ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
Рина | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:06 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Буня) Рина, Я знаю этот анекдот! Вот и славненько!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:22 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Quote (Буня) вынеся на всеобщее обозрение личное сообщение своего оппонента, Вы нарушили основополагающее правило всех форумов. Какое правило и где оно написано . Ссылку, плиз .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:31 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| svarta, Вы, плиз, зайдите на ветку о правилах данного форума, плиз, и там, плиз, Вы лично, плиз, много нового для себя узнаете, плиз. (Огромные смайлы оставте себе, плиз)
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 13:39 | Сообщение # 154 |
ИНСТРУКТОР
| svarta, Буня опять всё попутал ))))) Это не личное сообщение ,а пост №89 в этой же теме....,а ответ действительно из "лички"----только моей ))) Так ,что "правила Всех форумов" я нарушил себе в ущерб )))))))) Буня, Не поленитесь сходите посмотрите на стр.6 пост 89))))
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 14:10 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| ustaff, Бог мой! Как трудно Вас воспринимать, особенно с залипшей кнопкой со скобкой. Вместе с тем, что бы Вы сейчас не писали, какое количество скобок бы Вы не ставили, Вы являетесь нарушителем правил. Именно поэтому из Вас не получится дуэлянт .(Возвращяю Вам пассаж про секунданта). Ещё раз - Вы вынесли личную переписку на всеобщее обозрение). В этом Вы не правы. Дядя Вова никому плохого слова не сказал, а кое-кому его советы и помогли. Вы же пытаетесь очень грубо запугать его. Это что - у Вас так принято?
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 15:00 | Сообщение # 156 |
Юрист
| Мда как-то я о людях думала лучше....
|
|
| |
Рич | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 15:12 | Сообщение # 157 |
Бывалый
| А я понимаю, что так раздражает ustaff,- общефорумское увлечение знахарством от ветеринарии. Ничего не имею против экстасенсорики и травничества, гомеопатии и т.п., но ведь во всем, что касается здоровья прежде всего советовать должны врачи-профессионалы. ustaff, правильно заметил, лечиться на форумах НЕЛЬЗЯ! А грамотное описание собаки может дать только эксперт-породник. Сейчас на многих форумах увлекаются виртуальными выставками, описывают собак по фото. А потом:обиды, недопонимание, раздражение.Или, наоборот, приходят на выставку такие вот виртуальные чемпионы, а там...разочарование сплошное! Надо, как мне кажется, не ко всем советам в сети прислушиваться, а всё-таки доверять профессионалам.
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 15:29 | Сообщение # 158 |
Юрист
| Рич, Quote (Рич) Надо, как мне кажется, не ко всем советам в сети прислушиваться, а всё-таки доверять профессионалам. мне кажется абсолютное большинство форумчан с вами согласно но ведь это "знахарство" интересно что в этом плохого?! никто ведь не кинулся избавляться от своей собаки или напичкивать ее лекарствами? мне вот теория про карбоников и прочих показалась интересной - как гороскоп. Quote (Рич) А грамотное описание собаки может дать только эксперт-породник. и с этим соглашусь... НО ведь насколько я поняла в этой теме речь идет о зависимости психики от физики и наоборот физики от психики. ведь ни вы, ни уважаемый мною ustaff, не будете отрицать, что есть знаки Зодиака и гороскопы, которые описывают типичных представителей этих знаков. и можете смеяться, но во всем этом есть какой-то смысл. та баталия, которая развернулась между Буня и ustaff мне вообще не понятна. как мне кажется "Знахарь" наш в защитниках не нуждается и вообще относится к инет-баталиям с хорошим юмором и выходит из них с достоинством. еще раз призываю ВСЕХ вспомнить о том, что любые "разборки" должны быть в личке, а не на всеобщем обозрении.
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 15:32 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (Буня) , зайдите на ветку о правилах данного форума Quote (Буня) основополагающее правило всех форумов. Так этого форума или всех ????? И вот из правил Quote III. На форуме запрещается. 6.Личная переписка на форумах. Если вы общаетесь с кем-то на форумах, и ваше общение интересно только вам и вашему собеседнику, лучше переведите общение в ЛС, E-Mail, ICQ. В личной переписке запрещено наносить друг другу оскорбления. Невыполение данного пункта влечет за собой замечания и даже бан. Про оскорбления нужно обязательно сообщать модератору. ] И где написано что я не могу выложить личку на всеобщее обозрение ??? Я не так просто попросила ссылку , я перед этим еще раз ознакомилась с правилами и там ни чего не нашла . Так что еще раз -ПЛИЗ ( у меня кнопка не западает ), ссылку где написано что нельзя выкладывать личку .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Рич | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 15:50 | Сообщение # 160 |
Бывалый
| Quote (Астра) но ведь это "знахарство" интересно для многих, согласен! Quote (Астра) никто ведь не кинулся избавляться от своей собаки или напичкивать ее лекарствами? И прекрасно!Но ведь люди разные бывают, Вам попадались такие, что лечат собак на форумах, забывая обратиться к врачу? Да сплошь и рядом! А результаты то - плачевные!Мне кажется, что именно этого и боится Сергей.
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:08 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| svarta, Именно Вам, уважаемая svarta, разрешается всё и на всех форумах. И перевирать слова Ваших оппонентов и извращать как Вам угодно правила, и любые смайлы рисовать. И, ПЛИЗ, ещё раз - читайте правила. Я Вам не учитель начального класса - читайте сами. (Ну там гигантские смайлы сами для себя поставьте - может полегчает Вам). Добавлено (04.Окт.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Рич) И прекрасно!Но ведь люди разные бывают, Вам попадались такие, что лечат собак на форумах, забывая обратиться к врачу? Да сплошь и рядом! А результаты то - плачевные!Мне кажется, что именно этого и боится Сергей. Результаты плачевные, чего боится Сергей, а у Вас смайл радостный. Ну это в вашем стиле. Как всегда Вы к месту - куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.
|
|
| |
Рич | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:23 | Сообщение # 162 |
Бывалый
| Буня, кстати, о гороскопах, вы случаем не Овен? Такой смайл устроит? Добавлено (04.Окт.2009, 16:21) --------------------------------------------- Какая-то патологическая неприязнь к смайлам, скобкам-улыбкам и т.д. Не раздражайтесь из-за мелочей. Вредно. Добавлено (04.Окт.2009, 16:23) --------------------------------------------- Опа! Овен и есть! Астра, есть что-то в гороскопах, Вы правы!
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:26 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Рич, Да Вы можете любой смайл нарисовать и любую картинку. Всё что лично Вам захочется, в любой позиции, хоть спереди, хоть сзади, лишь бы Вы лично удовлетворились.
|
|
| |
Рич | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:29 | Сообщение # 164 |
Бывалый
| Всё ещё хотите об этом поговорить?Quote (Буня) Всё что лично Вам захочется, в любой позиции, хоть спереди, хоть сзади, лишь бы Вы лично удовлетворились
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 16:32 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Рич, Стоит ли?
|
|
| |
|