ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:49 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сарта) Да все будет у них хорошо. +10000000000000
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:51 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| Quote (zorgefred) Скайп логин: zorgefred Сейчас мужа накормлю и позвоню Вам.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:54 | Сообщение # 333 |
Бессмертный
| Девушки, нужно быть попроще и помягче. Если в каждом видеть троля или просто непорядочного человека, жить сложно. В конце концов Ваня просил найти аргументы для мамы от любителей породы, в защиту этой породы, а нарвался на экзамен. То мы Живанши осуждаем за попытку нагнать страха на обывателя, то ребенку не можем о породе ничего положительного сказать.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 15:58 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) то ребенку не можем о породе ничего положительного сказать Вера, порода у нас шикарная, если с умом с ней заниматься! Только я , пока, не понимаю хозяина темки... А вот когда пойму, тогда подскажу, что знаю...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:04 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, Тезка, я так понимаю, что мама как раз наслушалась разных ужастиков о породе и не хочет брать "монстра". А папа и сын хотят ротвейлера. Если я не права пусть папа меня поправит.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:06 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| какие вы наивные..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:10 | Сообщение # 337 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) В конце концов Ваня просил найти аргументы для мамы от любителей породы, в защиту этой породы, Вера, порода у нас самая лучшая(особенно для нас), но не самая простая в выращивании и воспитании, особенно кобели.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
zorgefred | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:11 | Сообщение # 338 |
Прохожий
| Сарта, Прямо в точку!!! Наши СМИ раздувают эту тему чтобы был рейтинг.Вот и наша мама наслушалась ужастиков.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:12 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) какие вы наивные.. Светик, это к кому? Quote (Сарта) что мама как раз наслушалась разных ужастиков о породе и не хочет брать "монстра". А папа и сын хотят ротвейлера Тезка, как сказал Иван, мама - мягкая! Мне не совсем понятно, как 3 человека не могут убедить в своем желании " мягкую" маму?!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:16 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Quote (zorgefred) Наши СМИ раздувают эту тему чтобы был рейтинг.Вот и наша мама наслушалась ужастиков. Как я поняла, что Вы (zorgefred) водитель, значит Ваша жена, слушая СМИ, должна и Вас на работу не пускать, дорога куда опаснее ротвейлера
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:29 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) какие вы наивные.. В смысле ?Добавлено (22.Мар.2012, 16:29) --------------------------------------------- zorgefred, Дайте вашей маме почитать рубрику с этого форума "грустные истории со счастливым концом". Люди берут себе взрослых брошенных ротов и остаются не съеденными. Может это ее убедит. Люди гораздо страшнее.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:31 | Сообщение # 342 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Светик, это к кому? В смысле,что верите в то,что пишет и Иван,и его "папа".
Харуки Мураками
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:39 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Лалайт, У меня нет оснований не верить.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:42 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) В смысле,что верите в то,что пишет и Иван,и его "папа". Свет, лично я пытаюсь понять! Просьбочка к тебе есть! У меня проблемка со скайпом... Позвони людям, пообщайся, ПЛИЗ!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 16:44 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, смотри лс.
Харуки Мураками
|
|
| |
|