| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
| moresai | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 12:54 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Hajane) И не сделали на этом протяжении простого изолятора для щенков,которые гибнут штабелями.И вместо того,чтобы начать создавать нормальные условия для собак, которые там были, вы набрали в приют в два раза больше собак? И показываете всем как у вас всё хорошо.И дальше принимаете собак,которые потом друг-друга загрызают. ну вам виднее с вашей колокольни, даже не буде спорить, чтобі вас не растраивать Quote (Hajane) Мои знакомые мне рассказывают как дают вам по 80 евро за одну собаку А что вы , Галя, хотели этим сказать, что за бред? Покажите мне этого человека. Что вы пишите! Чем же вас так наше общество обидело. Деньги наши считаете... Откуда вам известны суммы которые давали немцы в качестве пожертвования? Вы не в нашем обществе , а информацией владеет ревизионная комиссия. Что вы сплетни собираете. Да, у нас и впрям отчёты хранятся в папках и на показ не выставляются, но если кто желает то в живом режиме можем продемонстрировать. Когда был жив наш голова Евгений Фурсов вы себе не позволяли таких выбрыков! А теперь понеслась душа ....стыдно за вас
Добавлено (19.Апр.2012, 11:43) --------------------------------------------- Quote (Hajane) А на вопрос куда делся молодой кобель,которого мы всем двором к вам отправили? - молчание и этого никто не заметил.Могут люди, отправившие к вам собаку, узнать как она там у вас живёт? Или опять Тайны за семью замками? Галя, объясните! Пока от вас только звон-перезвон. Какого кобеля ваш двор нам отправил? Случайно не Рэкса овчарку http://radikal.ru/F....g.html? Так не вы его привезли, а хозяева его переодически привязывали в лесах, а люди нам в общество звонили чтобы мы его забрали. Наташа с Женей ездили в последний раз отвязывть. Если вы его имеете ввиду, то уже накрученные вами люди созвонились и приедут смотреть на него. История там однако была прикольная. Кстати, сразу стало понятно, что вы там руку приложили, точнее языком помололи! Или вы кого-то друго имеете ввиду. Объяснитесь! Вы что, уже совсем стыда не имеете. Я не просто в шоке от вашего поведения и от вашей писанины, я разочарована - человеческая подлость не имеет предела. Галя, вы меня провоцируете своими гнусными наговорами. Я уже сто раз зарекалась писать на этой теме. Наверное нужно на вас не обращать внимания. Ну вы мастер гнустностей!!! ОДНАКО. Столько нагородить. Да ещё обзваниваете всех и расскзываете гнустности про нас...нее, я в шоке. Люди рассказывают как вас несёт, они тоже не понимают что за трезвон такой, чо за паника.
Добавлено (19.Апр.2012, 11:59) --------------------------------------------- А всем присутствующим наверняка стало понятно что темка создана для того чтобы "вывести нас на чистую воду". Гер.труда очень мастерски колет фразочками и вылевает ушат с помоями на людей, которые ещё пару месяцев назад совершенно даже и не подозревали, что готовится такая война. А война ведётся ярой зоореалисткой против зоошизы (так нас называют на их форуме). Галя, всё что вы будете писать дальше я лично буду расценивать, как наговор и вы должны ответить за свои слова! PS: раз уж все присутствующим пришлось стать свидетелями грязных разборок скажу - наше общество состоит далеко не из трёх человек и мы встречаемся очень часто. Мы ведём учёт, бухгалтерию. МЫ очень спокойно делаем своё дело, через наше общество проходят десятки брошеных, требующих помощи животных (вчастности собаки и коты). Два человека, сами понимаете, с таким бы не справились. К нам примыкают люди, остаются с нами самые стойкие, ведь это дело занимает много времени и высасывает финансы. Живёт наш приют за счёт пожертв граждан и наших личных вливаний. Когда срочно нужно куда-то бежать на помощь животному наши волонтёры ищут возможность сорваться и ехать. Если нет возможности приехать даём консультацию как действовать. Люди здают животных в приют, мы ищем для них новый дом. Зачастую переустраиваем непосредственно от хозяев, чтобы не травмировать перевозками. Сейчас на галочке по ристройству от хозяев 3 собаки, срочно...ну вот, это в кратце, кто сталкивался с подобной деятельностью, тот знает сколько сил это требует. Пишу это для того чтобы понимающие люди сделали правильные выводы. Зоореалисты, скорее всего, будут придираться к каждому слову и критикаваь каждое действие. Они кричат, что такие как наш приюты это концлагеря, но они молчат как это в прите с неограниченым приёмом, за который они обееми руками - неделя срока и укол смерти......а как же привязанность и доверие живого существа! нет, я против хладнокровного умертвления животного, которое смотрит на тебя преданно и верит в добро. Все собаки приюта имеют шанс обрести дом. Вопрос только в сроке. У нас даже через 3 года жизни в приюте животное находило семью. Мы стараемся. И, поверьте, за этим всем стоит не один и не два человека. Другое дело, что благодаря таким старателям, как Гаянэ, люди будут думать плохо.
Добавлено (19.Апр.2012, 12:54) --------------------------------------------- Ой, а ещё - это к тому что Гаяне писала относительно запертых в будку щенков:D я могу похвастаться нашим приютским ноухау , чтобы Гаяне была пища для критики... мы придумали и собаки теперь нас этим постоянно достают, чтобы на ночь закрывать собак в будку.Приходит время и приученные к такому собаки уже стоят возле своих "спалень". Прикол в том, что на протяжении дня собаки гуляют по территории, если надо спрятаться то есть будки открытые, а на ночь есть у них будки с входом, который закрыт сеткой, а заходить нужно через открывающийся верх (такая шкатулка )Мы открываем крышу и они сами заскакивают в эти спальни. А утром открываем крышку и они выпрыгивают. Дрессуры не надо, просто это собакам самим нравится. Вечером мы ходим по территории и закрываем собак. Вот такие мы изверги, Гаяне К этой процедуре пристрастилось пока 3 собаки , было больше (одна из них та щенуля, которую я на видио прячу в такую будку) они уже живут с новыми хозяевами. Но мы смеёмся, что можна было бы на ночь всех питомцев так закрывать.
Сообщение отредактировал moresai - Четверг, 19.Апр.2012, 13:35 |
| |
| |
| Hajane | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 13:48 | Сообщение # 317 |
|
Старожил
| Quote (moresai) Галя, объясните! Я не Галя для вас, меня так ещё покойная бабушка называла.У меня имя есть в паспорте.И вы не моя бабушка. Нет,не рекса овчарку.Вы прекрасно знаете с Наташей кого. Вы же на приюте каждый день,а не я , то как Вы не знаете про этого толстого дворика??? Quote (moresai) ярой зоореалисткой против зоошизы (так нас называют на их форуме). Опять враньё? Сколько же можна,вы не устали, или этому долго учились? Отстаньте от любимой темы, это тема про Сару Quote (moresai) Зоореалисты, скорее всего, будут придираться к каждому слову и критикаваь каждое действие. Они кричат, что такие приюты это концлагеря, но они молчат как это - неделя срока и укол смерти...... Зоореалисты,зоореалисты...Перестаньте! Опять любимая тема?
Перестаньте переводить стрелки и настраивать людей друг не друга. Покажите свою реальную деятельность и помогите Саре найти хозяина, а не умереть в приюте. Quote (moresai) я против хладнокровного умертвления животного, которое смотрит на тебя преданно и верит в добро. Все собаки приюта имеют шанс обрести дом. Так займитесь Сарой и её пристройством.Попала бы она ко мне,то уже бы имела дом и подстилку.И я, к вашему сожалению, тоже против "хладнокровного умертвления", но ещё и против отстрелов и потрав, которыми занимаются комунальщики. Quote (moresai) Мы стараемся. Что стараетесь?Облить меня стараетесь. Сару спасите, тогда отстану. А то прийду и буду сама её фотографировать.Добавлено (19.Апр.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (moresai) А утром открываем крышку и они выпрыгивают. Не врите.Вы по утрам в приют не ходите.
Души собак безгрешны.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 14:12 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Ваша грязь уже порядком надоела, вы явно злитесь и ведёте себя достаточно агрессивно. Баюша2000, Маш,я вот удивляюсь на тебя.А как бы ты чувствовала себя на месте Hajane? Она почему-то доказывает,что она не верблюд.И это при том,что,чтобы опровергнуть ее слова достаточно просто выставить фотографии Сары.Которых,как не было,так нет.И при таком раскладе Hajane, получается ёпрст..., а moresai, которая на все посты отвечает усмешками и поддевками,вместо того,чтобы показать фотографии и все сразу встанет на свои места.Я не знакома ни с кем в этой истории,я не знаю(впрочем как и все) -- где там Сара, в каком она состоянии и как выглядит.Но ведь элементарно -- выложить фото и покончить с этим вопросом.Не отдают собаку Hajane, так пусть хоть покажут,что с ней все в относительном порядке.Так нет же -- молчание ягнят.У нас все здорово и прочее бла-бла.А собака зимовала в будке и побывала у врача,который нашел у нее кучу болезней.Последнее -- факт доказанный, а Hajane, -- все равно ёпрст! Вот ведь ситуёвина.Истеричка она и точка,хоть обсеренись! Quote (Баюша2000) Вы вроде изначально заявляли, что помощь нужна собаке, так нашлись желающие ей помогать, зачем вы снова трясёте "грязным бельём" Еще раз спрошу -- ГДЕ и КТО эти "желающие"??? Где и В КАКОМ СОСТОЯНИИ собака???? Начните с этого, а потом уже выкидывайте белый флаг ,с собакой полный ажур! (Типа того... ). Quote (Lara_2010) Hajane - ваша истерика уже начинает переходить все дозволеные рамки поведения на приличном форуме А мне вот кажется,что как раз moresai, "переходит все дозволенные рамки" отписывая,что ей смешно читать посты и ей от них "ни холодно,не горячо".Вот это как раз наплевательское отношение к форумчанам. Quote (Lara_2010) п.с. Баюша2000, не расстраивайтесь, ведь к сожалению ни один форум не защищен ни от троллей, ни от психически нездоровых лиц , но время все ставит на свои места Lara_2010, а Вам не кажется,что вот эта фраза как раз красноречиво попахивает оскорблением? У нас с Вами достаточно сложные взаимоотношения,но тем не менее я стараюсь относиться к вам объективно.(Надеюсь,что и Вы это заметили).Но называть человека практически впрямую "Психически нездоровым лицом"...,ну согласитесь,это слегка перебор.К этой категории можете отнести и меня в таком случае,потому что я пока еще на стороне Hajane.И буду придерживаться той же позии,во всяком случае до тех пор,пока не увижу доказательства,что собака хотя бы в относительном порядке.И все равно не пойму никак,почему этой СТАРОЙ собаке противопоказан хозяйский дом? Видать "рылом не вышла" в калашном ряду! Quote (Баюша2000) теперь вы решили бичевать меня и Lara_2010, и Сильва, нарыть компромата и доказать какие мы злые, непорядочные тётки Баюша2000, МАша,НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!! Уже давно тему несет не в ту степь.А по факту -- ноль целых и сто нулей десятых.Отталкивайся от этого и будь объективна. Quote (Баюша2000) Обратите внимание, столько народу было в теме сначала, пытались помочь, советовали, спрашивали, вникали ..., а сейчас все разбежались , догадываетесь почему? Не надо гадать.Я сама скажу почему.Никто из темы не ушел,все читают,только теперь без слов,потому что все увещевания -- как слону дробина.В ответ на все посты слышим от moresai, -- "дураки вы все","вам бы кофе перед монитором пить,пишите дальше, а мы посмеемся"! Вопрос -- толку писать-то? Я вот читаю и молчу и просто фигею от "добропорядочости" владельцев "приюта". Quote (moresai) Я обалдела от этого человека, когда она открыла эту истеричную тему moresai, "врачу,излечися сам"! Надеюсь,не надо пояснять,что я имею ввиду? Quote (moresai) Просто сейчас мы ожидаем фотографа, который поможет сфотографировать Сару красивее нежели я на мобилку в сумерках. Хотелось со свежими фотками открыть.
Фотограф едет из Магадана.Это мы уже поняли.Так мы не гордые,удовольствуемся мобилкой. И еще вопрос -- вы собак видите ТОЛЬКО в сумерках? То есть максимум пару -тройку часов впотьмах вам отведено на все мероприятия с собаками,включая кормежку,читску вольеров,осмотр животных,ну и ...типа "лечение" тем,кому оно требуется????? Знаете,у меня сейчас собака в довольно тяжелом состоянии,так я пятый день на работу не хожу.И то не факт,что все кончится благополучно.А если собаку с больными почками 1 раз в сумерках таблетками,уколами "лечить",то вряд ли почки у Сары сейчас стали лучше,несмотря на то,что ее ...даже к врачу водили.
Постик мой как всегда "на всю Ивановскую",но слишком долго я молчала.А вот наболело.Добавлено (19.Апр.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (moresai) Галя, всё что вы будете писать дальше я лично буду расценивать, как наговор и вы должны ответить за свои слова! Лучше отвечайте по Саре, а ваш междусобойчик за пределами темы тусуйте. Quote (moresai) - наше общество состоит далеко не из трёх человек и мы встречаемся очень часто. в сумерках... Quote (moresai) Люди здают животных в приют, мы ищем для них новый дом. Складывается впечатление,что в вашем приюте у собак такая же "очередь" на хозяев,как в совсковые времена у людей на новые квартиры. Quote (moresai) Они кричат, что такие как наш приюты это концлагеря, Та шо вы...У вас там просто" курорт",тока зимний.(С больными почками в будке зимой). Quote (moresai) Все собаки приюта имеют шанс обрести дом. Вопрос только в сроке В ближайшей пятилетке срок ,возможно,подойдет... Но не факт... Quote (Hajane) Сару спасите, тогда отстану.
Quote (Hajane) А то прийду и буду сама её фотографировать. А между прочим это мысль! Так как, moresai, согласны???? Мы то согласны даже на мобилку в сумерках.Что скажете, moresai ?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Hajane | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 14:30 | Сообщение # 319 |
|
Старожил
| Quote (miranda69) И еще вопрос -- вы собак видите ТОЛЬКО в сумерках? ДА,в сумерках, на приют приходят в шесть вечера на час,может чуть больше. С утра все заняты,идут куда-то на работу, пишут посты во время тяжкого труда на работе, а один рабочий просто тупо варит кашу и ему на собак смотреть некогда.Почти триста штук собак. Quote (Hajane) Quote (moresai) А утром открываем крышку и они выпрыгивают. в одном посте утром приходят, в другом - Quote Просто сейчас мы ожидаем фотографа, который поможет сфотографировать Сару красивее нежели я на мобилку в сумерках Добавлено (19.Апр.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) А между прочим это мысль! Так как, moresai, согласны???? Мы то согласны даже на мобилку в сумерках.Что скажете, moresai ? Пустят ли???
Души собак безгрешны.
Сообщение отредактировал Hajane - Четверг, 19.Апр.2012, 14:21 |
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 14:49 | Сообщение # 320 |
Старожил
| Quote (miranda69) К этой категории можете отнести и меня
вещие слова, да, как раз здесь с вами соглашусь, miranda69, об вашем скандальном нраве весь интернет знает
вот например здесь - вы там еще матом ругались и себя посмешищем выставили но имя вам там дали - конкретное - мошенница .........................................
Кто в курсе, что за miranda69 на укозе в моду вошла? Из Орла разведенка кого ни попадя. Она сбыла бракованного йорика попрошайке Стасене. Стасена ее на деньги кинула, ни шиша не дала. Весь укоз в Ринге бушует целый день. Ухохочешься. Нет более важных проблем у любителей ротвейлеров. 30 тысяч рублей miranda69 требует за бракованного по окрасу песика. У него даже клейма нет. Стасена в своем духе, клянчит и плачет. Плачет и клянчит. Обе мошенницы.
....................................................................
Миранда! Вам мало для оправданий розовой аудитории? Зачем Вы к нам пришли оправдываться? ... И перестаньте материться. У нас это не принято.
.....................................
Миранда-лучший лохотронщик!
..............................................
Отработанная мошенническая схема? Тогда поможем Стасене посадить миранду.)))))
Никакая Стасена не аферистка. Девушка жертва мошенничества Миранды. Оставили ее без денег, без собаки, белье постельное публично трясли, фекалиями обливали на форуме... ЭТО МЕРЗОСТНО!!!
и т.д. и т.д. - лень искать, но это не мои слова, а почерк у вас с Гаяне одинаковый
к этому мне добавить нечего, как говориться - рыбак рыбака видит издалека...
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 19.Апр.2012, 15:01 |
| |
| |
| moresai | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:32 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
| Quote (moresai) А всем присутствующим наверняка стало понятно что темка создана для того чтобы "вывести нас на чистую воду". Гер.труда очень мастерски колет фразочками и вылевает ушат с помоями на людей, которые ещё пару месяцев назад совершенно даже и не подозревали, что готовится такая война. А война ведётся ярой зоореалисткой против зоошизы (так нас называют на их форуме). Галя, всё что вы будете писать дальше я лично буду расценивать, как наговор и вы должны ответить за свои слова!
Добавлено (19.Апр.2012, 15:03) --------------------------------------------- Если я открою на этом форуме отдельную тему на Сару, где гарантия, что Hajane и её группа поддержки не будет там флудить?
Добавлено (19.Апр.2012, 15:10) --------------------------------------------- Quote (miranda69) А мне вот кажется,что как раз moresai, "переходит все дозволенные рамки" отписывая,что ей смешно читать посты и ей от них "ни холодно,не горячо".Вот это как раз наплевательское отношение к форумчанам. Да, я не отрекаюсь от єтих слов. К некоторім форумчанам у меня отношение сложилось аааатнють...звиняйтє, плохо я про некоторых думаю (мягко говоря)Не буду тыкать пальцами ой, а я тут по ссылочке прошла и miranda69 пишет: "ну все,опять благородное собрание встрепенулась.Теперь давайте моего кобеля по новой обсуждать.Не замучились,выродки? Лучше бы своих собак покормили лишний раз.Моего кобеля ветром не снесет,не переживайте.А вот на "зеленом" у многих мозги ветром унесло.Вот это действительно страшно." miranda69, это вытам воюете. Может это ваше призвание. А тут вы в противоположном направлении стреляете
Добавлено (19.Апр.2012, 15:16) --------------------------------------------- Quote (Hajane) Quote (miranda69)А между прочим это мысль! Так как, moresai, согласны???? Мы то согласны даже на мобилку в сумерках.Что скажете, moresai ? Пустят ли??? Вас уже не пустят. Вам раньше нужно было думать. Но у вас мысли в другом направлении работают. Вам нужно как можна больше грязи накопить. Hajane, будте осторожнее, ато взорвётесь. Столько желчиДобавлено (19.Апр.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Hajane) Вы же на приюте каждый день,а не я "НА приюте" это вы, на приют вы льёте грязь. А мы В приюте, мы в середине. Такие как вы На приюте себе имееедж делают. Какая вы правильная и мыслящая женсчщина! Вами страна гордиться може а мы...да что там, мы только в сумерках красиво выглядим, а так мы простые плохие и никчемные издеватели над животными, мы их солем, выделываем из них всякие чечела...да вы знаете, чо я буду тут много писать. Что не напишу вы дополните.
Сообщение отредактировал moresai - Четверг, 19.Апр.2012, 15:19 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:32 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Баюша2000, Маш,я вот удивляюсь на тебя.А как бы ты чувствовала себя на месте Hajane? на месте Hajane, miranda69, совсем неудачное сравнение ... Боже упаси, никак не чувствовала и не собираюсь быть на её месте по многим причинам: - никогда не проповедовала усыпление животных, и проповедовать не собираюсь. - никогда не закатывала публичных истерик, публично не распускала сплетен, а если помогала потерянцам, так своими силами, своими руками, и если желаете, своими уменьями, навыками, талантами, ровно столько, сколько могла это делать, и о своих заслугах не кричала на каждом углу. За свои поступки и мировоззрения мне стыдиться и оправдываться не приходилось. Hajane, не оправдывается, что верблюд, она зоореалист со стажем, что это значит, можете перечитать примерно в середине темы, усыпление на 7 день .... программа «Пять свобод» и прочая агитация. Hajane, сама этого факта не отрицает (правда сначала попыталась сказать, что попала случайно на тот … сайт). Верблюды тут ни при чём – это идеология фашизма перекроенная на зооманер miranda69, а почему вопросы задаются moresai, с какой стати она ДОЛЖНА тут отчитываться, по запросу пользователя miranda69 обязана ответ держать ?! Приют тему не открывал и помощи не просил, денег на форуме не собирал, за что они тут нам обязаны отчитаться? Тему открывала Hajane, спросите топистартера, какие её успехи в помощи Саре за прошедший месяц А то что теперь её не пускают в приют ... так ничего нет в этом удивительного, все грязные тряпки на форуме перетрясла, человеческий фактор со счетов не скидывайте, там тоже живые люди. Лично я бы тоже после такого, руки не подала Quote (miranda69) Уже давно тему несет не в ту степь.А по факту -- ноль целых и сто нулей десятых.Отталкивайся от этого и будь объективна. Тему несет в ТУ степь, именно в ТУ, для которой она была начата Прочтите начало темы о какой помощи просил форумчан топикстартер? Я как раз объективна, крепко держусь за землю и давно научилась отличать скандалистов от реальных помощников. Да и Сара-то Hajane, была не нужна, уж смотрите на вещи реально. miranda69, не надо далее подогревать скандал и подливать маслица в огонь или, пока до 100страниц грязищу не догоните, не успокоитесь
moresai, если помощь нужна собаке, воспользуйтесь моим советом. Откройте тему как положено в соответствующем разделе, форум большой людей порядочных много, помощь Саре лишней не будет. Оставьте эту тему, не поддерживайте диалог и всё встанет на свои места.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 15:49 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:35 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Quote (moresai) Люди здают животных в приют, мы ищем для них новый дом. Складывается впечатление,что в вашем приюте у собак такая же "очередь" на хозяев,как в совсковые времена у людей на новые квартиры. miranda69, Света, Вы самоуверенно пишете о том, в чем ВООБЩЕ не разбираетесь. Это я про приюты! Да, там потому и сидят собаки, что для них не найти хороших хозяев. В питерском Большом Смоленском приюте многие годы жил ротвейлер Прадо, старый и больной. Он умер в 12 лет!!!! Не каждый форумчанин может похвастаться таким долголетием собаки. Этот приют работает по европейским правилам. Желающий взять собаку подает заявление с анкетой, беседует с психологом. Через неделю получает ответ, имеет ли он право взять собаку и если да, то какая ему рекомендована. Построен БС по европейскому проекту, образцовый, но внутрь любопытных не впускают. Чтобы экскурсиями не будоражить собак. И почему-то люди это понимают, жалоб нет. miranda69, Света, это я ВАМ ЛИЧНО скажу. По правилам Большого Смоленского ни Вы, ни я, ни хваленная Вами Hajane там бы точно не получили "на усыновление" собаку. Я по возрасту, например. Вы по другим очень веским причинам. Если любопытно, то напишу в личку. Гале-Гаяне не дали бы никакой собаки по нескольким причинам. На первом месте ее агрессивная зоореалистическая философия. Вы что, не читали тему, не заметили программы с усыплением бездомных собак на седьмой день???. Учли бы и те помои, которые она льет на приют. И далее,и далее причины, уже с учетом конкретных интересов старой больной Сары.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 19.Апр.2012, 15:42 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:36 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Quote (moresai) Если я открою на этом форуме отдельную тему на Сару, где гарантия, что Hajane и её группа поддержки не будет там флудить? Нет таковой, но на форуме есть Модераторы
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:48 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Отлично! Все, кто конкретно интересовался реальным состоянием Сары получил по ведру помоев на голову! И это в месте, где "запрещены личные оскорбления".
Баюша2000, Мария, спасибо за ссылочку. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/106-9709-1 Сходил. И всем советую. Посмотрите КАК НАДО спасать собаку. Там тебе и фото, и отчёты по состоянию, и отчёт по деньгам. И никого это не оскорбляет! Поразительный контраст!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
Сообщение отредактировал Tigran - Четверг, 19.Апр.2012, 16:05 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:52 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Tigran, именно контраст Потому я и считаю, что тему нужно открывать по Саре отдельно и вести её соответственно, а помощь подтянется. Как говорится "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 15:55 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:52 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Quote (moresai) Если я открою на этом форуме отдельную тему на Сару, где гарантия, что Hajane и её группа поддержки не будет там флудить? Марина, здесь нет никакой группы поддежки Hajane, здесь люди интересуются реальным состоянием Сары. Лично я Вам от себя гарантирую, что в любой теме как только я узнаю, что с Сарой всё в порядке, я вам надоедать не буду. Надеюсь, что ни этим высказыванием, ни до этого я Вас не оскорбил.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:56 | Сообщение # 328 |
Старожил
| Quote (Баюша2000) Потому я и считаю, что тему нужно открывать по Саре отдельно и вести её соответственно, а помощь подтянется.
согласна, да и moresai, не против, она по правилам должна открыть эту тему, ведь Сара у них в приюте
Добавлено (19.Апр.2012, 15:56) --------------------------------------------- Quote (Tigran) Лично я Вам от себя гарантирую, что в любой теме как только я узнаю, что с Сарой всё в порядке, я вам надоедать не буду. а я надеюсь, как вы (группа поддержки) надоедали, так и помогать Саре будете, или вся забота только на словах была?
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 19.Апр.2012, 16:23 |
| |
| |
| moresai | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 15:58 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
| Quote (Баюша2000) Оставьте эту тему, не поддерживайте диалог и всё встанет на свои места. Да, согласна. Теперь буду держаться подальше от этой темы. Я уже зарекалась, но тяжело здержаться когда вижу как нашу деятельность смешивают с грязью. Теперь это действительно последнее моё сообщени. Открою тему на Сару скорее всего уже завтра (бегу в приют собакам хвосты крутить. Кстати, как тут фото вставлять, что-то у меня не получается.
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:05 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) она по правилам должна открыть эту тему, ведь Сара у них в приюте Именно так, по фактическому месту нахождения животного Если тему откроют и там попросят помощи, конкретной помощи для собаки Сары, тогда можно и вопросы задавать и требовать ответить и отчитаться, за полученную помощь, а так, дальше разборок дело не сдвинется Всё должно делаться миром и по уму.
Добавлено (19.Апр.2012, 16:05) --------------------------------------------- Quote (Баюша2000) Кстати, как тут фото вставлять, что-то у меня не получается. Можно через хостинг http://www.isok.ru/ Мышкой копируется Ссылка №2 и вставляется прямо в текст, Картинка в тексте, можно загружать до 10 фото одновременно. Удачи
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 16:09 |
| |
| |
|