ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 13:48 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| devil28042008, Если собака чувствует себя хорошо, с кишечником нет проблем, шерсть блестит и настроение хорошее, значит переживать не о чем. Наберёт своё не волнуйтесь!
|
|
| |
natalia-nn | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 09:26 | Сообщение # 242 |
Старожил
| Стасена, не переживайте. Эта таблица - дает приблизительный вес и рост. Судя по всему относительно сук она расчитана на очень крупных сук - которые вырастут с максимальным по стандарту ростом - 63 см. Но суки ротвейлера бывают и 57-59см и чаще наверное 60-61 (по стандарту 56-63). И все они будут правильными по стандарту, но и вес у них соответственно росту будет меньше, причем знасительно!(относительно суки с ростом 63). Смотрите на собаку в целом - она должна быть гармоничной.
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
|
| |
Стасена | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 10:05 | Сообщение # 243 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| natalia-nn Да я это уже поняла, что приблизительный.
|
|
| |
Мрачная | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 15:51 | Сообщение # 244 |
Старожил
| Люди, я вообще в шоке! У меня получается дистрофан-недоросток Рост 59, вес 35, объем груди 70. И это в 8! месяцев...Пойду застрелюсь...
|
|
| |
Galka0103 | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 17:42 | Сообщение # 245 |
Прохожий
| devil28042008, Привет, devil! Я вам тоже уже ответила в другой теме, но пишу ещё раз, потому что скорее всего у вас проблемы... Сдайте анализы на перевариваемость (общий анализ кала), на глистов, и на ЛЯМБЛИИ (обязательно!!!) Почему не обращаетесь к ветеринару??? (грамотная консультация и анализы в лаборатории Шанс Био на Нагорной - проверено лично!!!) Перемена корма скорее всего вызвала "шок" у паразитов, а когда они адаптировались - началась таже песня... Пока ещё не поздно - хотя о-о-очень много времени упущено - сдайте анализы, и обратитесь за грамотным лечением!!!
Galka
|
|
| |
Angel_Soul | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 21:06 | Сообщение # 246 |
Старожил
| Здравствуйте, дорогие Форумчане! Помогите, пожалуйста советом! Моему ротти 10 месяцев. В 7 месяцев начались проблемы с желудочно-кишечным трактом. 2 месяца плохо ел, была рвота периодически и понос... Думали энтерит... Таблетки плохо помогали. Сделали сыворотку... Начали лечить желудок - прошло. Сейчас аппетит хороший, кормим натуралкой... В 7 месяцев весил 28 кг... Думали из за болезни. Прибавит типа потом. Сейчас он в 10 месяцев весит 30 кг, обхват груди 79 см, рост в холке 59 см!!! Я просто в панике!!! Прохожие говорят что метис наверно... А он чистый! Хотя в принципе он выглядит вполне пропорционально... Очень даже красивый пёсик! Что делать? Может витаминки подавать или поколоть какие нить... Даже не знаю...
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 21:37 | Сообщение # 247 |
КИНОЛОГ
| Angel_Soul, Думаю ваш ребенок и не собирался быть крупным и болезнь конечно могла притормозить развитие . Я знаю много кобелей с отличной родословной но небольших.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Angel_Soul | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 05:53 | Сообщение # 248 |
Старожил
| У нашего сынульки папа большой(медвежий тип), а мама мелкая (мордочка с выраженными скулами слегка заостренная). Вот он в маму пошел! Мордочка копия! Глазки и взгляд папины, серьезный строгий мальчик! Я знаю что крупным он уже не будет... Но хотелось бы для здоровья ему хотя бы 10 кг прибавить И все-таки обидно когда вечером в сумерках его с доберманом путают, или метисом называют... Он у нас не для выставок, мы его обожаем таким какой он есть! И все же в весе прибавить надо...
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 249 |
КИНОЛОГ
| Angel_Soul, В весе прибавит , не расстраивайтесь . А в росте только немного.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Angel_Soul | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 09:01 | Сообщение # 250 |
Старожил
| ротосфинксы, Спасибо за поддержку! Будем стараться! И все равно мой сынуля лучше всех, самый красивый пёсик на свете! Я от него безума!!! Это мой, пусть и маленький, зато храбрый охранник! Мой маленький мужчинка!
|
|
| |
фрюша | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 20:48 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) И все равно мой сынуля лучше всех, самый красивый пёсик на свете! Я от него безума!!! Это мой, пусть и маленький, зато храбрый охранник! Мой маленький мужчинка! вот и отлично! Это самое главное что бы вы любили песика таким какой он есть Слова настоящего любящего хозяина Вот у него рост небольшой и для такого роста веса не такой уж и дефицит Роста много уже не наберет...думаю 2-3 см до 3х лет еще может набрать...не больше. А вот вес до трех лет будет набираться постепенно и вес и мышци ... раздастся еще если будите правильно сбалансировано кормить, к кашам витаминки давать и нагрузки физические правильно подберете У меня старшенький - без родословной. Вырос с хорошим ростом - 66 см примерно, а весит прмерно 45 кг...но его уже никто не путает с доберманом или помесью не называет (я про прохожих) он подтянутый, но объемы увеличивались даже после 2х лет Очень он медлено формировался. А вот в возрасте 10 мес - это был самый гадкий возраст ноги длинные, груд и вообще нет, головешечка узенькая-при узенькая...а после года голова рости начала. Не могу сказать что он вырас прямо отличного экстерьера...если сравнивать с выстовочными собаками...но для домашнего любимца - вполне нормально Так что не переживайте...что генами заложено, то, при правильном выращевании, и будет
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Angel_Soul | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 21:38 | Сообщение # 252 |
Старожил
| фрюша, Спасибо! Раз сынуля в мамочку свою пошел по генам, значит и большим не будет конечно... Но ничего! Что сможем, все сделаем ради него и его здоровья! Лишь бы не болел и аппетит всегда был отменный, а остальное все будет у него тип-топ! Я даже жизни не представляю без малышки своего! У мя есть подруга, хозяйка 8-месячного добермана... Любительница ротвейлеров (просто добермана они спасли из лап алкашей, которые разводили щенков для очередной бутылки... От щенков кожа да кости были, а от их мамаши один скелет...) Вот она всегда на прогулках с белой завистью смотрит на моего малыша... и уже мечтает что следующей собакой будет у нее Ротти... Даже кличку придумывает... А я даже представить боюсь что нашего сынульки может когда-то не быть!!! Ужас!!! Хотя подруга очень любит добермана своего и привязана к нему... Любовь разная бывает наверно тоже...
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 06:37 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Лишь бы не болел и аппетит всегда был отменный, а остальное все будет у него тип-топ! +10000000
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
anji | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 01:08 | Сообщение # 254 |
Местный
| Доброй ночи Всем!!Вот измерила свою малявку,которой семь месяцев и вся в вопросах!помогите!Вес-30кг,рост 58-60см.Отстаем от таблице.Кормлю Роял Канин GUNIOR32.На упаковке нарисована таблица кормежек ,с исходным весом собаки в 1 год-40и44КГ.(можно выбирать кол-во кг.) Т.к.я вычитала на вашем сайте,что сука в год должна весить 40 кг ,я даю моей собаке суточную норму в 545гр.В 8 месяцев ,норма корма должна уменьшаться. ПРавильно ли я делаю?Может не гнаться за таблицей?Если уже отстает в росте?Есть собаки крупнее!Мне б хотелось,чтоб она была чуть чуть больше.Если собака будет весить в 1 год 44кг?нормально?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 09:40 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (anji) Может не гнаться за таблицей? Таблица несколько завышена! Не надо за ней гнаться.Quote (anji) На упаковке нарисована таблица кормежек ,с исходным весом собаки Нормы кормления по таблице тоже приблизительны! Нужно смотреть по собаке, одной надо столько сколько в таблице нарисовано, а другой больше или меньше!
|
|
| |
|