ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
помогите определить чистоту породы
|
|
Merri | Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 14:37 | Сообщение # 616 |
Местный
Статус: Offline
| Elza, мне кажется они высоковато посажены... http://dom2.ru http://dom2.tv
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 21:02 | Сообщение # 617 |
Бессмертный
| Пусть меня заводчики поправят, но такой постав это генетическое и проклейкой тут ничего не исправишь.
|
|
| |
Merri | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 12:31 | Сообщение # 618 |
Местный
| Спасибо. Т.е. так и будут ушки на макушке?
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 12:59 | Сообщение # 619 |
Бессмертный
| Цитата Merri ( ) Т.е. так и будут ушки на макушке? Ну во общем, да
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 06.Дек.2013, 18:11 | Сообщение # 620 |
Бессмертный
| Цитата Арон ( ) Сказали ротвейлер. не совсем удачное фото - голову не разглядеть вообще, корпус - тоже.... по окрасу - похож, но не факт.. когда или мама или папа пробегают мимо ротвейлеров - тоже такие щенки могут получиться.Цитата Арон ( ) просто влюбилась в него и купила. Вот и радуйтесь взаимной любви, но не делайте ставки на какую - то породу. Главное - любовь к собаке и ее воспитание. Вот в этом вам сейчас и нужно будет упражняться. Удачи вам!
|
|
| |
Mil | Дата: Четверг, 12.Дек.2013, 16:02 | Сообщение # 621 |
Прохожий
| а так ?
|
|
| |
Irinka2848 | Дата: Пятница, 13.Дек.2013, 09:08 | Сообщение # 622 |
Бывалый
| Mil, на мой взгляд, похоже на ротвейлера. Только морда длинновата и узковата. Не ротвейлерская (ну это чисто моё мнение и оно по фото) Думаю, не очень крупная будет собачка.
Сообщение отредактировал Irinka2848 - Пятница, 13.Дек.2013, 09:10 |
|
| |
bigmotor | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 01:34 | Сообщение # 623 |
Прохожий
| Здравствуйте товарищи, принимайте в ряды ротвейлероводов ))) Не буду много говорить. И так : несколько лет назад когда я был подростком у нас в семье был ротвейлер. Настоящий ротвейлер. Могучий, мощный , красивый , умный , ласковый Рич. Шли годы и Рича не стало. Утекло много воды , у меня своя семья , а у родителей другая собака - немецкая овчарка. В общем мне всегда хотелось завести ротвейлера , но хотелось реально чистого , а гарантий нет ни каких что не обманут , да и вся эта суета в жизни ну понимаете же , реальными поисками в общем не занимался. _ В общем на днях ( 4 дня назад) на улице вижу собаку , она видит меня . Я смотрю на неё , а она смотрит мне в глаза. Я на неё.... это была сука, сука по всем признакам вроде ротвейлерша. Она осматривала прохожих людей в поисках хозяев. Или заблудилась что маловероятно , или скорее её предали.... ((( Подошёл,погладил. Она рук не боится , ласковая , прижалась к ногам , полизала ладонь. Смотрю на неё и понимаю что это моя собака теперь. Минут 20-30 стоял там , думал объявятся хозяева, но ни кто не пришёл. Позвал её , она пошла . Машина стояла не далеко. Открыл заднюю дверь универсала и она сама запрыгнула в багажник . Привёз домой ( частный дом) , обустроил ей жилище , накормил и напоил молоком. Эта бедняга после того как поела начала лизать мне руки в знак благодарности и смотрит так , как на спасителя. С того момента так и ходит только за мной . Умная , комнду сидеть по крайней мере понимает . В дверь без разрешения не заходит, ещё кое какие так сказать науки знает, в общем видно по всему что с собакой занимались.
Возраст определить не могу, зубы белые , не худая , в общем по всему это ротвейлерша , только есть одно НО - она маленькая. Я помню кобеля Рича , тот играючи меня мог повалить , а я не маленький . Она в общем копия того кобеля , только размером с боксёра. Могут ли быть суки ротвейлера такого размера или это всё же не ротвейлер? Дело не в породе , я её не выброшу , это была любовь с первого взгляда , просто реально интересно. У неё всё как у халёного ротти , и мускулатура , и подпалины на своих местах , и ушки висят и эти глаза ..... только маленькая . Я раньше сук ротти не видел , поэтому и интересуюсь.
|
|
| |
Irinka2848 | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 07:58 | Сообщение # 624 |
Бывалый
| bigmotor, покажите фото щенка, так будет легче понять. Суки меньше кобелей, гляньте хоть в стандарте породы)
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 08:20 | Сообщение # 625 |
Бессмертный
| Цитата bigmotor Могут ли быть суки ротвейлера такого размера или это всё же не ротвейлер?
Да, даже не "могут ли", а должны. Половой диморфизм ярко выражен. Суки обладают более низким ростом и менее мощной конституцией, они легче и подвижнее кобелей. Кобели значительно крупнее, мощнее.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Пятница, 20.Дек.2013, 14:00 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 10:05 | Сообщение # 626 |
Бессмертный
| bigmotor, покажите фото.
Цитата Irinka2848 ( ) Суки меньше кобелей, гляньте хоть в стандарте породы) +
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 13:36 | Сообщение # 627 |
КИНОЛОГ
| Цитата bigmotor ( ) Здравствуйте товарищи, принимайте в ряды ротвейлероводов ))) а Вы не хотите поискать владельцев ? Всякое бывает в жизни , может они её ищут ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
bigmotor | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 13:48 | Сообщение # 628 |
Прохожий
| если узнаю что ищут , увижу объявление о пропаже то позвоню и отдам. Чуть позже фото выложу, кажется это щенок.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 20.Дек.2013, 14:02 | Сообщение # 629 |
Бессмертный
| bigmotor, клеймо не смотрели? В ухе или в паху поглядите, действительно, всякое бывает
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Alleastro | Дата: Понедельник, 23.Дек.2013, 16:26 | Сообщение # 630 |
Командировочный
| :blush: Доброго дня! И это снова мы - никак не потолстеем. Глистов вот недавно вывели - так она есть стала совсем по чуть-чуть! Уже ребра видать - 4 месяца мучаюсь. Ветеринар сказал, что не страшно - в рост идет. А мне охота видеть щеночка в теле, а не кости тазовые, вместо попы! Посоветуете что? :swoon: Зайцу 6 месяцев, + фото доходяги: Постоянно слышу "Ой, а это у вас доберман?"
Моему злющему зайцу уже 6 месяцев!
|
|
| |
|