ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 07:14 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ustaff) основываясь на "посмотрел на фотографию",не видя вживую пациента и результатов анализов?В любом случае,чтобы расписывать курс принятия препарата(не играет ни какой роли,что это гомеопатия)---нужно МЕДИЦИНСКОЕ образование. У Вас оно есть ? Баян, однако. :-) Об отсутствии у меня "Ветеринарного паспорта" я уже давным давно сказал. Ну и еще раз повторю, без проблем... Ну и, далее: - В жизни никому ничего еще не "прописал" только по фотографии. - Насчет "пациента в живую" - я уже говорил - очень большая проблема, но не более страшная, чем "Будучи Дипломированым Ветеринаром вживую угробить собаку", я думаю... Вон у Вас там, Сергей, в питомнике - персонал явно с "бумажками", а собачки "наследственной дисплазийностью" (по Вашему рассказу) страдают, а вот у меня у "недипломированно сопровождаемых" мною собак этой проблемы нет - так что лучше? - Какая, нафиг, "политика", какие "теории"? Даже если согласиться с моей потенциальной ничтожностью в этих вопросах (я как-бы безапелляционного гуру из себя и не строю, вроде-бы), то с чего вдруг Вы с Annika решили, что ваш, пусть даже обоюдный, потенциал в этих вопросах выше? Я-то, при необходимости "корочки Ветеринара" себе куплю, или прикрою при необходимости свою "деятельность" наличием в штате дипломированных "специалистов". Ну - исчезнет у вас последний повод спросить - "Образование/Лицензия есть?" - и что дальше? "Теории" мои что-ли поменяются из-за этого? Так они - мало того, что далеко не мои, но еще и подтверждены собственным опытом, а не купленной оценкой в зачетке. Quote (ustaff) Не нужно прикрываться личкой Ну, как скажете... Тем более, что я даже Ваши фотографии разглядывать не буду - сделаю только поверхностный "хроно-симптоматический анализ": Определенная (ага, "астрологическая" :-)) циклическая "взрывная эмоциональность", имеющая отражение и в Ваших постах на Форуме, свидетельствует об устойчивом (прогрессирующем) патогенезе. Если кратко, и далеко не по моей теории, а просто в качестве цитаты из Репертория (уж слишком "личную" симптоматику я исключил): 5) взрослые вялые, одутловатые, склонные к полноте; общая слабость, заторможенность, потеря уверенности, подавленное настроение; общая зябкость. Болезни обмена (атеросклероз, артроз, подагра). Ипохондрия - слишком заботится и боится за свое здоровье; вялость мышления и понижение умственных способностей, беспричинная слабость. Страх - агарофобия; ночные страхи; боится остаться один; мнительность, беспокойство. Сон - вскакивает со сна и смотрит испуганно вокруг себя. Беспокойный сон с мучительными сновидениями. Бессонница - вследствие возбуждения и наплыва мыслей. Ночные кошмары. Голова - ледяной холод на поверхности головы и наклонность к простуде. Головной мозг - водянка мозга. Головокружение - при резком вставании или поворачивании головы, при подъеме по лестнице. Головная боль - разнообразные боли с тошнотой, отрыжкой и чувством ледяного холода внутри и на поверхности головы, особенно справа. Начинается с утра, при пробуждении; усиливается от умственной работы, спиртного и физической нагрузки. Эпилепсия - помогает исправлению недостатков телосложения больного; аура начинается в солнечном сплетении, поднимается вверх, а затем появляются конвульсии. Иногда бывает ощущение, что по руке бегает мышь. Редко аура из надчревной области спускается вниз и ниже в конечности. Особенно полезна при ночной эпилепсии с криком и ухудшением в полнолуние. Хорея - подергивание век. Ощущение -внутреннего холода; ощущение холода снаружи и внутри в различных участках головы, как будто к ним приложен кусок льда; бледное, одутловатое лицо. Невралгия - хроническая невралгия тройничного нерва с болью, начинающейся в правой половине подбородка и идущей к уху. Слабость - большая слабость, больной не может ходить или подниматься по лестнице из-за короткого дыхания; легко утомляется. Глаза - золотушная офтальмия: на роговице появляются гнойнички, язвы, которые васкуляризированы. Отделяемое из глаз нераздражающего характера. После язв на роговице остается помутнение. Катаракта. Слезная фистула. Зрачки: хроническое расширение зрачков. Дальнозоркость. Уши - воспаление слухового канала, воспаление среднего уха с утолщением барабанной перепонки и явлениями тугоухости (жужжание, шум и звон). Истечение из уха гнойного характера, клейкое, похожее по виду на жеванную бумагу, барабанная перепонка покрыта грануляциями и полипами. Нос - хронический насморк. Могут быть частые носовые кровотечения по утрам, особенно из правой ноздри. Кашель - с отхаркиванием густой, гнойной мокроты, особенно по утрам. Астма - лимфатический диатез; одышка при нагрузке; ночные приступы астмы с чувством жара, страха и беспокойства. Туберкулез - одышка, сердцебиение, приливы крови к груди и голове, усиливающиеся при подъеме, кровотечение из легких. Сухой кашель по ночам. Лихорадка с местным потом и болезненностью груди при дотрагивании, сильнее под ключицами справа. В позднем периоде мокрота гнойная, желто-зеленая и кровянистая. Вены - расширение. Атеросклероз - общий; одышка, артрозы, снижение памяти, преждевренное старение. Приливы - приступы жара в лице и приливы крови к голове, как в критическом возрасте с головной болью. Зубы - позднее прорезывание зубов; на зубах могут быть зазубрены; в период прорезывания могут быть лихорадка и конвульсии. Вкус - кислый вкус. Отрыжка - кислая. Желание - есть яйца, сладости и неудобоваримые вещи (мел, уголь, известь); Не переносит - и не любит молоко, мясо. Аппетит - ненасытный или отсутствие аппетита. Жажда - усиливается к вечеру. Рвота - кислым; срыгивание свернувшимся молоком. Желудок - спастическая боль в желудке; область желудка вздута; пациент не переносит ничего тесного на животе; ухудшение от холодных напитков, молока; кислые стул, отрыжка, рвота. Запор. Летний понос - ухудшается к вечеру; испражнения зеленоваты, содержат непереваренную пищу, водянистые и кислые. Желчекаменная болезнь. Геморрой. Простата - лимфатический диатез в прошлом; лимфатическая конституция. В крови - лейкоцитоз. Жалуется на сердцебиение, одышку и головную боль, усиливающуюся при подъеме; Позвоночник - искривление. Крестец - сильная боль в крестце и спине, как от поднятия тяжести. Ноги - холодные и липкие; ощущение холодных и мокрых чулков; охлаждение ног с ночным потом. Кости - искривление костей, замедленное развитие костной ткани. Суставы - хроническое воспаление бедренного сустава. Деформация суставов. Ревматизм поясничных и плечевых мышц. Ломота в бедре; натяжение в икрах. Подагра - подагрические утолщения на пальцах; конституционная подагра. Пот - общий; ночной и от напряжения; местный (голова, подмышки, стопы, кисти). Зябкость - малейший холодный воздух просто пронизывает. Ожирение. Крапивница - сыпь в виде узелков; реакция на молоко. Улучшение на свежем воздухе. Сыпь - сухие высыпания; зуд и жжение; легче на прохладном воздухе, хуже в тепле и на влажном воздухе. Мокнущие сыпи со слизисто-гнойным секретом. Мытье ухудшает состояние. Угри - нездоровая, дряблая, бледная, холодная кожа; лимфатический диатез; зябкость. Экзема - волосистой части головы, которая имеет наклонность распространяться вниз и на лицо; может быть в виде ограниченных бляшек на лице и голове; толстые корки, желтоватого или белого цвета; желтый или реже кровянистый секрет. Зуд, сильнее ночью и пробуждающий ребенка. Мытье ухудшает состояние. Псориаз - мелкие, беловатые, отрубевидные, но очень плотные чешуйки Трещины - поверхностные или глубокие трещины. Хуже при мытье или зимой. Железы - золотушное увеличение: они тверды и неподвижны, в них может быть тупая боль. Ногти - утолщенные, иногда деформированные, неровные, ломкие. Бородавки. Волосы - выпадение волос. Полипы - в носу, в ухе, мочевом пузыре. Диатез - лимфатический диатез. Рак - раковые узелки в груди. Ухудшение - от холода, сырости, во время полнолуния, от подъема в гору, от напряжения умственного и физического, от перемены погоды, сквозняка, зимой. Улучшение - в тепле (кроме сыпи), в покое, в сухую погоду. Только, Сергей, отнеситесь к представленному серьезно. Это не "список всех имеющихся у Вас заболеваний", но проявление в большей или меньшей мере хотя-бы 10% из описанных здесь физических симптомов (а еще больший список "интимных" и психических симптомов я, повторяю - по этическим соображениям из "всеобщего обозрения" исключил) - это уже серьезный повод. Но не для паники, а "для задуматься".
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
Сообщение отредактировал Дядя_Вова - Среда, 07.Окт.2009, 07:17 |
|
| |
ustaff | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 07:35 | Сообщение # 212 |
ИНСТРУКТОР
| )))) Даже комментировать не буду )))))Вы ещё забыли указать наличие у меня "послеродовой горячки"(Дж.К.Джером "Трое в лодке не считая собаки"....по моему первая глава"Трое безнадёжно больных..")))))) Уважаемый Модератор-7...прочитали? А ведь у этого господина есть доступ к разделу форума "Фото форумчан" и неизвестно кого и как он ЕЩЁ анализирует,и где,и самое главное ,в какой форме высказывает свои измышления.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 07:47 | Сообщение # 213 |
Бессмертный
| ustaff, Странно слышать заявления о моей возможной непорядочности с одновременной аппеляцией к Модератору, не имеющей в основании нарушений правил Форума... :-)
|
|
| |
PATI | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 08:17 | Сообщение # 214 |
Бывалый
| Quote (Дядя_Вова) Я-то, при необходимости "корочки Ветеринара" себе куплю, или прикрою при необходимости свою "деятельность" наличием в штате дипломированных "специалистов". и это: Quote (Дядя_Вова) Только, Сергей, отнеситесь к представленному серьезно. Это не "список всех имеющихся у Вас заболеваний", но проявление в большей или меньшей мере хотя-бы 10%(а еще больший список "интимных" и психических симптомов я, повторяю - по этическим соображениям из "всеобщего обозрения" исключил) - это уже серьезный повод. Но не для паники, а "для задуматься". Дядя_Вова, и вощем, клинИКА!
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 08:34 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| PATI, Ой, ну если про "минус" (Буня?) я хоть что-то понял, то сейчас: "Пишу, прыгаю и "помогите""? Так что-ли?
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:01 | Сообщение # 216 |
Бывалый
| Офигеть! Дядя_Вова, а Ваше фото есть на форуме? Я тоже хочу попробовать описать по фото!А вдруг у меня талант скрытый? Стану последователем.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:04 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (Рич) Дядя_Вова, а Ваше фото есть на форуме? Нет, моей фотографии в Интернете вообще Вы не найдете. Но это никак не помешает Вам "описать" любую другую фотографию, коллега... :-) :-) :-)
|
|
| |
Adler | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:14 | Сообщение # 218 |
Старожил
| Уж не знаю, как там остальные форумчане... Но мы, получившие реальную помощь от Дядя_Вова, - выражаем респект!!! Уважаем...А по поводу раскручивания и приторговывания...Господа хорошие, вы сначала хоть немного узнайте человека, а потом говорите.
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:15 | Сообщение # 219 |
Бывалый
| Nux vomica Головная боль Nux vomica - типичная похмельная головная боль в результате алкогольного эксцесса, хотя она возникает и как следствие злоупотребления алкоголем, так и в результате переедания. Пациенты жалуются на чувство полноты, застоя и давления в голове. Давление обычно ощущается в лобно-теменной области. Эта головная боль всегда сочетается с запором; может, хотя и необязательно, сопровождаться рвотой. Есть одна полезная черта, отличающая ее от головной боли Bryonia: у Nux vomica головная боль присутствует уже при пробуждении, тогда как у Bryonia голова начинает болеть только тогда, когда пациент начнет двигаться. Пациенты Nux vomica во время головной боли обычно становятся очень зябкими и всегда пребывают в дурном настроении. Они не желают, чтобы к ним обращались или как-то их беспокоили, не выносят ни малейшего движения. Если они должны начать работать, то головная боль будет усиливаться от любого умственного напряжения. Их обычно тошнит, и если они заставят себя что-то съесть, то головная боль от этого усилится. Это полезная черта, отличающаяся от Lycopodium, когда головные боли облегчаются, если принять немного пищи. Если пациенты Nux vomica выйдут утром на улицу, на холодный воздух, это сразу же усилит их лобные головные боли. Любой шум также резко их усиливает, а сами пациенты очень раздражительны. Головные боли ослабевают, когда пациент лежит, и усиливаются от любых стимуляторов, например кофе или вина. Отличительная клиническая деталь - большинство этих пациентов смуглые и худощавые. С таким же анамнезом, но у светлокожего пациента и при недостаточной реакции на Nux vomica подумайте о Lobelia. Nux vomica будет гораздо более полезен худощавому, раздражительному, смуглому пациенту, склонному к расстройствам пищеварения. http://www.bestreferat.ru/referat-47169.html Офигеть! Бедные худощавые-смуглые!
|
|
| |
GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:21 | Сообщение # 220 |
Бывалый
| КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ? Куда катимся? Вообще склоки-это привилегия женщин! Не отнимайте её!Обменяйтесь телефонами и и скажите кто что о ком думает.Нам же хочется на форуме получать дельную информацию.
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:28 | Сообщение # 221 |
Бывалый
| GREYS, а почему склоки? Я ни с кем не ругаюсь. Читаю вот реферат по гомеопатии. Изучаю. У Вас есть фото на форуме? Дайте опишу, а? Для контраста рассмотрим пациентов Sepia. Волосы у них могут быть и светлые, и темные; чаще это женщины. Обычно они приходят на прием к врачу в негодовании. Тому есть две причины. Пациентка пришла, потому что ее вынудили это сделать и она сердится по этому поводу. Другая причина в том, что она больна и вынуждена говорить об этом. Обычно она входит не поздоровавшись, с угрюмым и мрачным видом. Следующее впечатление - довольно тупое выражение лица из-за низкого интеллекта, или усталости, или медленно работающего мозга - причина может быть любая. В противоположность Natrum muriaticum, лицо у пациентки Sepia часто более полное, чем можно было ожидать. Тело очень часто худое, рост выше среднего, но, несмотря на общую худобу, лицо толстое. Цвет лица отличается такой нездоровой желтизной, какую не встретишь ни у одного лекарства, особенно заметной вокруг глаз, на носу и скулах в виде характерной коричневатой пигментации в форме бабочки. Возможно особенно после сорока лет, вы где-нибудь обнаружите у нее бородавки, почти всегда коричневатые. Пациентка Sepia в целом бледная, по крайней мере губы почти всегда. Следующее, что замечаешь, - это как они садятся на стул. Пациентки усталые и буквально падают на него. Natrum muriaticum сидит на краешке стула и злится, если ему задают вопросы. Один пациент напряжен, другой расслаблен. Первое впечатление о нем складывается как об очень аккуратном и опрятном, но, познакомившись с ним поближе, выясняется, что он вовсе не такой аккуратист, каким казался. Phosphorus, так же как и Arsenicum album, всегда скрупулезно аккуратны, но этого не скажешь о Natrum muriaticum. Офигеть же! Всё, ушел из темы, а то не заторможу. http://bse.sci-lib.com/article064044.html http://zdd.1september.ru/2005/17/2.htm
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 07.Окт.2009, 09:57 |
|
| |
GREYS | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 09:56 | Сообщение # 222 |
Бывалый
| Рич, А почему вы такой злой,Сергей?,,не нравится-не ешьте,ни кто не запихивает,,Предоставьте хозяевам собак самим решать к кому обращаться.Если какая-то инфа не нравится-не читайте.
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:00 | Сообщение # 223 |
Бывалый
| GREYS, я очень добрыйQuote (GREYS) А почему вы такой злой,Сергей А вот Вы сейчас злитесь на меня. Не надо. Добавлено (07.Окт.2009, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (GREYS) Предоставьте хозяевам собак самим решать к кому обращаться. Да обращайтесь Вы к кому хотите. Это Ваше здоровье и здоровье ваших собак.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:01 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Рич, Нужна еще ссылка на Конституцию России... :-) :-) :-)
|
|
| |
Рич | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 10:06 | Сообщение # 225 |
Бывалый
| Дядя_Вова, ща! Конституция человека России: http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 Дядя Вова, ухожу, ухожу. Не буду больше мешать.
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 07.Окт.2009, 10:07 |
|
| |
|