ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 06:58 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ustaff, Отрицание, базирующееся на личном непонимании (или невосприятии) - фактор-то, боюсь, плачевный... Я, конечно, в какой-то мере виноват в том, что не нашел возможности продолжить разговор касательно Вашей собаки, но... Оно, может, и к лучшему - в сообщении №126 я, в общем-то, ответ от Вас на интересующий меня вопрос (который я ставил в еще одном сообщении в личке, но Вы, видимо - это сообщение упомянуть "забыли") получил... Кстати, о "несанкционированном" использовании моих Личных сообщений к Вам - оно как-то без моего ведома несколько неприлично. НО: так как то "болото", в коем я с удовольствием "колыхаюсь" дает мне некую фору при общении с людьми (точнее - с теплокровными (с другими не пробовал :-)) животными вообще), то будем считать, что меня в данном случае это не особо и затронуло - Ваши-то "тайнства души" я на Ваших фотографиях так-же легко "читаю", как и патогенезы собак по их фотографии. Поэтому к достаточно многому с Вашей стороны готов. Извините, что не говорю это в личку - это я просто реализую свое легкое желание "надерзить". :-) Добавлено (28.Сен.2009, 06:58) --------------------------------------------- Paggy, ...я вот теперь и не знаю - "описывать" Вашу собаку или нет... :-) :-) :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
Paggy | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 07:44 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Paggy, ...я вот теперь и не знаю - "описывать" Вашу собаку или нет... :-) :-) :-) Что-то не так?
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 08:23 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Paggy, ...да нет. Все нормально... :-) Я чуть позже Вам в личку напишу.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Ленк@) у нас собаки не хуже, чем Ваши, а может и лутше Ой мля... Quote (Ленк@) по крайней мере длинношерстными не рождаются!) Между прочим заводчики этого питомника здесь на сайте есть,мало ли чего,прочитают ведь... Quote (Ленк@) Кыргызстан должен войти в FCI Ну входите,ради Бога,мне не жалко Добавлено (28.Сен.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (ustaff) Может не стоит переходить на личности ? В каком месте лично я перешла на личности?Я ни одной собаки не упомянула,не зависимо от того,что я о них думаю.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:01 | Сообщение # 140 |
ИНСТРУКТОР
| Дядя_Вова, Вы ,при желании можете ,здесь на форуме,увидеть всех моих собак и тех,что были раньше и те которые есть в настоящем(да...там ещё и кошки присутствуют----о них слабо ?)....так,что не стесняйтесь описывайте----тем более,что интересно сравнить Ваше мнение с моим и тех людей которые .....ну ,к примеру ,помнят нашего первого ротвейлера. Удачи. Добавлено (03.Окт.2009, 19:01) --------------------------------------------- Quote (Дядя_Вова) Ваши-то "тайнства души" я на Ваших фотографиях так-же легко "читаю", как и патогенезы собак по их фотографии. А теперь серьёзно, г-н Словоблуд. Вот с этой цитаты и подробно,что Вы имели ввиду. Иначе я приложу максимум усилий вышвырнуть Вас,любезный,с форума.И это не шутка и не.....цитирую Quote (Дядя_Вова) легкое желание "надерзить". :-)
Сообщение отредактировал ustaff - Суббота, 03.Окт.2009, 19:04 |
|
| |
Буня | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:36 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Можно я так, для общего развития, если участники склоки позволят, объясню значение слова патогенез? Патогенез - это причина возникновения болезни (среда обитания, культура жизни - моем руки после туалета или нет, наличие болезнетворных агентов (вирусы, простейшие, микробы, гельминты, паразиты и пр.), а также характер течения болезни на клеточном, тканевом, органном и организменном уровне. Т.е то, что мы называем историей болезни. Раньше это называлось скорбный лист. Т.е. "легко читать по фоткам патогенезы собак" даже Кашпировский вряд ли бы смог, хотя у него есть медицинское образование. Так что, Дядя_Вова, не стоит уподабливаться людям, по фоткам решающим все проблемы обратившихся. Вместе с тем, не могу не обратиться к другому участнику склоки, бывшему модератору. Quote (ustaff) А теперь серьёзно, г-н Словоблуд. Вот с этой цитаты и подробно,что Вы имели ввиду. Иначе я приложу максимум усилий вышвырнуть Вас,любезный,с форума.И это не шутка и не.....цитирую Не кажется ли Вам, уважаемый человек из далека, что Вы сейчас перешли границы общения? В Вашем посте сквозит откровенная угроза - обращаю внимание на это модератора и администратора.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 21:50 | Сообщение # 142 |
ИНСТРУКТОР
| Буня,Вы думаете я не готов к замечаниям и банам ? Да не вопрос!Процитировать ещё раз из-за чего я завёлся ?Quote (Дядя_Вова) Ваши-то "тайнства души" я на Ваших фотографиях так-же легко "читаю", как и патогенезы собак по их фотографии. -----это уважаемый Буня, в среде нормальных людей считается оскорблением личного достоинства---- за такие слова принято отвечать....И если честно,"склоки"здесь нет,и Ваше Буня, мнение мне не интересно ,и в секунданты ,лично я Вас не приглашал.......Огромная просьба удалитесь из дискуссии и дайте ответить "звездочёту"
Сообщение отредактировал ustaff - Воскресенье, 04.Окт.2009, 00:31 |
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 07:35 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) .......Огромная просьба удалитесь из дискуссии и дайте ответить "звездочёту" То есть здесь на форуме Вы, уважаемый, регулировщиком подрабатываете? Именно Вы решаете кому куда идти, а кого Вы выкинете? Даже из чужой темы? Круто! Quote (ustaff) в среде нормальных людей считается оскорблением личного достоинства---- за такие слова принято отвечать.... Не совсем понял - что-там Дядя Вова у Вас оскорбил? Судя по последним Вашим словам, адресованных ему и мне, вряд ли Вы относитесь к той категории людей, которую Вы упомянули. И вряд ли Вы обладаете тем, что можно оскорбить.Quote (ustaff) Ваше Буня, мнение мне не интересно, и в секунданты, лично я Вас не приглашал Упаси, Бог, секундантом к Вам! (Себя не уважать!) Вместе с тем, хотелось бы Вам напомнить, что высказаться здесь может любой без всякого на то соизволения или приглашения кого-либо. И последнее - Дядя Вова умеет снимать порчу и венец безбрачия, привораживает и возвращает блудных мужей по фоткам (утрирую). Ну и пусть его. Он Вам написал абсолютно невинную фразу. Я Вам сейчас скажу - "Я Вас насквозь вижу!". Вы мне то же угрожать будете?
|
|
| |
GREYS | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 08:18 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| Что-то темка совсем не в то русло ушла...Мы здесь кого описываем?Cобак или людей?Ребята,вы чего..?
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 08:44 | Сообщение # 145 |
ИНСТРУКТОР
| GREYS, И я про тоже самое. Не хватало,чтобы ещё и людей по фотографиям "описывали"....Бред какой то.
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 11:24 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Буня, ustaff, У вас уж наверное скоро дело до драки дойдет! Что вы в самом деле?! Нельзя же так "общаться"! Уж давайте как-то выходите из "клинча" (вроде бы так это называется)...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 12:17 | Сообщение # 147 |
ИНСТРУКТОР
| Рина, ))))) Самое,что интересное буню вообще ни кто ни о чём не спрашивал.))))
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 12:43 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Рина, ))))) Самое,что интересное буню вообще ни кто ни о чём не спрашивал.)))) А что? Должны были спросить? Или я должен был у Вас спросить разрешения высказать своё мнение? Кстати, кнопка со скобкой у Вас в порядке? Не западает?Добавлено (04.Окт.2009, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, ustaff, вынеся на всеобщее обозрение личное сообщение своего оппонента, Вы нарушили основополагающее правило всех форумов. То, что Вы мне адресуете сейчас и здесь лишний раз говорит, что Вы не относитесь к той категории людей, о которых Вы писали Дяде Вове. Поэтому ещё раз хочу сказать, что невозможно оскорбить у Вас того, чего нет. (Скобки, смайлы и прочие изыски на Ваш вкус.)
|
|
| |
Рина | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 12:51 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Буня, Да ну вас! Злые вы, уйду я от вас...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 12:58 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Рина, Я знаю этот анекдот!
|
|
| |
|