Пятница, 14.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН
alex075Дата: Среда, 10.Сен.2008, 14:05 | Сообщение # 256
Бессмертный
Статус: Offline
Lilija, Лиль, а деньги можно положить только в банке или можно почтовым переводом? я просто никогда этого не делала и не знаю как лучше деньги положить.

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 14:07 | Сообщение # 257
Бессмертный
Lilija, Лиля спасибо тебе огромное,за помощь.Тебе же сейчас самой должно быть тяжело,все таки две взрослые и Рой ,в которого надо до года точно вкладывать.
Я благодарна тебе biggrin

Сейчас узнавала сколько стоит билет на СВ-2 места до САмары .идет 33 часа(быстрый):без еды 1 место 9300 sad
второй идет 40 часов СВ -одно место 7200(тоже без еды) sad ,если с едой прибавить 7оо рублей к этой сумме.
Это в один конец,а надо же обратно,конечно там уже купе не надо,но все равно дорого sad
Это ценник у нас в спальном районе,может в центре дешевле,но думаю не намного.Так еще надо искать человека ,чтоб поехал и ему платить.
Мне кажется это не реально насобирать.Чего делать,а то Вы сейчас начнете посылать деньги,а вддруг не насобираем.
Если ,что я каждому обратно могу отправить его сумму,Вы только пишите кто и сколько.Или уж что ,если кто не против в Ротт-команду отправим.Но если конечно не насобираем.
Вот так обстоят дела.
Mara, Марина.спасибо за поддержку.

Я больше всего боялась,что мне скажут:Что сейчас денег вышлем,а она исчезнет.Вот почему не хотела давать счет.
Я понимаю.что кому то деньги нужнее на операцию отдать и с этим я согласна полностью,но и меня поймите у меня тоже катастрофа полная.
Ну не найти пока в Питере ,того кто хотел бы и не побоялся девчонку воспитать.Да город большой,но здесь очень много ротвейлеров и тяжело найти достойных хозяев.И я бы могла их всех быстро пристроить,но я многим отказывала.И все равно попались такие люди.Мы все от этого не застрахованы.

Добавлено (10.Сен.2008, 14:07)
---------------------------------------------
alex075, Наташ.я тоже этого не знаю,никогда не сталкивалась с этим. sad

LilijaДата: Среда, 10.Сен.2008, 14:19 | Сообщение # 258
Бессмертный
alex075, Наташ, я сходила в сбербанк ,а там в простой кассе не приняли,послали к контролёрам которые оформляют вклады ,вот там всё и оформили.Конечно удобней блиц оплата ,нужны Ф.И.О.и паспортные данные получателя ,тогда платёж можно получить через пол часа...
Quote (fredd_m)
Тебе же сейчас самой должно быть тяжело,все таки две взрослые и Рой ,в которого надо до года точно вкладывать.

Юль ,за нас не переживай материально мы неплохо живём ...
Quote (fredd_m)
Если ,что я каждому обратно могу отправить его сумму

Что за глупости...Распорядись по своему усмотрению...деток ведь ко всему прочему и кормить надо...
Будем надеяться что форумчане помогут и необходимая сумма соберётся! :)

Сообщение отредактировал Lilija - Среда, 10.Сен.2008, 17:48

banda402000Дата: Среда, 10.Сен.2008, 14:23 | Сообщение # 259
Бессмертный
fredd_m, Юль, давай блиц перевод сделаю через сбербанк. мне удобно, тк он у меня рядом с работой.нужны Ф.И.О.и паспортные данные получателя . Напиши плиз!

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 14:32 | Сообщение # 260
Бессмертный
Lilija,
Quote (Lilija)
за нас не переживай материально мы неплохо живём

Лиль,хоть это меня радует biggrin
banda402000, Маш,это надо данные Фреда я так понимаю,это ж ему на счет придет?Я ж в этом не разбираюсь wink

Добавлено (10.Сен.2008, 14:30)
banda402000, Машуль,если его данные то он придет только вечером и тогда могу посмотреть его пасп.данные

Добавлено (10.Сен.2008, 14:32)
Девчонки ухожу гулять с бабаками,приду где-то через 1.5 часа,я их по очереди вывожу wink

banda402000Дата: Среда, 10.Сен.2008, 14:37 | Сообщение # 261
Бессмертный
fredd_m, Юль, для блиц перевода можно твои данные! Давай свои ФИО и пасп данные.

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

russkyeДата: Среда, 10.Сен.2008, 14:55 | Сообщение # 262
Бывалый
Судя по сайту Окт.жел.дор. поезда в Самару уходят полупустые. Поезд 337Ж на завтра вагон 10 (купейный) свободно 17 верхних и 11 нижних. Стоимость 4066. Знаю точно, что в таких ситуациях проводники за небольшую доплату сами предлагают пересесть из плацкарта в купе. Может можно договориться, что бы до конца пути купы не занимали. Зачем сразу же СВ покупать? Плацкартные вагоны тоже свободные, кстати.

Добавлено (10.Сен.2008, 14:55)
Можно выкупить все купе, а после отправления поезда ненужные билеты сдать. Будет небольшая потеря в деньгах, но не криминальная.

elzaДата: Среда, 10.Сен.2008, 15:41 | Сообщение # 263
Бессмертный
Quote (banda402000)
fredd_m, Юль, для блиц перевода можно твои данные! Давай свои ФИО и пасп данные.
тогда мне тоже в личку данные.
Еще раз прошу подумать о передержке, пока решается вопрос о переправке или пристройстве. wink

Добавлено (10.Сен.2008, 15:41)
fredd_m, вот питерский сайт по потеряшкам там своё объявление разместите и можете попросить помощи о передержке http://www.poterjashka.org/forum....7d2e52d

alex075Дата: Среда, 10.Сен.2008, 16:41 | Сообщение # 264
Бессмертный
Quote (Lilija)
Конечно удобней блитц оплата ,нужны Ф.И.О.и паспортные данные получателя ,тогда платёж можно получить через пол часа...

Лиль, а блитц оплату тоже делают в сбербанке?
Юль, тогда и мне в личку скинь Ф. И. О. и паспортные данные.

banda402000Дата: Среда, 10.Сен.2008, 16:43 | Сообщение # 265
Бессмертный
Юль, я пошла домой времени больсе нет((((
Завтра жду в личке ФИО твое и адрес. Тьфю адрес я знаю, давай прописку. надо по прописке!
alex075, Наташ, да в сбербанке делают блиц перевод!

Мария фон Эбнер-Эшенбах
Аксель Оксеншерна
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

alex075Дата: Среда, 10.Сен.2008, 16:47 | Сообщение # 266
Бессмертный
Quote (banda402000)
alex075, Наташ, да в сбербанке делают блиц перевод!

Спасибо машуль wink

LilijaДата: Среда, 10.Сен.2008, 17:51 | Сообщение # 267
Бессмертный
Quote (alex075)
блитц оплату тоже делают в сбербанке?

Да ,в сбербанке,только надо уточнить ,может кроме ФИО и паспортных данных ещё что нужно ?
Никогда не приходилось ,так перечислять...

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 18:13 | Сообщение # 268
Бессмертный
Quote (russkye)
Судя по сайту Окт.жел.дор. поезда в Самару уходят полупустые. Поезд 337Ж на завтра вагон 10 (купейный) свободно 17 верхних и 11 нижних

ВЫ правы.Мне Светик все узнала smile ,вот что она сказала:если покупать билеты на московском вокзале, там они есть, узнали. на 15.09. поездв 18.36 отправление - 1 место в купе-3500руб, т.е. Х 4=14 000руб.(без питания) ехать 40 часов.если выкуп всего купе, то на собу не нужен билет, а только справка от вета, которая действительна 3 дня. обратно билет в плацкарте на 1-го чела - 2200руб.
А еще она узнала,что в СВ собак возить нельзя wink
Свет,если я что-то не точно написала.Исправь тогда.А то я уже совсем с головой не дружу.

Добавлено (10.Сен.2008, 18:13)
alex075, Натусик,а то то как,у тебя сейчас мама болеет,три своих бабаки и еще с работой беда.?

ГрессиДата: Среда, 10.Сен.2008, 18:22 | Сообщение # 269
Бессмертный
Юльчик!Всем миром насобираем! smile Пе переживай!Правда девченки? wink

Добавлено (10.Сен.2008, 18:22)

Quote (Mara)
Юля попала в сложную ситуацию и попросила о помощи.Если кто может помочь- спасибо, на нет- и суда нет. Я не понимаю, зачем обсуждать человека? Деньги

Кому данная тема неприятна или хочется подискутировать,большая просьба НЕ УПРАЖНЯТЬЯ В КРАСНОРЕЧИИ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ angry

fredd_mДата: Среда, 10.Сен.2008, 18:24 | Сообщение # 270
Бессмертный
elza, Спасибо,но уже зайду поздно.Муж выгоняет с компа angry

Добавлено (10.Сен.2008, 18:24)
Гресси, Ириш,спасибо за поддержку.Это хорошо Светик(lana) узнала.что можно дешевле билеты достать.
Если насобираем хотя бы туда,надо искать еще кто повезет wink

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007