Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Таблица веса и роста щенков до 1 года. - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
ротосфинксыДата: Пятница, 10.Сен.2010, 14:53 | Сообщение # 256
КИНОЛОГ
Статус: Offline
anji,
Т.к.я вычитала на вашем сайте,что сука в год должна весить 40 кг ,

Да , не должа сука в год весить 40 кг . Посмотрите керкарты немецких собак . Там не все взрослые на керунге суки до 40 дотягивают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

larissaДата: Суббота, 18.Сен.2010, 16:04 | Сообщение # 257
Бессмертный
А для взрослых собак нет такой таблички?

ротосфинксыДата: Понедельник, 20.Сен.2010, 09:58 | Сообщение # 258
КИНОЛОГ
larissa, Все разные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

Лилия696Дата: Воскресенье, 14.Ноя.2010, 17:41 | Сообщение # 259
Прохожий
Quote (akhtamar)
Щенку 10 января будет 3 месяца, весит 10 кг это нормально? Нормальный вес у Вас!

А нашей малышке 28 ноября будет 3 месяца а мы уже весим 13,100.Это мы что перекушиваем? surprised А вот как интересно правильно измерять рост и объемы?

SASHENKA71Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 10:08 | Сообщение # 260
Бессмертный
а мы в 3 месяца весим 14700....А она всегда есть хочет,со всеми на кухню ходит...

всегда в нашей памяти РИТА 4.03.2002-28.07.2010
ДУЛЬСИНЕЯ 13.08.2010-6.05.2020

IrishaДата: Вторник, 16.Ноя.2010, 17:22 | Сообщение # 261
Бессмертный
Quote (SASHENKA71)
А она всегда есть хочет,со всеми на кухню ходит...

...а они всегда есть "хочат", особенно ходить на кухню. И там тоже "есть хотеть". Смотрите на кондицию своей собаки и на кондицию выставочных щенков того же возраста...А то будет как у наших знакомых - щеночек был маленький, бедненький и всегда голодненький. Вырастили (фоточку могу отправить по электронке)...Собачка не могла даже бегать - одышка...зато их ветеринар им сказал "ничего страшного! Обычная немецкая сосиска!"..."сосиска" в год могла только несколько шагов ходить возле дома, а потом долго лежать и отдыхать...бегать - не могла в принципе...А потом, когда ее хозяева решили "повязать" - и вязаться тоже не могла...слишком жирноватая была... Во всем нужна мера и любовь. Но любовь к собаке - тоже должна быть в меру...
...возможно для Вас - этот вес нормален и сука костистая и крупная будет...а возможно совсем другое...Всегда сравнивайте с ровесниками, с выставочными ровесниками.

Лилия696Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 19:29 | Сообщение # 262
Прохожий
А где нам надо сравниваться с этими выставочными ровестниками?Я с этим не сталкивалась, правда пока мы еще дома на карантине сидим, но вот завтра на прививку и будем на улицу выходить осваиваться.В клубе взяла тел. кинолога, пораспрошу что да как, может уже нам пора заниматься?А так Тинка у нас крупненькая, в помете было всего три щена и они все как маленькие слоники happy , кушаем ПроПлан - пышет как на дрожжах и все время хочет есть, кормлю 5 раз в день по 70г, как-то утром дочка ушла в школу и ее покормила и я затем дала по-ошибке, так Тинка навернула порцуху как-будто и не было кормления полчаса назад.Конечно не хочется доводить до вышеописанного результата, но душа-то болит что соба голодная cry

SASHENKA71Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 06:17 | Сообщение # 263
Бессмертный
Quote (Лилия696)
кушаем ПроПлан - пышет как на дрожжах

и мы это кушаем,вчера взвесились-почти 18 кг!!!!А нам 3 с половиной.....Вроде бегает,носится как угорелая,посадили на 3х разовую кормешку со вчерашнего....
Думаю поменять корм,на "Акана"

всегда в нашей памяти РИТА 4.03.2002-28.07.2010
ДУЛЬСИНЕЯ 13.08.2010-6.05.2020

mega-tornadoДата: Четверг, 17.Мар.2011, 21:48 | Сообщение # 264
Бессмертный
Привет! Семычу 3 мес. весит 13 кг. рост 40см. грудь 54. Вроде маловато чего-то? Мне постоянно кажется что он голодный. У нас он 3 недели. взяли- все ребрышки прощупывались. Корма меняли. не подходили нам. до нас на натуралке был. но несбалансированной. Кормим сейчас Оскаром, он нам пошел и шерсть от него заблестела и перхоть прошла! 2 раза сушкой и 1 раз даю кашу(разные. меняем) с мясом и овощами 500гр за раз и облизывает все и смотрит на меня smile и еще разок творог с кефиром на ночь. Немножко покруглел(а то талия была), животик после еды бывает. а поноситься-нету happy . После потери Арюшки все боюсь сделать что-нибудь не так cry Мы нормальные? тута мы http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8788-5#600196

Юлия.
Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами

EnnДата: Воскресенье, 20.Мар.2011, 18:42 | Сообщение # 265
Прохожий
У нас девочка ,нам год,вес 43кг.рост 65см.Это нормально?С учетом того что она очень сильно похудела после линьки.

ХайленкаДата: Среда, 30.Мар.2011, 08:58 | Сообщение # 266
Командировочный
Привет всем. у меня вопросик. извените если повторяюсь. А высоту нужно по голове или по холке мерить? dry

Сообщение отредактировал Хайленка - Среда, 30.Мар.2011, 09:12

mega-tornadoДата: Среда, 30.Мар.2011, 09:41 | Сообщение # 267
Бессмертный
Quote (Хайленка)
высоту нужно по голове или по холке мерить?
happy
happy happy happy по холке конечно smile smile очень удобно когда щен ест. я ему линеечкуна холку ровненько ложу и отмечаю на стенке, а потом сантиметром от пола стенку до отметинки мерию biggrin

Юлия.
Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами

ХайленкаДата: Среда, 30.Мар.2011, 12:23 | Сообщение # 268
Командировочный
Спасибо) я так же примерно и сделала)

julie_83Дата: Среда, 20.Апр.2011, 16:00 | Сообщение # 269
Прохожий
Здравствуйте!!! Наша ваш сайт и рада очень, купили ротвейлера щенок 7 месяцев, живет с нами уже около 3-ёх недель, девочка очень хорошая и ласковая, но одна у меня проблемы как и чем кормить.....( это моя первая вжизни собака) когда купили заводчица сказала кормить сухих кормом....начали кормить Дог чао. Но она от него отказалась, перевели её на натуральную еду, как то не шипко ей она, сегодня ей купили Проплан....вроде кушает. И из за неопределенного выбара еду, вес у нас 27 кг. Поскажите пожалуйста или посоветуейте что нибудь, Буду очень благодарна

РотусяДата: Четверг, 21.Апр.2011, 11:20 | Сообщение # 270
Старожил
julie_83, Даже не знаешь что посоветовать. Мой Тоша вырос на мясе.... и накормить его была сущая мука.Изменилось все когда появилась конкурентка на миску с едой. моя Дариша растет на смешенном питании: завтрак требуха(сырая), ужин сух. корм(Роял Канин энерджи 4800). Мне нравится ее кондиция. Она не загружена и не худая. Теперь у них у всех смешанное питание.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007