| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| Арчи | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:11 | Сообщение # 241 |
Корифей
Статус: Offline
| mariam, Может и не надо! Накипело! Добавлено (21.Ноя.2007, 23:11) --------------------------------------------- Кто в курсе, тот меня понимает 
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
Сообщение отредактировал Арчи - Среда, 21.Ноя.2007, 23:12 |
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:15 | Сообщение # 242 |
|
Бессмертный
| Quote (Арчи) Может и не надо! Накипело! Лен, я в курсе, тоже накипело, просто хотелось бы получить ответ.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:20 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Арчи, не надо быть столь категоричной. mariam, +1
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:27 | Сообщение # 244 |
Корифей
| Я не хочу здесь ни с кем ругаться. Просто высказала то, что накипело. И считаю, что теперь на вопросы никто не ответит не зависимо написала я или нет. Можете закидать меня помидорами, но мне стало легче! Давайте лучше радоваться за Цайка, а не зацикливаться на прошлом. Теперь никто ни до чего не докопается!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:40 | Сообщение # 245 |
|
Бессмертный
| Quote (Арчи) Я не хочу здесь ни с кем ругаться. Никто и не ругается. Quote (Арчи) Давайте лучше радоваться за Цайка, Цайку - здоровья, счастья! Поправляйся, малыш!
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 02:35 | Сообщение # 246 |
|
Старожил
| Quote (Арчи) А мне вот интересно!!! На каких таких сайтах Вы размещали объявление??? Можно по списку???? Не на своем ли??? Арчи, а чего так агрессивно? Человек пришел и написал сообщение. Кстати, мог бы не приходить, т.к. Вам лично ничего не обязан. Вернитесь на 2 страницу, там Quote (Жаклин) Я спросила Наташу она порекомендовала этим людям питомник Ольбурд нынешние хозяева обещали с ним заниматься,слово так сказать сдержали на выставки они его водят Ну, и? Порекомендовал человек питомник, даже, если привез собаку? Довольно распространенная практика... Вы этого раньше не знали? То, что хозяева оказались сволочами, наверняка, у них поначалу это на лбу было не написано... Они заплатили свои деньги и - увы, могли делать со своей собственностью то, что хотели... Объявление о продаже Цайка, данное natalia-nn@, висит на сайте Ротвейлер.ру с начала сеньября... Там же, может в более мягкой форме, рассказано и о проблемах Цайка. Я его там видела... Если Вы его не видели, то это значит... Это - ничего не значит... Мы тут все переживаем за Цайка. Только от нашего бурного возмущения по поводу и без, пользы - никакой... Мне бы тоже хотелось услышать ответы от natalia-nn@. Но для этого надо задавать вопросы в корректной форме.
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Четверг, 22.Ноя.2007, 03:02 |
| |
| |
| skiminoc | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 07:25 | Сообщение # 247 |
|
Главный по тех.вопросам
| ExsSR, +1. Не надо нервов. Их и так не хватает.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 08:24 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Уважаемые леди и джентельмены....форумчане.....стая За ранее извиняюсь если кому высказывание покажется резким малость хреновато чувствую себя Давайте все же в этом разделе поменьше димагогии и дискуссий....... Я так думаю раздел создан для помощи детям, желательно экстренной.....для всего остального есть дискусионка
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 08:41 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Сегодня утром гуляли с Цайком моленько его сфотографировала ,Вот фотоотчёт. Добавлено (22.Ноя.2007, 08:27) --------------------------------------------- Играет  Добавлено (22.Ноя.2007, 08:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Ноя.2007, 08:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Ноя.2007, 08:36) --------------------------------------------- Сегодня когда собирались гулять,когда стали выходить он чего-то напугался но потоне чего  Добавлено (22.Ноя.2007, 08:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Ноя.2007, 08:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.Ноя.2007, 08:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| CAi | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 08:43 | Сообщение # 250 |
|
Фанат
| Цайк прелесть, удачи ему, как он спал на новом месте???? А глазки грустные((((( Добавлено (22.Ноя.2007, 08:43) --------------------------------------------- А последняя Язык просто прелесть, наверное только вкусно позавтракал??
|
| |
| | |
| miledi | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:07 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Жаклин, Ольчик, он прелесть... дай бог чтоб все сложилось хорошо!!!! Когда вас встречать? :) Quote (Жаклин) Поел хорошо отсутствием опетита не страдает еще бы после такого Добавлено (22.Ноя.2007, 09:02) --------------------------------------------- Quote (natalia-nn@) Увидев маленькую мисочку и что ни одна из моих рекомендаций не была выполнена. Наталья, я так же как и все здесь не хочу ругаться, но мне не понятно только одно, выложить объявление о продаже Цайка это одно, но если вы такое увидели и допустим не смогли к себе его забрать по определенным причинам, не ужели нельзя было приехать и покормить его!!! Тем более вы его им нашли и привезли вы, поэтому тоже косвенно несете ответственность за него!!! Извиняюсь, если написала слишком грубо!!!! Добавлено (22.Ноя.2007, 09:07) --------------------------------------------- Quote (Арчи) Может и не надо! Накипело! +1 Quote (mariam) Лен, я в курсе, тоже накипело, просто хотелось бы получить ответ. у всех накипело.....мне бы тоже хотелось получить много ответов.....
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
Сообщение отредактировал miledi - Четверг, 22.Ноя.2007, 09:09 |
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:10 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (miledi) Когда вас встречать? сегодня позвоню скажу.

|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:19 | Сообщение # 254 |
|
Бессмертный
| miledi, Ксюнь!Quote (miledi) не ужели нельзя было приехать и покормить его!!! Тем более вы его им нашли и привезли вы, поэтому тоже косвенно несете ответственность за него!!! Человек вовсе не должен оправдываться.Правильно написала Лена( ExsSR, ) о чужой собственности.Кормить или не кормить эту собственность-они решали самолично.И посторонних к собаке могли просто не пустить из чистой вредности.Давайте оставим тему в прошлом.Никому от констатации факта чьей-то непорядочности или просто неспособности к кардинальным действиям,легче не станет. Давайте порадуемся тому,что для парня всё завершилось благополучно. Жаклин, Оль!На второй фотке он с мячиком играет очень похоже с Диксоном.Как кошка с мышкой,напрыгивая обеими лапами сверху.Я не ошиблась? Quote (Жаклин) Цайк на самом деле игривый и добрый малый. Очень оказываеться любит детей проверенно на своих!!! Чудный парень!
|
| |
| |
| МАЛОЙ | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:24 | Сообщение # 255 |
|
Прохожий
| miledi, Очень красивый мальчуган Удачи ему и надежного и любящего хозяина
|
| |
| |
|