Вторник, 11.Фев.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Таблица веса и роста щенков до 1 года. - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
seviarДата: Вторник, 14.Окт.2008, 14:03 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ksenta)
Даю примерно 420 г. Рояла

Снимайте его на фиг с рояла и переходите на другие корма!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

IrinaZДата: Вторник, 14.Окт.2008, 15:14 | Сообщение # 137
Бессмертный
Снимайте его на фиг с рояла и переходите на другие корма!
ага, на натуральные smile .....шутка.
Хотела спросить, а заводчица че по этому поводу говорит...но судя по другим темам вопрос...не уместный... surprised

ksentaДата: Среда, 15.Окт.2008, 09:11 | Сообщение # 138
Фанат
А вроде говорят -хороший корм? и стоит прилично - 3 кг пакет-почти 900 руб, хватает на 5-6 дней.
Заводчица кормила их натуралкой- про брюховицу какую то говорила, овсянку и проч. Но вопрос в другом- я далеко не специалист, чтоб натуралку правильно сбалансировать, поэтому выбрала более дорогой вариант. Какой корм вы советуете?

akhtamarДата: Среда, 15.Окт.2008, 10:52 | Сообщение # 139
Бессмертный
ksenta, Кормите чем кормили, только увеличьте дозу! Не забывайте, что на пакете стоит усреднённая норма. Одному щенку нужно столько, а другому чуть больше! wink

seviarДата: Среда, 15.Окт.2008, 11:43 | Сообщение # 140
Бессмертный
akhtamar, Тамара Николаевна, а у меня старшая лысеть от рояла стала, поэтому я так к нему отношусь!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

LilijaДата: Среда, 15.Окт.2008, 12:06 | Сообщение # 141
Бессмертный
Quote (seviar)
у меня старшая лысеть от рояла стала

Юль ,я не думаю что от Рояла облысеть можно ... wacko Мои тоже на Рояле ,единственный недостаток ,на мой взгляд - набирают лишний вес ... biggrin если двигательная активность нормальная ,то это не страшно ...
Quote (akhtamar)
Кормите чем кормили

Мне тоже так кажется ,не надо прыгать с одного вида корма на другой ,ведь собе привыкать нужно к смене корма...

ksentaДата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:05 | Сообщение # 142
Фанат
На рояле быстро вес нагоняем- почти 5 кг за 11 дней, он заметно вытянулся, пузко стало нормальное, т.е. не поджарое, шея увеличилась- сегодня не влезли в ошейник( пришлось купить новый), спина и грудь заметно шире стали

IrinaZДата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:23 | Сообщение # 143
Бессмертный
На рояле быстро вес нагоняем- почти 5 кг за 11 дней
это очень много!!! Проблемы с сутавами и костями могут начаться dry

akhtamarДата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:25 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (seviar)
у меня старшая лысеть от рояла стала, поэтому я так к нему отношусь

Юля, так Вашей может он не подходит! Тогда нужно менять и подбирать другой корм. Для каждой собаки индивидуально корм подбирается! wink
Если же корм сьедается нормально , собака выглядит хорошо и нет аллергии на него, то менять корм крайне нежелательно! wink

Добавлено (16.Окт.2008, 12:25)
---------------------------------------------

Quote (IrinaZ)
это очень много!!! Проблемы с сутавами и костями могут начаться

+100!

ksentaДата: Четверг, 16.Окт.2008, 12:52 | Сообщение # 145
Фанат
но мы едим то по дозировке-ни больше не меньше- как рекомендовано по возрасту, не думаю, что это много... просто заводчица кормила их натуралкой- может им не хватало чего- теперь восполняем пробелы, пока не поздно. Даже несмотря на прибавку в весе -ему до нормы еще 4 кг, если верить таблице. Двигаемся много, гуляем, играем, кушаем с аппетитом.он не жирный- просто догоняет сроих однокашников. Посмотрите наши фоты в разделе наши Ротти- разве это переевшее существо?
Обожаю его! biggrin

seviarДата: Четверг, 16.Окт.2008, 13:09 | Сообщение # 146
Бессмертный
akhtamar, спасибо!

fedorДата: Вторник, 21.Окт.2008, 18:12 | Сообщение # 147
Фанат
народ, подскажите, в каком возрасте кобель ротвейлера полностью является сформировавшимся, т.е. вырос и раздался в ширину? моему год и 3 месяца, рост 64-65 см, вес 40,5 кг, объем груди 82-83, головы 57-58

ротосфинксыДата: Вторник, 21.Окт.2008, 18:36 | Сообщение # 148
КИНОЛОГ
fedor, Собаки не все одинакого развиваются.В принципе Ваш может долгого развития! wink Не думаю,что он будет ОЧЕНЬ много весить,но до 45 кг думаю разовьется.Это нормальный вес.Не всем же быть тяжелыми,в тяжести есть свои минусы.Мой старший кобель в самый жирный день весил 47 кг,а вообще был-43-45 кг.И никогда хилятиком небыл!

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

fedorДата: Среда, 22.Окт.2008, 08:38 | Сообщение # 149
Фанат
ротосфинксы, просто цифры из таблицы 50х67х90 в 12 месяцев, располагают задуматься, кто же вырастит у меня.
Quote (ротосфинксы)
.И никогда хилятиком небыл!

во-во, а массы нет...

Quote (ротосфинксы)
В принципе Ваш может долгого развития!

а почему?

ротосфинксыДата: Среда, 22.Окт.2008, 10:25 | Сообщение # 150
КИНОЛОГ
fedor, Такое бывает!У меня Дракоха например,всегда выглядел как взрослый ротвейлер только в уменьшенном масштабе,у него никогда небыло периода гадкого утенка,всегда много весил и был очень развит.Идол был гадким утенком очень долго!Костяка у Идола много (в общем нормально,не черезчур),а объемов никаких особых.Геракл всегда весил сколько я писала.Сын Геракла Борман,ооочень долгого развития,зато при весе сорок с небольшим (рост 65см)показывал чудеса прыгучести и летучести.На задержании врубался в фигуранта с таким ТРЕСКОМ,что было ощущение будто фиг сейчас рассыплется!Сейчас Борману 9 лет,выглядит года на три -четыре.Прыгун как и в молодости,азартный и темпераментный!
Это наблюдения за моими ЛИЧНЫМИ кобелями.
Так что есть и плюсы в долгом развитии.Дольше сохраняют физическую форму! biggrin

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007