что такой простой вопрос вызывает такую реакцию?

Нет, не кажется, уже пояснила, реакция со стороны приюта вполне закономерная biggrin , защитно-оборонительная.

Quote (Tigran)
И как я отреагировал? Устроил истерику? Выкладывал на кого-то из оппонентов компромат?

Tigran, я разве написала о том, что лично ВЫ, wink но рассуждения о смертях, о продаже и прочая ересь постоянно обсасываются в теме... sad , даже ролик приюта непонятно к чему приплели.
Quote (Poetessa)
Мода сейчас на селе такая, чтоб по двору бегало породистое, или похожее на породистое и чтоб злое было, потому продажи думаю имеют место, с другой стороны если хозяева адекватные а деньги идут на приют, то возможно и такое может быть

Все пользователи в равных правах! Почему приют должен НАМ отчитываться, оправдываться, мы тут кто такие?
Судьи? wacko

Давайте начнём сначала, зададим вопрос человеку, начавшему тему ... как были реализованы советы форума?
Договориться можно всегда, только если вместо помощи, пошла война ...
Так за что боролись? Чего хотели? Советов?
Советы были даны? Какой результат? wink
П.С. И без эмоций, негатива уже достаточно biggrin

Добавлено (18.Апр.2012, 09:01)
Quote (Tigran)
Баюша2000, так я и пытаюсь её, правду эту, выяснить задавая простой вопрос - что с Сарой

Так напрасно пытаетесь, уже не получится, мотивация, к приятному общению с нами, уже разрушена sad
Дайте ответ на простой вопрос. Почему пользователь moresai , должна отчитываться перед пользователем Баюша2000, Tigran, Poetessa, и остальные?
Чтобы был положительный результат, надо разговаривать, беседовать и достигать договоренностей о возможных вариантах помощи на месте, надо БЫЛО sad , а вместо этого angry помои лились вёдрами.
А война компроматов дала вот такой результат, иного и ждать не надо, это примерно,
что избить собаку палкой, а потом удивляться: surprised "А что это она меня не любит?" wink

Добавлено (18.Апр.2012, 09:40)

Quote (Poetessa)
Сейчас адвокаты приюта скажут

А кто такие адвокаты приюта? surprised happy

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 18.Апр.2012, 09:33

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007