| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
| fedor | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 17:22 | Сообщение # 151 |
|
Фанат
Статус: Offline
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) Дольше сохраняют физическую форму! вечно молодой, ура!!! насчет прыгучести, я уже писал где-то писал, что ни когда бы не подумал, что ротвак при своей комплекции и телосложинии может обладать такой прыгучестью. я при росте 187 см отвожу руку с палкой в сторону и приподнимаю ее вверх, так, чтобы она была на уровне глаз или чуть выше, грэм спокойно может допрыгнуть и выхватить палку из рук...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 24.Окт.2008, 14:30 | Сообщение # 152 |
КИНОЛОГ
| fedor, Вот и я о том,что плохого в этом нет(в небольшом весе)!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 15:28 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Мне знаите, что интересно...Данные в таблице на начало каждого месяца или на середину? Ну к примеру в 3 мес щен должен весить 17 кг. Это он должен весить как только ему исполнилось 3 мес или к рассвету 3х мес - середина. Понимаю, что глуповат вопрос, и что вы скажете что это не так принципиально, но может кто знает? Нам 3 мес через пару дней исполнится, а вес только 13,5 кг. За 2 дня не наберет еще 3,5 кг ну а к 3,5 наберет. Поэтому мне и интересно ...отстает он или всё в норме. Рост сейчас 43, а грудь 58. Воть так. Но рост с грудью очень примерно, этого шилопопика пока только взвесить спокойно можно  Добавлено (18.Ноя.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Сейчас Борману 9 лет,выглядит года на три -четыре А вес так и остался 40 с копейками? или возмужал? У нас Барон тоже 44 сейчас примерно весит. Да и костяка у него маловато Рост нормальный...вот я и думаю, может еще малость возмужает до 3 лет...Грудь конечно уже не вырастит...ну, хотя бы что бы немного по-мощьнее был.
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| fedor | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 16:58 | Сообщение # 154 |
|
Фанат
| Quote (фрюша) что бы немного по-мощьнее был а потом как с такими мощными справляться будем , пусть лучше будут какие есть , мы их все равно любим, пусть одни 40 с лишним, а другие 60 с небольшим
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 17:36 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Нет, ну про любовь я молчу...это хоть сколько он весить будит. Ему примерно 5 кг набрать хорошо будет. Меня сейчас больше маленький волнует...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 08:43 | Сообщение # 156 |
КИНОЛОГ
| фрюша, Данные в таблицах обычно на день исполнения!Исполняется и...взвешиваете! Ничего страшного ,что отстает!А про Бормана скажу,что он очень гармонично выглядит.Кстати у нас во дворе живет однопометник Бормана,никак не соберусь его сфотографировать,ух вы бы удивились! При росте 62 см у него объем груди 108 см. Это не я меряла!Это они к доктору ходили,он сильно удивился ,сказал,что ТАКИХ никогда не видел и сам намерял. Он выглядит просто УЖАСНО!У него лапы толщиной как две лапы моего Дракохи,головизна по корпусу как чайник,грудь как я уже и писала 108.....и все при таком малом росте. Если бы он был плюшевым,смотрелось бы нормально,но он живой!Единственное,что он еще и темпераментный! Скачет как козел,но мне все равно его жалко.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 08:50 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) При росте 62 см у него объем груди 108 см. Оля, я оч хочу на это посмотреть! Ты не подумай только что я не верю, просто я тоже никогда таких не видела!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 08:57 | Сообщение # 158 |
КИНОЛОГ
| Нашла одну фотку где ему (Норду)годик с небольшим(однопометнику Бормана). Сл.направо.Герка,Борман,Татка,Тотоша(тоже Геркин сын,тут ему год)и крайний справа Норд.Норд кстати ОЧЕНЬ похож на сввоего папика Герку. Лапы у него тут еще не такие как сейчас,но можно с папашей сравнить.Сейчас у него лапки как у папы были.Объемчик тут уже виден.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 09:01 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Лапы у него тут еще не такие как сейчас,но можно с папашей сравнить.Сейчас у него лапки как у папы были.Объемчик тут уже виден. Впечатляет!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 09:47 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Объемчик тут уже виден. да, виден Вчера долго его измеряли, замучались Смерили ему еще лапы на самом узком месте, под 5 пальцем - 12,5-13 см... Я утягивала сильно - 12,5 а когда просто мерила - 13см. Так-то он пропорциональный, пухленький. Хотя заводчица говорит, что его братик ростом такойже, но по-пухлее. Может мало кормлю ребенка? Он вообще всегда добавку просит А я злыдня не даю, что бы лишнее не было
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 19.Ноя.2008, 10:04 | Сообщение # 161 |
КИНОЛОГ
| фрюша, Не надо лишнего!
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 10:53 | Сообщение # 162 |
Бывалый
| А у меня дома живет слоненок - маленький мальчик - всего-то 11 месяцев -при росте в холке 73 см, и объемом груди 95 см. Сколько весит, даже и не знаю, но думаю - много.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 14:49 | Сообщение # 163 |
КИНОЛОГ
| Ayrika, создайте темку для своего "малыша",покажите чудо свету!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 15:11 | Сообщение # 164 |
|
Бессмертный
| Quote всего-то 11 месяцев -при росте в холке 73 см, и объемом груди 95 см. а порода какая? И еще вес интересен в 11 месяцев
|
| |
| |
| fedor | Дата: Четверг, 20.Ноя.2008, 18:09 | Сообщение # 165 |
|
Фанат
| Quote (IrinaZ) а порода какая? а порода вот такая http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-4021-8
|
| |
| |
|