| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите!
|
|
| Баюша2000 | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:16 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ivan_Vereshagin) А где вообще написано, что материально буду поддерживать я? Так о чём писать-то это же очевидно Quote (Ivan_Vereshagin) делать мне больше нечего Думаю так Или тролль , что примерно одно и то же.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:21 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Берите суку легче будет. Кстати а в каких условиях живете?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:21 | Сообщение # 213 |
Абориген
| Quote (seviar) Кстати а в каких условиях живете?
Весной, Летом живём на даче. Зимой, Осенью - в квартире.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:27 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Вот и хорошо места много летом нагуляетесь. Только пойми собака в доме это большая ответственность и халявить она не даст.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:28 | Сообщение # 215 |
Абориген
| Quote (seviar) Только пойми собака в доме это большая ответственность и халявить она не даст.
Я понимаю всю ответственность
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:30 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Я понимаю всю ответственность Тогда только удачи и не забывайте заниматься у кинолога.
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:31 | Сообщение # 217 |
Абориген
| Quote (seviar) Тогда только удачи и не забывайте заниматься у кинолога.
Обязательно
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:31 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, пожалуйста, ответь на вопросы: 1. кому был куплен ваш спаниель? 2. сколько лет он прожил? 3.кого он выбрал хозяином?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:32 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Не вопрос я никого не заставляю,все добровольно. Ну и язва же Прям не здержалась, вот не хотела же писать
bleke, Да, Ваня что-то пропустил и мой подобный вопрос, а я из-за Светы все и забыла
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Четверг, 22.Мар.2012, 13:34 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:33 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (bleke) пожалуйста, ответь на вопросы: поддерживаю. а то тебе всего 13 лет,а уже вторую собаку тебе покупают,у которых ты должен быть хозяином.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:35 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) а то тебе всего 13 лет,а уже вторую собаку тебе покупают,у которых ты должен быть хозяином. Ой, Света, куда ж ты так торопишься!?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:36 | Сообщение # 222 |
Абориген
| Quote (bleke) 1. кому был куплен ваш спаниель? 2. сколько лет он прожил? 3.кого он выбрал хозяином?
1. Семье в целом 2. В 2 года пришлось отдать его в другие руки. Связь с новым хозяином была потерна. 3. Я тогда был маленьким. На тот момент казалось, что отца.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:37 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) 1. Семье в целом 2. В 2 года пришлось отдать его в другие руки. Связь с новым хозяином была потерна. 3. Я тогда был маленьким. На тот момент казалось, что отца. теперь я понимаю почему Ваша мама против собаки
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:38 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ой, Света, куда ж ты так торопишься!? пардоньте
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 13:39 | Сообщение # 225 |
Абориген
| Quote (bleke) теперь я понимаю почему Ваша мама против собаки
Мне тогда было меньше 10ти лет... Всё поменялось за эти годы значительно
|
| |