Четверг, 05.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 34 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:12 | Сообщение # 496
Бессмертный
Статус: Offline
Баюша2000, Я же написала,что не читала ВСЮ ТЕМУ целиком,только последние страниц 5!!!Из них ничего толком по теме не поняла,из-за чего склоки,но ЛИЧНЫЕ оскорбления и переход на личности меня покоробил,я про Тиграна!Не рассуждаю на тему убийств и спорить не буду,я только высказала свое мнение про посты в которых вы "шутили" о Тигране,мне от этого очень не приятно.
Quote (Баюша2000)
Quote (Gelya)
В других темах у меня было о вас положительное мнение,но в этой как другие люди под вашими никами пишут.

Это неизбежно, каждый понимает "Не убий по своему".
Простите, а я разве где-то писала, что поддерживаю профашисткие идеи в отношении к животным

Вы что меня пытаетесь спровоцировать на обсуждение убийств?Я вам о другом,общение в таком тоне и такими словами не допустимо,я так считаю(опять таки относительно Тиграна,девочки-Света Лалайт и Света Миранда сами разберутся,они в этом вопросе ученые biggrin ,а вот Тиграна вы обидели не заслуженно и даже не заметили этого!) Вы прежде,чем по нему проходиться,зашли бы к нему в тему и посмотрели,у человека реально спасенные собачьи и кошачьи жизни,себе оставляет или пристраивает,буквально на днях котенка пристроил,мимо не проходит и уж кого кого,а только не его упрекать в жестокости!
А про ваши посты-вы же не только в этой теме пишите,я имела ввиду посты в других темах.

Добавлено (24.Апр.2012, 13:12)
---------------------------------------------
ТАМЕРЛАН, Вер,вот ты сразу поняла о ком речь и про какие такие высказывания я писала,а Баюша2000 как специально все в тему убийств сводит.Разговор слепого с глухим...

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

СильваДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:18 | Сообщение # 497
Бессмертный
Quote (Gelya)
Баюша2000 как специально все в тему убийств сводит.Разговор слепого с глухим..

Gelya, так ИМЕННО К УБИЙСТВАМ БОЛЬШИНСТВА БЕЗДОМНЫХ СОБАК СВОДИТСЯ ВСЕ ПРОГРАММА ЗООРЕАЛИЗМА-ЗООФАШИЗМА, КОТОРУЮ ПРОПОВЕДУЕТ ГАЯНЕ. sad
Quote (Gelya)
Я же написала,что не читала ВСЮ ТЕМУ целиком,только последние страниц

В том-то и дело...А при этом судите! wink
Что же касается Баюша2000, то Вы не в курсе про ее опыт. В этой теме нет другого человека, который столь бы многое сделал для спасения бедствующих ротвейлеров. И не только ротвейлеров. Заслуги Марии неоспоримы!!! biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 24.Апр.2012, 13:18

ТАМЕРЛАНДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:29 | Сообщение # 498
Бессмертный
Quote (Сильва)
В том-то и дело...А при этом судите!

Кого Геля судит и за что?! Она говорит о Тигране! О том, что ЕГО обидели мимоходом! А человек очень переживает и в силу воспитания и человеческих качеств не отвечает в таком же тоне " дамам"!
Я не берусь рассуждать кто тут белый и пушистый, а кто черный и не совсем пушистый, у всех своя правда... Но, лично для меня некоторые после своих высказываний упали ниже плинтуса!

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:38 | Сообщение # 499
Бессмертный
Quote (Сильва)
так ИМЕННО К УБИЙСТВАМ БОЛЬШИНСТВА БЕЗДОМНЫХ СОБАК СВОДИТСЯ ВСЕ ПРОГРАММА ЗООРЕАЛИЗМА-ЗООФАШИЗМА, КОТОРУЮ ПРОПОВЕДУЕТ ГАЯНЕ.

Наталия Петровна,вы меня не слышите или тоже специально? wink
Для особо одаренных и внимательных пишу: я не буду рассуждать на тему убийства и зоофашизма,я высказала свое мнение по отношению к тону и словам в адрес Тиграна(причем тут Гаяне?я ее упоминала разве?)даже если у вас разные мнение по теме,не надо переходить на личности!Оскорблять и хамить!У него свое мнение,вот и объясняйте ему в чем он не прав или свою точку зрения,почему она верна разъясните,а у вас получается "я не согласен"-"ну и дурак"
Quote (Сильва)
Я же написала,что не читала ВСЮ ТЕМУ целиком,только последние страниц

В том-то и дело...А при этом судите!

А хабальство и по одному посту можно определить,не так ли. wink

СильваДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:41 | Сообщение # 500
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Кого Геля судит и за что?! Она говорит о Тигране! О том, что ЕГО обидели мимоходом!

А Тигран меня глубоко оскорбил как православного церковного человека. sad
"Боже! Какая мерзость!" написал он аршинными цветными буквами в ответ на мой пост, где я рассказывала, как фашисты уничтожили моих родных в блокадном Ленинграде. Для меня свята память о них - умерших моих дедушке и бабушке, старшем моем брате. biggrin
Бога поминать всуе, у нас православных, большой грех. sad

Не буду глубже вдаваться в вопросы Веры. Но я же не ответила Тиграну издевательской репликой с призывом Аллах Акбар! wink

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:48 | Сообщение # 501
Бессмертный
Quote (ТАМЕРЛАН)
Я не берусь рассуждать кто тут белый и пушистый, а кто черный и не совсем пушистый, у всех своя правда... Но, лично для меня некоторые после своих высказываний упали ниже плинтуса!

вот-вот!
Вроде общалась почти со всеми участниками данной темы,приличные люди,а тут как бес вселился,такое полилось...Вот теперь и думай какие вы на самом деле,как в этой теме или пушистики,которые сироп в уши льют и льстят в других темах или достойно рассуждают?

Добавлено (24.Апр.2012, 13:46)

Quote (Сильва)
Бога поминать всуе, у нас православных, большой грех.

Ну что уж вы так ревностно,я тоже этим грешна

Добавлено (24.Апр.2012, 13:48)

Quote (Сильва)
Бога поминать всуе, у нас православных, большой грех.

Не буду глубже вдаваться в вопросы Веры. Но я же не ответила Тиграну издевательской репликой с призывом Аллах Акбар!

Наталия Петровна,т.е. вы мстите Тиграну за это? А месть-это тоже грех wink

СильваДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:48 | Сообщение # 502
Бессмертный
Gelya, Ангелина, вопрос жизни и смерти - это самый больной вопрос на свете. Поэтому в двух темах бушуют такие страсти. sad

Светлана_СпбДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:50 | Сообщение # 503
Бессмертный
Quote (Сильва)
А Тигран меня глубоко оскорбил как православного церковного человека. sad

Quote (Сильва)
Бога поминать всуе, у нас православных, большой грех. sad

Да, уж.... sad sad sad sad

СильваДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:51 | Сообщение # 504
Бессмертный
Quote (Gelya)
аталия Петровна,т.е. вы мстите Тиграну за это?

Почему, мщу???? surprised Вначале я молча проглотила обиду. Только сейчас написала. Дала оппонентам новый повод издеваться над памятью о погибших на войне. sad
Я вообще не понимаю, с какой "мордой лица" эти люди потом будут поздравлять с Днем Победы?????????? wacko wacko wink

Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 24.Апр.2012, 13:52

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:52 | Сообщение # 505
Бессмертный
Сильва, С каких это пор вы так про веру то переживаете? Помнится мне когда Вика выставила открытку где Иисус был в анусе у СОБАКИ,вас это ни капли не оскорбило,и вы защищали Вику. Но разговор не о Вике,а о вашем цинизме,лицемерии и двуличии. Тигран,во сто раз лучше чем вы,он никогда не сделает подлость,в отличие от вас,он никогда ради популярности своей ветки,не похоронит свою ЖИВУЮ собаку!!!!!! Он никогда не будет писать в ветке человека лестные отзывы,если человек ему не интересен и не приятен,в отличие от вас,это я о том,как вы пишите в моей теме желая мне счастья,как будто искренни,а в соседней теме оскорбляете при первой возможности. Да и о Свете Миранде. Стыдно вам должно быть,СТЫДНО.
Даже если Тигран,не согласен с мнением большинства,он прежде всего Человек,с большой буквы,он Личность. И он ИМЕЕТ ПРАВО на свое мнение и если вы и кто то еще его НЕ принимаете,это не дает НИКАКОГО права переходить на оскорбления,стеб и издевки!!!
А вы все не умеете нормально общаться,как только вам против шерсти провели,вы сразу в оскорбления,как те бездомные,агрессивные стаи,с пеной у рта. Теперь мне и понятно,ПОЧЕМУ вы эти стаи защищаете,потому что сами такие же и срать вам на то,что эти стаи ОПАСНЫ. wink

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:56 | Сообщение # 506
Бессмертный
Quote (Сильва)
Ангелина, вопрос жизни и смерти - это самый больной вопрос на свете. Поэтому в двух темах бушуют такие страсти.

Наталия Петровна,я хочу уйти из этой темы,но вы мне все никак не даете biggrin
Не надо кислое с пресны мешать!Что вы все в одну кучу,когда вам выгодно?Про разные вероисповедания и национальности вы сами в другой теме писали в другом контексте wink То,что у Баюша2000 заслуги я действительно не в курсе,зато я знаю про Тиграна,но это не дает ей права оскорблять человека(который мне приятен,поэтому я тут и начала писать)
Я реальные оскорбления увидела,а вы мне философию о жизни и смерти

moresaiДата: Вторник, 24.Апр.2012, 13:59 | Сообщение # 507
Завсегдатай
Quote (moresai)
Давайте хоть вы перестаньте ругаться, тема была открыта чтобы обругать наш приют. Это в моём лице представлено зло, которое нужно разбамбить. Я представляю людей, которые убивают Сару и не хотят отдать её Hajane, доброму человеку, уважаемой женщине! Hajane, у каждого человека есть совесть и своё мнение. А совесть у каждого разная и мнения также по разному складываются. Зоореалист вы или нет, это не важно. Усыпляли вы тогда ,надцать лет назад, собак и щенков в приюте или это не правда...главное чтобы вы не привносили свои идеи в массы

Не забываем основную тему! biggrin

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:02 | Сообщение # 508
Бессмертный
Quote (moresai)
Не забываем основную тему!

А что обсуждать? С Сарой вы уже все решили,а значит ей остается пожелать только сил,здоровья и терпения в приютской будке.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

moresaiДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:02 | Сообщение # 509
Завсегдатай
Не ругайтесь, господа! Вера в бога или не вера в него вообще, а самое противное в нашей жизне это хладнокровное убийство. У меня в голове не уложится никогда, разве что мне пересадку мозга зделают - умертвить живое существо, которое совсем не планирует умирать

GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:02 | Сообщение # 510
Бессмертный
Quote (Сильва)
Вначале я молча проглотила обиду. Только сейчас написала

Ну!а я про что!месть -"блюдо,которое подают холодным" выждали и нанесли ответный удар когда больнее и в тему wink Значит мстите! smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007