| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите!
|
|
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:53 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ivan_Vereshagin, Я сказала ЧУВСТВО,я не сказала что я уверена в этом,поэтому ты тоже пыл сбавь))) Quote (Ivan_Vereshagin) Придёт время и я скину так фото с щенком. Дай Бог)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:53 | Сообщение # 197 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Я не придираюсь. Я задаю вопросы.
Вы именно ПРИДИРАЕТЕСЬ
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:53 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Лалайт, И вообще ты сама еще учишься, хотя у тебя уже ДВЕ собаки! И не известно, как повернется жизнь . А прочитать все же внимательней нужно Я не обижаюсь, у меня на все есть свое мнение
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:54 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) ПРИДИРАЕТЕСЬ Я задаю вопросы.
Добавлено (22.Мар.2012, 12:54) --------------------------------------------- Quote (EVANGELISTA) И вообще ты сама еще учишься Я не учусь,закончила колледж,дальше пока не пошла. Quote (EVANGELISTA) И не известно, как повернется жизнь . Как бы там не повернулась,у меня нет причины бросать моих собак на маму.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 13:27 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 12:59 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, кто родители будущих щенков?
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:00 | Сообщение # 201 |
Абориген
| Quote (Rinetta) кто родители будущих щенков?
http://www.brgt.ru/reklama/Koni-Flegel-2.jpg
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:05 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Я не учусь,закончила колледж,дальше пока не пошла. Я про воспитание собак и остальное.
Лалайт, После таких обвинений вообще и общаться с тобой желание отпало
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:06 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, красивые родители щенков!
Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 22.Мар.2012, 13:06 |
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:07 | Сообщение # 204 |
Абориген
| Quote (Rinetta) красивые родители щенков
Надеюсь, что щенки будут не менее красивыми
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:07 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Придёт время и я скину так фото с щенком. Удачи, скидывай Quote (Ivan_Vereshagin) Никогда не делайте поспешных выводов Никогда не говори никогда, жизнь долгая
Народ, да хватит копья ломать. Смешно уже, 14 страниц исписали Вариант 1. Мама Вани действительно не хочет собаку, ротвейлера и т.д. Не хочет категорически - это уже веское основание, хотя бы потому, что маме лучше знает своего сына и обстоятельства своей семьи, и маме придётся содержать собаку. Достаток у всех разный, а на заработок Вани … собака состариться успеет, пока это случиться. Да и много каких может быть причин у мамы, о которых мы с вами знать не знаем. Вариант 2. Подросток просто развлекается на форуме, сегодня разговор ведёт про ротвейлеров, завтра про питов, далее со всеми остановками … П.С. Вполне могу допустить, что подростку очень хочется собаку, но в таком случае, помощь в уговорах мамы просят скорее у папы, бабушки, соседа и т.д., а не на форуме, который мама и читать-то не планирует Вариант 3. Кто-то просто троллит, что и вовсе … Не корми сетевого тролля
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 22.Мар.2012, 13:09 |
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:08 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Вань не обманывайте и не скрывайте от мамы все это просто отвезите ее в питомник и пусть она с Еленой пообщается собак погладит, пусть ей руки оближут и все.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
Сообщение отредактировал seviar - Четверг, 22.Мар.2012, 13:09 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:10 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) После таких обвинений вообще и общаться с тобой желание отпало Не вопрос я никого не заставляю,все добровольно. Quote (EVANGELISTA) Я про воспитание собак Ну тогда дописывай свою мысль,учишься,понятие растяжимое,много чему учиться можно)
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:11 | Сообщение # 208 |
Абориген
| Quote (Баюша2000) Достаток у всех разный, а на заработок Вани … собака состариться успеет, пока это случиться.
А где вообще написано, что материально буду поддерживать я?
Quote (Баюша2000) Подросток просто развлекается на форуме, сегодня разговор ведёт про ротвейлеров, завтра про питов, далее со всеми остановками …
А, ну да, конечно... Опять же повторюсь, что ВЫ мне НИКТО, и Я Вам НИКТО. И ещё раз повторюсь: не делайте поспешных выводов  Добавлено (22.Мар.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Ivan_Vereshagin) Подросток просто развлекается на форуме
делать мне больше нечего, ага
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:14 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Чем больше ты прирекаешься и чем меньше пишешь по существу тем быстрее закрепиться такое мнение.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:16 | Сообщение # 210 |
Абориген
| Quote (seviar) Чем больше ты прирекаешься и чем меньше пишешь по существу тем быстрее закрепиться такое мнение.
Что ж, хорошо. буду писать только по существу.
|
| |
| |
|