Четверг, 13.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН - Страница 16 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
FerrumДата: Вторник, 09.Сен.2008, 13:10 | Сообщение # 226
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (volchica81)
4 я сейчас не потяну. Вариант - форумчане, одолжите кто-нибудь клетку с поддоном, я верну потом. Собаку оформить по багажному билету (в принципе как положено по правилам перевозки) и перевозить в рабочем тамбуре после первого вагона. Никто не придерется, все по правилам получится. Там не дорого получится, просто проводнику заплатить, чтоб следил. Сумму до 1,5 тысяч я перешлю без проблем.

к сожалению это тоже не вариант...
у девченки и так психика на пределе, а ее в клетку, в нерабочий тамбур, на 1,5 суток...
я например один раз до Кирова ехала в нерабочем тамбуре (у нас там проводник уперся и не пустил собак в вагон, начальник его поддержал), в итоге мы ехали на выставку. остальные владельцы поехали в вагоне, а я с собаками в тамбуре (ну не могу я бросить собак одних, мне они живые нужны и с нормальной психикой), дело было летом... так вот, я летом то чуть с ума не сошла (дикий холод, очень шумно и т.д.)... да и гулять надо, поить (это без еды собака не умрет, а вот без воды?)
да и ктож вам за 100 рублей повезт собаку? там даже проводник я думаю больше запросит...
да и отправлять собаку без сопровождения...

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

volchica81Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 13:22 | Сообщение # 227
Бессмертный
Можно и за 1,5 с проводником договориться(багаж-то около 200 р стоит.), клетку можно утеплить, воду в автоматической поилке. можно дать успокоительное. разок стрессанется, зато потом стресса ноль будет.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

LilijaДата: Вторник, 09.Сен.2008, 13:50 | Сообщение # 228
Бессмертный
Quote (Ferrum)
у девченки и так психика на пределе, а ее в клетку, в нерабочий тамбур, на 1,5 суток...

Девочки ,нет ,так не надо ,бедный ребёнок с ума сойдет пока доедет...Получится у нас из огня да в полымя ...

Quote (fredd_m)
Помогите.!!!

Юль,если бы знать ,как тебе помочь ...да была бы поближе... sad Юль,Обьявление в "Из рук в руки " давали ?

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 14:14 | Сообщение # 229
Бессмертный
Lilija, Лиля во всех газетах подано все.Ни одного звонка.
Ну что мне ее в подъезде привязывать.Да еще походу у нее вроде течка началась,мне теперь и Дарка с ней не оставить,а если закрою с девками,пока буду с кем то гулять он дверь вышебет,тогда приду точно к разодранной собаке. cry cry cry cry
Что делать то мне.Сказать,что хреново,это ничего не сказать.В долги влезать не буду,отдавать с несчего.Я и так должна 120 штук к 23 отдать.
Мне полный пипец angry cry cry

russkyeДата: Вторник, 09.Сен.2008, 14:29 | Сообщение # 230
Бывалый
fredd_m, о пристройстве такой собаки нужно не в газеты давать объявления (это же не щенок, который как с "чистого листа"), а на сайты, где собираются собачники. Если бы у меня просили найти взрослую собаку на отдачу, я бы в газетах смотреть точно не стала.
Можно разместить тут.

http://pesiq.ru/forum/index.php?s=af9f754a7a3e2e182d121d13116b29ed

http://hvostatie.ru/forum/index.php

А ее бывшие хозяева вообще никаких денег не дали?

Так же могу выяснить по поводу вольера в Янино для передержки.

MaraДата: Вторник, 09.Сен.2008, 15:09 | Сообщение # 231
Бессмертный
russkyeМарина! Пожалуйста поговорите с владельцами вольера в Янино. В более спокойном состоянии сообразим, как переслать деваху или пристроить её в хорошие руки. Иначе Юля сойдет с ума от всего, что на неё навалилось. Может быть, по вет клиникам размесить объявления. Можно попробовать развесить объявления в магазинах для животных. Завтра же попробую это сделать.
cool cool cool

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 15:12 | Сообщение # 232
Бессмертный
Quote (russkye)
Так же могу выяснить по поводу вольера в Янино для передержки

Для передержки нужны деньги ,их нет-это раз.
В Янино если Вы имеете ввиду от милиции,то туда нет,так муж мне говорил ,как там собы содержатся. Боюсь туда отдать.Сам мент и видел,как свои на время отпуска оставили собу,дали денег,корм,а когда приехали не узнали парня своего sad
Да и ей с передержками не годится,совсем тогда перестанет доверять людям.Это два.Хотя я уже честно и не соображаю,что годится,а что нет.Ситуация,ххоть застрелись.
На Пике спасибо Татьяне(Тигре) размещено тоже объявление.
Я на этом то сайте на бегами сейчас захожу,хоть всегда и в онлайне и не могу тусить по другим sad

Сегодня заходила Наташа(Зарина),девчонка ее очень хорошо встретила,пустила на кухню,ну и пыталась на ней как всегда повесеть и поиграть. wink Хоть это радует.Но больше меня не радует то,что у нее началась течка angry

Сообщение отредактировал fredd_m - Вторник, 09.Сен.2008, 15:15

elzaДата: Вторник, 09.Сен.2008, 15:24 | Сообщение # 233
Бессмертный
fredd_m, А сколько в питере передержка стоит, давайте вам соберем хотябы на месяц? Можно почтовым переводом. wink В любом случае это будет лучше, чем то дурдом что у вас творится. wink

banda402000Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 15:37 | Сообщение # 234
Бессмертный
elza, Поддерживаю!!!
Давайте с миру по нитке!
Юль - давай через сбер сделаем?

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

alex075Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 17:25 | Сообщение # 235
Бессмертный
Quote (fredd_m)
Сегодня заходила Наташа(Зарина)

Юляш, а Наташа ее не хочет взять, хотя бы на время?

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 17:46 | Сообщение # 236
Бессмертный
alex075, У Наташи щен той-терьер.Это не реально.У меня то йорк в клетке сидит,мои то не трогают,а вот как Юни не знаю.Не хочу рисковать. sad

Добавлено (09.Сен.2008, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (elza)
А сколько в питере передержка стоит, давайте вам соберем хотябы на месяц?

Понятия не имею,у меня такая ситуация впервые в жизне.
Сейчас ее водила в гости,вела себя она довольно прилично.Хотела выпендриться,но там умееют с ротти обращаться,поэтому не дали характер показать.Сразу угомонилась.нет воспитания у нее никого,вот и не понимает,как правильно себя вести

alex075Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 18:02 | Сообщение # 237
Бессмертный
Quote (fredd_m)
У Наташи щен той-терьер.

Ясненько sad

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

elzaДата: Вторник, 09.Сен.2008, 18:17 | Сообщение # 238
Бессмертный
fredd_m, Я написала в личку Сафари и аааантону так как они из питера, и они в теме питерской ротт команды, попросила о помощи, по поводу помощи с деньгами всё в силе. Если надо пишите поможем чем можем. wink

ГрессиДата: Вторник, 09.Сен.2008, 18:19 | Сообщение # 239
Бессмертный
fredd_m, Юль!Неужели в Питере только один человек занимается перевозкой собак? surprised
Юль,давай счет открывай!Или давай номер своего.Мы с девченками пока хоть сколько кто может.Может и насобираем 250 евро на переправку,а то вдруг какой утебя вариант появится(переправка) а денег нет

elzaДата: Вторник, 09.Сен.2008, 18:22 | Сообщение # 240
Бессмертный
Я думаю проще почтовым переводом деньки пересылать. wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007