Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 35 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
ТАМЕРЛАНДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:02 | Сообщение # 511
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Сильва)
"Боже! Какая мерзость!" написал он аршинными цветными буквами в ответ на мой пост,

Да с чего Вы, " уважаемая", взяли, что Тигран отвечал на Ваш пост?! wacko Я реально стала сомневаться в Вашем разуме...

А еще я очень рада, что не имела " счастья" общаться с Вами в своей теме... Дай Вам Боже здоровья и разума!

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

Светлана_СпбДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:03 | Сообщение # 512
Бессмертный
Quote (Лалайт)
С Сарой вы уже все решили,а значит ей остается пожелать только сил,здоровья и терпения в приютской будке.

Светик, абсолютно согласна...

Добавлено (24.Апр.2012, 14:03)
---------------------------------------------
ТАМЕРЛАН, Вера, бросьте, это бесполезно... sad sad sad

moresaiДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:07 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Quote (Лалайт)
А что обсуждать? С Сарой вы уже все решили,а значит ей остается пожелать только сил,здоровья и терпения в приютской будке.

Ну тогда тема исчерпала себя. Все перешли на личности.
Можна конечно обсудить тему зоореализма или то что наоборот.
Может тему пора закрыть?

ТАМЕРЛАНДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:10 | Сообщение # 514
Бессмертный
Quote (moresai)
Может тему пора закрыть?

Давно пора! Ато ить некоторый идиотизм доводит до точки кипения! ( Вас я не имею ввиду)

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:12 | Сообщение # 515
Бессмертный
Quote (moresai)
Может тему пора закрыть?

Это решает администрация.
Я была бы не против,если бы этот отстойник закрыли sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

GelyaДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:12 | Сообщение # 516
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Помнится мне когда Вика выставила открытку где Иисус был в анусе у СОБАКИ,вас это ни капли не оскорбило,и вы защищали Вику

да-да,я тоже это хотела написать и забыла,так что все мы не без греха-любим что нам выгоднее преподнести smile

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

Lara_2010Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:23 | Сообщение # 517
Старожил
Quote (Gelya)
Lara_2010, Баюша2000, вы за отстаиванием собственного мнения не заметили,как человека обидели!Так нельзя!У каждого из вас своя точка зрения,но зачем на личности переходить?

пожалуйста, Gelya вы прочитали только 5 последних страниц? покажите мне - где я его обидела о его точке зрения и перешла на личности?

Quote (Gelya)
Я прочитала только последние 5 страниц,

вот в том то и дело, что здесь исписано 34 стр., не нужно громко выражать свое мнение, прежде чем потрудиться и прочитать всю тему

Quote (Gelya)
готовы глотку перегрызть всем кто с вами не согласен

пожалуйста, Gelya, покажите мне где я Тиграну перегрызала глотку, мне даже и самой интересно стало (постоянно говорим о 5 последних страницах?) wink

Quote (moresai)
наш приют можна отнести к нерациональному звену, т.к. денег он не зарабатывает, а только тратит и сколько бы не вкладывал - всё мало. А денег практически никогда нет. Но мы всё равно , кто-то считает это глупо, из кожи лезем и содержим приют. Нас обвиняют в том, что мы воруем деньги, что иначе нам бы не выгодно было бы тут сидеть...но никому не понять, что это всё просто так, безкорыстно и мы нифига не имеем кроме помоев на голову, кучи грязи от людей (не всех конечно).

девочки, вы молодцы, вы делаете каждодневную тяжелую работу (была в вашей теме, посмотрела, приют чистый, собаки веселые, здоровые), не обращайте внимание на этом форуме, на тех, кто реально не поможет бездомным брошеным собакам, зато кричит громче всех о приюте - в котором никогда и не был, а если и действительно так переживает о Саре, и коли речь зашла о Тигране, Марина, ответьте пожалуйста, как и чем он помог вашему приюту материально? спасибо

Quote (moresai)
А ещё нам срочно нужно спасать двух лабродоров, одного уже выкинули а другого скоро выкинут
как жесток этот мир, хорошо, что у бездомных животных есть вы

Quote (moresai)
А совесть у каждого разная и мнения также по разному складываются. Зоореалист вы или нет, это не важно. Усыпляли вы тогда ,надцать лет назад, собак и щенков в приюте или это не правда...главное чтобы вы не привносили свои идеи в массы

то, что Гаяне зоореалист - она уже призналась, мне странно, что она, когда тему открывала, не назвала - ее по своему профилю: на какой день лучше сжигать бездомных животных - сразу или на 7й?

Quote (Gelya)
не читала ВСЮ ТЕМУ целиком,только последние страниц 5!!!Из них ничего толком по теме не поняла,из-за чего склоки,но ЛИЧНЫЕ оскорбления и переход на личности меня покоробил,я про Тиграна!

уже спрашивала, вас, Gelya, надеюсь получить адекватный ответ

1. пожалуйста напишите поподробнее о личных оскорблениях в сторону Тиграна с моей стороны (с учетом того, что тема находится в дискуссионном ринге), опять же говорим о последних 5 страницах, спасибо

2. пожалуйста поподробнее о переходе на личности в сторону Тиграна с моей стороны, говорим о последних 5 страницах, спасибо

пожалуйста, не нужно додумывать за меня, только конкретный факт, иначе буду вынуждена выдумывать за вас я

Quote (Gelya)
только не его упрекать в жестокости!
- пожалуйста, покажите мне, где я Тиграна упрекала в жестокости? wacko (говорим опять о тех же 5 страницах)

а если это были лишь ваши домыслы и выводы из них, то я Gelya буду вынуждена говорить о личных преднамеренных оскорблениях в мою сторону с вашей стороны

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Вторник, 24.Апр.2012, 14:36

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:28 | Сообщение # 518
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
Марина, ответьте пожалуйста, как и чем он помог вашему приюту материально?

А вы чем помогли именно этому приюту материально? Или тоже только демагогию разводите?
Quote (Lara_2010)
вот в том то и дело, что здесь исписано 34 стр., не нужно громко выражать свое мнение, прежде чем потрудиться и прочитать всю тему

Опять же повторюсь. Человек имеет право на свое мнение. на ЛЮБОЕ мнение.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

miranda69Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:30 | Сообщение # 519
Бессмертный
Quote (moresai)
А теперь цель - обгадить приют?

moresai, не подтасовайте факты.вы тут и без посторонней помощи обс...еренились!

Quote (ТАМЕРЛАН)
а вот Тигран мне дорог ( да и не только мне)!

И я подтверждаю!
Quote (moresai)
Кто-то что-то и поведал Hajane. Она сама не видела конечно же,

Но при этом оказалась права!
Quote (moresai)
Тут можна наворотить с три короба людям не проверенных фактов

Но ведь факты на деле оказались соответствующими действительности.Фотография Сары в будке была сделана спустя три дня после открытия темы.И что в ней не соответствует первому посту Гали?
Quote (Сарта)
А Тигран к нам вернется, он дяденька умный.

А он и не уйдет.Мы его не отпустим.
Quote (Сарта)
Девочки, не марайтесь.Кого к совести взываете ?????

!!!!! Впору снова репут повышать!!! Но нет технической возможности,еще 30 дней не истекли!!!
Quote (moresai)
Нас обвиняют в том, что мы воруем деньги,

Вас обвиняют В ТОМ,что вы не даете старой больной собаке права на счастье!!!!! Эта тема о Саре, а все остальное вы обсуждаете и сплетничаете из любви к болтовне.Лучше о собаке подумайте!
Quote (moresai)
Я представляю людей, которые убивают Сару и не хотят отдать её Hajane, доброму человеку, уважаемой женщине!

В каком слове неправда? Все именно так и есть! Не просто "не хотите", а НЕ ОТДАЕТЕ,не предоставив собаке взамен достойной альтернативы.
Quote (moresai)
Усыпляли вы тогда ,надцать лет назад, собак и щенков в приюте или это не правда..

Зато вы их обрекаете на растянутые страдания.Или вы считаете,что если собаке отрезать хвост по чуть-чуть,то ей не больно? Я ни в коем случае не за усыпления собак,которых привели в приют,но отказывать потенциальным владельцам из личных терок,это как минимум НЕГУМАННО по отношению к собакам.Вы не находите?
Quote (moresai)
или "Hajane хочет чтобы приют Милосердие стал комунальным"

Hajane, хочет открыть собаки двери СВОЕГО дома.Только и всего.А вот чего хотите вы,обрекая собаку на скотское существование.Нехватка средств и времени,возможно,может служить каким-то оправданием,хотя бы потому,что собаки,благодаря вам(вот тут без иронии!) хотя бы не бегают по улицам и не представляют опасности для людей и других животных, в том числе и домашних. Но в данной ситуации отнимать у собаки шанс на достойную старость из за личных пристрастий -- это явно вам не в плюс, а в жинрный огромный минус! И не один!!!
moresai, я выкидываю белый флаг,если вам будет легче , вылейте на меня ведро помоев, я даже готова извиниться перед вами за ваши поруганые чувства и самолюбие.
Но взамен -- отдайте собаку Гале!!!! Будьте же вы людьми!!!! Вас никто не осудит за это и не скажет,что вы пошли на попятную под давлением этой темы.Я взываю к вашему благоразумию,которое есть(должно быть!) у каждого .И,надеюсь,что вы -- не исключение!!!!

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Вторник, 24.Апр.2012, 23:32

Lara_2010Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:40 | Сообщение # 520
Старожил
Quote (Лалайт)
А вы чем помогли именно этому приюту материально? Или тоже только демагогию разводите?

ага, я тут тоже демагогию развожу, спросите у moresai

а вы, уважаемая Лалайт, раз вы меня спрашиваете, спрошу вас и я - вас так заботит несчастная Сара, вы чем помогли Саре? moresai, напишите пожалуйста, чем конкретно материально помогла приюту Лалайт, мне тоже интересно

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Вторник, 24.Апр.2012, 14:42

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:41 | Сообщение # 521
Бессмертный
Lara_2010, Не надо общаться со мной в таком тоне. Мне НЕЧЕМ помочь Саре финансово,уж так сложилось,что я не так богата. wink Упрекнете меня в этом? Вперед.

Харуки Мураками

miranda69Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:44 | Сообщение # 522
Бессмертный
Quote (Сильва)
Gelya, так ИМЕННО К УБИЙСТВАМ БОЛЬШИНСТВА БЕЗДОМНЫХ СОБАК СВОДИТСЯ ВСЕ ПРОГРАММА ЗООРЕАЛИЗМА-ЗООФАШИЗМА, КОТОРУЮ ПРОПОВЕДУЕТ ГАЯНЕ.

Еще раз спрашиваю -- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К САРЕ????????
Quote (Сильва)
А Тигран меня глубоко оскорбил как православного церковного человека.

о да!!! Вас оскорбишь,неделю рыдать будешь! happy "Беззащитная" вы наша! Сами кому угодно глотку перегрызете и не помрщитесь.
Quote (Сильва)
"Боже! Какая мерзость!" написал он аршинными цветными буквами в ответ на мой пост, где я рассказывала, как фашисты уничтожили моих родных в блокадном Ленинграде. Для меня свята память о них - умерших моих дедушке и бабушке, старшем моем брате.

wacko wacko wacko Сильва, вы с чего вообще решили,что Тигран писал синими буквами в ответ на вам пост????? wacko wacko wacko wacko Вот и правда,вы сами сказали лучше некуда,что Когда Господь хочет человека обидеть,он лишает его разума! Мне даже и добавить нечего... wink
Quote (Лалайт)
Сильва, С каких это пор вы так про веру то переживаете? Помнится мне когда Вика выставила открытку где Иисус был в анусе у СОБАКИ,вас это ни капли не оскорбило,и вы защищали Вику. Но разговор не о Вике,а о вашем цинизме,лицемерии и двуличии. Тигран,во сто раз лучше чем вы,он никогда не сделает подлость,в отличие от вас,он никогда ради популярности своей ветки,не похоронит свою ЖИВУЮ собаку!!!!!! Он никогда не будет писать в ветке человека лестные отзывы,если человек ему не интересен и не приятен,в отличие от вас,это я о том,как вы пишите в моей теме желая мне счастья,как будто искренни,а в соседней теме оскорбляете при первой возможности. Да и о Свете Миранде. Стыдно вам должно быть,СТЫДНО.

Лалайт, молчи,грусть! Кому СТЫДНО???? wacko Сильве что ли? Я тя умаляю,ромашка наивная... cool
Quote (Gelya)
Я реальные оскорбления увидела,а вы мне философию о жизни и смерти
Gelya, еще и не такой лапши навешают! Успевай только вилку из кармана доставать,чтобы стряхнуть ее вовремя.
Quote (moresai)
Не забываем основную тему!

Не забываем! moresai, собаку отдайте!

Добавлено (24.Апр.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (ТАМЕРЛАН)
Да с чего Вы, " уважаемая", взяли, что Тигран отвечал на Ваш пост?! Я реально стала сомневаться в Вашем разуме...

Одновременно писали! Я по страничкам отвечаю,так что написала,еще не прочитав Вериного поста.Но мысли сходятся.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:44 | Сообщение # 523
Бессмертный
Quote (miranda69)
Я тя умаляю,ромашка наивная...

А вдруг... sad

Харуки Мураками

Lara_2010Дата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:45 | Сообщение # 524
Старожил
Quote (Лалайт)
Lara_2010, Не надо общаться со мной в таком тоне.
вот именно и вы перестаньте общаться со мной в таком тоне, а прежде чем кричать о помощи Саре, начните с себя wink

чего вы лично [Лалайт], хотите добиться для Сары, конкретно, напишите пожалуйста, подробнее весь сценарий, как по вашему мнению и почему должен поступить приют в отношении Сары, как он должен реагировать на открытие этой темы?

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Вторник, 24.Апр.2012, 14:55

ЛалайтДата: Вторник, 24.Апр.2012, 14:50 | Сообщение # 525
Бессмертный
Quote (Lara_2010)
вот именно и вы перестаньте общаться со мной в таком тоне, а прежде чем кричать о помощи Саре, начните с себя

А дышать мне можно? Зачем вы отрицаете факты,что собака заложник амбиций и личных пристрастий.
Я еще раз повторяю,мне нечем ей помочь. Ситуации в жизни бывают разные,а вы меня в этом упрекаете. Уж лучше б вы и не возвращались на форум.. Потише хоть было....

Харуки Мураками

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007