| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите определить чистоту породы
|
|
| Сильва | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 05:18 | Сообщение # 601 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (ротосфинксы) Цитата (Glora)просто хочу знать что отвечать окружающим. заранее благодарю а что отвечать окружающим , у вас написано в щенячке Все правильно! Если люди не обуреваемы мечтой о чемпионских званиях и не собираются кочевать по выставкам, то не нужно им включаться в какие-то разборки. ИМХО Щенок этот, если будет любим и хорошо выращен, станет красивым псом.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 07:54 | Сообщение # 602 |
КИНОЛОГ
| Сильва, Человеку было интересно , какой породы будет Цитата (Сильва) станет красивым псом.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 10:30 | Сообщение # 603 |
Бессмертный
| Цитата (ротосфинксы) Человеку было интересно , какой породы будет Для всех окружающих он будет ротвейлером.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| PuffDogg | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 10:37 | Сообщение # 604 |
Бывалый
| Не переживайте вы так, всё равно народ в своей массе толком в породах и не разбирается, а кто понимает, ну... тот понимает вот и всё. Как говорится "Дурак не заметит, умный не скажет". У меня Бостонский терьер кем уже только не был, и французким бульдогом, и щенокм боксёра, и стаффом, даже щенокм пита недавно обозвали, а некоторые, когда им заявляешь что это чистокровный бостон, смотрят как на идиота ))))).
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 11:06 | Сообщение # 605 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Сильва) Для всех окружающих он будет ротвейлером. иногда ощущение , что Вы в бреду .
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 11:46 | Сообщение # 606 |
Бессмертный
| Цитата (ротосфинксы) Цитата (Сильва)Для всех окружающих он будет ротвейлером. иногда ощущение , что Вы в бреду . Хамить - это проще всего. Что беспокоило человека: как окружающие относятся к щенку. Что касается документов, то они на руках у хозяев. Что касается внешности, то экстерьер подкачал, но близкое родство с ротвейлерами очевидно. И будет с возрастом эта схожесть увеличиваться. Если бы, допустим, хозяева решили отдать пса в полицию или армию. То взяли бы его как ротвейлера. И формально - по щенячке, и по виду.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 21.Авг.2013, 11:49 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 11:53 | Сообщение # 607 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Сильва) И формально - по щенячке, и по виду. вообще-то ещё не факт , что это нормальная щенячка . Цитата (Сильва) Что касается внешности, то экстерьер подкачал, но близкое родство с ротвейлерами очевидно. И оно будет с возрастом эта схожесть увеличиваться. очевидно , что щенок похож на овчарку больше , чем на ротвейлера . На кого он будет похож в дальнейшем , известно только заводчику . Цитата (Сильва) Хамить - это проще всего. проще всего писать муть , особенно под несколькими никами . Пора расстаться с несколькими личностями и наконец выбрать себе одну .
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 12:43 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| Цитата (ротосфинксы) очевидно , что щенок похож на овчарку больше , чем на ротвейлера .
А я не вижу на этом снимке в щенке овчаристого. Цитата (ротосфинксы) Цитата (Сильва)И формально - по щенячке, и по виду. вообще-то ещё не факт , что это нормальная щенячка . Тогда уже надо рыть глубже - до генетической экспертизы.
Сейчас у Роя возраст "гадкого утенка". Хорошо бы взглянуть на его фотографии через полгода. А пока не надо обухом по голове хозяев бить. Не они, я уверена, нарисовали щенячку.Добавлено (21.Авг.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (ротосфинксы) проще всего писать муть , особенно под несколькими никами . Вот и пишите сплошные мудрости под одним.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 21.Авг.2013, 14:19 | Сообщение # 609 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Сильва) А пока не надо обухом по голове хозяев бить. Не они, я уверена, нарисовали щенячку. так может стОит выяснить хозяевам кто у них ? Тем более есть возможность .
|
| |
| |
| Merri | Дата: Пятница, 22.Ноя.2013, 09:09 | Сообщение # 610 |
|
Местный
| Добрый день, Пожалуйста, помогите определить ротвейлер это или не совсем. Без документов. Мама точно ротвейлер, а за отцовство хозяева платили элитному кобелю. Таре будет 4 месяца у меня почти две недели, в весе не добирает и есть признаки рахита. Еще смущают ушки. Заранее благодарна. http://radikall.com/images/2013/11/22/RQD6A.th.jpg http://radikall.com/images/2013/11/22/H5yU2.th.jpg http://radikall.com/images/2013/11/22/AFO31.th.jpg Щенок активно перелинивает, видимо вылезает детский пух.Добавлено (22.Ноя.2013, 09:07) --------------------------------------------- Простите...  Добавлено (22.Ноя.2013, 09:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Ноя.2013, 09:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 22.Ноя.2013, 14:30 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| Щенок ротвейлера.
|
| |
| |
| Merri | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 08:40 | Сообщение # 612 |
|
Местный
| Еlza, спасибо. Подскажите, такие ушки клеить не надо?
|
| |
| |
| Mil | Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 13:20 | Сообщение # 613 |
|
Прохожий
| Кукусики)))) Купили мы летом собачку, вроде как ротвейлер. у мамы документы есть, но сами щенки без документов. Папа, сказали, тоже с документами. но не показали ни документы ни самого папу)
в общем есть ли шанс, что из собаки действительно вырастет ротвейлер?) на фото ей 5 месяцев
Убедительная просьба! Обратить внимание на максимально разрешенный размер фото - 640 по большей стороне.
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 02.Дек.2013, 13:41 |
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 16:39 | Сообщение # 614 |
Бессмертный
| Цитата Merri (  ) Еlza, спасибо. Подскажите, такие ушки клеить не надо? А они что не плотно прилегают или заламываются?Добавлено (02.Дек.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Mil (  ) Кукусики)))) Купили мы летом собачку, вроде как ротвейлер. у мамы документы есть, но сами щенки без документов. Папа, сказали, тоже с документами. но не показали ни документы ни самого папу)
в общем есть ли шанс, что из собаки действительно вырастет ротвейлер?) на фото ей 5 месяцев Фото не очень удачное, а так вроде ротвейлер.
|
| |
| |
| Арон | Дата: Четверг, 05.Дек.2013, 13:14 | Сообщение # 615 |
|
Прохожий
| А моего посмотрите пожалуйста!!! Родителей не видела, документов нет, просто влюбилась в него и купила. Сказали ротвейлер.
иорат
|
| |
| |
|