Понедельник, 02.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
HajaneДата: Среда, 28.Мар.2012, 13:24 | Сообщение # 121
Старожил
Статус: Offline
Убийства,происходящие сейчас Вам больше по душе.
Вы видели Одессу? Там "никого не убивают".Вы знаете что нибудь о Москве? Вы все время твердите "убийства","убийства".
Сколько Вы лично спасли жизней собачих?
Сколько денег потратили из своего кармана на стерилизации?
Мне есть что ответить.Я сама на это работаю всю жизнь и знаю хорошо этому цену.Мне еще никто не дал на спасение собак ни копейки.До Буси у меня жили десятки лет одни дворняги.Посмотрите на улицы городов бывшего СССР! Убийства происходят ежеминутно.
Вам есть что сказать? Что лично Вы сделали для того,чтобы эти убийства прекратить?

Души собак безгрешны.

Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 13:34 | Сообщение # 122
Старожил
Quote (Hajane)
Что лично Вы сделали для того,чтобы эти убийства прекратить?

у нас тоже есть приюты для собак (в основном - когда умирает хозяин и за животным некому ухаживать). никто их там не убивает, они живут до старости, и слепые и больные, никто их не лишает жизни, лично я помогаю в определенном питомнике - едой(сухой корм), витаминами, игрушками и снаряжением для собак,

в данном случае, вступила еще в полемику с вами, вначале думала, что у вас есть сердце, но вижу, что нет,

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

HajaneДата: Среда, 28.Мар.2012, 14:05 | Сообщение # 123
Старожил
А Вы думаете,что наши приюты это тоже,что и у вас?
А законодавство у вас бездомных на улицы выпускает и они валяются в конвульсиях от отравлений?
А птички так-же продают как у нас, а потом на улицу,все что невостребовано?
Сколько у Вас в городе бездомных собак? Сколько щенков, умирающих на улицах от мороза? Может приедете к нам и может Вам отдадут несчастную Сару? И Вы продлите её жизнь на тёплом диване?
Вас то бояться нет смысла.Вы у нас не проживаете и критиковать приют не станете.И Сару никто больше не увидит с её грустным взглядом.

Души собак безгрешны.

moresaiДата: Среда, 28.Мар.2012, 14:43 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Не могу промолчать. Очень наболевшая тема.
Так называемые,Зоореалистические мировозрения - это подобие фашизма. Только так я вижу это направление в "защите животных". В тот момент, когда мы (зоошизы - как нас называют такие реалисты)боремся за жизнь, они за уничтожение её.
Вот как обкатали мою фразу на их зоореалистическом сайте (Swet - это Гаянэ):
За что не любят - не знают,не понимают и (что еще хуже) - не хотят понять.
После моих постов на Юавете в "противодействии дезинформационной кампании" и спорах со "специалистами" по защите животных меня причислили к касте "убийц".
Обясняю как могу и на моё удивление читаю :
..как всё-таки грустно, что люди не могут не насиловать и не убивать! Сейчас это стало особо остро в связи с этими Евро 12, да понятно, что собак всегда убивали не смотря ни на что. А собаки всё-равно живут и размножаются. И решить гуманно эту проблему, по доброму , никого не убивая - к сожалению не возможно...а хотелось бы. Но такова природа человеческая. Я не разделяю и не поддерживаю зоореалистов и мне страшно представить как это держать животное несколько дней в приюте, а потом по определению его убить (пускай даже "гуманным методом" безболезненно усыпить). А он смотрит на тебя и хочет жить и в глазах у него надежда...а ты хряк , и обрубаешь ему все надежды. Но и правда, что в городе не должно быть животных, так как в городе живут люди, а люди постоянно хотят их уничтожить (кто-то даёт надежду, а кто-то отбирает) и животных нужно спасать в первую очередь от людей.
Это слова ни кого нибудь, а нашей самой активной девушки с приюта, на которую мне говорили, что она " не дружит с мозгами".

Добавлено (28.Мар.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Гаяне теперь на все стороны трубит, что мы издеваемся над нашими животными в приюте (обиделась, что ей не отдали Сару). Она пропагандирует гуманное усыпление. А разве может быть гуманным, когда за животного решают - жить ему или нет.
Мы в приюте решаем, что ему нужно жить. Для нас ценна каждая жизнь. Усыпляли за всю практику всего пару раз - там была действительно беда...

отмодерировано

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Четверг, 29.Мар.2012, 20:44

HajaneДата: Среда, 28.Мар.2012, 14:47 | Сообщение # 125
Старожил
А что же с Сарой?
Может фотки покажете, как её довели "спасением"? Или она уже причислена к "старым и умирающим" счастливо на приюте.

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Среда, 28.Мар.2012, 14:49

Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 14:53 | Сообщение # 126
Старожил
Hajane,
не надо перегибать палку, что на улицах повсюду валяются собаки в конвульсиях от отравлений, я жила одно время во Львове, город мне немного знаком, как и население, за это время я не видела НИ ОДНОЙ бродячей собаки на улице! жила на ул. Ив.Франка,

собак брошенных у нас нет, возможно общество ответственнее,

Hajane, поймите наконец, убивать невинных животных - это преступление!!! вы пришли сюда пропагандировать за эвтаназию? так вы ошиблись адресом

бездомных животных следует
1)помещать в приюты,
2)лечить и
3)передавать новым хозяевам.

п.с. альтернативными мерами решения проблемы могут стать домашнее содержание бездомных животных или оплачиваемая опека, предусматривающая юридическую ответственность опекуна.

источник http://www.memoid.ru/node...._Rossii

Добавлено (28.Мар.2012, 14:53)
Quote (moresai)
животных нужно спасать в первую очередь от людей.

уточню: от таких, как зоофашисты, от таких, как Hajane,

Hajane, вы мне так и не ответили на мой вопрос - зачем вам действительно была нужна Сара?

moresai, почему вы не сообщили нам сразу все подробности о Hajane?

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 28.Мар.2012, 15:03

HajaneДата: Среда, 28.Мар.2012, 14:57 | Сообщение # 127
Старожил
Были,говорите в Украине? А это не видели?
http://www.tvn24.pl/0,17252....sc.html
http://www.youtube.com/watch?v=GcHpdGLuk70&feature=youtu.be
Может хватит? Вы ситуацию в наших странах поищите, если интересно сами.Найдете массу поразительной "гуманности".

Души собак безгрешны.

moresaiДата: Среда, 28.Мар.2012, 15:08 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Quote (Hajane)
А что же с Сарой? Может фотки покажете, как её довели "спасением"? Или она уже причислена к "старым и умирающим" счастливо на приюте.

Ваше злорадство понятно. Галя Доманская уже провела "разведку боем", на форуме написано много, тему обкатали как нельзя "лучше".
С Сарой всё замечательно, Вашими , Галя, молитвами...спасибо. Живёт и не знает, что тут её записали в умирающие biggrin даже смешно. Фотографий уже было предостаточно. Ждитте следующей фотосессии

Добавлено (28.Мар.2012, 15:08)

Quote (Lara_2010)
moresai, почему вы не сообщили нам сразу все подробности о Hajane?

Слава Богу, Hajane всего лишь "учит нас уму разуму" тут и сейчас не имеет возможности практиковать свои "гуманные взгляды". Но была же , Hajane, признайтесь, была практика именно в нашем приюте лет так 9+- назад. Когда вы выводили приютских собак на умертвление (чем вы лучше теперешних догхантеров?! они травят и тоже оправдывают свои действия очень похожими фразами!). И тогдашняя директор приюта, отсутствовшая при этом кошмаре, вдруг приехала в приют и увидев ЭТО упала в обморок. Ещё живы очевидцы.
Хорошо, что те кто сейчас "издевается" над животными в приюте не придерживаются таких "гуманных методов защиты"!

Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 15:10 | Сообщение # 129
Старожил
Quote (Hajane)
Убийства,происходящие сейчас Вам больше по душе.

мне не по душе никакие убийства, поэтому я вступила с вами в этот разговор, хотя вы мне стали глубоко неприятны, после всего услышаного от вас

Quote (moresai)
Hajane, признайтесь, была практика именно в нашем приюте лет так 9+- назад. Когда вы выводили приютских собак на умертвление

sad :( sad

moresai,

пожалуйста, не молчите в следующий раз!!! никто не мог понять причину отказа, Боже мой, как жестоко sad :( sad

у меня слезы на глазах, когда представлю эту картину... как жестоко

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 28.Мар.2012, 15:19

СартаДата: Среда, 28.Мар.2012, 15:22 | Сообщение # 130
Бессмертный
Hajane, Гаяне, я не думаю, что вам нужны разборки на форумах. Сколько людей, столько и мнений.
Не трогайте приюты, это бесполезная трата нервов и ВРЕМЕНИ. Любителей позадовать вопросы и облить грязью найдется много, уж тут сомнений нет. Это всегда проще, чем собак пристраивать. wink
Думаю, то, что вы делаете, спасая и главное -пристраивая собак- реально очень большое дело.
Вот и делайте это дальше.
Можно желающим открыть тему о пользе-вреде приютов в отдельной ветке , думаю это будет более уместно.
Мне лично жалко не только Сару, но любую собаку в приюте.Собаке нужен хозяин. sad

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

HajaneДата: Среда, 28.Мар.2012, 15:25 | Сообщение # 131
Старожил
Кто же против содержания всех собак пожизненно,но не в приюте закрытого типа, а открытого,что бы люди приходили к собакам,прогуливали их, общались с ними.А не заперли на годы на втором этаже и радуются,что она толстая.А какой ей быть, если сидит и ждёт 15-ти минутной прогулки сутки,(это я о толстой помеси ротвейлера),в комнате,где нет мороза, и ест кашу.
А люди,к ним не ходили до сих пор.А если пришли,то прогоняли с ведром помоев на голове.Как в случае со мной.
Пока помогала приюту,то то,что поддерживаю идеи сайта "Пять свобод" не обсуждалось.
А как увидела собаку,которая выросла на приюте,искусанную до гангрены, родившую на приюте в возрасте до года щенков, и еще с гноем из матки и маститом на молочных железах,которая умирала в будке и которой по давности травм предстояло ампутировать переднюю и заднюю лапы и поговорила с А-лисой почему собаки рожают на приюте, [b]стала врагом.Ничего не писала и не рассказывала об этом до сих пор.Ни на юавете, ни где либо до сих пор.Есть свидетели этого всего.Собаку усыпили."Спасли".[/b]
А потом спросила про ротвейлеров,которые были на приюте.И вот теперь еще больше стала врагом, хотела найти этой собаке хозяина, потом роткоманду,потом сама просила отдать.

Утечка информации из приюта произошла не по моей вине, а по причине вашего страха, что я начну вмешиваться в ваши дела.Я не в том возрасте, чтобы отбирать у вас собак.Их полно на улицах города и теперь я знаю,что к вам в приют ни одну собаку нельзя дать.
Покажите фото дворняги, которого мы, я и владельцы собак у нас на площадке отправили в ваш приют полтора года назад.Пёс был в годовалом возрасте, толтый и упитанный, ласковый.Где он?
Тоже " откормили и умер"?Как выглядит.Люди,которые скинулись деньгами на такси, интересуются.Может его кто-то забрал? Тогда дайте нам адрес владельца.Мы посмотрим как он там живёт, а то вам некогда за всеми производить контроль.Вас двое, а собак много.

Добавлено (28.Мар.2012, 15:25)
Quote (Сарта)
Мне лично жалко не только Сару, но любую собаку в приюте.Собаке нужен хозяин.

Мне тоже.

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Среда, 28.Мар.2012, 17:44

Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 15:28 | Сообщение # 132
Старожил
Quote (Сарта)
Собаке нужен хозяин.

действительно, бездомной собаке нужен хозяин а не усыпление, пусть даже гуманное, за которое так активно пропагандирует Гаяне sad

Quote (Hajane)
поддерживаю идеи сайта "Пять свобод"

какой шанс, что Сара найдет хозяина за 7 дней? очень маленький, а это значит, что если она не нашла хозяина за это время, она подлежит усыплению, а это значит, что хозяин, если он найдется через 15 дней, не сможет ее взять, потому, что ее усыпили_

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 28.Мар.2012, 15:34

СартаДата: Среда, 28.Мар.2012, 15:32 | Сообщение # 133
Бессмертный
Lara_2010, Вот знаю, что тема тупиковая, но не выдержала.
Я так много вопросов, как вы Гаяне задавать не буду.
Один только.
Сколько собак лично вы спасли и ПРИСТРОИЛИ хозяевам ?

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Lara_2010Дата: Среда, 28.Мар.2012, 15:39 | Сообщение # 134
Старожил
Сарта,

тема не тупиковая,

здесь, где я живу, спасать некого, а о своей помощи я уже писала выше

Сарта, у меня тоже к вам вопрос: вы тоже как и Гаяне, за "гуманное усыпление" бездомных собак после 7 дней нахождения в приюте, если она за это время не нашла хозяина?

Quote (Сарта)
Думаю, то, что вы делаете, спасая и главное -пристраивая собак- реально очень большое дело.

согласна, но не спасая и гуманно усыпляя

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 28.Мар.2012, 15:43

IPДата: Среда, 28.Мар.2012, 15:45 | Сообщение # 135
Бессмертный
Quote (Сарта)

А при этом пропагандируя эвтаназию через 7 дней после отлова. Да, это "большое" дело. angry

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007