ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 11:27 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (julie_83) вес у нас 27 кг Нормальный вес для семимесячной суки, в этом возрасте лучше не загружать собаку. Quote (julie_83) натуральную еду, как то не шипко ей А что именно даете?
|
|
| |
julie_83 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 14:50 | Сообщение # 272 |
Прохожий
| Роял конин, второй день даю вроде кушает с удовольствием,и творог 2 раза в неделю ( это мало?) смотрю на неё таска прям берет, животик впал((( витамины даю тор 10, вот не знаю может еще что добавить.Подскажите, пожалуйста
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 15:06 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| julie_83, А есть фото щенка? Может она нормальная, вы просто накручиваете себе
|
|
| |
julie_83 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 15:52 | Сообщение # 274 |
Прохожий
| А еще бы знать как их сюда загружать
|
|
| |
Ротуся | Дата: Пятница, 22.Апр.2011, 19:11 | Сообщение # 275 |
Старожил
| julie_83, вот прям по ссылке и все получится http://rottweiler.ucoz.ru/forum/28-102-1
|
|
| |
julie_83 | Дата: Вторник, 26.Апр.2011, 14:43 | Сообщение # 276 |
Прохожий
| Вот моя худышкаДобавлено (26.Апр.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Добавлено (26.Апр.2011, 14:43) --------------------------------------------- Вот здесь наверно лучше видно наши ребрышки ((((
|
|
| |
osha13 | Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 20:51 | Сообщение # 277 |
Бывалый
| julie_83, Фото,правда,не очень удачные,чтобы разглядеть кондицию собаки,но всё равно можно сказать,что она у Вас не "Жертва Бухенвальда" - рёбра не просвечивают и сейчас у неё(как и у всех ротвейлеров в этом возрасте)период "гадкого утёнка",который скоро закончится!Кормите,растите,занимайтесь с собакой и всё будет ХОРОШО!!!
Сообщение отредактировал osha13 - Пятница, 29.Апр.2011, 20:52 |
|
| |
julie_83 | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 01:41 | Сообщение # 278 |
Прохожий
| Вот эта то и проблема....с едой((( есть плохо
|
|
| |
Rotti-love | Дата: Воскресенье, 18.Сен.2011, 17:34 | Сообщение # 279 |
Местный
| Вот еще одна табличка соотношения роста и веса.
У меня сука 5 месяцев весит сейчас 23,5 рост 56-57см
Сообщение отредактировал Rotti-love - Воскресенье, 18.Сен.2011, 17:35 |
|
| |
Рокса | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 19:36 | Сообщение # 280 |
Командировочный
| Привет.... Посмотрела таблицу....Рокса на свои пять месяцов недотягивает несколько сантиметров. Рост где-то 50 см... Обьем груди тяжело было мерять, но если я все сделала правильно, то и тут нам рости еще надо. 64 см, не больше... Вес? не знаю.. Весов нету, а так сказать не берусь.... Но она очень активная, гоняетт во дворе, как ненормальная, мячики, игрушки, палочки. Да я бы просто не смогла удержать ее на одном мете дольше десяти минут, если она не спит..... Я вот теперь задумалась просто: если она метис, то может так и останеться такой маленькой? У меня уже параноя на эту тему..... Хотя 5 месяцов - это же очень мало, правда? Она еще вирастет.... В конце концов, она же у меня все время на виду, может я просто не замечаю, как она растет? И еще. Мой брат сказал, что собаки не могут расти постоянно. Они растут, потом ьерут паузу небольшу, а потом - дальше. Это так?
Во такие мы были недели три назад. Сейчас не могу сфокать, так как малявка спит.
Сообщение отредактировал Рокса - Понедельник, 24.Окт.2011, 19:40 |
|
| |
Amur@ | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 06:31 | Сообщение # 281 |
Местный
| Очень переживала, что мой Амурчик мал и худ...Но вроде сильно отстаём только в росте. В холке 43 см, вес 15 кг, объем груди 59 см. Или всёже следует задуматься и что-то предпринять? Буду рада советам и комментариям.
|
|
| |
Devoted | Дата: Суббота, 31.Дек.2011, 00:00 | Сообщение # 282 |
Прохожий
| Amur@, нормальный у него вес.Не переживайте.Он еще свое наберет. Таблица показывает средние показатели,а собаки все индивидуальные из-за этого на таблицу опираться не нужно,смотрите сугубо по собаке.
|
|
| |
Viksy | Дата: Четверг, 05.Апр.2012, 22:39 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Табличка эта для крупных ротвейлеров.Мой Джой шел по таблице, иногда даже перегонял в росте.Когда он вырос, рост у него был 68-69см, вес 48-50 кг.Держали его в строгой форме из-за проблем с лапами, а так мог бы и больше весить, костяк у него был крупный. Вейкер наверно не будет таким крупным.Сейчас в 4 месяца рост 49 см, вес-не знаю, но явно не 23 кг, как пишут!За весом и не гонимся-пусть формируются связки и суставы, а мясо нарастим позже.Кости у него не светятся, так что за это я не переживаю. Хотя, все индивидуально.Когда Джой был маленьким, у него был друг такого же возраста.Так он был таким мелким, что хозяин просто убивался, когда сравнивал его с Джоем.А когда тот вырос, то стал по габаритам таким же, как и Джой! Что ж, поживем-увидим, что из моего мелкого вырастет!
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |
le_nka | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 22:02 | Сообщение # 284 |
Прохожий
| Здравствуйте,а мне вот кажется,что у нас девочка худощавая,и хотя по таблице все гут(ей 9 мес. Вес-42 кг,высота-62 см),но почему-то такое ощущение,что она "не доедает"
|
|
| |
kopeich | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 07:49 | Сообщение # 285 |
Старожил
| le_nka, ой перестаньте))), у меня девчонка "мясо наростила" после 1.6 года, а до этого как "велосипед" зато проблем с суставами нет!
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
|
| |
|