Четверг, 30.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите! - Страница 21 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Помогите!
EVANGELISTAДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:03 | Сообщение # 301
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (bleke)
а в нюансах, которые обычно детям не свойственны.

Ирин, на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили wacko вязка будет не зарегистрирована, говорит щенки хорошо расходятся, это уже она второй раз за год ее повязать собирается wacko Детишки современные очень ! cool Кстати эту девочку я показывала у Любы в теме, у нее был номер "юнные балерины".

blekeДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:05 | Сообщение # 302
Бессмертный
Quote (EVANGELISTA)
на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили

happy

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

LenkaДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:12 | Сообщение # 303
Корифей
Quote (bleke)
почему все в семье хотят собаку, а мама нет.

Потому что понимает, сколько забот на нее свалится. Я когда согласилась на то, чтобы у моего сына была его личная собака, тоже прекрасно понимала, что помочь-то он, конечно, поможет... Но! Достаточно большая часть работы легла и на мои плечи.

Добавлено (22.Мар.2012, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (EVANGELISTA)
Ирин, на днях на одном форуме девочка 10=летняя искала для своей суки хохлатой кобеля, да чтоб еще и больше 2500руб. за вязку не просили вязка будет не зарегистрирована, говорит щенки хорошо расходятся, это уже она второй раз за год ее повязать собирается Детишки современные очень !

Да уж деточки! happy happy happy

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1
Заходите в гости!

ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:13 | Сообщение # 304
Бессмертный
Надеюсь, что Ваня общается в скайпе... Ждем результатов беседы...

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:15 | Сообщение # 305
Бессмертный
ТАМЕРЛАН, Со мной нет. Может с кем то другим.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:17 | Сообщение # 306
Бессмертный
А с другой стороны Елена очень умная женщина и абы кому она щенка не продаст, давайте подождем да и посмотрим на ситуацию?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ТАМЕРЛАНДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:17 | Сообщение # 307
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Со мной нет.

Эх,жаль!!! cool

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

LenkaДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:20 | Сообщение # 308
Корифей
Quote (seviar)
А с другой стороны Елена очень умная женщина и абы кому она щенка не продаст, давайте подождем да и посмотрим на ситуацию?

+1000000

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1
Заходите в гости!

blekeДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:20 | Сообщение # 309
Бессмертный
Quote (Lenka)
Потому что понимает, сколько забот на нее свалится. Я когда согласилась на то, чтобы у моего сына была его личная собака, тоже прекрасно понимала, что помочь-то он, конечно, поможет... Но! Достаточно большая часть работы легла и на мои плечи.

Лен, так значит мама Ивана не доверяет ему, а кто, если не она лучше всех знает своего сына? А раз она против, значит Иван не готов ещё иметь такую серьёзную собаку,как ротвейлер.;)

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:21 | Сообщение # 310
Бессмертный
Quote (seviar)

Хочешь сказать Светлана Аглицкая не умная,что Стасене продала....
Всякое может случиться,и люди умеют умело притвориться. sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:22 | Сообщение # 311
Бессмертный
Quote (Лалайт)
Хочешь сказать Светлана Аглицкая не умная,что Стасене продала....

Даже в мыслях не держала такого, да и Светлана со стасеной не виделись до продажи на сколько мне известно.
Да и не ошибается тот кто ничего не делает.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

zorgefredДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:24 | Сообщение # 312
Прохожий
Всем добрый вечер. Я являюсь отцом Ивана . Прочитал ответы на вопросы сына , и хотел бы тоже спросить : А что все берут такую серьёзную собаку с вагоном опыта в воспитании РОТВЕЙЛЕРА !!!??? У нас тоже были собаки других пород. На данный момент Я считаю ,что мой сын по возросту уже готов к такой ответственности. Естественно я буду ему помогать. Пусть он обретёт самого преданного друга(знаю по себе).Огромное спасибо за все отзывы. Иван очень переживает .

seviarДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:26 | Сообщение # 313
Бессмертный
zorgefred, А почему вам 19 лет?????

blekeДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:26 | Сообщение # 314
Бессмертный
zorgefred, Вам 19 лет, а сыну уже 13?

ЛалайтДата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:29 | Сообщение # 315
Бессмертный
Quote (zorgefred)
Я являюсь отцом Ивана

И в профиле поставили 19 лет. Что ж мило. Тролинг продолжается.

Добавлено (22.Мар.2012, 15:28)
zorgefred, Что ж тогда ответьте нам Вы на все вопросы которые задали Вашему сыну.

Добавлено (22.Мар.2012, 15:29)
Дата регистрации:
Воскресенье, 18.Мар.2012, 16:28

И регистрация не сегодняшняя,что ж тогда только сегодня в теме написали? wink

а вот дата регистрации Ивана.
Дата регистрации:
Воскресенье, 18.Мар.2012, 17:16

Харуки Мураками

Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 22.Мар.2012, 15:30

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007