Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлер на усыпление..... - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротвейлер на усыпление.....
milediДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:29 | Сообщение # 256
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (vvp)
Человек вовсе не должен оправдываться

Валерия, я не прошу никого оправдыватся, просто так все описать и ничего не предпринять...вот это мне не приятно и не понятно... хотя возможно у человека были на то свои причины, и я заранее извинилась перед Наташей, если написала грубо.... это мое мнение и восприятие ситуации
Quote (vvp)
Давайте оставим тему в прошлом

закрываем biggrin .... никого не хотела обидеть...
Quote (vvp)
Чудный парень!

+100, как хорошо, что все позади..... smile
Quote (Жаклин)
сегодня позвоню скажу.

Ольчик, жду с большим нетерпением biggrin

Добавлено (22.Ноя.2007, 09:29)
---------------------------------------------
МАЛОЙ, Нина, он суперский...сижу смотрю фотки и прям слезы на глазах, что все позади......

Quote (МАЛОЙ)
Удачи ему и надежного и любящего хозяина

Любящий хозяин, его уже ждет и переживает за него!!!

Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007

TTigraДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:34 | Сообщение # 257
Злой Админ
Жаклин, Оль, спасибо за фотки!!! Чудный парень!!! smile
Кстати, в глазках я не замитила ничего (в смысле, не косит), думаю, это у него от стресса такое было.
Удачи мальчику и счастья и ДОБРЫХ, ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!

Очень хотелось бы занести полные координаты этих "ветов" в черный список... Поможешь?

ЖаклинДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:39 | Сообщение # 258
Бессмертный
Quote (TTigra)
нь хотелось бы занести полные координаты этих "ветов" в черный список... Поможешь?
Да помогу.

TTigraДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:40 | Сообщение # 259
Злой Админ
Жаклин, спасибо!!!!

milediДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 09:45 | Сообщение # 260
Бессмертный
Quote (TTigra)
Кстати, в глазках я не замитила ничего (в смысле, не косит), думаю, это у него от стресса такое было.

Танюш, мы бы тоже хотели, чтоб это было от стресса и пройдет, но к сожалению есть немного, на 1-ой и 4-ой фотке видно sad
Quote (TTigra)
занести полные координаты этих "ветов" в черный список...

как жаль, что наши списки только пополняются cry

natalia-nn@Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 10:44 | Сообщение # 261
Прохожий
По поводу вопросов ко мне.
1. Я сказала что меня попросили, но не уточнила, что попросила меня моя подруга. Это сильно все меняет??? Я уже говорила Татьяне, что с Аллой я общаюсь давно и не ожидала такого отношения к собаке. Хотя основное плохое отношение все же не с её стороны, а со стороны её мужа и врачей и сторожей ветклиники (с ними я знакома не была). Сперва первый месяц Алла заходила к Цайку, смотрела за ним, а потом она родила ребенка и теперь из дома ей выйти сложно а мужу, сторожам и т.д. пес не понравился. За что-то они его невзлюбили... не понимаю.
2. Про своих собак. Кстати несколько лет назад она хотела взять у меня щенка. Славо богу что она тогда передумала. А вообще у меня не так часто бывают щенки и питомника у меня нет, есть только одна собака. (ну точнее было две, но старшая умерла буквально неделю назад от рака cry cry cry ).
3. Ольга на самом деле здесь на форуме мягко говоря очень сильно давила на жалость, а я что-то видимо слишком мягко описала ситуацию на форуме сайта ротвейлер.RU и потому отклика не нашла. кстати если кто-то не читал тот форум, то с чего он взял, что я читала этот. Про то что Цайка обсуждают сдесь я узнала вчера. Список сайтов я приложу позже. нет сейчас под рукой. (кстати на форуме этого сайта объявление тоже было http://rottweiler.ucoz.ru/forum/50-2179-1 ответа ни одного)
4. Кормить Цайка перестали в последнее время. весной, летом я ездила к Цайку несколько раз и он был упитанным, хотя и не ухоженным, не нужным. А телепатией я не обладаю. А живу я в другом районе города.
5. Цайка купили в 1 год и Татьяна мне сказала, что до этого Цайк жил в котедже, но люди развелись, стали делить имущество и собаку вернули. Видимо и в первый раз пес был просто имуществом и его никто не любил.
6. Я как уже писала сразу увидев отношение к собаки стала настаивать на том чтобы собаку отдали. В конце концов я Аллу убедила и она согласилась, но цену поставила 20-30 000 и не меньше. За это время с лета было несколько человек которые хотели взять Цайка, но увидев цену они испарялись.

Основная моя ошибка видимо в том, что я очень люблю собак и даже предположить не могла, что к собаке можно так относиться. Как уже отмечали на лбу у них это не было написано. те же кошки у них хотя и живут на лоджии, но толстые и лоснящиеся. и кстати основной упор, покупая Цайка Алла делала как раз на то, что в ветклинике нет проблем с мясом и кормом для собак и что собаку которая сидела на охране до Цайка его хозяйка забрала потому, что бедную овчарку закормили до ожирения. То есть она гарантировала, что Цайка будут очень хорошо кормить. Про ветобслуживание у меня не было сомнений ведь пес будет жить при ветклинике и его хозяин ветврач! Который каждый день приходит в ветклинику и ему нужно сделать два шага чтобы посмотреть на собаку. Вот вы бы могли предположить в такой ситуации, что пса не будут кормить и лечить??? Хотя теперь я понимаю, что лечат они видимо всех только усыплением.

elzaДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 11:02 | Сообщение # 262
Бессмертный
natalia-nn@, спасибо вам за ответ. И давайте закроем обсуждение, а то модераторы нас уже предупредили. surprised cool

natalia-nn@Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 11:17 | Сообщение # 263
Прохожий
Валерия, я не прошу никого оправдыватся, просто так все описать и ничего не предпринять...вот это мне не приятно и не понятно...

Что имеется ввиду НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИЛА???
Если бы я не кричала на всех углах никто бы не узнал что Цайка хотят усыпить, что он сидит на цепи, что его бъют... Как вы думаете от кого об этом узнала Ольга, Татьяна... Или вы думаете, что приведя собаку на выставку даже в таком состояние Алла сама все расказала?!?!
И продавать собаку они не собирались, в этом я её тоже убедила. Ведь сперва мне отвечали у пса все хорошо, что ты беспокоишся? Даже вчера когда мы с Ольгой забирали Цайка Андрей сказал что пес в отличной форме и он не понимает чего мы так беспокоимся.
Забрать собаку я не могла т.к. у меня категорически была против моя мама.
Ольге я тоже предлагала забрать Цайка, не взяла его и Татьяна
Хотя как я уже написала основная проблемма были в 20 000, а то бы Цайк давно уже жил в другой семье (в том смысле, что люди мне писали, но увидев цену исчезали)

ExsSRДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 11:30 | Сообщение # 264
Старожил
natalia-nn@, спасибо за ответы.

SR

milediДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 11:30 | Сообщение # 265
Бессмертный
спасибо за ответы....
natalia-nn@, хоть я и не люблю скандалить и ссорится. но для вас видимо проще скопировать сообщение, то что вам нужно, а не целиком при этом выставив меня сейчас самой плохой.......
что же вы вот это не скопировали...потому что вам опять же так проще
Quote (miledi)
хотя возможно у человека были на то свои причины, и я заранее извинилась перед Наташей, если написала грубо

Quote (natalia-nn@)
Если бы я не кричала на всех углах никто бы не узнал что Цайка хотят усыпить, что он сидит на цепи, что его бъют... Как вы думаете от кого об этом узнала Ольга, Татьяна

я не знаю на каких углах вы кричали, что знали об этом только 2 человека Ольга и Татьяна.....
Ольга, умничка сразу же зазвонила в колокола и вот результат мы все здесь и Цайк спасен.......
На этом я прекращую это общение... если вы хотите продолжить пишите в личку....

Сообщение отредактировал miledi - Четверг, 22.Ноя.2007, 11:31

vvpДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 11:34 | Сообщение # 266
Бессмертный
natalia-nn@, Наталья!Спасибо Вам за Цайка!И простите форумчан за резкие слова.Все были взволнованы и озабочены состоянием и дальнейшей судьбой собаки.Отсюда проистекают излишне эмоциональные и несколько не по адресу несправедливые оценки участников событий.Простите! biggrin

АрчиДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 12:04 | Сообщение # 267
Корифей
vvp, Валерия, не надо просить за всех прощения. Лично я не собиралась ни перед кем извинятся!!!!! Вы, как и многие присутствующие здесь, многого не знаете в этой истории и слава Богу!!! Так что прошу всех прекратить эти дебаты и благодарности в сторону Наташи! Это глупо, поверьте!!!

Арчик (22.08.2006—25.12.2006)

vvpДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 12:24 | Сообщение # 268
Бессмертный
Арчи, Возможно,в этой истории полно подводных камней,о которых широкой общественности не ведомо(да и знать не нужно).Именно этот факт и не даёт никому право обвинять человека во всех смертных грехах прилюдно и намёками.Для этого есть личка.А то получается- обвинить обвинили,а в чём,кроме НЕАКТИВНОГО УЧАСТИЯ в судьбе собаки-непонятно.Не стоило и предъявлять претензии.Сделали доброе дело люди-СПАСИБО ВСЕМ!!!А послевкусие от темы-неприятное.Ибо завершилась тема банальной склокой. sad За это и просила прощение у Натальи.Ваше же право на частное мнение никто и не оспаривает. surprised wink

АрчиДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 12:38 | Сообщение # 269
Корифей
vvp, я лишь задала интересующие вопросы, раз уж человек появился на форуме! И поверьте у меня нет ни малейшего желания разводить склоки!!! Просто не любю несправедливости sad И я уже попросила не продолжать этой темы! Каждый все решит для себя!!!! Давайте радоваться за Цайкушу!!!! И чтоб его дальнейшая судьба сложилась счастливо!!!!! Удачи тебе малыш biggrin biggrin

Арчик (22.08.2006—25.12.2006)

milediДата: Четверг, 22.Ноя.2007, 12:48 | Сообщение # 270
Бессмертный
ДУМАЮ ХВАТИТ... МЫ ВСЕ РАВНО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЙДЕМ.....
СТАВИМ ТОЧКУ.

Давайте лучше ждать Ольгу, с новостями, как там наш мальчик и что он сегодня делал!!! smile

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007