ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:03 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) а в нюансах, которые обычно детям не свойственны. Ирин, на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили вязка будет не зарегистрирована, говорит щенки хорошо расходятся, это уже она второй раз за год ее повязать собирается Детишки современные очень ! Кстати эту девочку я показывала у Любы в теме, у нее был номер "юнные балерины".
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:05 | Сообщение # 302 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:12 | Сообщение # 303 |
Корифей
| Quote (bleke) почему все в семье хотят собаку, а мама нет. Потому что понимает, сколько забот на нее свалится. Я когда согласилась на то, чтобы у моего сына была его личная собака, тоже прекрасно понимала, что помочь-то он, конечно, поможет... Но! Достаточно большая часть работы легла и на мои плечи.Добавлено (22.Мар.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (EVANGELISTA) Ирин, на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили вязка будет не зарегистрирована, говорит щенки хорошо расходятся, это уже она второй раз за год ее повязать собирается Детишки современные очень ! Да уж деточки!
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:13 | Сообщение # 304 |
Бессмертный
| Надеюсь, что Ваня общается в скайпе... Ждем результатов беседы...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:15 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, Со мной нет. Может с кем то другим.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:17 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| А с другой стороны Елена очень умная женщина и абы кому она щенка не продаст, давайте подождем да и посмотрим на ситуацию?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:17 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Со мной нет. Эх,жаль!!!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:20 | Сообщение # 308 |
Корифей
| Quote (seviar) А с другой стороны Елена очень умная женщина и абы кому она щенка не продаст, давайте подождем да и посмотрим на ситуацию? +1000000
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:20 | Сообщение # 309 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) Потому что понимает, сколько забот на нее свалится. Я когда согласилась на то, чтобы у моего сына была его личная собака, тоже прекрасно понимала, что помочь-то он, конечно, поможет... Но! Достаточно большая часть работы легла и на мои плечи. Лен, так значит мама Ивана не доверяет ему, а кто, если не она лучше всех знает своего сына? А раз она против, значит Иван не готов ещё иметь такую серьёзную собаку,как ротвейлер.;)
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:21 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| Quote (seviar) А с другой стороны Елена очень умная женщина и абы кому она щенка не продаст, давайте подождем да и посмотрим на ситуацию? Хочешь сказать Светлана Аглицкая не умная,что Стасене продала.... Всякое может случиться,и люди умеют умело притвориться.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:22 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Хочешь сказать Светлана Аглицкая не умная,что Стасене продала.... Даже в мыслях не держала такого, да и Светлана со стасеной не виделись до продажи на сколько мне известно. Да и не ошибается тот кто ничего не делает.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
zorgefred | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:24 | Сообщение # 312 |
Прохожий
| Всем добрый вечер. Я являюсь отцом Ивана . Прочитал ответы на вопросы сына , и хотел бы тоже спросить : А что все берут такую серьёзную собаку с вагоном опыта в воспитании РОТВЕЙЛЕРА !!!??? У нас тоже были собаки других пород. На данный момент Я считаю ,что мой сын по возросту уже готов к такой ответственности. Естественно я буду ему помогать. Пусть он обретёт самого преданного друга(знаю по себе).Огромное спасибо за все отзывы. Иван очень переживает .
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:26 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| zorgefred, А почему вам 19 лет?????
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:26 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| zorgefred, Вам 19 лет, а сыну уже 13?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:29 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Quote (zorgefred) Я являюсь отцом Ивана И в профиле поставили 19 лет. Что ж мило. Тролинг продолжается.
Добавлено (22.Мар.2012, 15:28) --------------------------------------------- zorgefred, Что ж тогда ответьте нам Вы на все вопросы которые задали Вашему сыну.
Добавлено (22.Мар.2012, 15:29) --------------------------------------------- Дата регистрации: Воскресенье, 18.Мар.2012, 16:28
И регистрация не сегодняшняя,что ж тогда только сегодня в теме написали?
а вот дата регистрации Ивана. Дата регистрации: Воскресенье, 18.Мар.2012, 17:16
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 15:30 |
|
| |
|