Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
cash | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 21:19 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Какое глистогонное средство использовали? Как называется? Соблюдали ли : 2 часа до и 2 часа после не кормить? Если это были "сахарные кубики", то они не от всех глистов. Что, как и в каком количестве давалось щенку?
|
|
| |
aashatalova | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 23:01 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Данил, поменяйте ветеринара (срочно) и сдайте анализы!!! После анализов можно по разрешению вета ещё раз проглистогонить другим препаратом!!! (но это на всякий случай) Послушайте, что говорит другой специаллист! Причём относитесь к его словам скептически!!!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 07:47 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote Соблюдали ли : 2 часа до и 2 часа после не кормить? Это рекомендовано производителями?
|
|
| |
Данил | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 18:32 | Сообщение # 124 |
Прохожий
| глистогонное средство Дронтал плюс, 2 часа до и 2 часа после - такого не было в инструкции, просто сказали давать на тощак с утра вот! к специалистам уже к трем обращались, но результата никакого, сказали что анализы не надо сдавать, ведь у собаки нет болезни!
Мальков
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 22:41 | Сообщение # 125 |
Корифей
| Quote (Данил) сказали что анализы не надо сдавать, ведь у собаки нет болезни! А вы диспансеризацию проходите, когда ноги отказали и зубы выпали?
|
|
| |
Данил | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 18:53 | Сообщение # 126 |
Прохожий
| Quote А вы диспансеризацию проходите, когда ноги отказали и зубы выпали? не понял?
Мальков
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 07:14 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Данил, посмотрите ЛС
|
|
| |
flanita | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 13:47 | Сообщение # 128 |
Прохожий
| Да...и мой малыш тоже отстает от графика..причем существенно.
|
|
| |
Цакира | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 19:49 | Сообщение # 129 |
Командировочный
| Мне кажется , что вес прийдёт с возрастом, а щенки есть -щенки, Они очень активны.. Будут старше спокойнее вот и вес будут набирать...
Натулька
|
|
| |
ksenta | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 11:41 | Сообщение # 130 |
Фанат
| О ужас!!! в четыре месяца мы весим 16 кг!!! недотягиваем 7 кг до нормы, а по росту все правильно подошло? Что делать??? По ходу заводчица морила их голодом, у нас Барик за неделю набрал 2 кг, когда взяли 8 дней назад - был вообще 14 кг( 9 кг до нормы),я в шоке!!! что делать ??? это как то отразится на его развитии???
|
|
| |
seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 11:45 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| ksenta, Каждый щен развиваеться по разному, Quote (ksenta) в четыре месяца мы весим 16 кг!!! Это не повод для паники!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
ksenta | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 11:50 | Сообщение # 132 |
Фанат
| Кстати хочу спросить- а икота это признак глистов? мы тоже иногда икаем... И что делать если это так, ну соба понятно-пролечить, а нам то с мужем как быть? он же целовал нас и играл с кисой нашей, значит мы теперь все глистоносы?)))прикол
|
|
| |
seviar | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 11:59 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| ksenta, Quote (ksenta) значит мы теперь все глистоносы?))) я каждый день по несколько раз целую свои соб и ничего! А икота это не факт что у вас глисты! мои икают когда попьт много и жадно с прогулки и воздуха наберут или от переедания.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:26 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| ksenta,почитаейте всю темку. Щенки растут по-разному. Ориентируйтесь на внешний вид малыша. Если у него не торчат ребра, то не стоит гнать набор веса. Мало того, он вряд ли сейчас начнет набирать объем, не тот возраст, а вот проблемы с лапами можете схлопотать....
|
|
| |
ksenta | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 13:50 | Сообщение # 135 |
Фанат
| как раз ребра то и видно, и на пояснице две кости выступают. Даю примерно 420 г. Рояла для щенков крупных пород, может больше кормить?
|
|
| |