| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| zundik123 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 09:19 | Сообщение # 226 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (Lenka) zundik123, Нормальная у нее морда! А вес наберет, не переживайте biggrin спасибо успокоили  Добавлено (09.Ноя.2011, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) zundik123, Нормальная у нее морда! А вес наберет, не переживайте biggrin спасибо успокоили
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 15:39 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (zundik123) взял девочку 3ех месечную , вес примерно 7-8 кг,вес Quote (zundik123) помогите мне определить чистокровная моя или нет, Стандартный щенок,не очень хорошо выращенный,но в этом возрасте это не так уж и напряжно,ничего не упущено,зависит от дальнейшей кормежки и выращивания.То есть,уже от Вас, zundik123. Quote (zundik123) мордочка что то вытянутая, Так в 3 мес какая должна быть мордочка? Щенок растет! В 6-7 мес.мордочка еще страшней станет,а ближе к году появится ротвейлер. Quote (zundik123) и вес не тот какой должен быть, Маловато,конечно,но не смертельно! Наберет,если кормить будете(желательно побольше мясных субпродуктов,ну и витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| zundik123 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 09:49 | Сообщение # 228 |
|
Прохожий
| а подскажите какие витамины именно?
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 12:53 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (Lamborghini_Sv) Всем привет!А нам не подскажете с кем мы метисы? Просто так для того чтобы знать=)) да с кем угодно , а может и ротвейлер просто пэт-класса. Веселый такой на фотке, позитивчик zundik123, у вас 100% ротвейлер и нет повода сомневаться
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| zundik123 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 16:50 | Сообщение # 230 |
|
Прохожий
| Любаша, у меня просто первый роти был, ну там вообще сказка, эта не такая)
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 16:59 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (zundik123) у меня просто первый роти был, ну там вообще сказка, эта не такая) zundik123, сейчас у меня уже третий ротвейлер. Все они очень разные.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| zundik123 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 17:25 | Сообщение # 232 |
|
Прохожий
| Сильва, ну это ещё щенок посмотрим что будет дальше:)
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 18:50 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| zundik123, комплексные витамины(мульти для щенков),я покупаю импортные фирмы 8 in 1 США,две таблетки в день,собаки едят сами,очень удобно, не надо в корм крошить и препараты кальция(тот же кальциди -- 3 таблетки) плюс гелабон 1 таблетка на 5 кг.веса.(для связок и хрящей,чтобы лапы не поползли,особенно,если мало прогулок).
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| AxeDog | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 15:17 | Сообщение # 234 |
Местный
| Здравствуйте! прочитали тему и возникли сомнения. Подскажите ротвейлер у нас или всё же метис ? Щенку почти 2 месяца вес 2,5 кг. Щенок болел и мало ел. И от матери их рано оторвали, может поэтому маленький такой?  Добавлено (03.Дек.2011, 15:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Дек.2011, 15:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Дек.2011, 15:17) --------------------------------------------- Есть подозрения что щенку меньше, чем сказала заводчица, чтоб быстрее продать
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 12:11 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) Есть подозрения что щенку меньше, чем сказала заводчица, чтоб быстрее продать У меня такие же подозрения - по росту и по ушкам - где - то чуть больше месяца... Смущают только глазки - они перецвели. В месяц они мутноваты еще. Но я говорю, глядя на своих щенков - у меня опыт небольшой. Всего 2 помета - поэтому я не эксперт, просто предположения...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 15:17 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) Подскажите ротвейлер у нас или всё же метис ? Ротвейлер,только ОЧЕНЬ ПЛОХО выращенный.Кормите изо всех сил качественно и с витаминами,тогда месяцам к шести что-то начнет вырисовываться.
Quote (AxeDog) Есть подозрения что щенку меньше, чем сказала заводчица, чтоб быстрее продать Совсем необязательно! Чудовищный недокорм и отставание в росте и развитии,как следствие.А почему пальцы прибылые на задних не купировали?
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| AxeDog | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 15:32 | Сообщение # 237 |
Местный
| Quote (miranda69) А почему пальцы прибылые на задних не купировали?
Взяли только 2 недели назад его. Он болел, и ветеринар сказала что сейчас не до пальцев, сначала вылечить нужно. Боялись что вообще его потеряем  Добавлено (04.Дек.2011, 15:32) --------------------------------------------- К тому же хозяйка бывшая кормила его не правильно, даже куриными костями. От этого один щенок умер у нее За неделю он уже больше 1 кг набрал
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 15:35 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| AxeDog, так пальцы режут под сукой,почти сразу после рождения,день на 3-4-й.А вообще ТАКИХ щенков не продают( в таком состоянии),а пристраивают в добрые руки и еще приплачивают,чтобы только взяли... Добавлено (04.Дек.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (AxeDog) За неделю он уже больше 1 кг набрал Он на нормальной кормежке сейчас очень быстро расти начнет.Будет добирать свое.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| AxeDog | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 15:41 | Сообщение # 239 |
Местный
| miranda69, мы просто вообще в другой город поехали за ним, а когда увидели не смогли не взять( они все там такие малюсенькие были. А в таком возрасте если эти пальцы удалить, то последствия могут быть от наркоза?Добавлено (04.Дек.2011, 15:41) --------------------------------------------- И как нам лучше питаться? сейчас натуралкой кормим, но хотим перейти постепенно на сухой корм. Стоит ли это сейчас делать?
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 15:57 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) И как нам лучше питаться? сейчас натуралкой кормим, но хотим перейти постепенно на сухой корм. Стоит ли это сейчас делать? я бы перевела на хороший сухой корм(суперпремиум) для щенков крупных пород, там все витамины и подкормки сбалансированы, на натуралке это сложно сделать.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|