| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:07 | Сообщение # 331 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (moresai) Кстати, как тут фото вставлять, что-то у меня не получается.
можно через радикал
http://www.radikal.ru/
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 19.Апр.2012, 16:33 |
| |
| |
| Hajane | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:15 | Сообщение # 332 |
|
Старожил
| Quote (moresai) Если я открою на этом форуме отдельную тему на Сару, где гарантия, что Hajane и её группа поддержки не будет там флудить? Увольте меня от своих нападок.НЕ ПРО МЕНЯ ЭТА ТЕМА, а про САРУ.И даже не про ДРУГИХ ФОРУМЧАН, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВСЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Quote (moresai) Hajane, будте осторожнее, ато взорвётесь. Столько желчи Меня ваше мнение обо мне не интересует.О САРЕ ТЕМА. Quote (Баюша2000) - никогда не проповедовала усыпление животных, и проповедовать не собираюсь. - А чего это вы, прямо, как я оправдываться начали? И кто проповедует усыпление здесь? Тема о том,как спасти собаку, которая загнётся в приюте, если не вмешаться.
Quote (Баюша2000) - никогда не закатывала публичных истерик, публично не распускала сплетен, а если помогала потерянцам, так своими силами, своими руками, и если желаете, своими уменьями, навыками, талантами, ровно столько, сколько могла это делать, и о своих заслугах не кричала на каждом углу. Ну точно всё как я.С небольшим отличием - мне ,из-за покинутых и брошенных собак,так и не удалось купить себе породистого щенка.Ине потому,что денег нет, а потому,что САРЫ у меня живут. Quote (Баюша2000) она зоореалист со стажем, А это откуда?ЭТО НЕПРАВДА!!! Какой стаж и что Вы как Марина любимую тему опять начали? Quote (Баюша2000) А то что теперь её не пускают в приют . Не пустили с самого начала, а не "теперь". Quote (Tigran) Посмотрите КАК НАДО спасать собаку. А тут не спасать собаку собираются, а заводить личное досье с компроматом ПРО СОБАКУ ДАВАЙТЕ поговорим,А НЕ ПРО ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ, ВЫМЫСЛЫ, ДОГАДКИ и ФАНТАЗИИ.Добавлено (19.Апр.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (moresai) Открою тему на Сару скорее всего уже завтра НАКОНЕЦ_ТО!!!
Души собак безгрешны.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:04 | Сообщение # 333 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) об вашем скандальном нраве весь интернет знает "Весь интернет" -- это "зеленая помойка",куда вы, Lara_2010, с удовольствием окунаетесь? Какое "знание" тем,видать вы там "живете",давно и постоянно. Что-то мне подсказывает,что на ЭТОМ форуме сей факт вам рейтинг не поднимет. Quote (Lara_2010) вот например здесь - вы там еще матом ругались и себя посмешищем выставили но имя вам там дали - конкретное - мошенница Не переживайте,там ВСЕМ одно и тоже имя.Потому и форум помоешный.И ,в основном,состоит из тем,связанных не с собаками,разведением и выставками, а с обсуждением и обс... всех остальных.Что интересно,много тем обсуждается и с нашего форума,причем таких,которые на нашем форуме можно прочитать,только имея регистрацию.Таким вот образом,у нас имеются зарегистрированные "засланные казачки".Здесь читают,имея ник,туда несут. Lara_2010, вы,видать,тоже из их числа.Сплетенками и гнилотой тешитесь.Ну и на здоровья и приятного аппетита.А за меня не волнуйтесь.То,что вы написали, я уже прочитала,и уже переварила и этим дерьмецом в туалет сходила.Так что не старайтесь,ничего нового вы не сообщили и укусить вам меня не удалось.Смешно просто,что вы до сих пор не вылезли из песочницы. Хотя пора бы... Quote (Lara_2010) Оставили ее без денег, без собаки, белье постельное публично трясли, фекалиями обливали на форуме... Кого это ? Стасену ? Lara_2010, вам дать ссылочку про эту историю на НАШЕМ форуме? Или сами найдете? Ну вот почитайте,чем все закончилось в итоге.А потом будете "грязным бельем" трясти.Если будет желание,конечно. Вот только мне кажется единомышленников в этом вопросе вы не найдете.Так что не сядьте в лужу,любительница желтухи. Quote (Lara_2010) и т.д. и т.д. - лень искать, но это не мои слова, а почерк у вас с Гаяне одинаковый
к этому мне добавить нечего, как говориться - рыбак рыбака видит издалека... И что я расплакаться должна по этому поводу? Почерк у нас одинаковый? А дерьмо оно,обычно,вызывает негативные ощущения,потому и взгляд на вещи совпадает у тех,кто в эти навозные удобрения окунаться не хочет.Но кому-то приятно и здорово. Quote (moresai) ой, а я тут по ссылочке прошла и miranda69 пишет: Еще одна любительница тухлятинки. moresai, зря стараетесь меня яйцами закидать.Для начала на свою репутацию гляньте.Глянули? Вот и гордмтесь своей баранкой.Даже у "гадкой" Hajane, и то поболе будет. Quote (moresai) Вас уже не пустят. Вам раньше нужно было думать. moresai, а чего ж "раньше"-то не пускали? И сейчас никак.Вы еще ее "в угол" поставьте. Quote (moresai) Hajane, будте осторожнее, ато взорвётесь. Столько желчи moresai, да и у вас ее не меньше.Так что панкреатит и вас не минует,если что. Quote (Баюша2000) и не собираюсь быть на её месте по многим причинам: - никогда не проповедовала усыпление животных, и проповедовать не собираюсь. Каким образом это относится к Саре? Quote (Баюша2000) - никогда не закатывала публичных истерик, публично не распускала сплетен, а если помогала потерянцам, так своими силами, своими руками, Галя собиралась забрать Сару в свой ДОМ.И что из этого вышло? Quote (Баюша2000) Hajane, не оправдывается, что верблюд, она зоореалист со стажем, что это значит, можете перечитать примерно в середине темы, усыпление на 7 день .... программа «Пять свобод» и прочая агитация. Что вы все прицепились к этим семи дням? Вы что всерьез считаете,что Галя забирается забрать Сару,чтобы усыпить ее на 7-й день???????????? Ну давайте зададим ей КОНКРЕТНЫЙ вопрос -- [b]Hajane, Вы хотите забрать собаку,чтобы усыпить ее на 7-й день???[/b] Quote (Баюша2000) miranda69, а почему вопросы задаются moresai, с какой стати она ДОЛЖНА тут отчитываться, Пардон,эта тема создана для чего???? Так,потусоваться? Или все таки у этой темы есть тема___ "Нахождение ротвейлера в приюте в отвратительных условиях"? moresai пытается СЛОВАМИ доказать обратное -- в Багдаде все спокойно! Хотя доказывать ничего не надо -- фото в студию и дело к стороне.А то 22 страницы пустой болтовни и ничего по делу.И кстати,вопросы moresai можно задавать только "избранным"? Ну например вам, Баюша2000? А все остальные "правОв не имеют"? Quote (Баюша2000) Тему открывала Hajane, Именно.И кто забыл,о чем эта тема -- перечитайте первый пост! Quote (Баюша2000) Тему несет в ТУ степь, именно в ТУ, для которой она была начата В какую? То,что собаке(старой и больной) противопоказан хозяйский дом? Пусть подыхает в приютском "санатории"? Quote (Баюша2000) Да и Сара-то Hajane, была не нужна, уж смотрите на вещи реально. miranda69, не надо далее подогревать скандал и подливать маслица в огонь или, пока до 100страниц грязищу не догоните, не успокоитесь Баюша2000, если вы заметили,что я отошла в сторону и достаточно долго не писала постов в этой теме.Потому как поняла -- эта тема не имеет цели помочь Саре обрести хозяев.Просто как-то вы чересчур прытко пытаетесь втоптать в грязь человека.И осмелюсь напомнить -- человека,который хочет забрать в свой дом( а не на усыпление! Это легко можно будет проверить! Та же moresai, потом молчать не будет,если вдруг решит проведать собаку, а у Гали ее (вдруг) не откажется).На приютах много желающих приютить старого пса? Да еще с проблемным здоровьем? moresai, у вас там очередь стоит за проблемными старыми собаками? Тогда почему Сара до сих пор не пристроена? Quote (Баюша2000) Оставьте эту тему, не поддерживайте диалог и всё встанет на свои места. Эту тему можно закрыть в одночасье -- покажите собаку.Точка.Если собака нормальная,получите плюс в актив.Все остальное уже ваши терки между собой.Они на втором месте.Не отдаете собаку,пусть это останется на вашей совести,но хотя бы докажите,что вы сами собаку содержите в приемлимом виде.И в нормальных условиях. Quote (Сильва) Да, там потому и сидят собаки, что для них не найти хороших хозяев. Только что написала на это.Почему тогда собаку не отдают на пристройство,мусоля уже плешь проевшую программу про "7 дней". Quote (Сильва) Вы по другим очень веским причинам. Если любопытно, то напишу в личку. Гале-Гаяне не дали бы никакой собаки по нескольким причинам. На первом месте ее агрессивная зоореалистическая философия. Вы что, не читали тему, не заметили программы с усыплением бездомных собак на седьмой день???. Абсолютно не интересно.Даже спрашивать не хочу.Дай Бог,чтобы МОИ собаки никуда не попали.Я отвечаю за СВОИХ собак и из приюта НИКОГО брать не собираюсь.И уж тем более прогибаться перед такими как moresai,слезно умоляя отдать собачку.Видать Сара действительно запала в душу,если она так унижается. И еще раз про 7 дней.В этой же теме moresai, предлагала Гале забрать какого-то пита(или стафа,уже не помню).Эй,"любительница животных", moresai,-- на питов и стафов ваш "гуманизм" не распространяется? Да вы,оказывается,еще та штучка, с "двойной" моралью,получается?Добавлено (19.Апр.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Hajane) Тема о том,как спасти собаку, которая загнётся в приюте, если не вмешаться. Ну теперь может лето проживет,если почки не откажут.А вот следующую зиму уже вряд ли.И даже не из за здоровья, а просто по возрасту. Quote (Hajane) ПРО СОБАКУ ДАВАЙТЕ поговорим, Про собаку НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! ИНТЕРЕСНО про грязное белье и тухлячие форумы(зеленые,синие и прочие...).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Модератор-10 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:40 | Сообщение # 334 |
|
Бессмертный
| moresai, Lara_2010, делаю вам предупреждение за нарушение Правил форума: раздел 7 п. 11 Lara_2010, кроме того, вы нарушили п. 8 раздела 7 Правил форума. miranda69, делаю вам предупреждение за нарушение п. 4 раздела 7 Правил форума. Соблюдайте Правила форума!!!
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:55 | Сообщение # 335 |
Старожил
| Quote (Модератор-10) Lara_2010, делаю вам предупреждение за нарушение Правил форума: раздел 7 п. 11 Lara_2010, кроме того, вы нарушили п. 8 раздела 7 Правил форума.
Модератор-10 а можно поподробнее, в чем конкретно по вашему мнению заключаются эти нарушения правил и нарушила ли их только я? спасибо
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 19.Апр.2012, 18:35 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:01 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| Модератор-10, а входит ли любовь к собакам в те качества, которые должны быть по Правилам форума присущи пользователям?.. Я что-то засомневалась, когда здесь стали активно пропагандировать зоореализм. Убийства бездомных собак! Кстати, покопавшись в истории, я нашла первого зоореалиста - фюрера. В гитлеровской Германии бродячих собак вообще не было. Их уничтожали в газовых камерах. Потом в газовые камеры концлагерей отправили миллионы евреев. Их тоже посчитали "лишними" на этой земле.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 19.Апр.2012, 18:02 |
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:06 | Сообщение # 337 |
Старожил
| Quote (Сильва) входит ли любовь к собакам в те качества, которые должны быть по Правилам форума присущи пользователям?.. Я что-то засомневалась, когда здесь стали активно пропагандировать зоореализм. Убийства бездомных собак!
меня тоже это давно интересовало, на этом форуме открыто пропагандируют убийства бездомных собак а aдминистрация форума все время молчит и не забанит Гаяне и ее приспешников?!!!
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 19.Апр.2012, 20:37 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:14 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) здесь пропагандируют убийства а вы все время молчите и не забаните Гаяне и ее приспешников?!!! Модератор-10, если Вы эту реплику посчитаете обсуждением Администрации, то не объявляйте замечание Lara_2010. Лучше объявите его мне. Хоть до БАНа так с Вами дойдем. После этого все люди, мнение которых для меня дорого, будут меня еще больше уважать. Быть наказанным на породном Форуме за защиту бездомных собак от массовых убийств - это круто!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:50 | Сообщение # 339 |
Старожил
| Quote (Lara_2010) на этом форуме открыто пропагандируют убийства бездомных собак а вы все время молчите и не забаните Гаяне и ее приспешников?!!!
Quote (Сильва) не объявляйте замечание Lara_2010. Лучше объявите его мне.
да нет, Наталия Петровна, это мое мнение и мои слова, я собиралась уже недавно по этому поводу покинуть форум, но форумчане отговорили, тогда я действительно подумала - недоразумение - но вижу, что это правило.
Quote (Сильва) Быть наказанным на породном Форуме за защиту бездомных собак от массовых убийств - это круто!
Модератор-10 пожалуйста, если вы зоофашистский форум/форум поддерживающий зоореалистов - то пожалуйста - напишите это в своих правилах, и я бы никогда у вас бы не зарегестрировалась !!!
и еще пожалуйста, если у вас есть правила - дайте информацию - как человек может сам удалить свой профайл или что он должен для этого сделать
............................................................................... Quote (miranda69) Какое "знание" тем,видать вы там "живете",давно и постоянно.
ага прямо там и живу, с вами по соседству, спросите у местных завсегдаев, как часто я там бываю , а тем более, сколько пишу , только до вас мне маэстро пера - мне в жизни не добраться, как бы я не старалась, но я и не стараюсь, не нужна мне такая слава, как у вас miranda69
а зарегистрировалась там, потому, что хотела узнать, как дела у Кинга с дисплазией, но к сожалению - новостей и там нет
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Пятница, 20.Апр.2012, 13:31 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:17 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) а входит ли любовь к собакам в те качества, которые должны быть по Правилам форума присущи пользователям?.. Я что-то засомневалась, когда здесь стали активно пропагандировать зоореализм. Убийства бездомных собак! Сильва, думаю вы не далеки от истины, на форумах, подобных этому, как правило, запрещается пропаганда жестокого обращения к животным. Quote (Hajane) А чего это вы, прямо, оправдываться начали? Hajane, я оправдываться перед кем? С чего вам такое почудилось? Мне оправдываться не в чем, тем более на этом форуме, тут много у кого породистые собаки/щенки, и не первые, и у многих не по одной собаке, и на выставки, на вязки люди ездят и породных собак разводят, всё так, на то он и есть породный сайт. Quote (Hajane) НЕ ПРО МЕНЯ ЭТА ТЕМА, а про САРУ
Эта тема про вас, не про собаку, к Саре вы не имеете отношения, как оказалось. Модератор-10, думаю её имеет смысл переименовать, дав ей название, более соответствующее характеру дискуссии
Quote (Hajane) Меня ваше мнение обо мне не интересует Очень зря , моя мама дураков не рожала Hajane, вы недооцениваете меня, я очень наблюдательный, внимательный человек, стараюсь тщательно подбирать формулировки, не спешить с выводами и высказываниями, думать прежде, чем написать и у меня хорошая память, очень хорошая Про то, что вы Hajane, зоореалист с большим стажем вы сами написали, на другом ресурсе пост № 206 от Lara_2010, вот тут http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-9861-14 ,только там у вас ник Swet. И, я полагаю, что именно ЭТО, зоореализм - как жизненная позиция, явилось истинной причиной отказа вам со стороны приюта, но, на данном форуме, вы предпочли об этом умолчать, до того момента, как это обстоятельство выяснила Lara_2010. Quote (miranda69) мусоля уже плешь проевшую программу про "7 дней". miranda69, программу «про 7дней» мы не мусолим, это вполне нормально, по сей день люди осуждают фашизм, хотя война давно закончилась. Мы просто называем вещи своими именами – это зоофашизм, и мы имеем на сей счёт свою позицию Я совсем не думаю, что Hajane, хочет забрать собаку, чтобы усыпить, я просто вполне отчетливо вижу, что тему про Сару на данный сайт выставили как «троянского коня». Собака Сара совершенно ни при чём. miranda69, согласна, тему открывала Hajane, и первый пост принадлежит ей, но как выяснилось далее, описанную в первом посте ситуацию сама ТС знает исключительно понаслышке, лично сама она к собаке не имеет отношения, то есть, то, что написано там не может являться фактическим доказательством ни-че-го , смысл её заявления основан на слухах, сплетнях. А далее полилась грязь, полилась как из рога изобилия, с перечислением своих заслуг перед приютом и бездомными животными, и безудержное втаптывание в грязь оппонентов.
miranda69, Hajane, вот тут ваши позиции ... несколько расходятся Quote (Hajane) Ну точно всё как я.С небольшим отличием - мне ,из-за покинутых и брошенных собак,так и не удалось купить себе породистого щенка.Ине потому,что денег нет, а потому,что САРЫ у меня живут. Quote (miranda69) Я отвечаю за СВОИХ собак и из приюта НИКОГО брать не собираюсь Хороший повод для дебатов между собой
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:20 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) http://rottweiler.ucoz.ru/forum/106-9709-1 Сходил. И всем советую. Посмотрите КАК НАДО спасать собаку. Там тебе и фото, и отчёты по состоянию, и отчёт по деньгам. Каким может быть отчет по деньгам, если форум и копейки не дал на Сару??? Tigran, Вы не сравнивайте пса, опекаемого московской ротт-командой с ротвейлершей Сарой из Львовского приюта. Ротт-команда на Форуме собирает деньги. Поэтому она здесь и отчитывается. А Львовский приют от Форума ничего кроме потоков грязи не получил.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 19.Апр.2012, 19:25 |
| |
| |
| IP | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:27 | Сообщение # 342 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) программу «про 7дней» мы не мусолим, это вполне нормально, по сей день люди осуждают фашизм, хотя война давно закончилась. Мы просто называем вещи своими именами – это зоофашизм, и мы имеем на сей счёт свою позицию sad Я совсем не думаю, что Hajane, хочет забрать собаку, чтобы усыпить, я просто вполне отчетливо вижу, что тему про Сару на данный сайт выставили как «троянского коня». Собака Сара совершенно ни при чём. Баюша2000, поддерживаю.
Quote (miranda69) В этой же теме moresai, предлагала Гале забрать какого-то пита(или стафа,уже не помню).Эй,"любительница животных", moresai,-- на питов и стафов ваш "гуманизм" не распространяется? angry Да вы,оказывается,еще та штучка, с "двойной" моралью,получается? Света, видно же было, что фраза про пита была сказана для затравки, чтобы показать, что Hajane нужна только Сара, что ей не интересны на данный момент другие приютские собаки. Не вижу здесь двойной морали.
Предлагаю участникам дискуссии успокоиться и впредь обходиться без взаимных оскорблений.
Будем ждать, когда на форуме создадут новую тему для Сары, незапятнанную.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:29 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Quote (Hajane) НЕ ПРО МЕНЯ ЭТА ТЕМА, а про САРУ Эта тема про вас, не про собаку, к Саре вы не имеете отношения, как оказалось. Модератор-10, думаю её имеет смысл переименовать, дав ей название, более соответствующее характеру дискуссии
Присоединяюсь к этому мнению!
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 19.Апр.2012, 19:31 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:42 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) Модератор-10 пожалуйста, если вы зоофашистский форум/форум поддерживающий зоореалистов - то пожалуйста - напишите это в своих правилах, и я бы никогда у вас бы не зарегестрировалась !!! Круто ! Давно сюда не заглядывала, а тут дым корамыслом. Такое ощушение, что тем ,кто обвиняет Гаяне в зоофашизме ( о ужас 7-ого дня !) наплевать на тех собак, которых она спасла и пристроила-это ж мелочь по сравнению с мировой революцией. Наше правительство каждый день законы пишет один другого краше, что про стариков, что про образование, что про здравоохранение и ничего. Чего ж вы на Гаяне-то ногами топаете, есть куда более важные персоны, помасштабней. И это реальные законы, в отличие от неких разглагольствований на тему как решить проблему бродячих собак (что пока- увы сплош УТОПИЯ). Так вперед, в думу, к белому дому, на митинг- ура ! А здесь , иногда,можно помочь одной конкретной собаке и это уже большое дело. Что касается конкретно Сары, то пока мы знаем ее только по словам двух разных лагерей. А хорошо ли ей, или плохо, наверно знает только она сама, только флудить у компа не умеет.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:44 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| Модератор-10, Вот тут пост №35 http://rottweiler.ucoz.ru/forum/56-9861-3 Quote (Hajane) Вот это да!!! После постов в личку и "приглашений" цитирую - Отправлено: 17 мар 2012, 15:17 От: moresai Кому: Tora " Знаете, Гаянэ, вы хотите провести инспекцию у нас в приюте, накопать каких-то гадостей ..." А вот "приглашение" ещё. От: а-лиса Кому: Tora Гаяне,прежде,чем человека в чем то обвинять,нужно иметь доказательства,а то что выдумываете и пишите Вы,называется клеветой. выложена переписка из лички , насколько знаю, выкладывание любой личной переписки в публичной дискуссии запрещено
И вопрос к Hajane Quote (Hajane) После того,как не нашли время мне принять в приюте, обвиняя что я иду к ним "проверять".А я таки прийду. Так дошли? Месяц прошёл
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 19.Апр.2012, 19:45 |
| |
| |
|