| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:50 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Баюша2000) насколько знаю, выкладывание любой личной переписки в публичной дискуссии запрещено Кому нельзя, а кому можно! Quote (Сарта) Такое ощушение, что тем ,кто обвиняет Гаяне в зоофашизме ( о ужас 7-ого дня !) наплевать на тех собак, которых она спасла и пристроила В любом случае приют спас больше собак! У них только сейчас более двухсот. А над ужасом седьмого дня не надо смеяться. Тот, кто оправдывает массовые убийства собак на Украине (там они стали реальностью), сам становится пособником убийц.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 19.Апр.2012, 19:51 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:55 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Сарта, вы недооцениваете Hajane Quote (Сарта) Что касается конкретно Сары, то пока мы знаем ее только по словам двух разных лагерей. А хорошо ли ей, или плохо, наверно знает только она сама, только флудить у компа не умеет. У компа тоже надо уметь разговаривать, а не флудить, тогда будет польза, а не просто "скандальчик замутить". Как раз-таки и пытаемся получить информацию из первых рук
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 20:00 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 20:08 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) любом случае приют спас больше собак! Не считаю собак сидящих в фашистских условиях в приюте спасенными. Спасенных собак Гаяне я видела на фотках в ее теме, видела девочек, которые ей помогают, все вполне реально. Собак из приюта, который здес обсуждается я НЕ ВИДЕЛА. На призывы показать хотя бы Сару молчание. Почему Гаяне которую форум финансово не поддерживает смогла нам показать собак, которых приютила, а для львовского приюта это оказалось невозможным ?
Добавлено (19.Апр.2012, 20:04) --------------------------------------------- Баюша2000, Вполне возможно, что Гаяне какашка(пардон) а приют- белый и пушистый. И очень может быть, что я заблуждаюсь, но пока мои симпатии на стороне Гаяне.Добавлено (19.Апр.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) Как раз-таки и пытаемся получить информацию из первых рук Как это можно сделать сидя в Москве ? Нужно третье лицо, незаинтересованное, находящееся на месте, с фотоаппаратом...
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
Сообщение отредактировал Сарта - Четверг, 19.Апр.2012, 20:06 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 20:16 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Не считаю собак сидящих в фашистских условиях в приюте спасенными. А как же, они не виноваты, но тоже хотят жить, и бывает, вынуждены доживать в приютах, такова жизнь Сарта, думаю, вы просто таких не видели живьём. Уверяю, они тоже радуются тому, что имеют и под поезд бросаться не бегут. Quote (Сарта) Баюша2000, Вполне возможно, что Гаяне какашка(пардон) а приют- белый и пушистый. И очень может быть, что я заблуждаюсь, но пока мои симпатии на стороне Гаяне. Сарта, слово "какашка" я не употребляла, но убийства животных не могу считать нормой. Quote (Сарта) Почему Гаяне которую форум финансово не поддерживает смогла нам показать собак Самопиар Кстати, а я в своей теме не выложила, много их было , но даже не всех фотографировала, всего-то пара фото есть, а зачем выкладывать? Я же помогала собакам, а не к тому, чтобы кто-то оценил мои труды Quote (Сарта) а для львовского приюта это оказалось невозможным ? Львовский приют за помощью к форуму не обращался
Quote (Сарта) Как это можно сделать сидя в Москве ? Можно, даже живя в Буркина-Фасо , вопрос какова мотивация
Добавлено (19.Апр.2012, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Сарта) пока мои симпатии на стороне Гаяне. Приз зрительских симпатий в студию (щутка)
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 21:28 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 20:33 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Quote (Сильва) любом случае приют спас больше собак!
Не считаю собак сидящих в фашистских условиях в приюте спасенными. Вы мало что знаете. Счастье этих собак, что они живы и у них появился ШАНС на пристройство. Коего не было, попади они в руки зоореалистов. Quote (Сарта) Спасенных собак Гаяне я видела на фотках в ее теме Я тоже видела эти снимки. Таких можно выложить сколько угодно, Интернет ими богат.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:27 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) miranda69, делаю вам предупреждение за нарушение п. 4 раздела 7 Правил форума. Соблюдайте Правила форума!!!
Модератор-10,может хватит вам цепляться к miranda69 ? Ваша странная "любовь" ко мне уже давно стала темой приколов личной переписки форума и агента.Вы не знаете,что мне поставить на вид,а потому ставите "хоть что-нибудь"... Я цитирую пункт4 раздела 7 Правил форума ===Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной пренадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. Кого,простите, я провоцирую? Или ,скорее ,"провоцирую",надо так писать,пожалуй.Все в этой теме сидят и чай пьют,плюшками балуются, а приходит тут Миранда( не к ночи ее черт принес) и начинает провоцировать и разжигать скандал на почве "различия вероисповеданий,расовой или национальной принадлежности".Так что ли ? Или может быть я занимаюсь "травлей жителей"? Или "возобновляю старый конфликт"? Так его и без меня тут уже 24 страницы "возобновляют". а я,между прочим ,очень долго стояла в стороне.Но когда всем скопом нападают на человека,который,единственный из всех в этой теме реально хочет обеспечить собаке дом,это слегка перебор,вы не находите? Модератор-10, я подозреваю,что вы опять расскажете о том,что я не в той теме веду с вами диалог,но очень не хочется создавать тему отдельную в соответствующем разделе.Потому как та тема будет много жарче этой.Уж поверьте,многим есть что вам предъявить относительно вашей работы,предвзятости,игнора сообщений с кнопки "доложить"( у меня уже пальцев на руке не хватает,когда вы НЕ приняли меры в этом направлении и точно знаю,что поступали сообщения в том числе и на тему ,что miranda69 была оскорблена некоторыми форумчанами.Но вы это как всегда проигнорили.).В очередной раз "не получили", видать, сообщений.По статусу я как бы обязана относиться к вам с определенным уважением,я предпочитаю максимально НЕ вступать в полемику с вами в темах,но,уж будьте хоть немного объективны и избавьте меня от ваших несправедливых нападок.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:41 | Сообщение # 352 |
Корифей
| Quote (Сарта) Не считаю собак сидящих в фашистских условиях в приюте спасенными. Спасенных собак Гаяне я видела на фотках в ее теме, видела девочек, которые ей помогают, все вполне реально. Собак из приюта, который здесь обсуждается я НЕ ВИДЕЛА. На призывы показать хотя бы Сару молчание. Почему Гаяне которую форум финансово не поддерживает смогла нам показать собак, которых приютила, а для львовского приюта это оказалось невозможным ? Сарта, те же самые вопросы и я задаю с самого начала темы.
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:41 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной пренадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. miranda69, вы фашизм как какому роду провокаций относите? На почве вероисповедания или что-то другое? Чтобы не было эскалации конфликта не надо конфликт подогревать, надо принять реальность и просто разговаривать с людьми, пытаться достичь разумного решения вопроса. В данном случае, принять умом ситуацию, такой какая она есть, а не советовать "замутить скандальчик" местечкового масштаба. Не конфликт подпитывать, надёргивая цитаты, а излагать свою точку зрения и пытаться организовать помощь собаке, учитывая её местонахождение и вне зависимости от привлекательности персонажей и личных симпатий Кому-то станет хуже?
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:42 | Сообщение # 354 |
Корифей
| Quote (Сильва) Вы мало что знаете. Счастье этих собак, что они живы и у них появился ШАНС на пристройство. Коего не было, попади они в руки зоореалистов. wink Quote (Сарта) Спасенных собак Гаяне я видела на фотках в ее теме
Я тоже видела эти снимки. Таких можно выложить сколько угодно, Интернет ими богат.
бред
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:43 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| Poetessa, вы воздух сотрясаете уже много листов Предложения по существу, изложите
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:45 | Сообщение # 356 |
Корифей
| пост 303 этой темы
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:46 | Сообщение # 357 |
Бессмертный
| Про бред и "неадекваты" вы уже много сказали, складывается впечатление, что практикующий психиатр ведёт виртуальный приём А кремы заряжать умеете? (шутка), а то тоже в умалишенные запишите Quote (Poetessa) пост 303 этой темы Неактуален, потому как невозможен к исполнению
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 21:48 |
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:50 | Сообщение # 358 |
Корифей
| Quote (Баюша2000) Неактуален, потому как невозможен к исполнению ПОЧЕМУ?
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:53 | Сообщение # 359 |
Бессмертный
| Прочтите тему начиная от указанного поста. Там всё понятно, многократно изложено
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 21:54 | Сообщение # 360 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) miranda69, программу «про 7дней» мы не мусолим, это вполне нормально, по сей день люди осуждают фашизм, хотя война давно закончилась. Мы просто называем вещи своими именами – это зоофашизм, и мы имеем на сей счёт свою позицию Сколько угодно позиций,иь столько же обсуждений,это Ваше право.Не пойму только,какое отношение это имеет непосредственно к пристройству Сары? (Или тема совсем не об этом? ) Quote (Баюша2000) Я совсем не думаю, что Hajane, хочет забрать собаку, чтобы усыпить, я Ну хоть тут здравый смысл присутствует,тогда о чем речь? Собаке гарантирована жизнь и забота в доме Гали,что и требовалось доказать.Почему собака до сих пор в приюте? Quote (Баюша2000) я просто вполне отчетливо вижу, что тему про Сару на данный сайт выставили как «троянского коня». Собака Сара совершенно ни при чём. Так отдайте собаку и закроем тему.В чем проблема? Ну или хотя бы фото собаки покажите,чего проще? И тут облом-с...Хотя за время дебат собаку можно было уже показательно откормить десять раз до нормальной кондиции и по новой вопить о том,что Hajane, "оклеветала" приют.Очень удобно. Quote (Баюша2000) как выяснилось далее, описанную в первом посте ситуацию сама ТС знает исключительно понаслышке, лично сама она к собаке не имеет отношения, то есть, то, что написано там не может являться фактическим доказательством ни-че-го , смысл её заявления основан на слухах, сплетнях. такое впечатление,что на форуме собрался великовозрастный детский сад."Не может являться фактическим доказательством"... Даже смешно.Одна единственная фотография и все доказательства.А то,что Сару далее водили к ветврачу,который нашел у нее болячку практически в каждой части тела -- это тоже "ничего не доказывает".И то,что собака (с больными ПОЧКАМИ!!!!) зимовала в будке -- это тоже "не доказательство"! Баюша2000, МАША,Вы меня удивляете,как никто.
Quote (Баюша2000) miranda69, Hajane, вот тут ваши позиции ... несколько расходятся А с чего Вы решили,что мы с Галей "сиамские близнецы"? Почему мы должны мыслить одинаково? Почему это Вас так удивило,Маша? Quote (Баюша2000) Хороший повод для дебатов между собой Зачем??????? Вы всерьез считаете,что мне заняться нечем,как ля-ля разводить на подобную тему? Quote (IP) Света, видно же было, что фраза про пита была сказана для затравки, чтобы показать, что Hajane нужна только Сара, что ей не интересны на данный момент другие приютские собаки. А что тут удивительного,что Галю интересует именно Сара и никто другой? Понравилась собака,причем тут "затравки" и "питы"? Это что,издевательство такое завуалированное ?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|