| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| AxeDog | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 16:06 | Сообщение # 241 |
Местный
Статус: Offline
| Мы купили ему Orijen, читали что один из лучших кормов. Подскажите как лучше перевести на сухой корм? давать смешано размачивая в кефире( утром натуралка,днем сухой и т.д.) или полностью на сухой сразу?
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 16:33 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) Подскажите как лучше перевести на сухой корм? давать смешано размачивая в кефире( утром натуралка,днем сухой и т.д.) или полностью на сухой сразу? Лучше в каждую кормежку добавлять сухой корм и с каждым разом, количество сухого корма увеличивать, а натуралки уменьшать. Обычно полной переход осуществляется дней за 5-7.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 16:39 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| AxeDog, признаться честно,я пару раз резала пальцы полуторамесячным щенкам,однажды прям за час до актировки(хозяева ч....удаки,сообщили про пальцы по телефону за день до события, а собака жила в пригороде).Все делали без наркоза,правда зашивать пришлось.С весом в 3,5 кг.думаю,что наркоз не нужен,вряд ли там косточки в пальцах настолько отвердели,что их придется пилить .Но пусть ваш ветврач все решает на месте.Без лишней надобности наркоз не нужен,на мой взгляд,хоть многие со мной поспорят. Добавлено (04.Дек.2011, 16:39) --------------------------------------------- И еще,на каком бы корме щенок не сидел,я ОБЯЗАТЕЛЬНО в одну кормежку даю МЯСО!!! Собака -- хищник изначально и хрустяшки для нее все таки не естественная еда,потому что искусственная.Ну а когда вырастет,тогда можно одним кормом обходиться.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| AxeDog | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 16:57 | Сообщение # 244 |
Местный
| Спасибо большое за советы. Мясо даем каждый день. Пока болел, когда уколы ему ставили, кормили вообще только одной говядиной, ветврач его на мясную "диету" посадила на это время
|
| |
| |
| пилот | Дата: Четверг, 12.Янв.2012, 09:02 | Сообщение # 245 |
|
Местный
| добрый день. у меня появился друг.ему 1.5 мес, но он маленький и лапки не толстые(выдел у знакомых- там вообще медвежонок), на носике подозрит пятнышко , заводчик сказал, что уголек попал... Добавлено (12.Янв.2012, 09:02) --------------------------------------------- видел маму-красивая! заводчик говорит, что папа еще красивее!!! а маленький потому-что много одилось щенков....может ли быть такоое?? помогите мне пожалуйста разобраться с моими вопрсами...
|
| |
| |
| Rostov | Дата: Четверг, 12.Янв.2012, 10:17 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| пилот, нужно фото
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0481665540
|
| |
| | |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 00:55 | Сообщение # 248 |
КИНОЛОГ
| Quote (пилот) у меня появился друг.ему 1.5 мес, но он маленький и лапки не толстые(выдел у знакомых- там вообще медвежонок), на носике подозрит пятнышко , заводчик сказал, что уголек попал... а сколько весит ? на фотографиях симпатичный малыш .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| пилот | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 08:52 | Сообщение # 249 |
|
Местный
| килограмма 2-2.5, пока не взвешивал... Добавлено (13.Янв.2012, 08:52) --------------------------------------------- за 3 дня он значит повзрослел(может мне кажется, но он стал больше)может их плохо кормили, заводчик держал их на даче...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 08:57 | Сообщение # 250 |
КИНОЛОГ
| Quote (пилот) килограмма 2-2.5, пока не взвешивал... взвесте , пожалуйста . Если 2,5 кг , то это действительно маловато для 1,5 месяцев .
|
| |
| |
| пилот | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:03 | Сообщение # 251 |
|
Местный
| получается завдчик надул, у него оставалось 3 девочки и мальчик, я взял мальчика и девочку... звонил вчера ему но он говорт что щенки породистые...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:12 | Сообщение # 252 |
КИНОЛОГ
| Quote (пилот) получается завдчик надул, у него оставалось 3 девочки и мальчик, я взял мальчика и девочку... звонил вчера ему но он говорт что щенки породистые... ну почему надул . Не на вес ротвейлер меряется . Если маловато , надо приложить усилия . Вы говорите взяли двух , а как второй ?
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:13 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| пилот, ничего, откормите Я брала щенка из питомника УВД (там вобще их никто не докармливает и глистов не травит), в месяц девочка весила 900 гр., выросла нормального роста. Удачи вам!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| пилот | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:20 | Сообщение # 254 |
|
Местный
| спасибо за поддержку,(я дал утром таблетку от глистов,и покормил через пол часа это нормально?) а по фото что скажите - ротвейлер или смесь? Добавлено (13.Янв.2012, 09:20) --------------------------------------------- девочку брал своему другу, она еще поменьше будет, вчера ездил смотрел веселая, все грызет...(но вот вес и размеры у щенков....)
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 09:23 | Сообщение # 255 |
КИНОЛОГ
| Quote (пилот) спасибо за поддержку,(я дал утром таблетку от глистов,и покормил через пол часа это нормально?) а по фото что скажите - ротвейлер или смесь? по фото немножко недокормленый ротвейлер . Про глистов , все правильно . Глисты для щенка это очень опасно и задержка в развитии запросто может быть от них . Не расстраивайтесь . у меня есть сука (сейчас ей почти 11 лет ) , она была очень маленькой в месяц-полтора , но не из-за недокорма вовсе , а просто такая малышка . Выросла как и все , может даже больше , чем я хотела бы !Добавлено (13.Янв.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (пилот) девочку брал своему другу, она еще поменьше будет, вчера ездил смотрел веселая, все грызет...(но вот вес и размеры у щенков....) ничего , прогоните глистов , пища начнет усваиваться , увидите как расцветет .
|
| |
| |
|