Четверг, 13.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН - Страница 17 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
ГрессиДата: Вторник, 09.Сен.2008, 20:39 | Сообщение # 241
Бессмертный
Статус: Offline
elza, Там процент большой снимают и долго sad

Добавлено (09.Сен.2008, 20:39)
---------------------------------------------
Девочки вы где?Поможете? cool

lanaДата: Вторник, 09.Сен.2008, 21:05 | Сообщение # 242
Бессмертный
ПОМОЖЕМ!!!!!!!!

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

МаринаТДата: Вторник, 09.Сен.2008, 22:22 | Сообщение # 243
Бессмертный
fredd_m, Юляш, молодец, что счет указала. Конечно же у каждого свои собаки, но если всем миром да по чуть-чуть, глядишь тебе и поможем. И не переживай - это не стыдно. biggrin

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 22:26 | Сообщение # 244
Бессмертный
МаринаТ, Мариш,а мне в том то и дело,что стыдно.Никогда в такие передряги не попадала sad
Привыкла ,как бы не было хреново до конца все сама решать.А тут ну просто безвыходная ситуация для меня.Мне пытается Алла помочь ,чем может.

cashДата: Вторник, 09.Сен.2008, 22:27 | Сообщение # 245
Бессмертный
Зашла на форум, типа на минутку. Уверена, что последующими рассуждениями
накликую на себя гнев.
Народ,простите, но темка расположена не по адресу. Я согласна, что возникли
у Юли трудности. Но 17 страниц за короткое время подходят больше для раздела
"дискуссии".
Юля, не обижайся, пожалуйста. Но....то, что случилось, это издержки бизнеса.
В любом "деле" случаются проблемы, это нормально. Если человек паникует, значит ему пора завязывать заниматься этим бизнесом.
Что такое "нету денег" ? Или "собака плохо кушает" ? Нужно это писать в разделе "РОТТ-КОМАНДА или SOS!!!!!!!!!!" ?
И по поводу перевозки собаки в Самару... Неужели нельзя в многомиллионном Питере
найти вариант? Или, неужели в Самаре и близлежащих областях нет НУЖДАЮЩИХСЯ породных
собак, что надо обязательно тащить из -за сто вёрст?
Не хочу приводить по мной сказанному никаких доводов, включите здравомыслие.

Сообщение отредактировал cash - Вторник, 09.Сен.2008, 22:32

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 22:45 | Сообщение # 246
Бессмертный
cash, Начнем с того,что это уже точно получается дисскусия. wink
и с того же начнем бизнесом на собаках я никогда не занималась. wink
Повязала свою первую девку только в 3,5 года почти в4,а вторую только ближе к 4 годам.
И больше этого не собиралась делать.
И какой бизнес может быть на этой породе.Это первое.
Второе это то,что собаке требуется хозяин.Почему по Ваше я должна была открывать тему в Дисскусиях.
Если Вы считаете,что тему надо перенести в другой раздел,напишите модераторам.Посчитают ,что надо,так надо.Но если отвечать на такие послание,как Ваши,то это точно будет уже Дисскусионный ринг.
И вообще собаки для меня -Это не Бизнес,а мои дети.У меня вообщето не питомник,чтоб заниматься бизнесом.

cashДата: Вторник, 09.Сен.2008, 22:57 | Сообщение # 247
Бессмертный
Юля, ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
Но если Вы вязали своих собак, чтобы увеличить количество детей в Вашей семье,
то как тогда Ваши "дети" оказались в чужих руках ?

МаринаТДата: Вторник, 09.Сен.2008, 23:00 | Сообщение # 248
Бессмертный
Лена, Юля! Перестаньте сейчас же. Тема, на мой взгляд, как раз в том разделе, где и должна быть. Девочку надо пристроить и дисскутировать тут не о чем. Как там и что было - это теперь уже не важно - речь то ведь о живом существе, которое нуждается в заботе и любви. biggrin

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 23:13 | Сообщение # 249
Бессмертный
cash, Похоже у меня совсем плохо с головой.
У меня три взрослые собаки мои и подросток.
Своих щенков ,я продавала за копейки,могла и отдать кого то просто,только чтоб были отличные руки.И всех щенков у меня люди брали,у которых умерли свои ротвейлеры по старости.Люди знающие породу.И эта собака не исключение,но мне сказали ,что хозяин при смерти.Предложили забрать собаку или усыпят.Что я по Вашему должна была делать.После того,как я практически сама их выкормила
Quote (МаринаТ)
Как там и что было - это теперь уже не важно - речь то ведь о живом существе, которое нуждается в заботе и любви.

Я тоже так думала,но похоже что другие думают иначе.Да еще мне и бизнес приписывают.Вот уж не когда не думала,что мои дети для меня бизнес.Я же их не вяжу направо и налево. sad

МаринаТДата: Вторник, 09.Сен.2008, 23:19 | Сообщение # 250
Бессмертный
Quote (fredd_m)
а мне в том то и дело,что стыдно

Юль, перестань. Стыдно украсть, а вот попросить о помощи - нет. Каждый может оказаться в тяжелом положении и будет рассчитывать на помощь друзей, а иначе зачем тогда друзья нужны вообще.
Хорошо еще, в принципе, что Юнусю вернули тебе, а не выбросили просто на улицу.

fredd_mДата: Вторник, 09.Сен.2008, 23:27 | Сообщение # 251
Бессмертный
МаринаТ,
Quote (МаринаТ)
Хорошо еще, в принципе, что Юнусю вернули тебе, а не выбросили просто на улицу

Мариш,вот это точно.Каково было бы узнать,что твоя собака была выброшена на улицу

Quote (МаринаТ)
Каждый может оказаться в тяжелом положении и будет рассчитывать на помощь друзей, а иначе зачем тогда друзья нужны вообще.

Это верно,но тяжело.Честно.
Просто если б это был бизнес,я б уж точно помощи не просила wink
Когда у меня была возможность,я тоже могла чем то помочь,но сама понимаешь,что сейчас такой возможности нет.Четыре бабаки это придел для меня.Их я могу содержать.

Сообщение отредактировал fredd_m - Вторник, 09.Сен.2008, 23:30

TTigraДата: Среда, 10.Сен.2008, 00:26 | Сообщение # 252
Злой Админ
Quote (МаринаТ)
Лена, Юля! Перестаньте сейчас же. Тема, на мой взгляд, как раз в том разделе, где и должна быть. Девочку надо пристроить и дисскутировать тут не о чем. Как там и что было - это теперь уже не важно - речь то ведь о живом существе, которое нуждается в заботе и любви.

Quote (МаринаТ)
Стыдно украсть, а вот попросить о помощи - нет. Каждый может оказаться в тяжелом положении и будет рассчитывать на помощь друзей, а иначе зачем тогда друзья нужны вообще.

+10000000000.

Это тема о пристройстве собаки и о ПОМОЩИ в этом пристройстве. Все обсуждения действий хозяев, заводчиков и т.д. не уместны.

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 06:37 | Сообщение # 253
Бессмертный
TTigra,Танюш,спасибо за понимание и поддержку

MaraДата: Среда, 10.Сен.2008, 11:28 | Сообщение # 254
Бессмертный
Юля попала в сложную ситуацию и попросила о помощи.Если кто может помочь- спасибо, на нет- и суда нет. Я не понимаю, зачем обсуждать человека? Деньги, бизнес... Да какое Вам дело! Что за манера считать деньги в чужом кармане. Юля не прошла мимо и взяла собаку,не дала собаку усыпить.Спасибо ей за это. Ну не может она содержать 5 собак... Пытается пристроить ребёнка в хорошие руки. Если для этого нужно вести в Самару - ну так тому и быть. И нечего обсуждать,а тем более осуждать действия людей, пытающихся найти собаке достойного хозяина.

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

LilijaДата: Среда, 10.Сен.2008, 13:03 | Сообщение # 255
Бессмертный
fredd_m, Юль,приветик ,сейчас сходила в банк ,положила 1000 руб,больше не могу пока к сожалению. biggrin Юль,как вы там ? Как Юня ? Спасибо ,Юль, за твоё терпение ... biggrin
Держись !

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007