Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разновидность ротвейлера - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Разновидность ротвейлера
stepkatДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:25 | Сообщение # 196
Старожил
Статус: Offline
Люди, опомнитесь! Персонаж этого форума под ником Дядя_Вова пишет информацию, а не догмы. После прочтения которой можно сделать/не сделать для себя открытие (новый взгляд). общепринятых мнений и понятий он же не перечеркивает. Более того это иногда полезно знать, когда не хватает стандартных описаний для полного понимания. Скажу с позиции человека, заглянувшего в тему о щенках и типах ротвейлеров, ради узнать что то новое. и если б я, простой обыватель, уже имевший опыт содержания такой собаки, задумала брать себе щенка, то мне было бы интересно выслушать абсолютно все точки зрения относительно возможных будущих качеств (психических и физических) собаки. При этом все равно взрослую собаку сделаю я сама (как и любой другой хозяин) несмотря на общие положения или на такие нестандартные для большинства методы определения качеств.

Добавлено (06.Окт.2009, 11:25)
---------------------------------------------
Дядя_Вова, спасибо. Вопросов на эту тему больше не имею.
слезаю с санок и не по теме в теме не езжу))) (у меня кнопка запала)

Даже если вас съели,
то у вас все равно есть 2 выхода...

Дядя_ВоваДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:29 | Сообщение # 197
Бессмертный
Quote (stepkat)
Персонаж этого форума
Все люди на Форуме как ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, а я, значит, теперь еще и ПЕРСОНАЖ... :-) :-) :-) Ну, спасибо, stepkat. :-)

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

stepkatДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:39 | Сообщение # 198
Старожил
Дядя_Вова, и снова достаю санки.

Владимир! Что пользователь, что персонаж это все укладывается в понятие человек. У меня вообще любимое выражение, "хоть горшком назовите, главное чтоб не нагадили" ))

Даже если вас съели,

AnnikaДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:56 | Сообщение # 199
Супер-Вумен
Quote (stepkat)
пишет информацию, а не догмы

да не пишет он информации. он пишет чушь. Нет таких типов ротвейлера, как и нет белого цвета у светофора. Вот видите, Вы уже ввелись в заблуждение и потом дальше понесете эти фантазии.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Дядя_ВоваДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:58 | Сообщение # 200
Бессмертный
Quote (Annika)
нет белого цвета у светофора
Да есть такой светофор, к Вашему сожалению... :-) :-) :-)

AnnikaДата: Вторник, 06.Окт.2009, 11:59 | Сообщение # 201
Супер-Вумен
Quote (Дядя_Вова)
Ага, щас побегу покрышки к шлейке прикручивать... Буду повышать свой профессионализм.

ну не только на шею собакам им запихивать. А уж шлейками к покрышкам занимаются профессионалы, за что денюшку и получают.

Добавлено (06.Окт.2009, 11:59)

Quote (Дядя_Вова)

где?)

Дядя_ВоваДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:03 | Сообщение # 202
Бессмертный
Quote (Annika)
А уж шлейками к покрышкам занимаются профессионалы
Вас просто разводят на бабки, поверьте... :-) :-) :-)

Quote (Annika)
где?)
Вдоль путей трамвайных. Вы, простите, права на управление автомобилем имеете? Если да, то Ваш вопрос весьма странно звучит...

ХрюндельДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:09 | Сообщение # 203
Прохожий
Quote (Дядя_Вова)
брали" "таких" там-же, где и "остальных", но "закрепились" такие в свое время только в "войсках" (там как-бы особо "за текущими стандартами породы" особо никогда не гонялись и собак отбирали по вполне рабочим параметрам, ибо там эти параметры - средство для "лишний раз выжить", а не на ринге красануться). При определенных обстоятельствах, которые кратко изложены здесь - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-6384-1 - не составляет труда "проявить" (и даже в более яркой форме) эти характеристики и "по гражданке".

Дядя_Вова, - понятно, что ТАКИЕ, равно как и любые другие - "из тех ворот, откуда вышел весь народ"..... Видимо я не смогла донести свой вопрос до "масс", потому как в ответ - практически тишина....... если не считать шума продолжающейся "драки"..... Попробую еще раз - показанная собака пала давно, её внешний вид и психика абсолютно устраивали нас и окружающих, в данный момент меня и наше семейство интересует именно ТАКОЙ тип ротвейлера (или кто-то сомневается в том, что это РОТВЕЙЛЕР?), несмотря на моды и "текущие стандарты породы". К сожалению нам на глаза не попадаются даже похожие экземпляры. Отсюда и вопросы про "назовите внутрипородный тип этой собаки", потому как если брать еще раз ротора - то хотя бы знать ЧТО искать. Возможно собака действительно была "войсковая", потому как обучен он был нестандартным командам, преимущественно жестам (долго притирались, не понимая на что и как он реагирует). Интересно, "войска" нынче собак для себя продолжают производить, или закупают за бугром "то, что надо" либо у "гражданских" - "то, что есть"? "Гражданские" ТАКОЙ тип разводят? В общем - реально-ли найти производителей такого типа, ведутся-ли такие линии, и если ведутся - то ГДЕ?
Ну и про ДРУГИЕ внутрипородные типы тоже было-бы интересно узнать, в рамках так сказать "общего образования".

Хотя фигуры наши очень плотные
Хотя вселяют робость габариты
Мы добрые и чуткие животные
В общении - легки и колоритны.....

AnnikaДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:15 | Сообщение # 204
Супер-Вумен
Quote (Дядя_Вова)
В данный момент основное официальное "занятие" - малотиражная полиграфия, тиражировальная техника, допечатные работы под офсет.

Quote (Дядя_Вова)
Вдоль путей трамвайных. Вы, простите, права на управление автомобилем имеете? Если да, то Ваш вопрос весьма странно звучит...

ну уж вы пытаетесь придираться к словам, я тоже попробую happy ) Вы видимо и в своем профессии не состоялись, раз путаете белый и бело-лунный цвет.

Quote (Дядя_Вова)
Вас просто разводят на бабки, поверьте... :-) :-) :-)

поверю, когда Вы подтвердите это с точки зрения биомеханики и хоть какими результатами. Подсказка - поищите в интернете "ездовая шлейка" или "шлейка для перемещения грузов".

П.С. я все жду от Вас истории Ваших типов ротвейлеров))) Уж очень интересно. А Вы как всегда тему переводите и отшучиваетесь.

stepkatДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:16 | Сообщение # 205
Старожил
Annika, чушь для каждого своя. Я к примеру могу боле менее понять и представить то, о чем он пишет. Это дело восприятия.

В заблуждение меня никто не вводил, я свои мозги пользую и по необходимости привлекаю чужие. да и нести в массы то, что узнаю для себя, никогда не стану, если не буду уверена что это будет воспринято правильно, а не штыками наголо. Тем более упоминала что это всего лишь информация, как и научно-популярная статья в журнале с подкреплением теорий философом таким то, профессором сяким то. Та же информация, как в любой книге. И по мне нужно знать как можно больше, чтобы сделать лучше. Неважно с какого "измерения" она поступила - обычный источник (книги, кинологи, заводчики)либо (Земля, Луна и все такое) главное чтобы, к примеру мне, это все было понятно, и в нужный момент я могла сложить цельную картинку про те же самые типы собаки.

Даже если вас съели,

AnnikaДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:20 | Сообщение # 206
Супер-Вумен
Хрюндель,
обыкновенный старотипный ротвейлер. Из армии его Вам не подбрасывали. Где взять - ну вообще практически невозможно найти точную копию собаки, посмотрите в тех же потеряшках.

PATIДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:25 | Сообщение # 207
Бывалый
Дядя_Вова, занудство это порок, т.б у мужика!
На минус мне фиолетово happy

На высокой насыпи - сосны,
А меж ними вишни сквозят, и дворец
В глубине цветущих деревьев…
Хайку (яп. 俳句)

Дядя_ВоваДата: Вторник, 06.Окт.2009, 12:31 | Сообщение # 208
Бессмертный
Хрюндель, Если Вы мою "публикацию" по ссылке прочитали, то мои рекомендации по гражданке - искать щенков в следующем (2010) году по датам пометов, дающих Карбонических Карбоников от родителей, являющихся (оптимально) Карбоническими-же Карбониками. К сожалению (нашему с Вами), большинство производителей "на поверхности" сейчас либо Карбонические Флюорики, либо Флюорические Карбоники, что несколько сужает возможности подбора, но тем не менее шанс дает большой.
Войска и своих "собак производить" продолжают, и у заводчиков продолжают покупать, но вот Ротвакам года с 85 "везти" перестало. Обычная сфера использования Ротвака по службе - "выпас" ЗеКа и Активная Охрана Объекта. Следы приличных ЗэКоводов пока еще можно поискать на Востоке вплоть до широт Магадана (и они почти все - "Черные"), а вот "Персоналки" - это отдельный случай - ими занимаются, и активно, но там ценничек на "готовую" собаку практически неподъемный. А взять хотя-бы отбракованного щенка подешевле у меня лично не получается - как-то не везет. Я, собственно, и на этом Форуме-то засветился только в поисках "Квадрата"...

Quote (PATI)
На минус мне фиолетово
На какой, простите, минус? Вы о чем? Какое занудство? Где?! Когда?!

Добавлено (06.Окт.2009, 12:31)

Quote (Annika)
А Вы как всегда тему переводите и отшучиваетесь
Я???

РичДата: Вторник, 06.Окт.2009, 13:04 | Сообщение # 209
Бывалый
Quote (Дядя_Вова)
Quote (Annika)
нет белого цвета у светофора

А ещё в России есть другие цвета у светофоров, например "щабуитзеленый" и "токажбыл".
Дядя_Вова, не спорь с профи, учи матчасть. biggrin

ustaffДата: Вторник, 06.Окт.2009, 20:42 | Сообщение # 210
ИНСТРУКТОР
Quote (Хрюндель)
В общем - реально-ли найти производителей такого типа, ведутся-ли такие линии, и если ведутся - то ГДЕ?
Если Ваш пёс был с родословной ---напишите клички родителей...,а лучше и дедов,прадедов.....тогда форумчане которые занимаются разведением смогут подсказать в каких питомниках есть потомки этих линий.

Добавлено (06.Окт.2009, 20:42)
Дядя_Вова,

Quote (Дядя_Вова)
Quote (ustaff)
А я и ни отрицал никогда,что гомеопатические препараты хорошо работают))))
Вот это здрасЬте... Препараты, значит, Вы одобряете, а "теории", на базе которых эти препараты создаются и в дальнейшем работают Вы-же и отвергаете. :-)
В 90-х тоже по улицам ходили люди с большими круглыми значками "хочешь похудеть?спроси меня как!"...Вы мне сильно напоминаете тех продавцов гербалайфа-----такая же политика продавливания своих "теорий"....куча слов и обещаний.....Как же Вы не поймёте,что нельзя советовать принимать медицинские препараты основываясь на "посмотрел на фотографию",не видя вживую пациента и результатов анализов?В любом случае,чтобы расписывать курс принятия препарата(не играет ни какой роли,что это гомеопатия)---нужно МЕДИЦИНСКОЕ образование. У Вас оно есть ?

Quote (Дядя_Вова)
Quote (ustaff)
Расшифруйте.
Только в личку. Но я теперь и не знаю - писать туда или нет...
Не нужно прикрываться личкой,пишите здесь----тем более,что на форуме есть люди которые(в отличии от Вас) знают меня лично.И ещё раз для Вас---ссылка была из Вашего ответа на стр.6 этой же темы.

Сообщение отредактировал ustaff - Вторник, 06.Окт.2009, 20:44

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007