| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
| Сарта | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 08:24 | Сообщение # 481 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Rinetta) даже один человек в одной и той же книге в разные периоды своей жизни видит разное. Однозначно. И я о том же.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Hajane | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 10:26 | Сообщение # 482 |
|
Старожил
| Quote (moresai) Кстати, так к слову, а ведь зоореалисты с догхантерами на своих форумах ведут беседы очень даже дружеские. Ну это так.... Удивительное рядом.На десятый день темы про Сару нашёлся наконец " компромат" на меня. Вначале пообещали отдать, потом подумали,что слишком худая, (позорно отдавать), потом через пять дней отвезли к врачу, начали лечить и кормить( говядина ,курица,рис и гречка????), охотно верю, потм решили все-таки не отдавать, я же и рассказать могу и показать её людям. Как же такое можно!Компромат же на нас будет опять. Боялись бы вы меньше, толку бы было больше и собакам и вам!
Quote (Tigran) Попав сюда - удивился, насколько здесь добрые, вежливые, тактичные, культурные люди. И сильно удивлялся, когда почему-то начали "пропадать" очень хорошие люди. Если честно, то я тоже такое вижу впервые.Как будто люди никого,кроме себя, не уважают. Не дисскуссия, а....обмен "любезностями".
"ЖЕЛАЙТЕ МНОГО ВРАГОВ , НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ!" Н.Рерих."Живая этика". Здесь в этой теме все хотят "как лучше". И обвиняют других в том, что эти другие не думают как они. А я уже и смирилась в происходящим, ну не хотите собаку отдать,ваше решение, но можно же уже её через месяц времени и десять дней увидеть откормленную и скачущую? Здоровую и счастливую, с новым куратором в обнимку??? Это же так просто сделать! И где это её пиарят, тоже интересно бы узнать.
А где кобель, которого мы отдали, это тоже секрет???
Души собак безгрешны.
Сообщение отредактировал Hajane - Вторник, 24.Апр.2012, 10:56 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 11:32 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (Hajane) Quote (moresai)Кстати, так к слову, а ведь зоореалисты с догхантерами на своих форумах ведут беседы очень даже дружеские. Ну это так.... Удивительное рядом. Да не удивительно , неожиданно на первый взгляд, а когда разберёшся, ничего удивительного нет ЗООреалисты, те же догхантеры, только: - идеологи и ораторы посильнее, - отсрочка смерти на 7суток для90% бездомышей, - зарубежная поддержка, так как приобретают средства для гуманного убийства, - чиновничьи портфели в руках Догхантеры, более простые - стрелки-любители, по сравнению с зоореалистам
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 24.Апр.2012, 11:33 |
| |
| |
| Hajane | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 11:50 | Сообщение # 484 |
|
Старожил
| Quote (Баюша2000) - чиновничьи портфели в руках Это Вы про себя? Или про меня?Quote (Баюша2000) зарубежная поддержка, так как приобретают средства для гуманного убийства, Не убийства,а отлова,чтобы не травмировать собак.И где вы поддержку зарубежную усмотрели? Любите Вы Баюша сказки придумывать и сами стараетесь в них поверить. Quote (Баюша2000) отсрочка смерти на 7суток для90% бездомышей, Не отсрочка и не обязательно 7 дней, а сколько позволят финансы приюта, а приютов таких нигде нет, в Харькове недостроен,и работать не может, и держать собак пожизненно нет у государства денег.Може Вы построете свой приют,раз так диких и бездомных любите и защищаете.Или тоже денег нет? Тогда почему других заставить не можете миллионы собак, которые гибнут на улицах городов содержать за государственный счёт. Судить можно лишь по делам человека,а не по постам в интернете.
Души собак безгрешны.
|
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:19 | Сообщение # 485 |
Завсегдатай
| Quote (Hajane) А я уже и смирилась в происходящим, ну не хотите собаку отдать,ваше решение, но можно же уже её через месяц времени и десять дней увидеть откормленную и скачущую? Здоровую и счастливую, с новым куратором в обнимку??? Это же так просто сделать! И где это её пиарят, тоже интересно бы узнать. Уважаемая Hajane, если вы умная женщина, то должны понимать, что собаки не воздушные шарики - прежде чем она порпавится должно пройти время - это живой организм. А ваше "ату их" уже порядком поднадоело. Чисто спортивный интерес посоревноваться "кто кого" давайте попишем немного, попиарим свои благие намерения  Добавлено (24.Апр.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Hajane) Тогда почему других заставить не можете миллионы собак, которые гибнут на улицах городов содержать за государственный счёт. А почему гибнут, восновном потому что люди убивают. Люди, правда, тоже гибнут и не мало.Добавлено (24.Апр.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Hajane) А где кобель, которого мы отдали, это тоже секрет??? Ну вы отдали вам и знать
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:23 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Quote (Hajane) Это Вы про себя? Или про меня? Не про себя, про вас не в курсе, про ваших идеологов и вдохновителей Хотя бы в том же Харькове Quote (Hajane) Не убийства,а отлова,чтобы не травмировать собак.И где вы поддержку зарубежную усмотрели? Так откуда же средства, поведайте? Или бюджет задействован? То что вы скромно именуете "средства для отлова" - это признанные международными стандартами препараты для обездвиживания и эвтаназии животных. Quote (Hajane) Не отсрочка и не обязательно 7 дней, а сколько позволят финансы приюта, а приютов таких нигде нет, в Харькове недостроен,и работать не может, и держать собак пожизненно нет у государства денег. Нет денег на что? И как реализуете реалистическую идею, самым гуманным способом с помощью средств признанных международными стандартами? Quote (Hajane) Судить можно лишь по делам человека,а не по постам в интернете. Вот и я так считаю,сначала посудила по вашим постам , эмоциям поддалась ... хорошо разобралась вовремя Чего и всем желаю
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:26 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
| Quote (Hajane) Судить можно лишь по делам человека,а не по постам в интернете. Кстати я сужу о вас по вашим делам, повторюсь вероятно, но такого гневного выбрыка я от вас не ожидала - столько грязи от человека, ещё недавно вы абсолютно по другому с нами говорили. И ваши зоореалистические рассуждения были не столь пугающими. А теперь цель - обгадить приют? Как можна больше негатива. Ведь вы, Hajane, не только тут строчите...читали, видели...да и по телефонам названиваете -"вы знаете, а ведь в приюте не всё так хорошо!" ваши доводы...да что можна сказать. Эту тему давно нужно переименовать в "уничтожить приют Милосердия", или "Приют не оправдал надежд п.Hajane" , или "Hajane хочет чтобы приют Милосердие стал комунальным"
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:35 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| Lara_2010, Баюша2000, вы за отстаиванием собственного мнения не заметили,как человека обидели!Так нельзя!У каждого из вас своя точка зрения,но зачем на личности переходить?Я прочитала только последние 5 страниц,в самый ср..чь попала так понимаю,не хочу влезать в ваши разборки,но за Тиграна не могу не написать,с чувством юмора у меня все в порядке,Лолиту читала и очень она мне понравилась,никакой пошлости я там не заметила,книга о другом,но в ваших искрометных постах с подколами ничего смешного не заметила,сплошная грязь.Вы спорите и боритесь за спасение животных,такие сама доброта,но готовы глотку перегрызть всем кто с вами не согласен.В других темах у меня было о вас положительное мнение,но в этой как другие люди под вашими никами пишут.
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:43 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Lara_2010, Баюша2000, вы за отстаиванием собственного мнения не заметили,как человека обидели! Обидели назвав вещи своими именами? Гуманную эвтаназию - убийством? Quote (Gelya) У каждого из вас своя точка зрения В каком месте личность Гаяне затронута, я её не знаю. Я читаю и думаю, делаю свои выводы из прочитанного. Quote (Gelya) Тиграна не могу не написать А он то тут при чём? роман "Лолита" Набоков написал. Quote (Gelya) В других темах у меня было о вас положительное мнение,но в этой как другие люди под вашими никами пишут. Это неизбежно, каждый понимает "Не убий по своему". Простите, а я разве где-то писала, что поддерживаю профашисткие идеи в отношении к животным
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 24.Апр.2012, 12:51 |
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:45 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Lara_2010, Баюша2000, вы за отстаиванием собственного мнения не заметили,как человека обидели Поддерживаю, Геля! И кого обидели?! Человека, у которого в доме 5 животин! Человека, которому подкидывают животных, зная, что подберет, приютит, пристроит... И обидели только за то, что человеку мерзко читать эти склоки! Лично я о вас и не вспомню, если вы покинете форум, а вот Тигран мне дорог ( да и не только мне)!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:49 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай
| Напомню начало Quote (Hajane) Она попала на приют в нашем городе около года назад.Как оказалось её никто до сих пор не забрал.Она в ужасном состоянии, очень худая,кто её видел, говорят, что одна голова осталась.Приют в Украине.Город Львов. Кто-то что-то и поведал Hajane. Она сама не видела конечно же, хотя былав дружеских отношениях с людьми, которые отвечают за приют. Про Сару знала из телефонных разговоров, но после донёсшейся до неё информации не смогла перезвонить и поинтересоваться у нас, или не захотела, а вдруг там действительно нужна физическая помощь?. Зато писать в интернете намного веселее и делать нифига ненадо - строчешь себе по клаве, какая классная и безкорыстная, а у нас все воры и изверги. Тут можна наворотить с три короба людям не проверенных фактов и обсусоливать всё это битый час. Так забавно нарастить кучу негатива и купаться в овациях группы поддержки, людей которые могут делать выводы только по данным постам. Не возможно хорошо относиться к человеку (в данном случае Hajane) после того как читаешь про себя и про нашу команду столько гадости, которые Hajane пишет, и не только тут. Пускай скажет мне лично или нашим ребятам в лицо! А тут можна всё
Сообщение отредактировал moresai - Вторник, 24.Апр.2012, 12:54 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 12:50 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, я то в склоках как-то не в теме, есть очевидные вещи А кто кому дорог, ну, о вкусах не спорят
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:01 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| Gelya, ТАМЕРЛАН, Девочки, не марайтесь.Кого к совести взываете ????? А Тигран к нам вернется, он дяденька умный.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:07 | Сообщение # 494 |
Корифей
| Quote (Сарта) Девочки, не марайтесь.Кого к совести взываете ?????
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:10 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
| да, наш приют можна отнести к нерациональному звену, т.к. денег он не зарабатывает, а только тратит и сколько бы не вкладывал - всё мало. А денег практически никогда нет. Но мы всё равно , кто-то считает это глупо, из кожи лезем и содержим приют. Нас обвиняют в том, что мы воруем деньги, что иначе нам бы не выгодно было бы тут сидеть...но никому не понять, что это всё просто так, безкорыстно и мы нифига не имеем кроме помоев на голову, кучи грязи от людей (не всех конечно). И не смотря на весь негатиффф который валится на голову, мы , как идиоты носимся с приютом и собаками - и даже не воруем! Hajane, поверьте, если сможете. А Саре у нас совсем не так плохо, и она совсем и не собирается умирать в ближайшее время. А то что фото не выкладываем, ...б..ну простите нас , мы такие плохие, всё никак не сфотографируем А ещё нам срочно нужно спасать двух лабродоров, одного уже выкинули а другого скоро выкинут
Добавлено (24.Апр.2012, 13:10) --------------------------------------------- Quote (Poetessa) Quote (Сарта)Девочки, не марайтесь.Кого к совести взываете ????? Давайте хоть вы перестаньте ругаться, тема была открыта чтобы обругать наш приют. Это в моём лице представлено зло, которое нужно разбамбить. Я представляю людей, которые убивают Сару и не хотят отдать её Hajane, доброму человеку, уважаемой женщине! Hajane, у каждого человека есть совесть и своё мнение. А совесть у каждого разная и мнения также по разному складываются. Зоореалист вы или нет, это не важно. Усыпляли вы тогда ,надцать лет назад, собак и щенков в приюте или это не правда...главное чтобы вы не привносили свои идеи в массы
Сообщение отредактировал moresai - Вторник, 24.Апр.2012, 13:13 |
| |
| |
|