ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:11 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Рич, Что-то подобное я уже слышал от Вас сегодня, к сожалению... :-(
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
iz-torra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:15 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Хрюндель, Если Вы мою "публикацию" по ссылке прочитали, то мои рекомендации по гражданке - искать щенков в следующем (2010) году по датам пометов, дающих Карбонических Карбоников от родителей, являющихся (оптимально) Карбоническими-же Карбониками. К сожалению (нашему с Вами), большинство производителей "на поверхности" сейчас либо Карбонические Флюорики, либо Флюорические Карбоники, что несколько сужает возможности подбора, но тем не менее шанс дает большой. - ой, блин, вот же хреновину вам тут втирают. Какие грибы употребляете?
|
|
| |
GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:16 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| Рич, На счёт злости это вы ошиблись,не в моих это правилах. ^_^ Не засоряйте тему разборками,а то придётся не одну страницу перелопатить чтоб найти что-то интересное.С уважением Greys.
Сообщение отредактировал GREYS - Среда, 07.Окт.2009, 10:17 |
|
| |
Жакусик | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:24 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| цирк какой-то...опять всю тему позасрали(простите за выражение). а ведь она(тема) такая интересная была изначально я вообще не понимаю логику людей - ну не нравится, не веришь - да не пиши ты ничего. смысл какой писать - не пойму? и в каждой теме одно и то же! Сделали тут из Дяди Вовы "вселенское зло" прям аж смешно уже. Надеюсь тему все-таки почистят...
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:31 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Надеюсь тему все-таки почистят. Вряд ли... Вон как народ ПРЕТ и ПЛЮЩИТ!!! А уж шишек сколько друг другу набили...Видно нравится!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:55 | Сообщение # 231 |
Супер-Вумен
| Quote (Жакусик) я вообще не понимаю логику людей - ну не нравится, не веришь - да не пиши ты ничего. Девушка, тут не надо верить или нет. Нет таких типов у ротвейлеров, нет и не было. Вы понимаете это? Каким языком это еще написать? Рина, Вот честно - мне очень жалко, что в нашей породе есть такие заводчики, которые мало того, что не знают о внутрипородных типах, так еще и не берут на себя труд изучить хоть историю породы и анатомию. Вы извините пожалуйста, у Вас какой ротвейлер - тягловый или пастуший?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:21 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Annika, Дядя_Вова, Написал - тагловый... Ну и что?! Добавлено (07.Окт.2009, 11:21) --------------------------------------------- Причем здесь вообще мой ротвейлер? Чуть больше юмора и здравый смысл по этой теме ни кому не повредит!
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:22 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Вот честно - мне очень жалко, что в нашей породе есть такие заводчики, которые мало того, что не знают о внутрипородных типах, так еще и не берут на себя труд изучить хоть историю породы и анатомию. Вы извините пожалуйста, у Вас какой ротвейлер - тягловый или пастуший? +10000000000 И еще много много нулей . Ну нет таких типов не только ротвейлера вообще собак , ни тяглового ни пастушьего . Ребята ну почитайте хоть что то по теме . Есть неплохая книга Ерусалимского .скачать ее можно тут
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Рина | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:37 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну нет таких типов не только ротвейлера вообще собак , ни тяглового ни пастушьего . Ребята, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера! Что вы ей богу так серьезно к этому относитесь. Ведь если в случайно прочитанном гороскопе написано; сегодня для вас удачные операциии с недвижимостью. Вы ж не побежите сломя голову продавать свою квартиру! Ну так же и здесь... По-больше юмора,господа!
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 11:38 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Есть неплохая книга Ерусалимского Точно! Особенно про типонимику немцев! Прекраснейший пример для тематики данного топика, хоть и на "базе" другой породы.
|
|
| |
Жакусик | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:25 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Девушка, тут не надо верить или нет. Нет таких типов у ротвейлеров, нет и не было. Вы понимаете это? Каким языком это еще написать? Да не надо никаким языком писать Смысл какой? Можно только тему снести - а больше ничего и не поможет Quote (Рина) Чуть больше юмора и здравый смысл по этой теме ни кому не повредит! +1000000! а то прям изнервничались все уже
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 12:34 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Правильно. Лучше снести. Нефиг повторяться и развивать тему. Я вдруг с удивлением обнаружил информацию по запросу "Разновидности Ротвейлера" в Гугль. Честное слово - я там, по ссылкам, ничего не писал...Добавлено (07.Окт.2009, 12:34) --------------------------------------------- Annika, снизьте, пожалуйста мне репутацию еще и за "наличие чуши в Интернете". Мне очень дорог каждый знак Вашего внимания. :-)
|
|
| |
stepkat | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 14:14 | Сообщение # 238 |
Старожил
| да уж. прям ловля еретика. Раньше сжигали тех, кто говорил что Земля имеет форму шара.....а оказалось зря они так. Рина, поддерживаю. гороскопы наверняка читают в бульварном чтиве, и ничего вроде, никто не кричит что это бред. Оставьте человека в покое. Он никому приговоров не подписывает. И в большинстве своем людям помог. Неужели так важно выставить собственные амбиции поверх всего остального.... некоторые пишут что то про чушь, бред и подобное. А по сути претензии к Дядя_Вова это и есть пустое место, которому обоснования не видно. Что послужило то к такому негативу. Он кого то обидел? или может не понравилось что люди к нему потянулись? Не нравятся названия типов собак, так периначьте на свой "профессиональный" (привычный).
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
|
| |
iz-torra | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 14:51 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) Не нравятся названия типов собак, так периначьте на свой "профессиональный" (привычный). - а переиначивать то не чего, нет никаких типов. Есть типичные и не типичные.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 14:58 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (Рина) По-больше юмора,господа! Вот тут не соглашусь, извините... Тема-то не в юмористическом разделе!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
|