ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
Рина | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 22:25 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дядя_Вова, Я от вас в восторге!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 22:49 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (Ленк@) может быть Вы не знаете от кого произошла порода? Советую поинтересоватся, и посмотреть фрески! Ух ты,Господи,решили рассказать мне откуда порода появилась?Ну давайте,просвятите нас,Питерских, бишкекские знатоки породы.Ждем-с
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 06:25 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Рина) Я от вас в восторге!!! Вы токА жене моей не говорите... :-) :-) :-) Quote (LuynginaElena) просвятите нас,Питерских Милая Леночка, как я рад Вас видеть! :-) А что, родина Тибетского Мастифа к Питеру теперь ближе, чем к Бишкеку стала? :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
Рина | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 09:22 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Я от вас в восторге!!! Вы токА жене моей не говорите... :-) :-) :-) НЕ СКАЖУ! Хотя я конечно не в том смысле...,а как собачник от собачника!!!
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 16:36 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, мы тоже хотим! Если эти фото подходят под понятие "подходящие"
Сообщение отредактировал Paggy - Пятница, 25.Сен.2009, 16:38 |
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:33 | Сообщение # 126 |
ИНСТРУКТОР
| Paggy, Вот интересно кто опять колыхнул это болото ? ))))) И главное зачем ))))Д.Вова готов описать любую собаку......подкрепляя это таким количеством слов,что смысла уже и не разглядеть..... Поверьте...собаки бывают любимыми и нелюбимыми,послушными и нет,ротвейлерами или теми кто на них похожи...и ни какие "звездограмы"на это не влияют.... Добавлено (25.Сен.2009, 19:33) --------------------------------------------- Paggy, На 6-ой странице есть фото моего старого кобеля(посмотрите).... а вот ответ:ustaff, У меня к Вам куча вопросов - я, с Вашего разрешения, их в личке задам. Исходный психотип - "пастуший", НО - получен очень интересный эффект - по обтяжке "пастуха" характеристики собаки, с моей точки зрения, искусственно (направленностью дресса?) доведены до баланса тягача. Еще бы корпус до предела короче (для себя (меня) можно и в минуса уйти) - получится "кобель моей мечты" - "воля и разум" - у меня к Вам куча вопросов, короче. Искренне и без намеков на лесть... Куча слов...К слову))))....вопросов я так и не получил..... в личку д.Вове я написал,что пастушок у нас был классный---64 - рост;67 - вес;метр - обхват груди.....Ну вот не сходится его теория с практикой ..... Уж лучше бы эта тема постепенно сошла на нет......
Сообщение отредактировал ustaff - Пятница, 25.Сен.2009, 19:40 |
|
| |
Delmy | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 20:28 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
| Quote (ЛеоН) бегаем много, очень много, от простого бега он у вас только стройнее станет.Вам плавать надо,а зимой покрышки тоскать плаванье укрепляет все группы мышц.Бег по мелководью. Зайти в воду чуть повыше щиколотки и бегать туда-сюда. Замечательно укрепляет связки и лапы вобщем. С горы можно палку кидать и пусть приносит туда-сюда.Добавлено (25.Сен.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Paggy,я прав??
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 20:42 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Paggy, Вот интересно кто опять колыхнул это болото ? Да, вроде, не я. Quote (ustaff) Д.Вова готов описать любую собаку...... А почему бы нет? Описать собаку можно, а вот прислушаться к описанию или нет - личное дело хозяина. Quote (Рина) Дядя_Вова, Я от вас в восторге!!! И вообще, мне интересно чем вызван восторг. Добавлено (25.Сен.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Delmy) Paggy,я прав?? Да
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 22:35 | Сообщение # 129 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Paggy) Описать собаку можно, а вот прислушаться к описанию или нет - личное дело хозяина. Очень правильная оценка .
|
|
| |
Рина | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 08:02 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) И вообще, мне интересно чем вызван восторг. Пояснять не буду... Добавлено (26.Сен.2009, 08:02) --------------------------------------------- ustaff, Мне кажется,...мяхше и спокойнее к людЯм относиться нужно....
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 10:26 | Сообщение # 131 |
ИНСТРУКТОР
| Рина, Quote (Рина) Мне кажется,...мяхше и спокойнее к людЯм относиться нужно.... Согласен.))))) А ещё не плохо бы оценить труд людей которые занимаются племенным разведением ...,а то они думают,подбирают производителей....Ну на фига спрашивается? Ведь можно обратиться к какому нибудь "..сенсу".и он на раз скажет какие собаки получатся....Неужели Вы серьёзно думаете,что так и происходит ?
|
|
| |
Рина | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 10:33 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Неужели Вы серьёзно думаете,что так и происходит Господи...да нет конечно!!! Иначе бы я сегодня в Питер не поехала...
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 14:40 | Сообщение # 133 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Рина) Господи...да нет конечно!!! Иначе бы я сегодня в Питер не поехала... +100
|
|
| |
Ленк@ | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 12:04 | Сообщение # 134 |
Местный
| Quote (LuynginaElena) Бессмертный Группа: Проверенные Сообщений: 1442 Репутация: 17 ± Замечания: 0% Статус: OfflineQuote (Ленк@) может быть Вы не знаете от кого произошла порода? Советую поинтересоватся, и посмотреть фрески! Ух ты,Господи,решили рассказать мне откуда порода появилась?Ну давайте,просвятите нас,Питерских, бишкекские знатоки породы.Ждем-с уважаемая,Кыргызстан должен войти в FCI, и у нас собаки не хуже, чем Ваши, а может и лутше!(по крайней мере длинношерстными не рождаются!)
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 13:08 | Сообщение # 135 |
ИНСТРУКТОР
| Ленк@, LuynginaElena, Может не стоит переходить на личности ?
|
|
| |
|